Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
789 боёв
Сегодня в 01:30:31 пользователь YellowFalcon сказал:

что делать с таким длительным премиальным аккаунтом?

Он продлевается на следующие тесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Боты непрерывно стреляют по подлодкам, когда они погружены под воду. Меня так один раз свой потопил, и другой раз снял кучу хп. 

Изменено пользователем anonym_9gKAsBEy32C4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 781 бой
В 18.04.2020 в 16:22:26 пользователь Alex_Torond сказал:

Спрашиваете, куда я профукал стартовые 500 млн?

ты не поверишь, но я тоже не продаю корабли. и у меня на тесте под  700 лямов . Впрочем есть вариант: можно попросить разрабов начислить пару лярдов серебра.

Скрытый текст

Лайфхак, - если делать это вежливо, шансы на успех возрастают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Добрый день.

В целом тема с подлодками интересная (но нуждается в капитальной проработке ввода данного класса), но уж "сладкой" она стала добычею, в боях только на них и охота ,другие классы стали посредством. Также очень любопытно,что на средней,что на максимальной глубинах меня достают глубоководные бомбы,при этом игрок противоположной команды никак не может знать на какой я глубине,но тем не менее бомбит.

Выполнил БЗ,но основу ничего не пришло и да была проблема со входом на тестовый сервер с той же почтой и паролем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:36 пользователь alex12 сказал:
Скрытый текст

Добрый день.

В целом тема с подлодками интересная (но нуждается в капитальной проработке ввода данного класса), но уж "сладкой" она стала добычею, в боях только на них и охота ,другие классы стали посредством. Также очень любопытно,что на средней,что на максимальной глубинах меня достают глубоководные бомбы,при этом игрок противоположной команды никак не может знать на какой я глубине,но тем не менее бомбит.

Выполнил БЗ,но основу ничего не пришло и да была проблема со входом на тестовый сервер с той же почтой и паролем.

при заходе на ПЛ показывает на какой она глубине , на ГБ выставляется автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 905 боёв

Итак... Подлодки. Пока что довольно трудноосвояемое нечто, на чём почти невозможно утопить однотипную ПЛ, очень трудно утопить эсминец или  маневрирующий крейсер или линкор.

Углы донаведения торпед и их манёвренность непонятны и явно недостаточны, отсутствует отображения векторов торпедной стрельбы в подводном положении. Принцип донаведения торпед непонятен - на носовых/кормовых углах работают плохо. Залповый пуск по 2 - малоэффективен. нужен режим потрубного пуска, да и полный носовой/кормовой залп бы не помешал. И да, на точку наведения почему-то реагирует только первая пара торпед.. Манёвренность ПЛ под водой ПЛОХАЯ, на скорости в !/4 - почти НИКАКАЯ. ПЛ хватает одного захода эсма для отправки в порт. 2 серии глубинных -  и всё.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
26 274 боя

В целом ПЛ понравились, но наведение торпед я не очень освоил. Противодействие АВ к Пл сводится к засвету? Нет, в меня попал Ав бомбами в надводном положении, больно, но это единичный случай. Время акустической метки от С-1 меньше чем у кашалота, но почему? Кашалот имбует за счет времени акустической метки. А про немца я вообще молчу, дать ему гап а остальным слабый форсаж, и ремку которая тебе не поможет, если попадешься эсминцу или упаси посейдон, крейсеру.

Надо ли говорить что ЛК, с появлением ПЛ, становится просто мясом? Мне кажется, 100%е игнорирование птз, не должно распространяться на ЛК! Вы убьете класс! 

из технического - звук скрежета или давления под водой (нужное подчеркнуть), когда играешь на кр или эсминце, это баг? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
39 732 боя

И так обновление версии 0.9.4.

Добрый день! Коротко о своих впечатлениях:

1.       НАКОНЕЦ-ТО подлодки, целых три, VI уровень, и только. Конечно, это проба и продолжается тестирование. Особо «приближённые» эксперты так я понял уже опробовали р выложили свои размышления т.е. что и как. Я как простой игрок в восторге. Главное есть движение, а там ракеты и атомоходы будут – кто знает?

А вообще СПАСИБО.

2.       Директивы и задания довольно легко выполнимы на любых уровнях. Время ожидания вполне приемлемое. Но их мало, ожидал большего.

3.       Расходники не стали головной болью и это очень приятно.

4.       На низких уровня практически не кто не играл. Десятки резвились по полной программе.

5.       Проблем с игрой не было, ну интересного тоже. Выполнил задачи и всё.

6.       Получил Российские жетоны, а сколько не знаю, в наличии сталь и уголь и что с этим делать?

7.       Понравился новый порт «Новороссийск».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FLOT-]
Участник
6 публикаций

Разрабы, подскажите  как в задании "Крейсеры СССР" за один бой получить 2 КРАКЕНА и 2 ДРЕДНОУТА, Может в задачах КОСЯК?

Скрытый текст

Скриншот 21-04-2020 011023.png

Скриншот 21-04-2020 011357.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 431 бой

Подводный режим

Дичь сплошная, живых игроков почти нет, на пл ожидание входа в бой предельное.

Влияние на бой, на пл, никакое...

И адские лаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:20:47 пользователь DIO74 сказал:
Скрытый текст

Разрабы, подскажите  как в задании "Крейсеры СССР" за один бой получить 2 КРАКЕНА и 2 ДРЕДНОУТА, Может в задачах КОСЯК?

Скриншот 21-04-2020 011023.png

Скриншот 21-04-2020 011357.png

скорей всего ошибка вместо " и " "или"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-ERS-]
Участник
2 публикации
6 487 боёв

Уважаемые разработчики, будьте любезны, научите ботов не стрелять из главного калибра по лодкам на глубине 40 метров, потому что меня такие вот боты два раза в порт отправляли при заходе на лодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Нет на ОТ не дают жетоны

ПЛ наконец то появились !! Это хорошо, но и недостатков тоже много,во первых нет орудий в надводном положении хотя на Реальных ПЛ она есть, и есть еще зенитные автоматы, во вторых надо чтобы на авианосцах появился класс самолетов охотников за ПЛ вооруженных глубинными бомбами хотя бы штук 5, или вменить это задание корректировщикам. Прицеливание довольно сложное из подводного положения время АК импульса можно увеличить, далее противолодочное вооружение и ГАП надо иметь крейсерам постройки после 1930г  обязательно.Иначе получается ерунда.В третьих ЛК тоже должны иметь,хотя бы  ГАП  Для обнаружения ПЛ. Зона обнаружения (Засветки) ПЛ при помощи корабельного ГАП должна быть видна на карте., И если ПЛ попадает в зону обнаружения ее должно быть видно! Иначе мы ганяемся за невидимкой.Вроде все замечания.Может кто то еще добавит.  Да! Задания в адмиралтействе мне ,который раз не понятны, крейсера получить непонятно как ,а на них висят задания и где взять эти корабли??

Изменено пользователем anonym_Y9XxX6tThX49
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем привет. Отзыв пишу в первый раз за полгода пребывания в игре. Хочется пожаловаться на обновлённые иконки снаряжения : они выглядят максимально ущебно и неэстетично. Иконки премиум-снаряжения сейчас выглядят достаточно красиво и понятно. И потому хотелось бы видеть именно их при унификации снаряжения  в 0.9.4. Ещё не очень понравилось то, что уменьшили телеграф. Хотя это в какой-то мере более удобно для ведения активного боя.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_III_]
Участник
15 публикаций
13 193 боя

Эх! Господа! Шикарная тема - подводные лодки! Все боялись этих субмарин... но, хочу сказать, это для любителей попрятаться, застать врасплох. Много настрелять не получится. По крайней мере, пока. Может кто приноровиться. Всё из-за того, что во-первых скорость у лодок не большая, заметность хорошая. Как только  тебя заметили - ныряй. Из этого во-вторых - игра в прятки. За инструмент "аккустической доводки" торпед, отдельное спасибо. До пробы, думал, что это и будет главное помехой от уклона для других игроков. Но попробовав понял, что посадив батареи, сейчас утону!))  - сдерживающий фактор, с которым надо уметь работать. Ну или прятаться до последнего метра, что бы потом стрельнуть!)) Для разработчиков: подводная война "медленная", боюсь, что пока подлодка доберётся до цели, всех остальных перебьют(утрирую). Возможно, будет интересно играть в "сюжеты". Особенно тяжело будет лодкам с "короткими" торпедами. Отдельная тема, как топить подлодки. Думал о возможности установки глубины на бомбах. Но это под вражеским огнём , будет не реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 07:26:59 пользователь _K0T_MATP0C_ сказал:

Награды за ОБТ начисляются после каждого этапа, или после завершения всех этапов ОБТ?

В 20.04.2020 в 20:33:36 пользователь alex12 сказал:

Выполнил БЗ,но основу ничего не пришло 

С запуском на основе тестируемого патча 0.9.4 начислят плюшки, то есть 6-8 мая :fish_cute_2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 308 боёв

Собственно - маловато будет. :D

Не очень удалось потестить сами подлодки, очередь офигенная. Но из того что успел - скорее понравилось чем нет. Хочу ещё. И на основной сервер. Когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NESK]
Участник
3 публикации
21 852 боя
В 16.04.2020 в 21:10:42 пользователь WaiRus_2la_ сказал:

Таже проблема! В Адмиралтействе не куда тратить жетоны, нет не каких случайных наборов.

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.