Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InisMona_2020

Впечатление об игре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

и удивился что в песке играет куча песконагибаторов. Неужели разрабы не видят в этом проблемы, что к нубам кидает песочных нагибаторов?

Ну почему же только в песке... Они на всех уровнях есть.

Просто чем ниже, тем больше % совсем-совсем новичков, только выползших из своего огороженного режима, и тем больше вот таких любителей утвердиться (и ПП пофармить).

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 20:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

Неужели разрабы не видят в этом проблемы, что к нубам кидает песочных нагибаторов? У них же экипаж такой, который появится у меня еще только через год, наверное.

Мне тоже этот момент кажется довольно странным. Как я уже где-то раньше говорил, что уровни аккаунта сейчас не помогают новичкам, а скорее наоборот. Когда у них заканчивается льготный уровень боев, они попадают в самый сок рандома без нормального капитана, без запаса сигналов и т.д. Вроде как у них цель постепенно вводить новичка в курс о всех деталях игры, но на деле выходит очень неприятное искусственное ограничение для новичков.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация

Начал качать Шимокадзе, опять же по советам из чата и по советам корабельных блогеров, качаться было довольно интересно, но докачавшись до 8 лвла столкнулся с кучей проблем - у кучи противников появились ГАПы, РЛСы. Как их контрить, как понять у кого из противников есть РЛС - не понятно. Интерес к этой ветке сразу пропал.

Кораблей с РЛС в игре не так уж много, чтобы было трудно их запомнить. Торпеды у япов длиннее самых дальних РЛС.

решил качать американскую ветку кораблей. Купил Вичиту и Масачусетс.

Качать и покупать не одно и то же.

Надоел, наверное, потому что очень многое на этих эсминцах не получается и быстро погибаю.

Так чтобы получалось надо учиться, а чтобы учиться надо играть. А с таким подходом ни на одно классе не получится.

установил местный Оленемер и удивился что в песке играет куча песконагибаторов.

А с чего вы взяли что это "песконагибаторы"? Вот я уже опытный игрок, решил тут качнуть новую ветку, мне "песок" по воздуху перелететь? Естественно  буду там играть пока не прокачаю корабли. А если у вас проблемы с игрой против опытных, то значит учебного режима вам было недостаточно, добро пожаловать в кооп. Оленемер кстати работает по про-альфе, а она зависит не от количества, а от качества боёв. Хороший новичок может держать показатели не хуже "дедушки" с 10+ кило боёв.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:21:32 пользователь King_Georg_V сказал:

Вы абсолютно правы. Система требует переработки. Даже есть мысли, как сделать игру более дружелюбной для новичков, но вряд ли меня будут слушать... я ж типа стотизд

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 21:26:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вы абсолютно правы. Система требует переработки. Даже есть мысли, как сделать игру более дружелюбной для новичков, но вряд ли меня будут слушать... я ж типа стотизд

Кто знает? Сейчас КМы стали куда активнее передавать разработчикам различные предложения и взгляды игроков на проблемы игры. По крайней мере, они так пишут.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ROLL]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 20:24:25 пользователь _nomber1_ сказал:

А с чего вы взяли что это "песконагибаторы"? Вот я уже опытный игрок, решил тут качнуть новую ветку, мне "песок" по воздуху перелететь? Естественно  буду там играть пока не прокачаю корабли. А если у вас проблемы с игрой против опытных, то значит учебного режима вам было недостаточно, добро пожаловать в кооп. Оленемер кстати работает по про-альфе, а она зависит не от количества, а от качества боёв. Хороший новичок может держать показатели не хуже "дедушки" с 10+ кило боёв.

Так вот и играй с такими же игроками, у которых уже не одна десятка выкачана. Речь то об этом.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 468 боёв
Сегодня в 19:37:43 пользователь InisMona_2020 сказал:

Так вот и играй с такими же игроками, у которых уже не одна десятка выкачана. Речь то об этом.

Парень, тут баланс по уровням не хотят вводить, а ты хочешь баланс по скиллу. 

тебя не смущает, что на 6 ты мог попадать к 8, а на 8 - к 10? Почему тебя удивляет, что против тебя играют более опытные игроки? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ROLL]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 20:43:52 пользователь far90 сказал:

тебя не смущает, что на 6 ты мог попадать к 8, а на 8 - к 10? Почему тебя удивляет, что против тебя играют более опытные игроки? 

Причем тут баланс по скиллу? Я пишу про нубов в песке, у кого еще даже сотни боев нет, почему бы нубам с нубами не играть? Хотя бы, допустим, до пятого уровня, пока игрок вникает в механики.

Баланс по скиллу это самая токсичная вещь, которую можно сюда ввести - задницы будут полыхать ярче чем солнце.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Начал качать Шимокадзе, опять же по советам из чата и по советам корабельных блогеров, качаться было довольно интересно, но докачавшись до 8 лвла столкнулся с кучей проблем - у кучи противников появились ГАПы, РЛСы. Как их контрить, как понять у кого из противников есть РЛС - не понятно. 

В модстанции есть настраиваемые "уши" (боковые панели) в которых можно включить отображение у союзников\\противников длины торпед, наличие РЛС и всё такое прочее. Очень рекомендую.

Для нового игрока это наверное самый быстрый способ перестать удивлять себя всякими РЛСниками или торпедами на 4\\8\\12\\20 - кораблей много слишком чтобы это всё зубрить, а шишки набивать не только долго, но ещё и больно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ROLL]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 18:21:32 пользователь King_Georg_V сказал:

Мне тоже этот момент кажется довольно странным. Как я уже где-то раньше говорил, что уровни аккаунта сейчас не помогают новичкам, а скорее наоборот. Когда у них заканчивается льготный уровень боев, они попадают в самый сок рандома без нормального капитана, без запаса сигналов и т.д. Вроде как у них цель постепенно вводить новичка в курс о всех деталях игры, но на деле выходит очень неприятное искусственное ограничение для новичков.

Сигналы тоже интересная тема для разговора. 

Изменено пользователем shar_k_
убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 18:59:19 пользователь InisMona_2020 сказал:

Сигналы тоже интересная тема для разговора. 

Не совсем верно. Дефицит сигналов, как правило, у тех, кто играет относительно недавно. У "старичков" многие виды сигналов в избытке.

Изменено пользователем shar_k_
откорректирована цитата
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Единственное с чем согласен:

авианосцы, не знаю как у бывалых игроков, но у меня к этому классу уже дикая ненависть.

Все остальное типичное нытье про то, что "я пришел такой в игру и хочу сразу нагибать".

При этом автор перебирает ветки и покупает премы (видимо, в поисках нагиба), но простая мысль о том, что для начала нужно чему-то научиться (посмотреть стримы и гайды, почитать форум) ему в голову не приходит.

Любую игру возьми - если ты новичек, то поначалу будешь мясом пока не захочешь чему-то научиться, а если нет, то мясом ты будешь и со 100500 боями.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:24:25 пользователь _nomber1_ сказал:

Кораблей с РЛС в игре не так уж много, чтобы было трудно их запомнить. 

Угу - все американские крейсера начиная с 8-ки, + Аляска, + Индейка + Миссури+ блэк, все советские КР начиная с 8-ки, + Кронштад, А также эсминцы паназии, + Минотавр с РЛС... Точно не так уж и много? 

Торпеды у япов длиннее самых дальних РЛС.

В бои с РЛС начинаем попадать с 6-ки... те нас интересую эсминцы 6-8 - там торпеды 10 км... У Амеров РЛС - 9-10 км, у русских - 12 км... Югумо и Шима катают чаще всего на 12 км ... Так что про "длиннее самых длинных РЛС - вы явно загнули"...  Ну если не считать 20 км топед ... только хз кто на них играет... единицы. 

А чего тут смотреть... Если ты видишь в песке взвод из 2-3 Николаев 1 ... или игрока на ХОШО у которого на нем уже 300-500 боев... Или вы реально думаете они на 4-й лвл пофармить пришли?:Smile_trollface:

Сегодня в 19:43:52 пользователь far90 сказал:

Вы наверное не совсем поняли ТСа... он говорит о том, что на 4 уровне много опытных игроков, которые туда приходят именно понагибать новичков... И ТС прав... 4-й уровень ведь не попадает к 6-м... Идеально для песочного нагибатора например на Хошо или Николае 1...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ROLL]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 21:04:09 пользователь fan222 сказал:

Единственное с чем согласен:

Все остальное типичное нытье про то, что "я пришел такой в игру и хочу сразу нагибать".

При этом автор перебирает ветки и покупает премы (видимо, в поисках нагиба), но простая мысль о том, что для начала нужно чему-то научиться (посмотреть стримы и гайды, почитать форум) ему в голову не приходит.

Любую игру возьми - если ты новичек, то поначалу будешь мясом пока не захочешь чему-то научиться, а если нет, то мясом ты будешь и со 100500 боями.

А вы для чего в эту игру пришли? Я пришел за приятными впечатлениями. Если эти впечатления можно получить одновременно фармя серебро, то почему бы не купить прем-корабль?

И если бы вы попытались немного внимательнее прочитать мое первое сообщение, то заметили бы что я читал гайды, а также смотрел видео некоторые на ютубе.

• Плюс 8
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 19:14:26 пользователь InisMona_2020 сказал:

Я пришел за приятными впечатлениями

Не уверен что ты их получишь. Тут почти на всех уровнях ад творится.На 9 еще как то более менее,частенько к 7-8 закидывает, а там бывают приятные впечатления чаще, чем например на 7 и 8.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
77 публикаций
12 825 боёв

складываются такие впечатления  что по началу дают чуть чуть по выигрывать а потом гейм овер ,играть в такие игры желание пропадает 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 19:08:03 пользователь Pryamus сказал:

Ну почему же только в песке... Они на всех уровнях есть.

Просто чем ниже, тем больше % совсем-совсем новичков, только выползших из своего огороженного режима, и тем больше вот таких любителей утвердиться (и ПП пофармить).

Ну низкоуровневые премы тоже иногда хочется выкатить, а то застаиваются в порту. Вот когда на прокачиваемых кораблях там пасутся, то да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 20:14:26 пользователь InisMona_2020 сказал:

А вы для чего в эту игру пришли? Я пришел за приятными впечатлениями.

Не поверишь, тут все за этим пришли.

Если эти впечатления можно получить одновременно фармя серебро, то почему бы не купить прем-корабль?

Потому что, покупая высокоуровневые премы и при этом не умея играть, ты должен отдавать себе отчет о последствиях, а не бежать на форум с криками.

я читал гайды, а также смотрел видео некоторые на ютубе.

Ага. Гайды он читал и некоторые видео на ютубе ДАЖЕ смотрел. А вместо того, чтобы посмотреть и запомнить у каких кораблей есть рлс, сразу бросил качать ветку.

Ты хотя бы базовую информацию и механику усвой. Возьми несколько веток и поиграй подольше в песке, наберись опыта и знаний, а потом уже лезь наверх.

• Плюс 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 19:21:32 пользователь King_Georg_V сказал:

Самый шок для новичка это когда он на кораблях 3 уровня начинает видеть всю "прелесть" от игры с авианосцами 4 уровня. Я, например, знаю как от них уворачиваться и поэтому не особо страдаю, когда выкатываю низкоуровневые премы. А новому игроку это проблема.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию