Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InisMona_2020

Впечатление об игре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 197 боёв
В 01.05.2020 в 22:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

У них же экипаж такой, который появится у меня еще только через год, наверное

Бред... Если играть нормально - то через месяц - два на этом корабле будет командир качающий элитку для других кэпов!

Скрытый текст

shot-20_05.10_07_07.38-0775.thumb.jpg.d7cad674e680841748cd658da0e2ee77.jpg

Хотя с песконагибаторами проблема есть  -этого не отнять! На месте разработчиков, я бы "порезал" перки таким игрокам... Например - выходишь в бой на уровни 1-4, при сыгранном количестве боев 500+  - все перки работают только на 50%!!! Сразу резко меньше станет любителей нагибать песок. Для начинающих игроков нужно сделать льготный предел не 60 боев, а 100-150! Имеется ввиду-бои в случайном режиме с ботами в команде.

Я на себе прочувствовал другую проблемку - купил пятый левел, первый бой - +2уровня, второй - также, третий +1, четветртый +2 и т.д.... Уперся, как говорится рогом, выкачал шестерку - пошли бои с восьмерками!

Мне интересно, неужели разрабы считают, что при таком подходе у всех игроков будет желание играть дальше?

В 09.05.2020 в 18:20:51 пользователь suiZidal сказал:

Разумеется. Однако на большой выборке статистика, а именно % побед, вполне себе коррелирует со скилом игрока.

Далеко не всегда! Знакомый бросил игру из-за того, что в течении двух месяцев процент побед упал на 4%, при одновременном росте среднего опыта, дамага, и роста соотношения уничтожил\уничтожен! Так что в ПП заложен еще и изрядный процент тупого везения на команды в которые попадаешь! Если тебя в 4 боя из пяти будет кидать в команды тех, кто зашел "покататься для удовольствия" - ты никакой процент не вытянешь, как ни старайся!

Изменено пользователем silver_bezrukiy
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 03:13:56 пользователь silver_bezrukiy сказал:

Показать содержимое

shot-20_05.10_07_07.38-0775.thumb.jpg.d7cad674e680841748cd658da0e2ee77.jpg

Хотя с песконагибаторами проблема есть  -этого не отнять! На месте разработчиков, я бы "порезал" перки таким игрокам... Например - выходишь в бой на уровни 1-4, при сыгранном количестве боев 500+  - все перки работают только на 50%!!! Сразу резко меньше станет любителей нагибать песок.

Не взлетит. Никто тогда не будет покупать низкоуровневые премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 12:28:43 пользователь Colonel_13 сказал:

Не взлетит. Никто тогда не будет покупать низкоуровневые премы.

Так это просто всего одно предложение! Их много есть у мну - не стал всё выкладывать, ибо сомнения имею что кого-то заинтересует... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 09.05.2020 в 19:01:29 пользователь _nomber1_ сказал:

Вот только вышел из игры. Сессия удачная, 5 боёв 5 побед, но ... Впечатления не однозначные. Бой на Монтане. Карта "Спящий гигант". Респануло снизу справа. Потихоньку сползаю к центру, попутно отвешивая плюхи вражеским Йошино и Монтане, с двух залпов 27 тонн, неплохо для начала боя. Нарисовывается Гинденбург, бортом, залп - 8 попаданий из них один сквозняк. остальные попали в гальюн. 1350 урона, Гинд начинает сваливать, второй залп 5 рикошетов и сквозняк 1350 урона. Гинд исчезает из засвета за секунду до следующей перезарядки, кидаю в ту точку куда он должен придти - БАЦ! 3 попадания из них одно пробитие и две цитадели - 30 тонн урона. Ищу новую цель. Шикарно стоящая за кратером, ко мне почти прямым бортом Москва. Стреляю - один сквозняк, Москва дает задний и уползает за гряду, но у меня индикатор суши не загорается, кидаю ещё раз - ваншот. Такое ощущение что попадания больше вообще никак не зависят ни от умения, ни от ошибок игроков, а только от ВБР.

И так каждый ваш бой в игре? Или все таки такие бои все же не обычная картина ваших боев на любом классе?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
23 237 боёв

Вкину и я первые впечитлениях о кораблях. играю примерно 3 недели тут так сказать отдохнуть от танков.  кидает вообщем игра 6 на 6 из которых по 2 авика в команде и я такой на линкоре и что сразу фокус на меня разобрали в первые три минуты торпедами ибо спрятаться нельзя за гору. я думал в  WOT баланс еще тот ну тут вообще полный капец. А в некоторых линкорах еще вдобавок и ПВО отсуствует. А вопрос следующий когда без пво линкора в чистом море ловят два авианосца вы там ржете сверху?

Изменено пользователем qzawsxrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 21:40:40 пользователь qzawsxrr сказал:

Вкину и я первые впечитлениях о кораблях. играю примерно 3 недели тут так сказать отдохнуть от танков.  кидает вообщем игра 6 на 6 из которых по 2 авика в команде и я такой на линкоре и что сразу фокус на меня разобрали в первые три минуты торпедами ибо спрятаться нельзя за гору. я думал в  WOT баланс еще тот ну тут вообще полный капец. А в некоторых линкорах еще вдобавок и ПВО отсуствует. А вопрос следующий когда без пво линкора в чистом море ловят два авианосца вы там ржете сверху?

На Богатыре так же попадал... У него ПВО отсутствует как класс вообще... два авика дали всего два раза выстрелить  -ушел в порт с 9К дамага...:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 15:50:41 пользователь Caballero_WOWS сказал:

И так каждый ваш бой в игре? Или все таки такие бои все же не обычная картина ваших боев на любом классе?

Такая картина встречается довольно часто и конкретно отражается в показателях статистики. Точность ГК на Монтане у меня выросла с 31 до 34%, при этом средний дамаг почему-то неуклонно снижается. Ну и таких ситуаций не должно быть вообще, бортоходы должны получать по полной. Тут много вайна по поводу засилья алёшек на хай левелах, так они и доходят туда алёшками, потому что никакой нужды учится правильно играть у них нет. Система -торгуй бортом, потому что в тебя всё равно не попадут, а если и попадут то без урона, приводит к тому что у них складывается простой стереотип - плавай, как известная субстанция в проруби, пукай фугасами во всё что видишь и будет тебе профит.

Сегодня в 17:40:40 пользователь qzawsxrr сказал:

Ну вы блин даёте, на лоу авик так долго заходит на атаку, что увернуться можно даже на вёсельной галере. Отключай танкиста, корабли в кустах не прячутся, тут игра от манёвра.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 154 боя

скинул ветку лк японии.очки не начислили

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:14:27 пользователь Nero68 сказал:

скинул ветку лк японии.очки не начислили

Так их начисляют не за сам сброс, а за первую победу на каждом из заново прокачиваемых кораблей

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Исследовательское_бюро#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D1.87.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D0.B8.D1.81.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
Сегодня в 19:45:53 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну вы блин даёте, на лоу авик так долго заходит на атаку, что увернуться можно даже на вёсельной галере. Отключай танкиста, корабли в кустах не прячутся, тут игра от манёвра.

Это вы не про нашу игру наверно........наши корабли прячутся за островами...и чем выше уровень...тем больше прячутся

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 19:45:53 пользователь _nomber1_ сказал:

Такая картина встречается довольно часто и конкретно отражается в показателях статистики. Точность ГК на Монтане у меня выросла с 31 до 34%, при этом средний дамаг почему-то неуклонно снижается. Ну и таких ситуаций не должно быть вообще, бортоходы должны получать по полной. Тут много вайна по поводу засилья алёшек на хай левелах, так они и доходят туда алёшками, потому что никакой нужды учится правильно играть у них нет. Система -торгуй бортом, потому что в тебя всё равно не попадут, а если и попадут то без урона, приводит к тому что у них складывается простой стереотип - плавай, как известная субстанция в проруби, пукай фугасами во всё что видишь и будет тебе профит.

Пхахаха, ну-ка поманеврируй на каком нибудь вайоменге который ползёт 28 узлов или сколько там, а при маневре, вообще 20 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 02:47:39 пользователь XandrushaX сказал:

Пхахаха, ну-ка поманеврируй на каком нибудь вайоменге который ползёт 28 узлов или сколько там, а при маневре, вообще 20 

20,5:Smile_teethhappy: В маневре сбрасывает где-то до 15... Такой вот стремительный Вайоминг...

Богатырь - 25,2, в маневре до 17-18 узлов... 

Вот такие стремительные маневры! А если еще у авика перк на ускорение торпед - вообще труба дело...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 01:22:19 пользователь silver_bezrukiy сказал:

20,5:Smile_teethhappy: В маневре сбрасывает где-то до 15... Такой вот стремительный Вайоминг...

Богатырь - 25,2, в маневре до 17-18 узлов... 

Вот такие стремительные маневры! А если еще у авика перк на ускорение торпед - вообще труба дело...:Smile_facepalm:

Если закладывать циркуляцию до начала непосредственной атаки, то авику очень трудно прицельно сбросить торпеды, урон от авиаторпеды маленький, одну поймать не страшно. Кстати манёвренность самолётов на этом уровне не многим лучше чем у кораблей, да и живучесть тоже.

Нынешние авики с их одной группой просто сказка, вот раньше когда они зергом атаковали (что кстати и происходило в реале) было весело, торперы с двух бортов и ещё бомберы по курсу, просто праздник жизни. Забирали линкор с одного захода. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 06:33:18 пользователь _nomber1_ сказал:

Если закладывать циркуляцию до начала непосредственной атаки, то авику очень трудно прицельно сбросить торпеды, урон от авиаторпеды маленький, одну поймать не страшно. Кстати манёвренность самолётов на этом уровне не многим лучше чем у кораблей, да и живучесть тоже.

Нынешние авики с их одной группой просто сказка, вот раньше когда они зергом атаковали (что кстати и происходило в реале) было весело, торперы с двух бортов и ещё бомберы по курсу, просто праздник жизни. Забирали линкор с одного захода. 

Хочо с Ленгли вдвоем меня на Богатыре уделали только штурмовиками!!! Какие торпеды, Карл?!:Smile_amazed::Smile_teethhappy: За один заход штурмы с небронированного крейсера снимают от 3 до 6К ХП!!! А у Богатыря ПВО даже в проекте нет!:Smile_facepalm:

У наставника на Хочо 19-ти очковый кэп... Показал он раз видео, что он на нем делал в песке... Полный отпад - "Трымай порты-ховайся в бульбу"...

Изменено пользователем silver_bezrukiy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 02:36:28 пользователь silver_bezrukiy сказал:

Хочо с Ленгли вдвоем меня на Богатыре уделали только штурмовиками!!! Какие торпеды, Карл?!:Smile_amazed::Smile_teethhappy: За один заход штурмы с небронированного крейсера снимают от 3 до 6К ХП!!! А у Богатыря ПВО даже в проекте нет!:Smile_facepalm:

А зачем на Богатыре играть в рандоме? Форма мазохизма такая? Я когда эту ветку качал прошел его за один вечер в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 06:40:57 пользователь _nomber1_ сказал:

А зачем на Богатыре играть в рандоме? Форма мазохизма такая? Я когда эту ветку качал прошел его за один вечер в коопе.

Мдя... А тебе слабо обратить внимание на мое количество боев... И посмотреть с какого дня я в игре...:Smile_teethhappy: Я ведь стату и все остальное не скрываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 02:44:07 пользователь silver_bezrukiy сказал:

Мдя... А тебе слабо обратить внимание на мое количество боев... И посмотреть с какого дня я в игре...:Smile_teethhappy: Я ведь стату и все остальное не скрываю...

Ну судя по стате это твинк, тогда к чему жалобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 197 боёв
Сегодня в 06:46:35 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну судя по стате это твинк, тогда к чему жалобы?

Понятно... Еще один Эркюль Пуаро... А то, что прежде чем начать играть я внимательно изучил форум и сопутствующее - не допускается... Твинк и всё тут... До свидания! Не о чем говорить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 02:49:06 пользователь silver_bezrukiy сказал:

Понятно... Еще один Эркюль Пуаро... А то, что прежде чем начать играть я внимательно изучил форум и сопутствующее - не допускается... Твинк и всё тут... До свидания! Не о чем говорить...

Ещё один Ганс Кристиан Андерсен, говорить действительно не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Не выдержал долгого молчания, решил написать.

У многих смотрю "подгорело" из-за того, что я захожу в игру "для отдыха". Даже один неприятный господин изволил попасть со мной в команду и вспомнить вышеуказанную фразу про "отдых". После чего была нелицеприятная беседа в чате, которая продолжилась после игры, но не долго, и данный господин отправился в черный список.

Хочу разъяснить. Если я играю "для удовольствия", это не означает, что я плохо играю или специально мешаю играть другим и т.д. Я просто ОТДЫХАЮ мысленно от окружающей жизни и проблем и не хочу, чтобы игра стала для меня ещё одной проблемой. 

Раздражает критика "великих гуру", которые себя сами на этот постамент водрузили. Ну выиграл ты много боёв, ну хороший у тебя процент и т.д. И что? Это даёт тебе право судить других, давать кому-то оценку его способностей, хамить в конце концов? 

Научитесь уважительно относится к чужой точке зрения, даже если она противоположна вашей.

За 5 страниц данной темы ни разу ни кто не дал совет, что делать в бою новичку. А слышно только "сам ***", "не умеешь - не играй", "сначала закончи Академию ВМФ, а потом приходи к нам "великим" играть.

Поймите, что у людей есть мнение, ни схожее с вашим. Они на форуме им делятся (ведь для чего форум?). Или это территория "Великих Гуру" и кто с ними не согласен - ВОН, или молчи?!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию