Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

вопрос по коллекции.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Сейчас начался сбор  очередной коллекции, то что я увидел в игре, это 6 контейнеров, а остальные только за просмотр трансляций? вот тут возникает проблема, во время трансляций я работаю, вы не поверите, но есть некоторое количество специальностей, которых никогда не посадят на карантин, и у них нет общепринятых выходных, например оперативный персонал электро и тепловых станций, к которым отношусь я, будет ли предусмотрена еще какая то возможность для сбора этой коллекции? вы же любите когда в доме свет, тепло и есть горячая вода, а я просто хочу собрать коллекцию, в принципе могу пережить и без положенных за нее плюшек, я не прошу просто мне дать эти контейнеры, сделайте задания которые можно выполнить в самой игре.

• Плюс 33
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 233 боя

Самая блин лучшая коллекция просто!

Мало того что никому ненужные трансляции смотреть надо. Плюс БЗ только на десятках выполняется. Так ещё и следующую половину дособирать можно будет только осенью. 

И это ради (рандомного)халявного 7ого према?

Спасибо большое Леста! Порадовали!

Изменено пользователем Comprehension
  • Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 913 боёв
Сегодня в 01:18:26 пользователь Comprehension сказал:

Самая блин лучшая коллекция просто!

Мало того что никому ненужные трансляции смотреть надо. Плюс БЗ только на десятках выполняется. Так ещё и следующую половину дособирать можно будет только осенью. 

Спасибо большое Леста! Порадовали!

зато когда через полгода выпадет Ц-39 - ты ведь будешь щастлив..? ведь будешь?! :cap_haloween:

Изменено пользователем vodnik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 00:41:19 пользователь vodnik сказал:

зато когда через погода выпадет Ц-39 - ты ведь будешь щастлив..? ведь будешь?! :cap_haloween:

да пожалуй 39-ка была бы крутым дропом, но зная свою "везучесть" мне выпадет... эм... Симс, да и большинству тоже, помните историю с Хуанхе?))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

это в лучшем случаи осенью сможем дособирать а так через годик

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 105 боёв

Да вообще на эту игру становиться равнодушно!!!!! Наверно - переиграл

Изменено пользователем kpm213
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 04:07:41 пользователь Andrewo_0 сказал:

да пожалуй 39-ка была бы крутым дропом, но зная свою "везучесть" мне выпадет... эм... Симс, да и большинству тоже, помните историю с Хуанхе?))

Симс отличный эсм,держу в курсе :Smile_popcorn:

Сегодня в 03:18:26 пользователь Comprehension сказал:

Что шумишь тогда? Какой то блин корабль 7 уровня,так забей и все :Smile_trollface:

Сегодня в 02:29:48 пользователь freechizh сказал:

сделайте задания которые можно выполнить в самой игре.

Я хочу,чтоб у меня дома было тепло,поэтому лайфхак для тебя подскажу: зайди на страницу активации кода и иди на работу. Попроси домашних во время стрима скрабить кодик и активировать его :Smile_Default: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 06:53:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Симс отличный эсм,держу в курсе

Не тогда, когда уже есть Симс-Б :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Попроси домашних во время стрима скрабить кодик и активировать его

Автору нужна коллекция ради коллекции, вон пишет и награды необязательны. В общем, у всех свои причуды. :cap_wander:

На тему "собирательства" знаю людей, которые помешаны, к примеру, на тех же ачивках стима. Тут в кораблях - коллекции вот.

Многие вон ПР донатили "шоп было", даже те кто толком и в игру-то не играет или вон коопники.  :Smile_hiding:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 900
[GF]
Участник
1 566 публикаций

Пока 7 не перестанут играть с 9, радости от этого контейнера будет мало. А еще смотреть трансляции ради этого,  я даже от великого безделья не стану.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Извините, я что то не понял, так эти стримы смотреть надо??? Я думал зайти на форум , а здесь добрые люди, типо(Макларен) , выложат бонус-коды.......

• Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 07:56:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я думал зайти на форум , а здесь добрые люди, типо(Макларен) , выложат бонус-коды.......

Так и будет. Те 2 кода где только не выложат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 01:29:48 пользователь freechizh сказал:

Сейчас начался сбор  очередной коллекции, то что я увидел в игре, это 6 контейнеров, а остальные только за просмотр трансляций? вот тут возникает проблема, во время трансляций я работаю, вы не поверите, но есть некоторое количество специальностей, которых никогда не посадят на карантин, и у них нет общепринятых выходных, например оперативный персонал электро и тепловых станций, к которым отношусь я, будет ли предусмотрена еще какая то возможность для сбора этой коллекции? вы же любите когда в доме свет, тепло и есть горячая вода, а я просто хочу собрать коллекцию, в принципе могу пережить и без положенных за нее плюшек, я не прошу просто мне дать эти контейнеры, сделайте задания которые можно выполнить в самой игре.

Если Вы действительно работаете на поддержании жизнедеятельности общества - моё Вам Уважение. Согласен с Вам. Не всем и не всегда есть возможность играть в любое удобное время. Иногда, а иногда и достаточно часто, замечаешь, что что-то интересное в игре проходит мимо тебя. По не зависящим от тебя причинам.

Сегодня в 08:23:45 пользователь Zakky_NF сказал:

... или вон коопники.  :Smile_hiding:

Вы конечно извините. А что плохого в коопе. Во-первых: не все гонятся за статой, а играют в своё удовольствие. Во-вторых: многие задачи возможно выполнять в коопе. Да долго, но возможно. Задачи на ПР были не исключением. В-третьих: при том, что частенько творится в Случайном и Ранговом бою остаётся только "выпустить" пар на ботах.

P.S. Это сугубо моё мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 09:40:14 пользователь c0derb0y сказал:

Вы конечно извините. А что плохого в коопе.

не обращай внимания на минитроля..эта часть ца считает самый скучный и неинтересный  режим в кораблях вершиной игровой индустрии..я про рандом,ежели че.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Симс отличный эсм,держу в курсе :Smile_popcorn:

Что шумишь тогда? Какой то блин корабль 7 уровня,так забей и все :Smile_trollface:

Я хочу,чтоб у меня дома было тепло,поэтому лайфхак для тебя подскажу: зайди на страницу активации кода и иди на работу. Попроси домашних во время стрима скрабить кодик и активировать его :Smile_Default: 

в моем случае это не сработает)

Сегодня в 08:20:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Так и будет. Те 2 кода где только не выложат.

посмотрим, могу и пролететь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 10:44:41 пользователь freechizh сказал:

в моем случае это не сработает)

Ну еще есть друзья :Smile_Default: Выход можно найти всегда :Smile_Default:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:46:16 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну еще есть друзья :Smile_Default: Выход можно найти всегда :Smile_Default:

одна надежда на сокланов, может выручат)

Сегодня в 08:40:14 пользователь c0derb0y сказал:

Если Вы действительно работаете на поддержании жизнедеятельности общества - моё Вам Уважение. Согласен с Вам. Не всем и не всегда есть возможность играть в любое удобное время. Иногда, а иногда и достаточно часто, замечаешь, что что-то интересное в игре проходит мимо тебя. По не зависящим от тебя причинам.

всё таки надо делать хотя бы так чтобы коллекцию можно было дособирать, пусть БЗ, это было бы справедливо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 24.03.2020 в 23:29:48 пользователь freechizh сказал:

просто зайдите на форум в время трансляции, тут парень создаёт тему "бонус коды со стрима", и оттуда его вытянетие- введёте ( с телефона) и вуаля !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 00:29:48 пользователь freechizh сказал:

Коллега, как только прочитал - сразу забил на сбор, понимая, что нет на это времени.

Хотя бои, не все, смотрю.

Впоследствии, скорее всего, будет как с остальными - можно будет докупить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 928 боёв
Сегодня в 12:03:23 пользователь Bro_Set сказал:

просто зайдите на форум в время трансляции, тут парень создаёт тему "бонус коды со стрима", и оттуда его вытянетие- введёте ( с телефона) и вуаля !

Так коды же одноразовые, нет? Заходил на трансляцию, успел заскринить код, ввёл и... не работает. Позже сказали что только на одного человека. Кто успел ввести тот и забрал.
Может сейчас по-другому? Не заходил смотреть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию