Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fillipok1

Уже не первый игрок самостоятельно выходит из моего ЧС!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 600 боёв

Привет всем.

Уже второй неадекват которого я закинул в ЧС каким-то образом исчезает оттуда и продолжает мне писать и нести дичь...

Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет просветить что это за интереснейшие такие волшебники???

Всем удачных боев...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 17:24:21 пользователь Fillipok1 сказал:

Привет всем.

Уже второй неадекват которого я закинул в ЧС каким-то образом исчезает оттуда и продолжает мне писать и нести дичь...

Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет просветить что это за интереснейшие такие волшебники???

Всем удачных боев...

Мутация .

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Какие будут ваши доказательства? :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 719 публикаций
33 960 боёв

Сам своим пешком ушел, Рафик абсолютный невиновник :cat_bubble:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Всем удачных боев...

Проверяйте написание ника. Возможно твинк.

u_7d8ce16b0276a97c146670588d4f48f3_800.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:30:15 пользователь FarlineSomus сказал:

Какие будут ваши доказательства? :Smile_popcorn:

Это происходит, если в бою сначала заблокировать сообщения, а затем занести человека в чс. 

По завершении боя, вместе с разблокировкой сообщений игрока,  он и из чс вылетает заодно. 

Это , имхо, баг игры. Лень читать, известный или нет. Если неизвестный, можно получить плюшек за его сдачу...

Сегодня в 18:05:16 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Проверяйте написание ника. Возможно твинк.

u_7d8ce16b0276a97c146670588d4f48f3_800.gif

После завершения боя пишет, что такой то вышел из вашего ЧС. Это значит, что человек стал твинком, когда бой закончился?)

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Привет всем.

Всем удачных боев...

какая глобальная проблема , не обращать внимание на дичь не пробовали или рефлекс срабатывает :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:13:01 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это происходит, если в бою сначала заблокировать сообщения, а затем занести человека в чс. 

По завершении боя, вместе с разблокировкой сообщений игрока,  он и из чс вылетает заодно. 

Это , имхо, баг игры. Лень читать, известный или нет. Если неизвестный, можно получить плюшек за его сдачу...

После завершения боя пишет, что такой то вышел из вашего ЧС. Это значит, что человек стал твинком, когда бой закончился?)

Вот я что то не вижу этого всего в тексте ТС. Странно, не правда ли? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Привет всем.

Всем удачных боев...

Использование ЧС - я считаю - слабость. Читайте все, что он несет и отвечайте ему соответственно

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:27:09 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Использование ЧС - я считаю - слабость. Читайте все, что он несет и отвечайте ему соответственно

Да-да, разумеется. Дай человеку что он от тебя требует и он уйдет. Тоже хорошая позиция. Эдак с прогибом :)))

п.с. Только он не уйдет :))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:27:07 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вот я что то не вижу этого всего в тексте ТС. Странно, не правда ли? :)

Сразу видно, что внимательный ТС описал все сущее, что происходит в природе при занесении кого либо в ЧС.

И на его фоне, я, какие то мелочи, которые такой великий ТС мог просто не заметить или забыть, просто не достоин описывать на этой площадке. Увы мне, посыпав в голову пеплом, удаляюсь в пустынь на поиски просветления!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Знать бы ещё,что за ЧС ,может и у меня там кто-то засел,и " .. то явиться,то раствориться..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:29:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Сразу видно, что внимательный ТС описал все сущее, что происходит в природе при занесении кого либо в ЧС.

И на его фоне, я, какие то мелочи, которые такой великий ТС мог просто не заметить или забыть, просто не достоин описывать на этой площадке. Увы мне, посыпав в голову пеплом, удаляюсь в пустынь на поиски просветления!

Я исхожу из предпосылок (топик стартера) своего опыта и опыта других. Ваш бесценный опыт несколько запаздал, поэтому я не против ваших угрызений совести. Но не рекомендую удалятся слишком далеко  - возможно вы еще сослужите добрую службу (устар.)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь GromTVD сказал:

Знать бы ещё,что за ЧС ,может и у меня там кто-то засел,и " .. то явиться,то раствориться..."

То же самое почти, что ЧСВ, только там идет бета  релиз, а у ТСа уже полный фарш, самостоятельный такой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:29:52 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да-да, разумеется. Дай человеку что он от тебя требует и он уйдет. Тоже хорошая позиция. Эдак с прогибом :)))

п.с. Только он не уйдет :))

Можно просто игнорировать, игнор - лучшее средство в таких случаях. Видеть, что он пишет, старается, трудится, и понимать, что все это бесполезно - лучше, чем прятаться за ЧС.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какие-то неадекваты, ЧСы. Как у некоторых все сложно. Один я в игре просто играю и вообще не читаю кто и что там пишет?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:36:36 пользователь DPAK0IIIA сказал:

добрую службу (

За коубы - зачет)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:31:32 пользователь GromTVD сказал:

А вы туда что то клали? :) 

Сегодня в 18:37:17 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Можно просто игнорировать, игнор - лучшее средство в таких случаях. Видеть, что он пишет, старается, трудится, и понимать, что все это бесполезно - лучше, чем прятаться.

Лихо вы переобуваетесь. А писали что..

Скрытый текст

Сегодня в 18:27:09 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Использование ЧС - я считаю - слабость. Читайте все, что он несет и отвечайте ему соответственно, лучше на его же языке. А с помощью ЧС вы закрываетесь/защищаетесь, а значит уязвимы.

Сегодня в 18:38:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какие-то неадекваты, ЧС. Как у некоторых все сложно. Один я в игре просто играю и вообще не читаю кто и что там пишет?

Мы вас тоже не видим :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:38:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какие-то неадекваты, ЧС. Как у некоторых все сложно. Один я в игре просто играю и вообще не читаю кто и что там пишет?

У меня один соклан, безусловно умный спокойный человек, пользуется ЧС как маркером слабых игроков для рандома. Я вообще стал активно пользоваться ЧС в рангах, когда понял, что тыкающие по карте индивиды лично мне не дают новой информации, за то сильно рассеивают внимание. Возможно, и нет никакой связи, но буквально на следующий день  я взял первый ранг, пройдя с 4 нон стоп и почти без поражений. Слишком многие, вместо того, чтобы тыкнуть один квадрат и успокоиться, добавляли к нему другие, после чего понять, что там имелось в виду, было не так просто, как им кажется...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:38:22 пользователь AkAsha2_2 сказал:

За коубы - зачет)

Одним зачетом сыта не будешь. Плюсики где? :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию