5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2020, 06:26:11 Сегодня в 09:19:33 пользователь Ignitus сказал: Последние пару обновлений неоднократно встречалось, что лок через саму игру не работает и в модстейшене эта позиция сейчас неактивна. Возможно, я не пользуюсь модстейшеном, юзаю пак от поляка изначально, у меня там все работает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 KanuTan_RF Участник 7 публикаций 3 492 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2020, 07:35:57 А вот еще есть вопрос интересный, косвенно связан с первым. Если я хочу поиграть с другом в отряде, но он на АЗИЯ сервере, как нам это осуществить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2020, 07:38:56 (изменено) Сегодня в 10:35:57 пользователь KanuTan_RF сказал: А вот еще есть вопрос интересный, косвенно связан с первым. Если я хочу поиграть с другом в отряде, но он на АЗИЯ сервере, как нам это осуществить? 1. В клановых боях выбрать азиатский прайм и играть со своего акка. С кланом из СНГ. 2. Зарегать НОВЫЙ акк на азиа серве. Переключить клиент на азия сервер. В модах вроде есть возможность с одного клиента играть на разных серверах. Можно играть и с азиатами. Изменено 7 апр 2020, 07:40:02 пользователем ashdey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 KanuTan_RF Участник 7 публикаций 3 492 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2020, 07:41:57 Новый акк?! Да это же жесть. Пока пару десятых кораблей соберешь, год пройдет )))) А чтобы со своим акком играть ( он со своим и я со своим) , так можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2020, 08:13:14 Сегодня в 09:41:57 пользователь KanuTan_RF сказал: Новый акк?! Да это же жесть. Пока пару десятых кораблей соберешь, год пройдет )))) А чтобы со своим акком играть ( он со своим и я со своим) , так можно? такой сейчас возможности нет, чтобы играть отрядом из разных кластеров. по поводу первого поста. у меня тоже слабое железо и тоже писали, невозможно играть мини настройки и в них, тоже всё на минимальное поставить. скачать модстейшин. взять оттуда только самое необходимое и нужное, для более менее комфортной игры. Сжатые текстуры 12% Ограничитель ФПС до 30 Угломер Светофор Этого достаточно. Ну и в вашей теме увидел, поставить Старые всплески воды и Выстрелы. Надо попробовать будет. Понятно, что отключать во время игры, все другие приложения. И еще. Перед запуском клиента, перезагружаю ноут (очищаю оперативку) и когда вошел в клиент, выхожу из ВГЦ, он лично у меня жрет лишние 5% оперативки. Удачных боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2020, 08:25:43 Сегодня в 06:58:56 пользователь KanuTan_RF сказал: Уважаемые капитаны, только не смейтесь сильно, но может кто-то подскажет самые лучшие настройки для максимально комфортной игры на ноутбуке Haier S424 ( Процессор Intel Pentium N4200, 4GB ram, видео Intel(R) HD Graphics 505, win 10) . Всем спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2020, 10:51:13 Сегодня в 09:41:57 пользователь KanuTan_RF сказал: Новый акк?! Да это же жесть. Пока пару десятых кораблей соберешь, год пройдет )))) А чтобы со своим акком играть ( он со своим и я со своим) , так можно? Только так как предложено. По фпс-у вас банальный перегрев видюхи, ноуты для игр не предназначены впринципе ( кто бы там что не говорил, даже про "геймерские" ноуты ). Ставьте под днище подставку с вентиляторами- хорошо помогает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию