Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KgXhe3iwS8ac

Постоянные дисконнекты

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Хочу разобраться в чём дело. Я понимаю 1 апреля, все дела. Но мне если честно не смешно от слова совсем.

В течении дня 3 раза выкинуло с сервера дисконнектом во время боя. При входе в игру сразу начисляется штраф за досрочный выход либо за бездействие.

Скрытый текст

1a.thumb.jpg.35f5c4411481733ae2a64ae6255d92e5.jpg2a.thumb.jpg.e1ab41d16518dc001d840580931b996a.jpg

Изменено пользователем anonym_KgXhe3iwS8ac
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Здравствуйте. Приложите скриншот отчета.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/

И отчет:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[GIZA]
Участник, Коллекционер
683 публикации
15 707 боёв
В 01.04.2020 в 23:10:53 пользователь Bo0MBerS сказал:

Хочу разобраться в чём дело. Я понимаю 1 апреля, все дела. Но мне если честно не смешно от слова совсем.

В течении дня 3 раза выкинуло с сервера дисконнектом во время боя. При входе в игру сразу начисляется штраф за досрочный выход либо за бездействие.

Скрыть содержимое

1a.thumb.jpg.35f5c4411481733ae2a64ae6255d92e5.jpg2a.thumb.jpg.e1ab41d16518dc001d840580931b996a.jpg

Может попал под вот это (ссылка на новость): "Падение онлайна на серверах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 250 боёв

Меня вчера 2 раза выкинуло за один бой. Я играл на Вустере и пошёл рашить точку. В этот момент всё зависло и меня откатило на страницу авторизации. Довольно долго подгружалось всё. Закинуло в бой. Я был жив, ибо циклон:Smile_trollface:. Из-за острова выкатывалась Москва. Я приготовился его встречать и меня снова выкинуло. Я снова подгрузился и снова я был жив. Но игра закончилась через 20 секунд победой красных по очкам.

А в течении дня скидывалась авторизация раза 4, но когда был в порту. Вообще я думал дело в провайдере. Но раз не у меня одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 496 боёв

Сегодня выкинула отчёты кинул разработчику 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
В 01.04.2020 в 23:10:53 пользователь Bo0MBerS сказал:

Хочу разобраться в чём дело.

В последнее время наблюдается высокая загруженность сети , обусловленная повышенным спросом в следствии последних событий в мире.Многие провайдеры уже сейчас начинают менять маршрутизацию в виду повышения нагрузки на отдельных направлениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
16 155 боёв

У меня такая же  фигня. Третий день выкидывает с сервера при запуску боя. ДАЖЕ ИЗ ТРЕНЕРОВОЧНОГО БОЯ ВЫКИНУЛО!!! ЦПП ссылается на нестабильность соединения. Уже переустановил, черкнул перечекнул. - всё до лампочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
В 04.04.2020 в 21:39:49 пользователь _TAZ___ сказал:

У меня такая же  фигня. Третий день выкидывает с сервера при запуску боя. ДАЖЕ ИЗ ТРЕНЕРОВОЧНОГО БОЯ ВЫКИНУЛО!!! ЦПП ссылается на нестабильность соединения. Уже переустановил, черкнул перечекнул. - всё до лампочки

В вашем случае, это действительно так. В последнее время наблюдается высокая загруженность сети , обусловленная повышенным спросом в следствии последних событий в мире.Так же, это может быть вызвано локальной проблемой по месту.

С клиентом игры сейчас все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
16 155 боёв
Сегодня в 22:27:07 пользователь DNSCrypt сказал:

В вашем случае, это действительно так. В последнее время наблюдается высокая загруженность сети , обусловленная повышенным спросом в следствии последних событий в мире.Так же, это может быть вызвано локальной проблемой по месту.

С клиентом игры сейчас все хорошо.

Хорошо, загруженность сети - ладно, проблемы по месту - может быть. Но чаще всего это происходит даже в тренеровочном бою когда командиром назначен новый "КЭП" за коллекцию. Я 10 раз подряд запускал тренеровочный бой и комбинация Лондон+КЭП  - это 50% вероятность вылета с отключением. Так может всё-таки это не "события" и "локальные проблемы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.