Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

Напишите эсминцам крупными буквами - НЕ СПАТЬ!!!!!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:31:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я играю далеко не на самом топовом ноуте,  но успеваю загрузиться примерно за 20 секунд до начала боя, в том числе и на эсминце.

А у меня были проблемы на I5 с 16 Гб оперативы, особенно когда много вкладок открывал в файефоксе. И связано это было с тем, что файефокс жрет память, как не в себя, а при загрузке боя ОС все весело начинает перекидываться на диск в своп, чтобы память освободить и только затем - подгружается бой , это все изредка могло затягиваться минут на 4-5. Это еще про инет от РТК не упоминаю. А как колом встает любой комп при установке обновлений).

Сегодня в 21:32:01 пользователь Erblos сказал:

Фу ... результат зависит не только от эсминца... процентов 50 когда линкоры и крейсера тупят на старте... эсм уже взял точку.. и нарывается на эсма с поддержкой крейсеров... и слив...  когда же эсм сразу не бежит на точку - получает кучу сообщений негативного содержания... вывод - в случаях, когда эсм имеет поддержку - у него гораздо больше шансов)))

А зачем он нарывается - дал дымы и свалил? А сколько их в дымах стоячими гибнет в первые минуты боя? Эсминец, как по мне - вообще должен играть исходя из стратегии выживания, естетственно - при выполнении им остальных функций. Иногда логичнее отдать точку в начале, чем забрать и сдохнуть.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 311 боёв
Сегодня в 12:33:03 пользователь Partizan_Kin сказал:

За этим лучше идти в "Клановые бои".

Константин, в КБ уже практически нет эсминцев! 

Теперь это царство Хакурю и Сталинградов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

у меня был бой, я загрузился на остерготланде ,а союзник на китаказе нет. афк был ровно 12 минут. я за это время пытался светить ,против 2 эсмов ,кучи рлс, получал дамаг, кидал торпы. Потом это чудо проснулось,  и попал двумя торпами в два корабля с 20% хп, и отправил их обоих в порт- и как водится сдох. Бой закончичился. У меня 600 опыта. у него 900....

Искренне желаю, чтоб так же у всех было на работе. Твой коллега вкалывает весь месяц, ты сидишь на берегу моря, потом приходишь на последнюю неделю, отчет готов, чисто ошибочки исправил и начальнику на стол положил. Тебе премия больше.:cap_haloween:

А вывод какой. за каждую минуту простоя отнимать у эсма какое то количество ед опыта. 50-100 и т.д. при выигрыше- это будет незаметно. зато при проигрыше- получи свой НУЛЬ. и все. Поспят так на эсмах, пересядут на ЛК, которых стало мало. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:33:03 пользователь Partizan_Kin сказал:

Доброго дня.

Причин того, что эсминцы сразу не начинают выполнять ожидаемую от них роль, много. Начиная от долгой загрузки из-за слабой системы, заканчивая личным решением игрока постоять на старте и позлить сокомандников. Таковы реалии случайного боя, это не хорошо и не плохо — так просто есть. Как верно вам ответили выше,  ожидать четкого исполнения от случайных игроков не стоит. За этим лучше идти в "Клановые бои".

Почему то простейший вариант : один эсм остаётся временно в резерве вами не рассматривается. Я уже говорил вам : олдскульность помноженная на ортодоксальность погубит вашу игру. (Чего бы не хотелось).

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 333 боя
Сегодня в 19:00:40 пользователь XA3AH сказал:

А вывод какой. за каждую минуту простоя отнимать у эсма какое то количество ед опыта. 50-100 и т.д. при выигрыше- это будет незаметно. зато при проигрыше- получи свой НУЛЬ. и все. Поспят так на эсмах, пересядут на ЛК, которых стало мало. 

Если начать прессовать игроков, то они просто разбегутся из игры. Отвадить людей от игры просто, а вот привлечь их к игре сложно. И здесь не киберспорт, тут не ставят целью воспитать каких то идеальных чемпионов, а остальных разогнать. А то одним не нравятся игроки со слабым железом, которые не успевают вовремя прогрузиться, другим - те кто отирает синюю линию в тылу, третьим - те кто стреляет со второй и третьей линии и прячется за чужие спины  ... список претензий можно продолжать бесконечно. Получается, что надо разогнать ... всех! Потому как в игре нет игроков к которым бы ни у кого никогда не было никаких претензий.

Меня удивляют вот эти требования к разработчикам - этих уберите, тех воспитайте ... Разработчики игрокам няньки, что ли? Игроки для них просто клиенты, которые получают услуги развлекательного характера. Ну, играет он плохо, и что? А если правила игры не нарушает, да еще и донатит, то к такому игроку и вовсе претензий нет и не будет.

Вы думаете разработчики не могут резко ужесточить системные требования к игре и отсечь от игры игроков со слабым железом? Могут. Но зачем им это надо то?

Короче, такие как ТС жалуются совершенно не по адресу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 28.04.2020 в 16:10:12 пользователь Se7enWinds сказал:

Мало что в этой игре бесит меня хотя бы близко так, как спящий эсминец на моем фланге. Бывает, что по минуте спят и даже больше. На них весь запас минусов и уходит.

Спящий эсминец это плохо, согласен, особенно когда он с тобой на одном фланге, но лично меня больше бесят крысера ожидающие на респе когда эсминец им засветит всю картинку точки "для принятия решения" и не собирающиеся этому эсминцу на точке помогать не пушками не РЛС. Зато когда светанешь линкоры они начинают на максимальной дальности их закликивать и плевать им на эсминцы противника на точке. Что-то последнее время таких много развелось, особенно Донских, стоящих в такой дальности, что речи о помощи РЛС даже не может идти. Вот куда уходят мои минуса.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 10:01:03 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Спящий эсминец это плохо, согласен, особенно когда он с тобой на одном фланге, но лично меня больше бесят крысера ожидающие на респе когда эсминец им засветит всю картинку точки "для принятия решения" и не собирающиеся этому эсминцу на точке помогать не пушками не РЛС. Зато когда светанешь линкоры они начинают на максимальной дальности их закликивать и плевать им на эсминцы противника на точке. Что-то последнее время таких много развелось, особенно Донских, стоящих в такой дальности, что речи о помощи РЛС даже не может идти. Вот куда уходят мои минуса.

Даже от простого чтения этой ситуации мне уже больно. Постоянно встречаюсь именно с этой проблемой.

Вчера сходился-расходился с эсминцем на точке раз 5. В общем итоге, светил его минуты три. Но никто из наших крейсеров-линкоров не стрелял.

Потому что все на фланге были за островом и оттуда накидывали по линкорам, а по эсминцу просто не могли вести огонь. 

А вот крейсера противника накидывали по мне.

В итоге взял точку только после 10 минуты боя примерно, но было уже поздно, все фланги проиграли свои позиции и утонули.

Мой фланг как зареспился возле острова, так и утонул за ним :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 03:25:56 пользователь Oversea сказал:

Даже от простого чтения этой ситуации мне уже больно. Постоянно встречаюсь именно с этой проблемой.

Вчера сходился-расходился с эсминцем на точке раз 5. В общем итоге, светил его минуты три. Но никто из наших крейсеров-линкоров не стрелял.

Потому что все на фланге были за островом и оттуда накидывали по линкорам, а по эсминцу просто не могли вести огонь. 

А вот крейсера противника накидывали по мне.

В итоге взял точку только после 10 минуты боя примерно, но было уже поздно, все фланги проиграли свои позиции и утонули.

Мой фланг как зареспился возле острова, так и утонул за ним :Smile_teethhappy:

Только что занял точку в начале боя, смотрю на миникарту и ...

shot-20_04.29_10_56.49-0890.thumb.jpg.5e11e5a9bbb8ed853a99a6a0fbc1a2d2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 11:49:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Только что занял точку в начале боя, смотрю на миникарту и ...

shot-20_04.29_10_56.49-0890.thumb.jpg.5e11e5a9bbb8ed853a99a6a0fbc1a2d2.jpg

А перед тем как идти на точку нельзя посмотреть на карту? Если нет союзников, зачем лезть одному? Чтобы кричать что нет прикрытия? В этот раз тебе повезло что у красных нет эсмов и крейсера тупо зассали идти её отбивать без света.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:56:07 пользователь a_leva сказал:

Если нет союзников, зачем лезть одному?

За тем, что они шли вроде как за мной, но развернулись на точке же был страшный николас 5 лвл+неизвестность, ведь я же "плохой" не светил, а пвпшился за скалой которая на этой точке.

И это частое явление, союзники вроде рядом, но вдруг они уже в анальном тылу. Раньше хоть авианосец был почти каждый бой, кого то как то светил,. Теперь эсмы одной из команд дохнут и бой решен. Стадо без света инстинктивно забивается в угол ме ме.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Каждый играет, согласно собственому пониманию игры. И ожидать от другого именно своего понимания  - это по-детски.:fish_palm:

Пробуйте договариваться в чате с сокомандниками. Например: " Фушун, бери точку С, а я тебя прикрою. Это более взрослая позиция.

Я так, играя на авиках, в начале боя спрашиваю Эм, какую точку просветить и поганять конкурентов.

Возможно разработчикам стоить сместить прибыльность по кредитам и опыту  в сторону победного боя. Чтобы стимулировать играть на победу, а не на дамажку. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию