Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blacklizard

Судьбы уникальных модернизаций

Ваше отношение к приобретению уникальных модернизаций через Бюро исследований  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 20:27:30 пользователь blacklizard сказал:

Да, прошу прощения. Я иногда путаюсь в прилагательных.

особые, уникальные, удивительные, сверхъестественные - в общем, я рад что меня поняли.

Не надо плодить удивительные и сверхъестественные модернизации! В игре существуют только три типа модернизаций:

• модернизации (просто модернизации) - приобретаются за кредиты и одновременно устанавливаются во вкладке "Модули";
  • особые модернизации - приобретаются в Адмиралтействе за уголь;
  • уникальные модернизации - выдаются за прохождение ПБЗ до конца этого года, а с патча 0.9.3 - приобретаются в Адмиралтействе за очки исследования.

И прошу чтить п. 3.2 Правил форума, в соответствии с которым название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание. Нынешнее название темы не только неинформативно, но и даёт ложную информацию о предмете обсуждения. Как мы выяснили, Вы всё-таки спрашиваете про уникальные модернизации. Потому прошу Вас изменить название темы. Ну хотя бы "Судьбы уникальных модернизаций") Или можете придумать что-то своё.

Сегодня в 21:54:39 пользователь Effect_M сказал:

Почему перестали выдавать задания на модернизации после прокачки 10ур ?

Выкачал москву и симакадзэ и БОЛЬШОЙ ШИШ

Позвольте поинтересоваться, когда вы выкачали Москву и Шимаказу? Начиная с патча 0.9.1 получить ПБЗ на уникальные модернизации нельзя, объявили о таком графике прекращения выдачи уникальных модернизаций за прохождение ПБЗ ещё 19 декабря 2019 г.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 22:44:21 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Тема закрыта и объединена с созданной ранее.

Верните голосовалку, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 20:47:31 пользователь silvadim52202 сказал:

хочу вернуть нормальную, адекватную систему

Поздно пить боржоми. О планах по поводу уникалок было объявлено ещё 19 декабря 2019 г. Если хотели отвадить разработчиков от мысли приобретения уникалок через Бюро исследований, надо было делать это тогда. Вряд ли сейчас кто-то будет менять планы.

Сегодня в 22:48:38 пользователь Vaper_Dp сказал:

Верните голосовалку, пожалуйста!

Вернул.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций
Сегодня в 22:59:16 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Поздно пить боржоми. О планах по поводу уникалок было объявлено ещё 19 декабря 2019 г. Если хотели отвадить разработчиков от мысли приобретения уникалок через Бюро исследований, надо было делать это тогда. Вряд ли сейчас кто-то будет менять планы.

А вот тут вы как раз попали в точку. Когда разрабы обсуждали, я еще не играл. Я играл на старте, очень давно, сейчас решил вернутся в феврале докачал несколько кораблей до 10-го и тут подарок от разработчиков.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
В 07.04.2020 в 22:59:16 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Вернул.

Так то мне,например,и в голову прийти не могло,что на 1 модернизацию понадобится 20к очков исследователя.Многие думали,что дело ограничится 1-5к очей за 1 модернизацию(ито 5к очей это довольно накладно,учитывая что желания выкачивать ветки заного почти ни у кого нет).А тут мы узнаем,что на 1 корабль придется качать 1 ветку 3 раза(3 раза,Карл!)

Изменено пользователем IIomugopka1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Было бы не плохо добавить 3-й вариант.Чтоб остались БЗ на модерки и в бюро.Но за адекватную цену

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 573 боя
Сегодня в 01:38:34 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не надо плодить удивительные и сверхъестественные модернизации! В игре существуют только три типа модернизаций:

• модернизации (просто модернизации) - приобретаются за кредиты и одновременно устанавливаются во вкладке "Модули";
  • особые модернизации - приобретаются в Адмиралтействе за уголь;
  • уникальные модернизации - выдаются за прохождение ПБЗ до конца этого года, а с патча 0.9.3 - приобретаются в Адмиралтействе за очки исследования.

За ту цену, что нам предлогают, они реально должны быть сверхестественными

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Просто большинство ждали что цены на Уникалки будут намного меньше. Красная цена им 2000 ОИ.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

снова всех на******ли ))  абсолютное большинство УМ - бесполезный хлам . а на таких условиях они вообще нафиг не ус*****лись ))

а еще руко****е  АВ насосали очередной нерф Кремля по части ПВО )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв

а откуда цифра в 20к вылезла?

может там 2к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 07:49:43 пользователь KutuzovAFK сказал:

абсолютное большинство УМ - бесполезный хлам

И это прекрасно! Значит, перевод уникалок в БИ вообще не должен тревожить Вашу нервную систему.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

А можно будет уникальные мод. продать за ОИ?

а то флажки кончились, а на новые  нет ОИ.

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Так, стоп! А почему ОИ не начиляются за первичное исследование ветки?! Мы же ИССЛЕДУЕМ, да? Повторное прохождение ветки, типа углубленное исследование с целью улучшение 10-ки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Оценил геймплей на крейсерах, но выкачивать 2 ветки ради вывода одной 10-ки в топ вообще не вариант. Вон на Зао катаюсь и каждый бой думаю как же ништяк было бы с уникалкой на нём и как хреново без неё.

Посоветуйте пожалуйста крейсер 10 которому уникалка не нужна, а лучше такой, которому она активно вредит чтобы даже мысли не было лезть в это болото с ОИ. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 12:32:54 пользователь Reisenkind сказал:

Оценил геймплей на крейсерах, но выкачивать 2 ветки ради вывода одной 10-ки в топ вообще не вариант. Вон на Зао катаюсь и каждый бой думаю как же ништяк было бы с уникалкой на нём и как хреново без неё.

Посоветуйте пожалуйста крейсер 10 которому уникалка не нужна, а лучше такой, которому она активно вредит чтобы даже мысли не было лезть в это тупое болото с ОИ. :Smile_facepalm:

Смоленск. Хотя он теперь не доступен...

Тогда СТАЛИНГРАД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 12:38:52 пользователь Alexahiks сказал:

Смоленск. Хотя он теперь не доступен...

Тогда СТАЛИНГРАД

Очень смешно

Я имел в виду прокачиваемые, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 12:41:35 пользователь Reisenkind сказал:

Очень смешно

Я имел в виду прокачиваемые, разумеется.

Я старалси!

Тог де мойн. Минус время РЛС это минус 1 залп по эсму. быстрый старт того не стоит

image.png.1c24f67e4837ff166438c91abf7eba0e.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв

Уважаемые разработчики! Поясните ситуацию: вот я имею в порту де-мойн с уникалкой, купленной за Ирониум. А так же у меня есть БЗ на уникалку на де-мойн, ещё не закрытая. Значит, когда будет патч 0.9.5, мне дадут 19200 ед очков исследования что равно 2м сбросам веток, а именно порядка 1.5м свободки?! 

Скрины прикладывать не стану потому как ситуация у меня не уникальная - наверняка есть среди нас игроки у которых уже есть уникалка и сверху ещё одна БЗ на ту же уникалку на тот же корабль.

Лично моё мнение надо дать 19200 тем кто закроет БЗ после 0.9.5 и дать возможность продать только лишнюю (считай запасную) за очки исследования тем кто уже имеет в имуществе лишнюю ибо есть экономика передачи очков исследования в свободный опыт (тут кстати 19200 очков исследования равны 250'000 ед. свободки за 12500.....).

P.S. при переделке уникалок что станется с уникалками на АВ?

Тэги призыва: @Partizan_Kin @Sub_Octavian или иные тут читающие!

Заранее благодарен за ответ!

Сегодня в 14:32:54 пользователь Reisenkind сказал:

Посоветуйте пожалуйста крейсер 10 которому уникалка не нужна, а лучше такой, которому она активно вредит чтобы даже мысли не было лезть в это тупое болото с ОИ. :Smile_facepalm:

Если крейсера.... То минотавру вредит уникалка

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev
Подумал о плоских
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию