Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

АВ 8 наблюдения нуба ))))

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 942 боя
Сегодня в 21:23:30 пользователь AkAsha2_2 сказал:

нажимать атаку надо было в виду цели, грубо говоря на вершине острова. Еще надо понимать  что у вустера заградка есть по умолчанию, и лучше атаковать его пращей, отворачивая потом от разрывов, при его то убер ПВО. Его скилл?  Скорее всего, успел прожать заградку, может и сектор. А может, просто из за слишком рано прожатой атаки его автонаводка сработала и без любого его участия, за один разрыв погубила все. Еще заградка могла быть прожата заранее, у него она долгая  и мб была модернизация на ее увеличение и не одна.

Бриты с пикирования не бомбят, т. е. я в горизонте и не обнаруженый, когда вышел из-за острова он был уже в перекрестье прицела, но нажать сброс я даже не успел, он почти уткнулся в остров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:28:47 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Какие такие навыки? А ну ка подробнее. И как выпрямить руки, если, по-вашему мнению, они у меня кривые?

если какое то слово в моем посте не понятно, загоняем его в поиск по форуму, или словосочетание. Читаем, удивляемся. Можно проще - найти любой гайд по авианосцу.

Руки можно прямить в кооперативе, начиная от простейшего типа постановки ястребов, отворачивания от разрывов и игре скоростью с помощью форсажа.

Дальше практика решает, если теория понята. Как правило, привыкают к какому то одному авианосцу. Потом на остальных значительно хуже получается. Но можно переучиться если что, за месяц где то практики. Теория почти та же, хотя отличия есть. Иногда значительные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:33:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

если какое то слово в моем посте не понятно, загоняем его в поиск по форуму, или словосочетание. Читаем, удивляемся. Можно проще - найти любой гайд по авианосцу.

Руки можно прямить в кооперативе, начиная от простейшего типа постановки ястребов, отворачивания от разрывов и игре скоростью с помощью форсажа.

Дальше практика решает, если теория понята. Как правило, привыкают к какому то одному авианосцу. Потом на остальных значительно хуже получается. Но можно переучиться если что, за месяц где то практики. Теория почти та же, хотя отличия есть. Иногда значительные.

делать мне больше нечего, сами этим занимайтесь, если вам нравится - прямите руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:31:43 пользователь Rudorfer сказал:

Бриты с пикирования не бомбят, т. е. я в горизонте и не обнаруженый, когда вышел из-за острова он был уже в перекрестье прицела, но нажать сброс я даже не успел, он почти уткнулся в остров. 

Тут надо понимать, что ПВО управляет не игрок. Боты в кооперативе прекрасно видят через дым острова и вообще точно знают где кто на карте. ПВО то же знает. Есть задержка, потому что стреляет оно таки по упреждению. Но в упор ее считай что нет. Маневрировать как то, надо было начинать еще за островом, потому что это ты глазами не видишь крейсер. Его ПВОЛтебя видит. А что касается ястребов, именно что интенсивность ПВО не меняется. Оно не начинает по 2 мишеням работать в 2 раза интенсивнее. Но сбивать начинает медленнее.

Сегодня в 21:35:28 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

делать мне больше нечего

дайте мне кнопку "нагнуть всех" десятый авик мне дайте, так вы рассуждаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:40:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

дайте мне кнопку "нагнуть всех" десятый авик мне дайте, так вы рассуждаете?

я бы не отказался, знаете

ведь прокачивать не хочется, донатить тоже, а еще и руки черезчур кривые для этого, и выпрямлять не хочется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:45:24 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

я бы не отказался, знаете

ведь прокачивать не хочется, донатить тоже, а еще и руки черезчур кривые для этого, и выпрямлять не хочется...

При этом, легче всего играть везапно на 4 уровне авиков. Чуть посложнее - на 6. 8 уже требует нормальных навыков, а 10 это ад на земле. Любое корыто с абсолютно печальными ттх в плане ПВО может просадить авиагруппу, если знает как. И ничего ты не сделаешь, от слова совсем. Другое дело, что до конца не собьёт. Но житья не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 942 боя
Сегодня в 21:40:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Тут надо понимать, что ПВО управляет не игрок. Боты в кооперативе прекрасно видят через дым острова и вообще точно знают где кто на карте. ПВО то же знает. Есть задержка, потому что стреляет оно таки по упреждению. Но в упор ее считай что нет. Маневрировать как то, надо было начинать еще за островом, потому что это ты глазами не видишь крейсер. Его ПВОЛтебя видит. 

То есть, если я не в засвете, то пво меня все равно видит и знает мое местоположение? Тожда это уже жульничество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:49:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

При этом, легче всего играть везапно на 4 уровне авиков. Чуть посложнее - на 6. 8 уже требует нормальных навыков, а 10 это ад на земле. Любое корыто с абсолютно печальными ттх в плане ПВО может просадить авиагруппу, если знает как. И ничего ты не сделаешь, от слова совсем. Другое дело, что до конца не собьёт. Но житья не даст.

Не волнуйтесь, в ближайшее время не будет у меня АВ-10, как и меня самого в игре. По рукам и голове не прошел

И еще: авики 4 уровня - отстой, я сразу их за свободный опыт прошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:51:29 пользователь Rudorfer сказал:

То есть, если я не в засвете, то пво меня все равно видит и знает мое местоположение? Тожда это уже жульничество. 

Да нет, это плата за то, что его не наводят вручную.

Сегодня в 21:53:23 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Не волнуйтесь, в ближайшее время не будет у меня АВ-10, как и меня самого в игре. По рукам и голове не прошел

И еще: авики 4 уровня - отстой, я сразу их за свободный опыт прошел

Это правильно, перед тем, как на болид формулы 1 садиться  и разгоняться до 300км/ч, посещать автошколу и вообще сидеть за рулем не обязательно. а трехколесный велосипед или там молотциклы с малолитражками - отстой. И что на них ездить проще - не правда. Я формулу один хочу сразу. Это круто, а ездить на ней просто. Я точно знаю, хотя не пробовал ни того ни другого...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:01:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это правильно, перед тем, как на болид формулы 1 садиться  и разгоняться до 300км/ч, посещать автошколу и вообще сидеть за рулем не обязательно. а трехколесный велосипед или там молотциклы с малолитражками - отстой. И что на них ездить проще - не правда. Я формулу один хочу сразу. Это круто, а ездить на ней просто. Я точно знаю, хотя не пробовал ни того ни другого...

Боже мой, какая глупость от Вас:Smile_facepalm:

Вы на самом деле, предлагаете МНЕ вновь сесть на четвертый авик и в песке малышей обижать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:07:34 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Боже мой, какая глупость от Вас:Smile_facepalm:

Вы на самом деле, предлагаете МНЕ вновь сесть на четвертый авик и в песке малышей обижать?

я вам предлагаю, если вы не поняли, выбрать авианосец, на котором вы хотите играть. Какого уровня и вообще какой он будет - не важно. Найти хороший гайд по нему, а лучше два или три. Почитать, что пишут. Представить себе мысленно, как вы это делаете. Выбрать самый простой элемент. Выбрать в клиенте игры этот авик. Выбрать кооперативный бой. Пойти в него  и там попробовать этот эдемент несколько раз. Когда у вас станет получаться, до автоматизма, перейти к следующему элементу. По той же схеме. Представляя, затем идя в бой и отрабатывая до автоматизма. Не забывая при этом повторять иногда то,т, которому уже научились. Когда элементы кончатся, попробовать их комбинировать. Сначала два. Потом три. И так далее. Когда в коопе станут получаться все сразу, пойти в случайные бои. И по той же схеме все повторить заново. Потом поиграть в случайных месяц сверх того.

Потом написать мне в личку, как вы мне благодарны. И сделать небольшой подарок на день рождения например. За науку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:01:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Да нет, это плата за то, что его не наводят вручную.

ну насчет ав 4 уровня он прав)) я тоже их долго не выдержал.. особенно когда пво 5 было ультимативным   и техас был пво линкором)) и попасть к 4 было за великое счастье..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:14:47 пользователь AkAsha2_2 сказал:

я вам предлагаю, если вы не поняли, выбрать авианосец, на котором вы хотите играть. Какого уровня и вообще какой он будет - не важно. Найти хороший гайд по нему, а лучше два или три. Почитать, что пишут. Представить себе мысленно, как вы это делаете. Выбрать самый простой элемент. Выбрать в клиенте игры этот авик. Выбрать кооперативный бой. Пойти в него  и там попробовать этот эдемент несколько раз. Когда у вас станет получаться, до автоматизма, перейти к следующему элементу. По той же схеме. Представляя, затем идя в бой и отрабатывая до автоматизма. Не забывая при этом повторять иногда то,т, которому уже научились. Когда элементы кончатся, попробовать их комбинировать. Сначала два. Потом три. И так далее. Когда в коопе станут получаться все сразу, пойти в случайные бои. И по той же схеме все повторить заново. Потом поиграть в случайных месяц сверх того.

Потом написать мне в личку, как вы мне благодарны. И сделать небольшой подарок на день рождения например. За науку.

Вот я и выбрал АВ, на котором хочу играть - АВ-10 - Мидуэй, но его у меня нет и не скоро будет

И я, как бы чихал, на ваше мнение по поводу моего умения играть на АВ, и что я якобы "не подхожу" для игры на АВ-10

Ваши советы подойдут новичку на АВ, кем я не являюсь, поэтому скептически отношусь к вашей "науке". И поэтому ни подарка, ни благодарностей не ждите.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:15:50 пользователь staer72_2017 сказал:

ну насчет ав 4 уровня он прав)) я тоже их долго не выдержал.. особенно когда пво 5 было ультимативным   и техас был пво линкором)) и попасть к 4 было за великое счастье..

ага, и то что у многих средуха на 4 авике выше  - фигня.  Правда, это в текущих реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:21:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

ага, и то что у многих средуха на 4 авике выше  - фигня.  Правда, это в текущих реалиях.

потому что пво там ,внизу,урезали в 0. поэтому юные статисты  там статку и набивают..мне скучно,я засыпаю от тех скоростей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:19:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Вот я и выбрал АВ, на котором хочу играть - АВ-10 - Мидуэй, но его у меня нет и не скоро будет

И я, как бы чихал, на ваше мнение по поводу моего умения играть на АВ, и что я якобы "не подхожу" для игры на АВ-10

Ваши советы подойдут новичку на АВ, кем я не являюсь, поэтому скептически отношусь к вашей "науке". И поэтому ни подарка, ни благодарностей не ждите.

да нет, если чел сядет сразу за рубль формулы один, то по моей схеме, он научится ей управлять. Если у него нет на эти тренировки ресурсов... что ж, либо пусть тренируется на том, что есть, либо не тренируется вообще, но и о чем тогда речь то? И как вы собрались на 4 авике в песке кого то там обижать, если вы на нем ничего не можете? Это сарказм такой? Шутка была сейчас?

Сегодня в 22:23:43 пользователь staer72_2017 сказал:

потому что пво там ,внизу,урезали в 0. поэтому юные статисты  там статку и набивают..мне скучно,я засыпаю от тех скоростей))

каждому свое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:24:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

да нет, если чел сядет сразу за рубль формулы один, то по моей схеме, он научится ей управлять. Если у него нет на эти тренировки ресурсов... что ж, либо пусть тренируется на том, что есть, либо не тренируется вообще, но и о чем тогда речь то? И как вы собрались на 4 авике в песке кого то там обижать, если вы на нем ничего не можете? Это сарказм такой? Шутка была сейчас?

А с чего вы взяли, что я на нем (четвертом АВ) ничего не могу? И что там мочь? Вы о чем вообще? Год назад примерно я играл на четвертом - это было проще простого. Но настолько скучно, что я открыл за свободку сразу шестые АВ. А вы предлагаете мне вновь сесть на четвертые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:29:05 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Год назад примерно я играл на четвертом - это было проще простого.

а щас еще проще)) торпед по 2 дали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:29:05 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А с чего вы взяли, что я на нем (четвертом АВ) ничего не могу? И что там мочь? Вы о чем вообще? Год назад примерно я играл на четвертом - это было проще простого. Но настолько скучно, что я открыл за свободку сразу шестые АВ. А вы предлагаете мне вновь сесть на четвертые?

еще раз, я предлагаю вам выбрать (разумно выбрать, а мечтать о 10 не вредно. Будут наработанные элементы - потом за месяц привыкнете и к мидвею) любой вообще авианосец. Почитайть гайды и далее по тексту. На чем вы научитесь играть - вообще не важно. Если сразу на мидвее - это сэкономит месяц привыкания потом. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:32:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

еще раз, я предлагаю вам выбрать (разумно выбрать, а мечтать о 10 не вредно. Будут наработанные элементы - потом за месяц привыкнете и к мидвею) любой вообще авианосец. Почитайть гайды и далее по тексту. На чем вы научитесь играть - вообще не важно. Если сразу на мидвее - это сэкономит месяц привыкания потом. И все.

На вопрос так и не ответили.

Ну выбрал я все свои АВ VI-VIII, кроме Лексингтона, которого вы забраковали и на котором я не умею (по-вашему). Научился играть. Поиграл. Наигрался. Результаты - не самые плохие.

Теперь дайте мне помечтать об АВ-10 в этой теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию