Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Lj3uQBulggWn

Система поощрения и наказания в клиенте

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 14:20:15 пользователь Daemian сказал:

Ну, и насчёт безнаказанности: поиграйте на новых европейских эсминцах

как раз играю .5.6.7. сносятся штурмовиками за 2-3 захода . шестерка при этом успевает сбить 1-5 восьмых самолетов . С семеркой по- лучше ,изредка бывает больше десятка.  С возможностями восьмёрки пока не определился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 11:27:57 пользователь GromTVD сказал:

как раз играю .5.6.7. сносятся штурмовиками за 2-3 захода . шестерка при этом успевает сбить 1-5 восьмых самолетов . С семеркой по- лучше ,изредка бывает больше десятка.  С возможностями восьмёрки пока не определился.

А что? Должен за 2 секунды сбивать всю пачку бобров? Покажите мне хоть один корабль, который так валит самолёты авиков, на 2 уровня выше.

По своему опыту: чтобы авик тремя атаками штурмовиков потопил евроэсм, то авику должно повезти _очень_ сильно, и это даже не учитывая очень мощную ПВО и хилку евроэсмов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:23:35 пользователь GromTVD сказал:

Поскреби любого русского,у половины найдёшь найдёшь хохла . У меня обе бабки- паспортные украинки . И чё?  А тут клавиатура , клантег. Вы им пишите ,что Вы негр - эмигрант.

Могу процитировать последнюю фразу, которую писали ...

Цитата

Вот у нас (какой то регион России, не помню точно) Много хохлов... они нормальные, а те что за поребриком - (личности не традиционной ориентации)

Даже если такое пишут не мне, все равно немного цепляет...

Если Вы лично и не имеете ничего против Украины то это хорошо и респект и уважуха.

Сегодня в 10:24:46 пользователь Daemian сказал:

Нет. Я играл на 5 и 6 эсмах, и у них ПВО отнюдь не для галочку: они любому авику будут непростой мишенью.

я на авиках особо не играю, но из личных наблюдений, Вастерас не отобьется от моих штурмов (амер 6 уровня)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 11:33:50 пользователь serGRIFFIN сказал:

Могу процитировать последнюю фразу, которую писали ...

Даже если такое пишут не мне, все равно немного цепляет...

Если Вы лично и не имеете ничего против Украины то это хорошо и респект и уважуха.

я на авиках особо не играю, но из личных наблюдений, Вастерас не отобьется от моих штурмов (амер 6 уровня)

Два вылета эсм переживёт, а после у авика кончатся штурмовики, и авик подумает не раз, когда штурмы восстановятся: лететь ли на "Вестерос" или поискать более лёгкую цель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 14:32:55 пользователь Daemian сказал:

А что? Должен за 2 секунды сбивать всю пачку бобров? Покажите мне хоть один корабль, который так валит самолёты авиков, на 2 уровня выше.

По своему опыту: чтобы авик тремя атаками штурмовиков потопил евроэсм, то авику должно повезти _очень_ сильно, и это даже не учитывая очень мощную ПВО и хилку евроэсмов.

Вот они двойные стандарты.Штурмы с одной атаки снимать по 6-8 тыс хп из 13 могут почему-то. Если везучий авик  топит эсм - это нормально . А везучий эсм снести эскадрилью- не не моги. И почему-то авики восьмые ,а эсмы почти всегда 6-7 . Почему бы против 6-7 -8 кораблей не ставить в основном 6-е авики?

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:38:27 пользователь Daemian сказал:

Два вылета эсм переживёт, а после у авика кончатся штурмовики, и авик подумает не раз, когда штурмы восстановятся: лететь ли на "Вестерос" или поискать более лёгкую цель.

да, два захода переживет (один вылет минимум 2 захода по нему) но, Вы учитывайте так же что еще пол команды отстреляется по вастерасу.... ну если норм тиммейты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 11:42:56 пользователь GromTVD сказал:

Вот они двойные стандарты. Если везучий авик  топит эсм - это нормально . А везучий эсм снести эскадрилью- не не моги. И почему-то авики восьмые ,а эсмы почти всегда 6-7 . Почему бы против 6-7 -8 кораблей не ставить в основном 6-е авики?

Стопэ! Ключевые слова: "на 2 уровня выше" - и никаких двойных стандартов. Это две абсолютно нормальных ситуации: когда "Лексингтон" за пару налётов забирает "Фаррагута", и когда до "Бенсона" не доезжают даже уши "Рейнджера". Не передёргивайте, а то и оторваться может :/

А если у меня наоборот? Авик - "Сёкаку", а в протиниках всё "Флетчеры", "Айовы" да "Советские Союзы". Можно мне шестёрок поногебать?

По поводу авиков-6. Исходя из своего опыта игры на "Рейнджере", Арк Ройяле" и "Рюдзё": с 5-6 уровнями, т.е. в топе, меньше трети боёв, около половины - 6-7 уровни, и остаток, около 1/6, с восьмёрками.

Сегодня в 11:43:26 пользователь serGRIFFIN сказал:

да, два захода переживет (один вылет минимум 2 захода по нему) но, Вы учитывайте так же что еще пол команды отстреляется по вастерасу.... ну если норм тиммейты...

Если восьмой авик, то да, может сделать два захода, а вот шестого - скорее всего, хватит только на один заход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:51:12 пользователь Daemian сказал:

Стопэ! Ключевые слова: "на 2 уровня выше" - и никаких двойных стандартов. Это две абсолютно нормальных ситуации: когда "Лексингтон" за пару налётов забирает "Фаррагута", и когда до "Бенсона" не доезжают даже уши "Рейнджера". Не передёргивайте, а то и оторваться может :/

А если у меня наоборот? Авик - "Сёкаку", а в протиниках всё "Флетчеры", "Айовы" да "Советские Союзы". Можно мне шестёрок поногебать?

По поводу авиков-6. Исходя из своего опыта игры на "Рейнджере", Арк Ройяле" и "Рюдзё": с 5-6 уровнями, т.е. в топе, меньше трети боёв, около половины - 6-7 уровни, и остаток, около 1/6, с восьмёрками.

Если восьмой авик, то да, может сделать два захода, а вот шестого - скорее всего, хватит только на один заход.

еще раз повторю, я на 6 авике США на вастераса штурмами 2 раза захожу... (при том что я нубна авиках, да и не только... 2000 боев в общем еще и нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 11:56:04 пользователь serGRIFFIN сказал:

еще раз повторю, я на 6 авике США на вастераса штурмами 2 раза захожу... (при том что я нубна авиках, да и не только... 2000 боев в общем еще и нет)

Сколько раз вы так делали? Сколько самолётов долетает во втором заходе?

Я играл и "за" и "против" как только новые эсмы появились в раннем доступе; возможно, просто мне попадались более скиллованные игроки, да и сам я сажал 18-очкового командира с "Фрисланда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:12:43 пользователь Daemian сказал:

Сколько раз вы так делали? Сколько самолётов долетает во втором заходе?

Я играл и "за" и "против" как только новые эсмы появились в раннем доступе; возможно, просто мне попадались более скиллованные игроки, да и сам я сажал 18-очкового командира с "Фрисланда".

я редко играю на авиках.... это в последнем бою, который помню... Да, соглашусь может там сидел молодой и зеленый капитан... Ну так и у меня 6 очковый кеп на рейнжере

ТЕМА не об авиках! =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:54:50 пользователь Agnitus сказал:

А вот я слышал легенду, что если играть как папка, то 

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Скрытый текст

Количество жалоб или благодарностей

Всего в течение суток можно подать определенное жалоб или благодарностей.
Оно зависит от кармы:

Величина кармы Лимит жалоб и благодарностей (в сутки)
0÷19 По 7
20÷49 По 8
50÷79 По 9
80÷109 По 10
110 и более По 11

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 306
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 009 публикаций
19 121 бой
Сегодня в 09:26:41 пользователь serGRIFFIN сказал:

Может кто-то рассказать по-подробнее как она работает и что дает или на что влияет...

Вот это посмотрите https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Карма существует, но не работает. Какие либо награды от разработчиков за очень большую положительную карму? Я не знаю таких примеров.

Жалобы кидать? Но вам не сообщат наказали ли вообще этого игрока, а если наказали, то как именно. 

И учтите, что карма игрока не может быть меньше нуля. Ваши жалобы на авиководов не имеют смысла, т.к. у них и так уже нулевая карма. Это вы просто свой пар выпускаете.

Жаловаться на хамство в чате или на АФКашников можно и нужно. Но учтите, что эти жалобы проверяют разработчики. При необходимости они выдают наказания виновным.

Жалобы "плохо играет" не влияет ни на что. Разве что игроку пришлют сообщение с предложением посмотреть обучающие видео. 

Жалоба "мешает играть" в принципе не работает. Потому как тех же тимкиллеров отслеживает автоматическая система и ваши указания ей не нужны. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:49:59 пользователь LAVR14 сказал:

Вот это посмотрите https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карма

Карма существует, но не работает. Какие либо награды от разработчиков за очень большую положительную карму? Я не знаю таких примеров.

Жалобы кидать? Но вам не сообщат наказали ли вообще этого игрока, а если наказали, то как именно. 

И учтите, что карма игрока не может быть меньше нуля. Ваши жалобы на авиководов не имеют смысла, т.к. у них и так уже нулевая карма. Это вы просто свой пар выпускаете.

Жаловаться на хамство в чате или на АФКашников можно и нужно. Но учтите, что эти жалобы проверяют разработчики. При необходимости они выдают наказания виновным.

Жалобы "плохо играет" не влияет ни на что. Разве что игроку пришлют сообщение с предложением посмотреть обучающие видео. 

Жалоба "мешает играть" в принципе не работает. Потому как тех же тимкиллеров отслеживает автоматическая система и ваши указания ей не нужны. 

спасибо! немного понятнее теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 12:59:17 пользователь serGRIFFIN сказал:

немного понятнее теперь

Да, еще один момент:  если Вы сталкиваетесь с оскорблениями и провокациями, в т.ч. по национальному признаку - делайте скриншот и пишите жалобу в ЦПП. Работает. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 12:10:56 пользователь Jadd сказал:

Да, еще один момент:  если Вы сталкиваетесь с оскорблениями и провокациями, в т.ч. по национальному признаку - делайте скриншот и пишите жалобу в ЦПП. Работает. 

спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 09:52:08 пользователь Privet_Pokemon сказал:

..

Давно пора ввести отдельную категорию для минусов. Чтобы она просто называлась "авик". Типа возможность выплеснуть свою боль :cap_horn:

...

Вон, на форуме выплескивайте :)

Сегодня в 10:42:56 пользователь GromTVD сказал:

Вот они двойные стандарты.Штурмы с одной атаки снимать по 6-8 тыс хп из 13 могут почему-то. Если везучий авик  топит эсм - это нормально . А везучий эсм снести эскадрилью- не не моги. И почему-то авики восьмые ,а эсмы почти всегда 6-7 . Почему бы против 6-7 -8 кораблей не ставить в основном 6-е авики?

Я вообще за то, чтобы АВ ставили с +/- 1 лвл кораблями. Да кто же меня послушает? :)

Сегодня в 10:43:26 пользователь serGRIFFIN сказал:

... но, Вы учитывайте так же что еще пол команды отстреляется по вастерасу.... ну если норм тиммейты...

Ну давайте смешаем все в кучу :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:25:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вон, на форуме выплескивайте :)

Нет, у меня особой боли по поводу нынешних авиков нет. Я больше в шутку написал. Боль была по поводу старых авиков, из-за них я из игры в свое время ушел (точнее, они были одной из двух причин), а текущая реализация этого класса меня устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Т.к. тема переходит в стадию "обо всем на свете понемногу", переношу во флудилку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:19:45 пользователь Jadd сказал:

Т.к. тема переходит в стадию "обо всем на свете понемногу", переношу во флудилку. 

Не знаю - есть и смысл? Автор вроде как ответ уже получил и он его устроил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:24:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Не знаю - есть и смысл? Автор вроде как ответ уже получил и он его устроил.

да, можно закрывать.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.