Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
reinecke

Помогите выбрать Премиум 8 уровня

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций
  В 26.04.2020 в 06:41:28 пользователь reinecke сказал:

Хочу прикупить премиум ЛК 8 лвл, кто что посоветует в современных реалиях игры, что получше будет?

Масач однозначно

Лучший линкор не только на 8-м уровне, но и вообще в игре (по фану).

Обзор: 

В 26.04.2020 в 07:20:35 пользователь Skaramushuur сказал:

Всем:)) А конкретнее вот:

1. ПМК - в полной раскачке и обвесе дальность 11,3 км с перезарядкой 4 сек, по ощущениям намного точнее немецкого.

2. ПТЗ - 46%, круче только у Ямато.

3. При прокачке ПМК, автоматом прокачивается ПВО, которое лучше чем у того же Ямато.

ты еще забыл быструю хилку

Также Тирпиц очень неплох, но более требователен к пониманию происходящего на карте т.к. не такой живучий и не набивает столько много легкой дамажки с ПМК, да и ПВО слабее.  Зато на торпеды насаживает изумительно! Но это надо уметь. И уникальный кэп хорошо заходит.

Вот обзор:

Показать содержимое

Все остальные прем линкоры 8-го уровня блекнут на фоне Масача и Тирпица. Но Масач лучше и проще. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
  В 26.04.2020 в 07:50:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все остальные прем линкоры 8-го уровня блекнут на фоне Масача и Тирпица.

А чего они у тебя все Бэшки, из наборов поди?

Хорошие, хорошие. Но, не покупные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Если смотреть на линкоры, то Масса по выше написанным причинам и Ленин, хорошо живёт, ПВО приемлимое, точнее Массы, а под управлением Кузнецова ещё живучее. 

А вообще покупка прем 8-ки такой себе выбор, 9-ка гораздо выгоднее и эффективнее, другой вопрос, что сейчас выбор есть только между Джорджией и Джорджией, но за то легче выбрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 26.04.2020 в 08:09:08 пользователь optioner сказал:

Тирпиц - мой первый прем в игре, и покупной. Играл на нем и еще тогда, когда совсем играть не умел, и всегда он мне нравился. Никогда не понимал нытья по его поводу.  Это уже позже черную версию раздобыл т.к. он в этом камо просто шикарен (самый красивый корабль в игре на мой взгляд).  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
  В 26.04.2020 в 08:19:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тирпиц - мой первый прем в игре, и покупной. Играл на нем и еще тогда, когда совсем играть не умел, и всегда он мне нравился. Никогда не понимал нытья по его поводу.  Это уже позже черную версию раздобыл т.к. он в этом камо просто шикарен (самый красивый корабль в игре на мой взгляд).  

Какого нытья? 

Удалила провокационную часть сообщения. Katyaoveskina 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 26.04.2020 в 08:09:08 пользователь optioner сказал:

Бэшки от покупных отличаются только камуфляжем и всё! ТТХ идентичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Я бы лучше купил премАК на год чем премиумШип 8ур ...

Фармят 9-ки на 8ках потом и играть не охота - фарм почти в два раза меньше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Но есть одно НО,без засвета твое ПМК против эсминца "О" съест и не поперхнется ищи что нибудь универсальное,и поиграй на систершипах,присмотрись:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 26.04.2020 в 07:21:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Вангард купи, говорят он руки прямит :Smile_trollface:

Купил, но только для коллекции. :Smile_Default:

В 26.04.2020 в 07:38:56 пользователь malevich__ сказал:

Лучше ЛЕНИНа в этой игре пока ничего непридумали на 8 лвл)

Ленин самому нравиться, так как очень люблю Ришелье и вообще такое расположение башен ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 26.04.2020 в 08:10:58 пользователь __Alehin__ сказал:

а под управлением Кузнецова ещё живучее. 

живучесть - понятие комплексное

Масач живет лучше Ленина за счет быстрой хилки и хорошего ПВО, кроме того сильнейшее  ПМК так же влияет на  живучесть в ближнем бою т.к. быстрее уничтожает врагов и эсминцы особенно.  А "живучесть" Ленина моментально заканчивается при налете авика. Да и в плотном бою он живет хуже Масача. Ленин чисто для пиу-пиу с дистанции 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 26.04.2020 в 07:20:35 пользователь Skaramushuur сказал:

Всем:)) А конкретнее вот:

1. ПМК - в полной раскачке и обвесе дальность 11,3 км с перезарядкой 4 сек, по ощущениям намного точнее немецкого.

2. ПТЗ - 46%, круче только у Ямато.

3. При прокачке ПМК, автоматом прокачивается ПВО, которое лучше чем у того же Ямато.

Лапки короткие (ГК). Против 10 и некоторых даже 6 - нужно идти в ближний бой..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 26.04.2020 в 08:38:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Я бы лучше купил премАК на год чем премиумШип 8ур ...

Фармят 9-ки на 8ках потом и играть не охота - фарм почти в два раза меньше .

вообще если смотреть среди всех премов, то чисто на мой взгляд из 8-го уровня есть смысл покупать только Асасио (т.к. имбища имбищенская даже в бою с десятками, вернее - особенно в бою с десятками), набивающая урона больше БОЛЬШИНСТВА  10-х эсминцев, Масач - ибо это единственный нормальный линкор в игре, такой, какой он должен быть - живучий, танкующий,  дамажный и не боящийся ближнего боя (но против  10-к играть уже гораздо грустнее),   и некоторые прем авики т.к. уникальный геймплей. Кстати обзоры всех этих кораблей у меня на канале есть также.  Остальные стоящие корабли либо на более низких уровнях, либо на 9-10. 

Ну и фарм уже давно переехал на 9-й уровень. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 26.04.2020 в 07:39:42 пользователь reinecke сказал:

Страдаю в выборе между тирпицом и массчусецем, тирпиц красивее , а массачусец эффективнее :cap_yes:

приветствую вас, дружище!

если красивее, то надо брать , то что больше нравится.

чай это игра все таки...

...

а вот по эффективности круче всех Ленин.

к тому же у него есть потрясная уникальная фишка - это вращение башни на 360 градусов.

это так впечатляет :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 26.04.2020 в 08:46:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

живучесть - понятие комплексное

Масач живет лучше Ленина за счет быстрой хилки и хорошего ПВО, кроме того сильнейшее  ПМК так же влияет на  живучесть в ближнем бою т.к. быстрее уничтожает врагов и эсминцы особенно.  А "живучесть" Ленина моментально заканчивается при налете авика. Да и в плотном бою он живет хуже Масача. Ленин чисто для пиу-пиу с дистанции 

У Вас абсолютно «любительское» мнение игрока, слабо разбирающегося в описываемых кораблях, и вводящее в заблуждение других игроков. 

Массачусетс и Ленин оба довольно живучи для своего уровня. Просто играются они по разному.

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 26.04.2020 в 09:09:05 пользователь Bozon77 сказал:

У Вас абсолютно «любительское» мнение игрока слабо разбирающегося в описываемых кораблях вводящее в заблуждение других игроков. 

Массачусетс и Ленин оба довольно живучи для своего уровня. Просто играются они по разному.

Что у нас там конструктивного? Где контраргументы на мои аргументы? Что корабли играются по-разному? А разве я с этим спорил? Конечно по-разному. На Массаче фан от ближнего боя, которого больше не дает НИ ОДИН КОРАБЛЬ В ИГРЕ т.к.  ПМК корабли более высоких уровней (Курф, Огайо) не позволяют такой агрессивной игры из-за проблем 10-го уровня. 

И возникает вопрос - а нафига брать Ленина? Для стрельбы с дистанции? Так лучше взять Ямато в этом случае. Для более активной  игры - Кремль, который ВСЕМ лучше. И бесплатно.

А Масачу нет равных по фану ни среди прокачиваемых топовых, ни среди покупных. Это идеальный корабль для ФАНОВОГО нагиба рандома. Совершенно УНИКАЛЬНЫЙ.

Что касается живучести - еще раз повторю, что это понятие КОМПЛЕКСНОЕ. Если ты будешь стоять на Ленине на краю карты полбоя, ну поживешь. А если начнешь играть более активно и прилетит авик - все, суши весла. И опять же, зачем Ленин, если есть более живучий и более фановый Кремль?

К тому же новичкам Ленин ВООБЩЕ не зайдет, СОВСЕМ. Это еще фиолетовые профи в отрядиках на нем дамажку набьют издалека, только это скучно. Ни в какое сравнение с Массачем по фану не идет, да и с Тирпицем тоже.

Тирпиц тоже абсолютно  уникальный. Только  Массач его обошел по фановости. Если бы не он, Тирпиц был бы лучшим с точки зрения смысла траты реальных денег на линкор 8-го уровня. 

Изменено пользователем MIrall
Убран флейм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Массачусетс или Тирпиц. Первый чуть эффективнее, второй прощает чуть больше ошибок. Оба варианта для новичка неплохи, Масса пожалуй чуть лучше(как более свежий прем относительно дедушки-Тирпица).

Ленин хорош, но не для новичка. Категорически. Даже я, старый бронебоярин играющий пятый год:cap_old:, не сразу нащупал его грань возможного. Ибо на нём надо идти в клинч, но о-очень аккуратно. Знать когда, где и с кем. Слишком велик риск или упороться и быстро уйти в порт, или остаться не у дел и ничего не настрелять. Вариант "стрелять с Ленина издалека" даже обсуждать нечего, ога - с 18-км дальностью и специфическим разбросом советских ЛК:fish_palm:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

До последнего нерфа 380мм я бы ещё помялся, припомнил как мне нравится Тирпиц и т.д., но сейчас однозначно Мачачучеч номер "один" среди премов 8. 

Нововведённые рикошеты делают Тирпиц с Бисмарком куда менее весёлыми чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию