Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения тестовых кораблей.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
В 29.03.2020 в 10:23:18 пользователь Terramorpher сказал:

Уважаемые модераторы, тут оффоп уже вторую страницу.

Вы либо жмите жалобу модераторам, либо не стоит писать демагогию.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 05:57:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я лично думаю, что разработчики решили так назвать корабль по причине причастности линкора "Заря Свободы" (ex- "Император Александр II") к Революции 1917 года.

Ну посыл как раз ясен ,как и с кремлём . ,только не понятно кому он направлен .Время когда можно было делать хайп на  балалайках  , матрешках  и угрюмых гпу шниках  прошло и среди западной ца побольше  людей  которым интересна историческая часть игры чем у нас. И придерживаться хоть какой то историчности игра обязана,  иначе она потеряет всякий смысл. И называть проект линкора 40 г именем .которое придумали на сходке не самые дисциплинированные матросы в 1917г ,ну как бы не это совсем . Именно  так назвать линкор  в тот промежуток времени просто не могли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 202 боя
Сегодня в 21:24:40 пользователь lastnail сказал:

сходке не самые дисциплинированные матросы в 1917г ,ну как бы не это совсем

уважаемый Вас  куда то, в контрреволюцию , занесло))))))))))))))))

Без  обид))))))))))))

вы за  меньшевиков , али эсеров , я так не разберу)

По делу: До определенного момента в (игровых реалиях)  действует  преемственность, хороший  пример линкор  "Полтава", советское  правительство никак не  могло назвать свой  линокор в честь  Славы Русского оружия,  а вот  преемственность  возродить  вполне  могло.  

По сему,  я в принципе сомневаюсь  в  Ваших знаниях истории. 

Крейсер  проекта 68 получит имя  "Октябрьской  революции" , не опираясь на  Ваши домыслы.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 14:45:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

вы за  меньшевиков , али эсеров , я так не разберу)

Я то сам за себя и за близких мне людей. Ну а про переименование заслуженного старого броненосца как бы решали на судовом комитете ,на борту корабля.

С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 202 боя
Сегодня в 21:55:20 пользователь lastnail сказал:

Я то сам за себя и за близких мне людей. Ну а про переименование заслуженного старого броненосца как бы решали на судовом комитете ,на борту корабля.

С уважением.

Вопрос  то в другом. Вы  сами должны реально  представлять, что  такое название ЛИНКОРУ , могли дать только  матросы Балт. флота (Центробалта).

Могли ЛИ назвать НОВЫЙ линкор  в честь, старого заслужившего своим  экипажем  честь  быть увековеченным ?

ХОть в рамках ВКП (б)?

Если хотите моего мнения, я бы  увековечил подвиг "Юноны" и "Авось"!!!

В море соли и так до черта , морю не надо слез, не над слез.

Наша вера, сильней расчета  нас вывозит  "Авось", наз  вывозит "Авось".

Нас мало, нас адски  мало, и самое  страшное, что мы  в розь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 14:45:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

По сему,  я в принципе сомневаюсь  в  Ваших знаниях истории. 

Крейсер  проекта 68 получит имя  "Октябрьской  революции" , не опираясь на  Ваши домыслы.

Я нигде не претендовал на ВЫСОКИЕ познания истории,это наверное к товарищу Максиму.

Про крейсер октябрина ,я ждал этого вопроса.Ну Вы то должны знать ,что крейсер проекта 68 бис МОЛОТОВСК переименовали  в " Октябрьскую революцию"   ТОЛЬКО в 1957 г в честь годовщины,а это простите другое время , другая эпоха,другие политические взгляды.

Я же за элементарную логику и объективное  понимание исторического процесса.

Так вот если Вы внимательно читали мои и другие посты выше,то линкору типа Сов. Союз дали бы название одной из Советских республик

В 1943г вернули прежнее название не только линкору Севастополь,так же линкору Петропавловск.,а Октябрьская Революция ,название достаточно нейтрально ,да и советскую власть ТОГДА,ещё ни кто не отменял

Сегодня в 14:59:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

огли ЛИ назвать НОВЫЙ линкор  в честь, старого заслужившего своим  экипажем  честь  быть увековеченным ?

А что героического сделал линкор с новым именем.,то что он перешел В Петроград? Уже к 1917 г он представлял из себя ,хоть и модернизированное ,но старое корыто слабо предназначенное  к боевым действиям .

Я с детских лет знал ,что крейсер Аврора сделала ИСТОРИЧЕСКИЙ выстрел по Зимнему .Круто? И только значительно позже  ,что этот корабль провел тяжелейший переход  с полсвета и принял участие в кровопролитном  Цусимском сражении.

Изменено пользователем lastnail
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 202 боя
Сегодня в 23:45:57 пользователь lastnail сказал:

Уже к 1917 г он представлял из себя ,хоть и модернизированное ,но старое корыто слабо предназначенное  к боевым действиям .

Я с детских лет знал ,что крейсер Аврора сделала ИСТОРИЧЕСКИЙ выстрел по Зимнему .Круто?

Не  согласен  с  Вашем скептическим  мнением, без замены  главного калибра 1*2*305/35-мм,  была  произведена  замена (229-мм на 203/45-мм , а 6" на  152/45-мм), с  учетом  применения в качестве  ББО, шансов  у атакующих 0%. (Вам  бы  читать  по  теме, до  того  как писать).

В 30.03.2020 в 23:45:57 пользователь lastnail сказал:

Аврора сделала ИСТОРИЧЕСКИЙ выстрел по Зимнему .Круто?

другими  словами  Вы  верите , в холостой  выстрел,крейсера "аврора" больше  чем в боеспособность  десантных партий  кораблей Российского  императорского флота?

Во  что  бы не  верили ,  историю  уже  не  изменить))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 16:57:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не  согласен  с  Вашем скептическим  мнением, без замены  главного калибра 1*2*305/35-мм,  была  произведена  замена (229-мм на 203/45-мм , а 6" на  152/45-мм), с  учетом  применения в качестве  ББО, шансов  у атакующих 0%. (Вам  бы  читать  по  теме, до  того  как писать).

От этого в 1917 г он первоклассным линкором не стал

Вам  бы  читать  по  теме, до  того  как писать).

Вам бы тоже это мог бы посоветовать)

десантных партий  кораблей Российского  императорского флота?

С какой целью они были там ? С каким противником сражаться? Какими силами обладал противник на тот момент? Уже не императорского.

Во  что  бы не  верили ,  историю  уже  не  изменить))))))))))))))

Вот в этом ,я с Вами совершенно согласен. И относиться к ней объективно ,без собственных пристрастий или моды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 202 боя
Сегодня в 00:30:40 пользователь lastnail сказал:

От этого в 1917 г он первоклассным линкором не стал

От этого ОН стал  самым крупнокалибирным  кораблем воставших.

Вам бы тоже это мог бы посоветовать)

Не  советую, некоторые места  разбирал углубленно.

С какой целью они были там ? С каким противником сражаться? Какими силами обладал противник на тот момент? Уже не императорского.

С целью захвата власти в российской империи.

Даже роты  российских императорских гардемарин,  выполняли  реально больше чем  регулярные  войска. (впрочем  как  всегда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 17:41:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не  советую, некоторые места  разбирал углубленно.

Не объективность ,предвзятость,не способность к самокритике - простите не интересно. И я уже все написал по поводу названия корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 954 боя
В 26.03.2020 в 17:27:15 пользователь Daemian сказал:

А на _ракетные_ корабли, авианосцы и подводные лодки денег ВНЕЗАПНО! завезли. И бюджет не жал.

Советую всеж узнать когда начали строить ракетные корабли (спойлер - 10 лет после войны), авианосцы (спойлер - 10 лет после войны), и подводные лодки (спойлер - 10 лет после войны).

Так что да, спустя десяток лет и корейскую войну бюджет перестал жать.

И Советский Союз вместо таких хороших, годных артиллерийских крейсеров и линкоров строил плохие, негодные ракетные и авианесущие крейсера и корабли и подводные лодки, в т.ч и атомные. Ъ - логика

Вы не занете историю флота, но зачем то пытаетесь что то написать.

СССР проектировал линкоры вплоть до 53года.

СССР построил больше десятка артиллерийских крейсеров после войны.

Первые ракетные корабли в СССР появились точно так же в середине 50х гг

А Атомные ПЛ к концу 50х.

Так что логики у вас нет. У вас есть незнание и непонимание истории флота.

А, ну и мифы конечно же.

Слушайте, если для вас _реальное_ положение дел - мифы и фантазии, то кто вам виноват?

Реальное положение дел для вас, это то, что вы ничего не знаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 426 боёв
Сегодня в 11:18:26 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Советую всеж узнать когда начали строить ракетные корабли (спойлер - 10 лет после войны), авианосцы (спойлер - 10 лет после войны), и подводные лодки (спойлер - 10 лет после войны).

Так что да, спустя десяток лет и корейскую войну бюджет перестал жать.

Вы не занете историю флота, но зачем то пытаетесь что то написать.

СССР проектировал линкоры вплоть до 53года.

СССР построил больше десятка артиллерийских крейсеров после войны.

Первые ракетные корабли в СССР появились точно так же в середине 50х гг

А Атомные ПЛ к концу 50х.

Так что логики у вас нет. У вас есть незнание и непонимание истории флота.

А, ну и мифы конечно же.

Реальное положение дел для вас, это то, что вы ничего не знаете.

Что же вы не сказали про обычные подводные лодки?

Сколько линкоров достроил и построил Советский союз после войны?

Ъ - логика... :Smile_facepalm:

Вы бы не светили своими "знаниями"...

P.S. Чтобы найти эти данные вам понадобилась неделя? Уважаю... Я бы не смог искать так... долго :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 925 боёв

Жан барта убирают,что то новое введут?тандерер стал частым гостем,походу тоже самое светит и ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 741
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 531 публикация

И советский премиумный линкор IX уровня "Заря Свободы" будет в игре,а не только премиумные линкоры США,Японии,Франции.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию