Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vacheslav84

Невозможно играть

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
258 боёв

Мало того, что загружается по полчаса игра, так сам бой загружается настолько долго, что меня раньше успевают утопить или игра закончится, чем загрузится.

Дважды пытался зайти в бой и в итоге еще и предупреждение получил за неактивность. А как ее проявить, если игра в принципе неспособна загрузиться?  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Нужно понимать, на каком компьютере ты пытаешься запустить игра. У меня игра грузилась бодро даже на очень старом железе.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Поставь в настройках графики максимальную производительность ,бой стал загружаться в несколько раз быстрее, может и вам поможет .

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
258 боёв
Сегодня в 01:58:16 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Нужно понимать, на каком компьютере ты пытаешься запустить игра. У меня игра грузилась бодро даже на очень старом железе.

Что именно нужно узнать? Операционку или свойства железа?

Сегодня в 02:11:22 пользователь ssvc сказал:

Поставь в настройках графики максимальную производительность ,бой стал загружаться в несколько раз быстрее, может и вам поможет .

В настройках игры? 

Что интересно мир танков загружается без проблем в отличии от мира кораблей. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 22:17:27 пользователь vacheslav84 сказал:

В настройках игры? 

В настройках системы , в 10 виндах в подменю настройки электропитания вроде.

/Панель управления/все элементы панели управления/электропитание/изменение параметров схемы/изменить дополнительные параметры питания/переключаемые графические адаптеры/глобальные параметры/максимальная производительность

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:17:27 пользователь vacheslav84 сказал:

Если все действительно так, то необходимо проверить жесткий диск на наличие ошибок чтения.  Игра тут точно не при чем.

Проверяется несложно, при помощи программки Victoria HDD

Там же есть инструкция, как что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так, подождите, тут же макось, какая винда? Или тс промахнулся? 

В 20.04.2020 в 22:17:27 пользователь vacheslav84 сказал:

В настройках игры? 

Процессор, видяха, оператива, винт/твердотельник. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 20.04.2020 в 22:17:27 пользователь vacheslav84 сказал:

В настройках игры? 

Скорее всего твой ноутбук или пк уже не те и тебе пора задуматься об обновлении своего железа. Читай минимальные системные требования в игре, если ты под них не подходишь, то лучше удали игру, пока не обновить свое железо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 20.04.2020 в 21:43:48 пользователь vacheslav84 сказал:

Мало того, что загружается по полчаса игра, так сам бой загружается настолько долго, что меня раньше успевают утопить или игра закончится, чем загрузится.

Дважды пытался зайти в бой и в итоге еще и предупреждение получил за неактивность. А как ее проявить, если игра в принципе неспособна загрузиться?  

Вы бы хоть для начала показали, что у вас за ПК. Пришлите отчёт DxDiag: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15177/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 857 боёв

служба поддержки  Вам в помощь! Отправьте  ДХ диаг и там ФСЁ разложат по полочкам!!! УДАЧИ! ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 00:09:55 пользователь AliceEller сказал:

Есть шанс, что SSD спасёт отца русской демократии.

Сегодня в 03:10:13 пользователь Sengiley_RED сказал:

Скорее всего твой ноутбук или пк уже не те и тебе пора задуматься об обновлении своего железа. Читай минимальные системные требования в игре, если ты под них не подходишь, то лучше удали игру, пока не обновить свое железо.

Самые ценные советы.)

Про SSD мне рекомендовали разрабы еще года два назад при игре на самолетах. В итоге SSD не купил до сих пор.

Я им ответил не гоже для 1й игры покупать SSD. (это касается и железа)

А решил проблему периодической чисткой каталога куда кидались картинки клантега и скапливаль несколько тыс. файлов. Как известно винда начинает тормозить при большом кол-ве файлов в каталоге. ( Добрые люди подсказали на форуме).

Недавно в корабликах и у меня вернулась (давно забытая) такая проблема в корабликах только в этом патче, толи в предыдущем. Т.к. она появилась неожиданно ни обнов ничего другого не было. Только сын ставил какие то свои игрухи.

Просто взял и снес ненужные программы.

В чем была проблема так и не понял. На винте системы было место достаточно. Возможно было мало место на винте где стоит игра.  Исчезла проблема долгой загрузки в бой теперь захожу в бой 1 из первых.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв
Сегодня в 09:24:29 пользователь BlBird сказал:

Я им ответил не гоже для 1й игры покупать SSD. (это касается и железа)

Ну почему ради одной. Загрузка системы 5 секунд вместо 5 минут - бесценно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 20.04.2020 в 21:43:48 пользователь vacheslav84 сказал:

В 01.03.2017 в 17:33:31 пользователь Mebius_lW сказал:

В данной теме описаны локальные правила раздела, которые, являются неотъемлемой частью Правил Форума.

Правила технического раздела.

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д.

Системные требования World of Warships (ссылка)

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы:
    • WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
    • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.);
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD);
    • PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);
    • WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры;
    • WGC log - при проблемах с клиентом Wargaming Game Center (WGC).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы.

В разделе запрещено:

1. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися не прошедших платежей, не зачисленного золота/подарков/техники (Раздел "Финансовые вопросы").
  2. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися работы тестового клиента или сервера (Раздел "Общий тест").
  3. Создание тем и сообщений с вопросами, касающимися технических проблем, не связанных с проектом, и выбора компьютерных комплектующих (Раздел "Общение на свободные темы", подраздел "Железо и софт").
  4. Создание тем и сообщений с целью обжаловать наказание, полученное в игре или на форуме (Портал ЦПП).
  5. Вольное общение или обсуждение проблемы в темах, предназначенных для сбора данных от пользователей.
  6. Давать советы, которые могут навредить здоровью и/или технике пользователей.
  7. Отвечать сленговыми словами без пояснений, так как не все могут знать значение сленговых выражений.

Подобные темы могут быть расценены как флуд и удалены, а их авторы наказаны в соответствии с Правилами форума.

Права модераторов раздела:

1. Если в теме нет требуемых для анализа проблемы файлов, модератор вправе запросить у пользователя данные файлы.
  2. Если в теме отсутствует активность на протяжении 7 дней, модератор вправе закрыть ее.
  3. Если модератор запросил у пользователя дополнительную информацию и она не была предоставлена в течении 3 суток, модератор вправе закрыть тему.
  4. Модератор вправе закрыть тему по факту решения проблемы автором или же по просьбе автора.
  5. Если проблему невозможно решить/диагностировать в условиях форума, модератор вправе закрыть тему и предложить пользователю обратиться в Центр Поддержки Пользователей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 09:39:54 пользователь AliceEller сказал:

Ну почему ради одной. Загрузка системы 5 секунд вместо 5 минут - бесценно.

А вы систему и игру ставите на один SSD или у вас 2 SSD? Кстати если у вас система грузится 5 мин что то у вас не так....

Для того что бы система грузилась сек 30 -60 можно не выключать комп а отправлять его сон. Или например если все таки выключаете, нажали кнопку пошли заварили чай, кофе....

т.е. есть варианты не сидеть у компа и ждать его загрузки.

SSD могу принять на ноутбуке если его эксплуатируете в дороге, кафе, у клиентов и т.д где действтельно часто нужна быстрая загрузка.....

Но если денег некуда девать то можно SSD поставить на стационар.

В любом случае перед покупкой SSD (или покупкой железа) для начала можно переставить ОС. Финансовых трат нет, но есть шанс что поможет.

А еще с анализа ситуации проблема появилась одномоментно или постепенно нарастала, что предшествовало событию, попробовать отключить антивирус и др. программы сидящие в памяти, почистить диск, удалить ненужные файлы, провести дефрагментацию, и т.д. 

Т.е. начать с того что не требует финансовых трат и что в любом случае нужно делать периодически....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

у меня комп 2008 года.  (а может и раньше)

память всего - 4 Гб (DDR 2 - !!!!!!!!)

винда 7 про

обычный жесткий диск

видеокарта времен царя гороха с ПАССИВНЫМ охлаждением

и игра грузится.. нормально

бои загружаются .... нормально

зависаний игры ... нет

играю даже не на минимальных, а на НИЗКИХ настройках графики

вот читая подобные темы (особенно после выхода патчей), возникает вопрос: (правда интересно) что же за бардак творится на ваших современных компах?

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Скорее всего дело в железе...у меня был двухъядерный процессор(довольно таки старый екземпляр,которому место скорее всего было  в музее компьютерной техники) и вот на днях этот динозавр был заменен на восьмилетний четырехядерный 

i5-3470 (4 потока) 3.2 частоты ядер которые повышаються в режиме турбобуст(режим работает автоматически...) до 3.6 при большой нагрузке...и скажу я вам друзья мои что этот камень просто разрывает игру в клочья))) загрузки проходят моментально.Цена вопроса была если перевести в деревянные рублики то 1500р вроде и к слову в данный момент игра пашет на встроенной интел HD 2500 и обычном HHD которому так же место  в музее)) И еще один момент до этого игра работала на 4гб оперативки(сего количества было заметно уж очень мало...) в данный момент стоит 10гб DDR 3 которая работает на частоте 1300.Оперативка обошлась рублей в 800 за планку в 8 ГБ.Может кому то этот пост поможет)

Изменено пользователем anonym_uKDpUli0BRoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:30:38 пользователь BlBird сказал:

Но если денег некуда девать то можно SSD поставить на стационар.

Всмысле некуда девать ...25-40$ и проблемы решены -ПК свой точно не узнаете ,повлияет не только на загрузку Винды но и быстродействие в целом .

Бывают конечно исключительные случаи когда даже 40$ не наскирдовать за 2-6 месяцев но думаю там даже и не стоит задумываться об играх а что-то менять в своей жизне .

Сегодня в 11:22:19 пользователь bardachniy сказал:

у меня комп 2008 года. 

что же за бардак творится на ваших современных компах?

У Брата и соседа 

Тоже тачки +/- такие .

Двухядерник 2,4гЦ,память вторая 4гБ ,1050тИ ,убитый ШДД-средние настройки +

КорКвад 2ядра-4 потока 2,8гЦ,память 3 - 4гБ и ПЕЧ 460 и ССД  - средние настройки +...

Все работает более чем отлично с кадрами 50-60 с небольшимы просадками до 35 когда налетает АВ и рядом идет веер торпед - но на их 48% это не отражается .

Винду по три года не меняют что уж там говорить о всяких чистках и Т.П. люди только и умеют что кнопку ВКЛ на ПК нажимать 😂

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Всё просто, мы со своим железом стареем, а игра молодеет, поэтому и не поспеваем за ней. :Smile_playing:

Сегодня в 02:17:27 пользователь vacheslav84 сказал:

Канистры канечно это да... на любом железе идут, белорусские братюни канечно  могють, чё тут сказать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 16:40:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Всмысле некуда девать ...25-40$ и проблемы решены -ПК свой точно не узнаете ,повлияет не только на загрузку Винды но и быстродействие в целом .

240Gb это от 40$ и это только под винду и файл подкачки. меньше 120Gb это деньги на ветер. SSD 1Tb более 100$

Купить сейчас не просто, это либо по почте либо курьером. + курс доллара и не известно когда будет следующая зарплата и будет ли вообще. Я бы не стал тратить в данный момент на это даже 40$

У меня лежит без дела сейчас SSD на 240Gb. Большой потребности в установке не вижу.

Сегодня в 16:40:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Двухядерник 2,4гЦ,память вторая 4гБ ,1050тИ ,убитый ШДД-средние настройки +

КорКвад 2ядра-4 потока 2,8гЦ,память 3 - 4гБ и ПЕЧ 460 и ССД  - средние настройки +...

Все работает более чем отлично с кадрами 50-60 с небольшимы просадками до 35 когда налетает АВ и рядом идет веер торпед - но на их 48% это не отражается .

Вот и у меня 1 примерно такой на винде 7

2й более новый 2х летний на винде 10 чуть шустрее но не сильно отличается

Я про это и говорю:

Сегодня в 10:30:38 пользователь BlBird сказал:

В любом случае перед покупкой SSD (или покупкой железа) для начала можно переставить ОС. Финансовых трат нет, но есть шанс что поможет.

попробовать отключить антивирус и др. программы сидящие в памяти, почистить диск, удалить ненужные файлы, провести дефрагментацию, и т.д. 

Т.е. начать с того что не требует финансовых трат и что в любом случае нужно делать периодически....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.