Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InisMona_2020

Впечатление об игре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 22:33:25 пользователь Colonel_13 сказал:

Самый шок для новичка это когда он на кораблях 3 уровня начинает видеть всю "прелесть" от игры с авианосцами 4 уровня. Я, например, знаю как от них уворачиваться и поэтому не особо страдаю, когда выкатываю низкоуровневые премы. А новому игроку это проблема.

На мой взгляд, веселуха начинается, когда новичок докачивается до пятого уровня. А это первый "нельготный" уровень в игре. И он на своей свежевыкаченной пятерочке начинает попадать к семеркам. Вот это действительно жестко и жестоко.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ROLL]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 21:32:12 пользователь fan222 сказал:

Не поверишь, тут все за этим пришли.

Потому что, покупая высокоуровневые премы и при этом не умея играть, ты должен отдавать себе отчет о последствиях, а не бежать на форум с криками.

Ага. Гайды он читал и некоторые видео на ютубе ДАЖЕ смотрел. А вместо того, чтобы посмотреть и запомнить у каких кораблей есть рлс, сразу бросил качать ветку.

Ты хотя бы базовую информацию и механику усвой. Возьми несколько веток и поиграй подольше в песке, наберись опыта и знаний, а потом уже лезь наверх.

Ок, а теперь прочитай название темы и попробуй подумать. Если ничего не поймешь то лучше пройди мимо со всей своей напыщенностью. :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 01.05.2020 в 22:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

Пару лет назад пробовал играть в кораблики, но так как тогда на старте никаких плюшек не было - сразу забросил. В этом году зашел поиграть по реферальной программе от танковых блогеров, по советам бывалых игроков в корабли начал качать Ямато. Докачал японские линкоры до 5 лвла и понял что линкоры в этой игре это просто мясо, корм для эсминцев и авианосцев.

Начал качать Шимокадзе, опять же по советам из чата и по советам корабельных блогеров, качаться было довольно интересно, но докачавшись до 8 лвла столкнулся с кучей проблем - у кучи противников появились ГАПы, РЛСы. Как их контрить, как понять у кого из противников есть РЛС - не понятно. Интерес к этой ветке сразу пропал.

К этому моменту начались проблемы с серебром, возникла необходимость в покупке прем корабля, почитав форум выбрал эсминца Ленинград. Параллельно начал качать Хабаровск. Докачался пока до 6-го уровня. Довольно веселый геймплей, но быстро надоел. Надоел, наверное, потому что очень многое на этих эсминцах не получается и быстро погибаю.

Так как Ленинград быстро надоел решил качать американскую ветку кораблей. Купил Вичиту и Масачусетс. Масачусетс это просто сказка, очень понравился. Если сравнивать, то это как Защитник в танках. Плывешь себе лбом и дамажка как-то сама настреливается, то что нужно для нуба, главное борта не подставлять.

Где-то на днях узнал что в корабликах тоже есть моды. Скачал себе ModStation, установил местный Оленемер и удивился что в песке играет куча песконагибаторов. Неужели разрабы не видят в этом проблемы, что к нубам кидает песочных нагибаторов? У них же экипаж такой, который появится у меня еще только через год, наверное. Это первый момент от которого начинает гореть. Второе - это авианосцы, не знаю как у бывалых игроков, но у меня к этому классу уже дикая ненависть. Если играю на эсминце и меня заметил какой-то не плохой игрок на авике, то он меня просто не отпускает, спастись помогают только дымы. Когда играю на линкорах низкого уровня, то против них вообще ничего сделать не могу! На данном лвле у меня нет ни ПВО, ни маневренности, даже расходки в виде истребителей и то нет! Как играть против них в песке вообще не понятно!

Третье от чего горит - это карты. Как можно было обделаться рисуя такие карты ( в смысле карты же очень простые)? Почему на картах корабли прилипают к островам? Ни один раз прилипал к островам - не двинуться ни в зад, ни в перед.  Вот один пример:

Показать содержимое

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/01-05-20/e9e103357dd87083f4f296796550b284.jpg[/IMG][/URL]

Тот бой даже доиграть не захотел.

Четвертое - это интерфейс. В целом, с интерфейсом все в порядке, но далее по игре, с покупкой кучи мелких кораблей, столкнулся с тем что отсутствует место в резерве. Где этот резерв? Как в него попасть??? Где эта кнопка??? Потом вроде нашел что попасть в резерв можно через командира, так же кнопка имущества зачем-то спрятана. Для чего? Я понимаю что вам это привычно, но об этой кнопке я бы не узнал не посмотрев стрим у одного из блогеров. Второе что раздражает в интерфейсе - это то что числовое значение опыта корабля прыгает туда-сюда, то есть это значение всегда в одном месте, но нажав "Модули" оно переехало в другое. Зачем? В чем сакральный смысл? Элитный опыт командира так я вообще нашел только вчера.

В целом впечатления от игры не плохие. Спасибо если прочитали до конца.

вот он трезвый свежий взгляд! разработчики прислушайтесь уже.человек очень просто и толково объяснил по недостаткам ,которые нам уже приелись но все же портят общую картину,особенно про "скачки" опыта) сам недавно подумал что как то неудобняк.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Сегодня в 20:59:09 пользователь InisMona_2020 сказал:

Ок, а теперь прочитай и попробуй подумать.

Ага. Пробую:

Сегодня в 18:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

докачавшись до 8 лвла столкнулся с кучей проблем - у кучи противников появились ГАПы, РЛСы. Как их контрить, как понять у кого из противников есть РЛС - не понятно. Интерес к этой ветке сразу пропал.

Действительно. Это ооочень секретная информация. Только для задротов и статистов, но ты-то пришел удовольствие получать, а не то, что эти...

Масачусетс это просто сказка, очень понравился. Если сравнивать, то это как Защитник в танках. Плывешь себе лбом и дамажка как-то сама настреливается, то что нужно для нуба, главное борта не подставлять.

Вот! Этот геймплей для  тебя - плывешь вперед, а оно все само настреливается.  А то понавыдумывают тут всякого...  РЛСы, ГАПы какие-то.

Сегодня в 20:59:09 пользователь InisMona_2020 сказал:

Если ничего не поймешь то лучше пройди мимо

Ну, да. Куда уж тут понять. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
В 01.05.2020 в 22:07:51 пользователь Shlyahthich сказал:

В бои с РЛС начинаем попадать с 6-ки... те нас интересую эсминцы 6-8 - там торпеды 10 км... У Амеров РЛС - 9-10 км, у русских - 12 км... Югумо и Шима катают чаще всего на 12 км

Вам явно надо подучить ТТХ кораблей, нет у амеров 10 км а у русских 12. А если не умеете ловить эти 100-200-300 метров, то это вопросы к вашему скилу. 

В 01.05.2020 в 21:56:27 пользователь InisMona_2020 сказал:

Я пишу про нубов в песке, у кого еще даже сотни боев нет, почему бы нубам с нубами не играть?

А вот тут вы явно лукавите, до достижения определённого уровня аккаунта, который определяется количеством боёв, новичок по определению не попадает в общий рандом, а если он набил боёв ничему не научившись, то сам себе злобный буратино.

В 01.05.2020 в 22:07:51 пользователь Shlyahthich сказал:

Угу - все американские крейсера начиная с 8-ки, + Аляска, + Индейка + Миссури+ блэк, все советские КР начиная с 8-ки, + Кронштад, А также эсминцы паназии, + Минотавр с РЛС... Точно не так уж и много? 

Ты же запомнил?

В 01.05.2020 в 20:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

Скрытый текст

Пару лет назад пробовал играть в кораблики, но так как тогда на старте никаких плюшек не было - сразу забросил. В этом году зашел поиграть по реферальной программе от танковых блогеров, по советам бывалых игроков в корабли начал качать Ямато. Докачал японские линкоры до 5 лвла и понял что линкоры в этой игре это просто мясо, корм для эсминцев и авианосцев.

Начал качать Шимокадзе, опять же по советам из чата и по советам корабельных блогеров, качаться было довольно интересно, но докачавшись до 8 лвла столкнулся с кучей проблем - у кучи противников появились ГАПы, РЛСы. Как их контрить, как понять у кого из противников есть РЛС - не понятно. Интерес к этой ветке сразу пропал.

К этому моменту начались проблемы с серебром, возникла необходимость в покупке прем корабля, почитав форум выбрал эсминца Ленинград. Параллельно начал качать Хабаровск. Докачался пока до 6-го уровня. Довольно веселый геймплей, но быстро надоел. Надоел, наверное, потому что очень многое на этих эсминцах не получается и быстро погибаю.

Так как Ленинград быстро надоел решил качать американскую ветку кораблей. Купил Вичиту и Масачусетс. Масачусетс это просто сказка, очень понравился. Если сравнивать, то это как Защитник в танках. Плывешь себе лбом и дамажка как-то сама настреливается, то что нужно для нуба, главное борта не подставлять.

Где-то на днях узнал что в корабликах тоже есть моды. Скачал себе ModStation, установил местный Оленемер и удивился что в песке играет куча песконагибаторов. Неужели разрабы не видят в этом проблемы, что к нубам кидает песочных нагибаторов? У них же экипаж такой, который появится у меня еще только через год, наверное. Это первый момент от которого начинает гореть. Второе - это авианосцы, не знаю как у бывалых игроков, но у меня к этому классу уже дикая ненависть. Если играю на эсминце и меня заметил какой-то не плохой игрок на авике, то он меня просто не отпускает, спастись помогают только дымы. Когда играю на линкорах низкого уровня, то против них вообще ничего сделать не могу! На данном лвле у меня нет ни ПВО, ни маневренности, даже расходки в виде истребителей и то нет! Как играть против них в песке вообще не понятно!

Третье от чего горит - это карты. Как можно было обделаться рисуя такие карты ( в смысле карты же очень простые)? Почему на картах корабли прилипают к островам? Ни один раз прилипал к островам - не двинуться ни в зад, ни в перед.  Вот один пример:

Показать содержимое

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/01-05-20/e9e103357dd87083f4f296796550b284.jpg[/IMG][/URL]

Тот бой даже доиграть не захотел.

Четвертое - это интерфейс. В целом, с интерфейсом все в порядке, но далее по игре, с покупкой кучи мелких кораблей, столкнулся с тем что отсутствует место в резерве. Где этот резерв? Как в него попасть??? Где эта кнопка??? Потом вроде нашел что попасть в резерв можно через командира, так же кнопка имущества зачем-то спрятана. Для чего? Я понимаю что вам это привычно, но об этой кнопке я бы не узнал не посмотрев стрим у одного из блогеров. Второе что раздражает в интерфейсе - это то что числовое значение опыта корабля прыгает туда-сюда, то есть это значение всегда в одном месте, но нажав "Модули" оно переехало в другое. Зачем? В чем сакральный смысл? Элитный опыт командира так я вообще нашел только вчера.

В целом впечатления от игры не плохие. Спасибо если прочитали до конца.

Краткий перевод послания ТСа:

Зашел в игру - халявы нет. Подождал два года, халявы подкинули. Решил поиграть. Хочу нагибать в стиле: Плывешь себе лбом и дамажка как-то сама настреливается, то что нужно для нуба, главное борта не подставлять. Но оказывается в игре есть другие игроки которые хотят нагнуть меня и у них это лучше получается. Игра хорошая, но прошу разрабов дать мне "автонагибатор".

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала большую цитату под спойлер
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 12:56:27 пользователь InisMona_2020 сказал:

Причем тут баланс по скиллу? Я пишу про нубов в песке, у кого еще даже сотни боев нет, почему бы нубам с нубами не играть? Хотя бы, допустим, до пятого уровня, пока игрок вникает в механики.

Баланс по скиллу это самая токсичная вещь, которую можно сюда ввести - задницы будут полыхать ярче чем солнце.

Эм. До 5 уровня кораблей ты и так катаешь с такими же нубами - при этом вам в команду еще и ботов для комплекта накидывают. 

И сейчас переделан процесс прокачки аккаунта - к 5 уровню кораблей есть уже и капитаны, и возможность ставить модернизации/флажки/камуфляжи. Пару лет назад этого точно не было, и выезд на 5 уровне без всего этого добра был еще той болью. Сам недавно аккаунт завел, был приятно удивлен более щадящими к новичкам условиями прокачки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв

Ни один раз прилипал к островам - не двинуться ни в зад, ни в перед.  Вот один пример

Увы. Не один год обещают убрать мели. Воз и ныне там. Тоже из сегодняшнего:

20200501_181128_PASC707-Flint_13_OC_new_dawn.wowsreplay

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Если вам на 3 линкорах не хватает манёвренности, то дальше будет все только хуже

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 359 боёв
В 01.05.2020 в 23:56:27 пользователь InisMona_2020 сказал:

Причем тут баланс по скиллу? Я пишу про нубов в песке, у кого еще даже сотни боев нет, почему бы нубам с нубами не играть? Хотя бы, допустим, до пятого уровня, пока игрок вникает в механики.

Ну насколько я помню ведь так все и реализовано, до 5 уровня игрок играет только с ботами и такими же новичками (так называемый щадящий режим) и только с 5 уровня начинают кидать в реальный рандом.

А в целом должен вам сказать, что проблема в основном не в игре а в вас. Вот кто вас гонит всенепременно поскорее выкачать 10 толком не ознакомившись с механиками игры и не имея достаточных навыков. Вас и на 10 уровне будут непрерывно нагибать. Вы уж будьте любезны покатайте на лоу левелах все классы кораблей, изучите механики да в конце концов просто тактику на разных картах, капитанов подкачайте а это минимум 1000-1500 боев, ну а потом уже стремитесь к 10. Иначе вы там будете просто кормом.

Изменено пользователем OLD_DAGON
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
В 01.05.2020 в 18:31:29 пользователь InisMona_2020 сказал:

Разрабы советуют вам не попадать в такие ситуации. Как? Спросите у этих сами....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Честно, задолбали эти "диванные адмиралы"!!! Так не проходи ветки. Так не плавай. Не так стреляешь, не так плывешь. Люди играю по-разному. Кто для удовольствия, кто почувствовать себя капитаном, кто расслабится, а кто и понагибать и почувствовать себя великим флотоводцем. Но ни когда не нужно думать, что только ты один правильно знаешь как нужно играть и в указательно-навязчивой форме учить или указывать другим игрокам, особенно когда тебя об этом не просят. А больше всего достаёт мат и хамство в чате. Тоже бы не мешало что-то с этим решить. А так, в общем, согласен с автором первого поста.    

Сегодня столкнулся на Бисмарке в бою с десяткой Скандинавов (по-моему Смоленд). И что мне с ним делать? Я его не вижу, а он из-за остова поливает меня с 10 км огнем в месте с Д. Донским. На линкоре дал деру, отстреливаясь периодически. Я к чему: где баланс в игре? Во-первых, почему я играю на 8 уровне с 9 и 10 уровнями. Во-вторых, что мне делать, о величайшие наши диванные адмиралы, с вышеуказанными кораблями, если встречу их одновременно еще раз в бою?     

Изменено пользователем anonym_0hAIB9Tdf1VM
  • Плюс 9
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 637 публикаций
19 959 боёв
В 01.05.2020 в 20:07:51 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы наверное не совсем поняли ТСа... он говорит о том, что на 4 уровне много опытных игроков, которые туда приходят именно понагибать новичков... И ТС прав... 4-й уровень ведь не попадает к 6-м... Идеально для песочного нагибатора например на Хошо или Николае 1...

Обращаю внимание что ТС перестал качать японские ЛК на 5 уровне, а эсминцы на 8. То есть песочные нагибаторы ему не мешали. Кроме того, вроде как сделали ограничение. что первые 70 боев кидает против таких же новичков.  

вообще тема песочного нагибаторства в игре, прямо поощряющей игру против более слабых кораблей - некое лицемерие. Вот типа играть на прокачанном Хоше против непрокачанного Хоша - это фу таким быть. А играть на прокачанном Шимакадзе против непрокачанного Кагеро - законный повод поднять свою стату и все такое. 

Почему нельзя сделать баланс по уровням? (я молчу о балансе по уровням капитанов, ведь это, в отличии от скилла, очень легко считается ). 

Изменено пользователем far90
не успел дописать
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя
Сегодня в 02:56:27 пользователь InisMona_2020 сказал:

Баланс по скиллу это самая токсичная вещь, которую можно сюда ввести - задницы будут полыхать ярче чем солнце.

ну наверное потому что их и нет (Это ИМХО! Нефиг тут банхаммерами размахивать!) Иначе увеличть количество боев в яслях было бы не сложно (Думаете вам ботов насыпает в РАНДОМ просто так?)

Потому что доходят они вот так как ты до авиков - огребают на пол рожи и уходят не познав дзен своих кораблей (и вряд ли познают - ибо авики ломают геймплей половине кораблей)

Я удивлен что вы еще что то пытаетесь сделать. Для начала учитесь - как уже сказано кораблей с РЛС не так много. Амерские крейсера, Советские и несколько исключений

Папки, как вы тут выразились, в песок давно не ходят потомоу что там властвуют пернатые и кататься зазря нет никакого желания

Вот скоро будут подлодки .... будем мстить )

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну я не знаю что тут можно написать новичкам, если они не хотят сами думать и учиться,

столько видео и гайдов где есть всякие основы и сотни раз наверно говорили не ходите по одному, думайте куда вы идете, с кем вы идете и главное зачем вы идете, раз идете туда один, корабль не танк.. в кустах не исчезнет и на месте не развернется.

выучите мат часть если играете на эсме,  рлс и дальность это вообще как таблицу умножения должны знать, 

следите за миникартой, а так же оставшимися кораблями противника, кто где щас находится, чтоб не прилетело. 

да, это все сразу сложна, но эта игра не в пиу пиу, взад вперед, пробите... тут надо стараться продумывать на шаг или два и набираться опыта.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 094 боя
В 01.05.2020 в 21:56:27 пользователь InisMona_2020 сказал:

Кто то из известных сказал о шахматах. Дословно не помню : "Хочешь стать умнее (играть лучше), играй с более умным (более опытным) противником". 

Для понимания игры  хотябы до средних значений достаточно "начальной школы". На 5м уровне самому уже нужно стараться начинать нагибать. А если попадется статист - дак от этого в 2 приятней. 

Сегодня в 07:45:46 пользователь Beloturr сказал:

Честно, задолбали эти "диванные адмиралы"!!! Так не проходи ветки. Так не плавай. Не так стреляешь, не так плывешь. Люди играю по-разному. Кто для удовольствия, кто почувствовать себя капитаном, кто расслабится, а кто и понагибать и почувствовать себя великим флотоводцем. Но ни когда не нужно думать, что только ты один правильно знаешь как нужно играть и в указательно-навязчивой форме учить или указывать другим игрокам, особенно когда тебя об этом не просят. А больше всего достаёт мат и хамство в чате. Тоже бы не мешало что-то с этим решить. А так, в общем, согласен с автором первого поста.    

Сегодня столкнулся на Бисмарке в бою с десяткой Скандинавов (по-моему Смоленд). И что мне с ним делать? Я его не вижу, а он из-за остова поливает меня с 10 км огнем в месте с Д. Донским. На линкоре дал деру, отстреливаясь периодически. Я к чему: где баланс в игре? Во-первых, почему я играю на 8 уровне с 9 и 10 уровнями. Во-вторых, что мне делать, о величайшие наши диванные адмиралы, с вышеуказанными кораблями, если встречу их одновременно еще раз в бою?     

Странное суждение. Вы в жизни сталкиваетесь с непрофессионалами? На работе, в спорте может быть? В магазине автозапчастей вам консультант не опытный, помочь не может... 

Какое мнение на этот счет у вас? 

Почему в "командной" игре вам должно быть плевать на результат всей "команды"? Все мы любим побеждать. Если критика настигает вас постоянно, значит делаете что то не так. 

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[CARME]
Участник, Коллекционер
429 публикаций

Даже не знаю что сказать, тс бросает любую ветку, когда появляется трудности...походу проблема не в игре тут

п.с покупка прем кораблей высокого уровня без опыты, не очень умно) но тут каждый сам решает

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Насчет тупого интерфейса согласен. У меня есть друг (не Коля))), человек даже виндовским блокнотом никогда не пользовался, он даже не догадывется, что бывают скрытые кнопки и закладки. Я ему периодически подсказываю, что где лежит. Неужели нельзя как-то более интуитивно понятный интерфейс запилить, посмотрите хоть, как в самой винде сделаны выпадающие списки при наведении курсора, пожалейте ресурс наших мышек! )))

пы.сы. про оптимизацию нагрузки на видеокарту в порту я уже не заикаюсь...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Игра нынче вообще не лояльна к новичку,испытал радости на себе польстившись на плюшки,про балансы -шмалансы и прочее много раз уже писалось тут но.....воз и нынче там,мне лично надоело это,пусть танкисты свои рефералки качают посмотрим сколько их задержится :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_8enz2uQzK8ms
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 07:52:31 пользователь kostyn80 сказал:

Странное суждение. Вы в жизни сталкиваетесь с непрофессионалами? На работе, в спорте может быть? В магазине автозапчастей вам консультант не опытный, помочь не может... 

Какое мнение на этот счет у вас? 

Почему в "командной" игре вам должно быть плевать на результат всей "команды"? Все мы любим побеждать. Если критика настигает вас постоянно, значит делаете что то не так. 

Вы видимо не поняли мою мысль или ошиблись темой. Тут обсуждаются возможные "огрехи" игры. А так называемые "профессионалы" набросились на автора, что мол он "сам ***", играть не умеет и т.д. А кто, спрашивается этим самым "профессионалам" дал право себя таковыми называть и давать оценки другим игрокам?

Лично меня в чате ни кто матами не крыл и действовать я пытаюсь вместе с командой, насколько это команда позволяет. Просто мне не нравится когда, вместо нужной информации в чате читаешь мат или ругань между участниками боя.

Здоровая критика - это всегда хорошо и позитивно влияет на процесс. Я не думаю, что игра настолько "неприкосновенна", что её нельзя критиковать.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 15:54:50 пользователь Beloturr сказал:

Просто мне не нравится когда, вместо нужной информации в чате читаешь мат или ругань между участниками боя.

Никакой "нужной информации" в чате нет, у меня он выключен, быстрые команды игроков вижу и этого хватает, зато не видно всю ахинею что там несут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию