Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

12
[DON-S]
Участник
11 публикаций
9 569 боёв
Сегодня в 15:00:33 пользователь LLIkinep сказал:

Они хотят, чтобы то, для чего они его купили, а именно - увеличение доходности прокачиваемой десятки - осталось неизменным. Никто Лесту за руку не тянул переделывать Московский статус. Оставили бы её в одной из прокачиваемых веток - вопросов не было бы вообще, даже если бы к ней всем за так, в качестве жеста доброй воли, раздали постоянный камо. 

А какая вам разница какой статус у Москвы? Ну вот чисто по геймплею? Что лично для вас изменится с переводом Москвы в акционную?  Вот вчера была прокачиваемая, а сегодня стала акционная... И че? Она перестанет быть Москвой?  Для владельцев голдового камуфла как фармила так и фармит. Для остальных станет лучше фармить. Порадуйтесь за остальных. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 278 боёв
Сегодня в 14:27:52 пользователь sir_bonzo сказал:

А как это - качать "топ советской кр-ветки", но при этом не качать Москву, когда топом советской кр-ветки как раз является Москва? :Smile_veryhappy:

со следующего патча топом станет Невский.  не передергивай. ему камо как раз нужнее-он же не акционный со всеми акционными поюшками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 904 боя
Сегодня в 15:04:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Так его купили для увеличения доходности Москвы.

Ещё раз, только медленно и на пальцах: мне камуфляж за 5 тыс голды на "прем", будь то Москва или Чёрт Лысый, зачем? тем более второй? тем более, как бы, в подарок? а?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 054 боя

не могу отменить задание в компании

?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:05:57 пользователь Bokassa1 сказал:

я вижу что кто то прикидывается или не понимает-зачем мне Москва с 2-ДВУМЯ-выделил для непонимающих-камками с ОДИНАКОВЫМИ бонусами.  а у некоторых с учетом космофляжа будет аж ТРИ камка. если такой умный расскажи как все эти камки натянуть на Москву -желательно одновременно. что бы не лежали без дела на складе. деньги то вложены-отбивать надо. не всем же копеечку дают в школу-некоторые представь себе еще и работают и сами зарабатывают.

У меня на Бисмарке 5 постоянных камуфляжей. Буду знать, что оказывается нужно было за каждый клянчить компенсацию. Я же не могу их использовать все одновременно!

Кстати, я не знаю кто как, но лично я уже и забыл, когда последний раз вообще использовал какие-то постоянные камуфляжи. Ведь они по бонусам слабее одноразовых камуфляжей, так что даже на премах я постоянные поснимал и использую только одноразовые. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 278 боёв
Сегодня в 15:14:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня на Бисмарке 5 постоянных камуфляжей. Буду знать, что оказывается нужно было за каждый клянчить компенсацию. Я же не могу их использовать все одновременно!

1. одноразовые при прокачке хороши-для ускорения и фарма.

2. у меня тоже их на бисмарке несколько. на терпиле 2 или 3. но там естьТарманстрих-для фарма свободкт.

И все эти пермофляжи у меня бесплатны. а у народа горит -купили то что щас станет камплектным с кораблем-5к голды можно было бы потратить на что то другре

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:09:51 пользователь Bokassa1 сказал:

со следующего патча топом станет Невский.  не передергивай. ему камо как раз нужнее-он же не акционный со всеми акционными поюшками

Так это со следующего патча. Камок то вы покупали когда никакого Невского даже в задумке не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 278 боёв
Сегодня в 15:20:48 пользователь sir_bonzo сказал:

Так это со следующего патча. Камок то вы покупали когда никакого Невского даже в задумке не было.

зная лесту у меня на Москве нет премкамка. я пользуюсь одноразовыми-благо у меня их собралось несколько тысяч.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 904 боя
Сегодня в 15:07:57 пользователь kot611 сказал:

А какая вам разница какой статус у Москвы?

Мне - никакой. "Мне за державу обидно". Я Москву перестал выгуливать сразу же после того, как взял Сталинград. Как она у меня стояла в порту вместе со своей уникалкой, так, скорее всего, стоять и будет, независимо от возможного статуса, ибо есть идентичный по геймплею, но лучший по характеристикам корабль. Но дело здесь вовсе не в Москве, а в целях, которые люди преследуют тратя свои деньги. Если вы и иже с вами этого понять не в состоянии, лучше оставьте эту тему.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв

не думал, что будет столько людей, у которых подпекать будет от возможного получения компенсации другими, я просто поражаюсь с нашего менталитета, прям доставляет смотрю удовольствие некоторым издеваться над теми кто потратился и теперь остался без ничего. Вам что на душе будет легче если всех, купивших комок за деньги, опрокинут с компенсацией? Личный повод для радости? 

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:26:05 пользователь nycujan сказал:

не думал, что будет столько людей, у которых подпекать будет от возможного получения компенсации другими, я просто поражаюсь с нашего менталитета, прям доставляет смотрю удовольствие некоторым издеваться над теми кто потратился и теперь остался без ничего. Вам что на душе будет легче если всех, купивших комок за деньги, опрокинут с компенсацией? Личный повод для радости? 

Забавно что основа вашего горения как раз то что кому то выдадут бесплатно то что вы когда то покупали, так что про менталитет тут прям в точку. :Smile_trollface:

Сегодня в 19:22:31 пользователь Bokassa1 сказал:

зная лесту у меня на Москве нет премкамка. я пользуюсь одноразовыми-благо у меня их собралось несколько тысяч.

Я сразу сказал когда пермокамки только появились что их нет смысла покупать ни на один корабль в игре, просто потому что сегодня это фановая лодка, а завтра ее обработали напильником и привет кактусный шлак и плакали твои 5К.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 15:30:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Забавно что основа вашего горения как раз то что кому то выдадут бесплатно то что вы когда то покупали, так что про менталитет тут прям в точку. :Smile_trollface:

в корне неверно, я рад, что кому то достанется бесплатно, мне конкретно обидно за себя и тех кто потратил реальные деньги, вот и всё, Вы видите это в своей призме зависти, когда я это вижу конкретно в другом свете. А вот основу Вашего горения я видимо не понимаю, злорадство над теми, кто потратил деньги, в чем смысл Вашего негодования? Вы что то поимеете с того если нам ничего не компенсируют? 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 904 боя
Сегодня в 14:42:53 пользователь meowfreshmeat сказал:

Почему у меня не будет претензий если я сегодня оплачу машину конкретной модели, но завтра смогу получить её на выдаче и завтра же на неё выходит акция в скидку 100%? 

Потому что в этом случае ты сможешь получить две машины по цене одной и распоряжаться второй как тебе вздумается, в том числе продать её за фуллпрайс или отдать жене/любовнице с соответствующими бонусами в собственную карму. И уж точно производителю и в голову не придёт ограничивать пользование пределами одного гаража. 

P.S. И да, у меня нет камо, я просто знаю как зарабатывается голда.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:35:42 пользователь nycujan сказал:

в корне неверно, я рад, что кому то достанется бесплатно, мне конкретно обидно за себя и тех кто потратил реальные деньги, вот и всё, Вы видите это в своей призме зависти, когда я это вижу конкретно в другом свете. А вот основу Вашего горения я видимо не понимаю, злорадство над теми, кто потратил деньги, в чем смысл Вашего негодования? Вы что то поимеете с того если нам ничего не компенсируют? 

Какой зависти, чему завидовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 15:37:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Какой зависти, чему завидовать?

ну Вы думаете, что я завидую тем кто получит бесплатно, это не так, я никому не завидую, я конкретно расстроен за себя и потраченные деньги, я никому в кошелек не заглядываю и не прошу кого то чего то лишить, я лишь пытаюсь получить компенсацию за свои деньги, так что же я такого делаю плохо для Вас? Чем конкретно это коснется Вас? У Вас что то отнимут и передадут мне? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 278 боёв
Сегодня в 15:30:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Я сразу сказал когда пермокамки только появились что их нет смысла покупать ни на один корабль в игре, просто потому что сегодня это фановая лодка, а завтра ее обработали напильником и привет кактусный шлак и плакали твои 5К.

я в игре с самого начала-и это понял уже давно. нет страховки вложений ни по кораблям ни по камуфляжам-поэтому пока не будет четких постоянных правил замены или неизменности приобретенного за наличку-покупать что либо не вижу смысла. и эти правила должны быть прописаны в правилах игры и соглашении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:40:24 пользователь nycujan сказал:

ну Вы думаете, что я завидую тем кто получит бесплатно, это не так, я никому не завидую, я конкретно расстроен за себя и потраченные деньги, я никому в кошелек не заглядываю и не прошу кого то чего то лишить, я лишь пытаюсь получить компенсацию за свои деньги, так что же я такого делаю плохо для Вас? Чем конкретно это коснется Вас? У Вас что то отнимут и передадут мне? 

Так и у вас ничего не отнимают и никому не переводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:35:42 пользователь nycujan сказал:

Про реальные деньги еще надо доказать,ибо дублоны можно получать внутри игры,например за РБ,за КБ,за акции,кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 15:43:09 пользователь Eger_boec сказал:

Про реальные деньги еще надо доказать,ибо дублоны можно получать внутри игры,например за РБ,за КБ,за акции,кампании.

ну 5000 ты будешь долго копить )) давайте будем реалистом, это всё же купленные за деньги дублоны.

Сегодня в 15:41:56 пользователь sir_bonzo сказал:

Так и у вас ничего не отнимают и никому не переводят.

Ну как же, у меня обесценивают камуфляж, вроде с этим уж моментом никто думаю спорить не станет тут ) да, он остается, но теперь он не дороже воздуха ) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:45:12 пользователь nycujan сказал:

ну 5000 ты будешь долго копить )) давайте будем реалистом, это всё же купленные за деньги дублоны.

Два сезона РБ,+возможность из СК вытащить.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию