Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UL5PofrNAlu5

Те, кто не двигается в течение двух-трех минут, когда начинается игра.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 06:42:05 пользователь syoutikubai сказал:

Я вижу много кораблей, которые не начинают двигаться в ближайшее время, даже когда закончился заряд и движутся основные орудия.

такое бывает когда бой загружается.не опишу вам точно-дословно,но своими словами смогу. идет прогрузка,ваш корабль уже загрузился в бой но на монеторе игрока все еще идет загрузка боя! вот и получается что вас видят в бою активным(поворот башен) но я как игрок еще нахожусь в процессе загрузки в бой! лично у меня такое бывает но сек 10-20. а 2я причина когда нажимаешь кнопку в бой и идешь покурить,после смотришь уже расположение и играешь от ситуации.не люблю когда так делают на эсминцах и авиках так как от них важная часть-разведка,которая в первые минуты очень важна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 478 публикаций
20 313 боёв

Когда я в бою предчувствую что скоро мой корабль пойдёт ко дну, я окидываю взглядом карту и устремляюсь к ближайшему острову. Дело в том что у экипажа корабля в этом случае появляется шанс на резиновой лодке или пенопласте достигнуть берега и укрыться на нём.

Вот это я называю отыгрышем роли в игре. :cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:20:17 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Осуждаю за игру с включенным торрентом или браузером и

Постоянно фигарит торрент на 300 мегабит, открыто 5 вкладок в браузере, РДП (работа), скайпы/дискорды/прочее. Никогда никаких проблем ни с I/O, ни с пингом не было, если провайдер не ложится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 241 бой
Сегодня в 03:04:28 пользователь Evas_Hammer сказал:

А почему вы не играете на сервере своего региона? Там и люди адекватней, уверен))

Чем где? откуда такие познания про адекВатность?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 04:02:56 пользователь Reisenkind сказал:

считаю что медленно прогружающихся нужно сразу по старту боя заменять ботами без всяких наказаний (при условии что боты будут поумнее кооперативных), а любителям нажать в бой и пойти погулять красить в розовый и отправлять в кооп, заменяя их на ботов спустя минуту или две неактивности. Подобная система практикуется в других многопользовательских играх и я не вижу причин почему её нельзя внедрить здесь

поддерживаю мнение . можно попробовать потестить ,а игроки всех мастей может задумаються....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:26:54 пользователь djsashy сказал:

просто ваше железо и инет , не тянет , вот и всё .

зы: у меня спокойно тянет : открытые 5 страниц стримеров с твича . загружаюсь ещё за 45 сек до начала боя.

Вот мы и говорим о слабом железа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 383 боя
Сегодня в 17:36:18 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот мы и говорим о слабом железа

дык делайте выводы и принимайте решения , разумные :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:26:54 пользователь Siler_173 сказал:

поддерживаю мнение . можно попробовать потестить ,а игроки всех мастей может задумаються....

О чем должны задуматься "игроки всех мастей" и в каких конкретно играх , СПИСОК в студию, применена такая система.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Спасибо многим людям, которые ответили на мои вопросы.

Главная причина.

Не у многих людей есть высокотехнологичный игровой компьютер.
2. они звонят тебе или твоей семье.
3. Мой босс, скорее всего, найдет меня на работе.
4. пей *** и засыпай.

Я узнал, что есть такие причины.
Это игра, так что важно успокоиться.
Узнав эти четыре причины, я собираюсь снизить свой стресс и играть в игру для удовольствия.
Спасибо.:fish_aqua:

syoutikubai.png

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:23:50 пользователь syoutikubai сказал:

Спасибо многим людям, которые ответили на мои вопросы.

Главная причина.

Не у многих людей есть высокотехнологичный игровой компьютер.
2. они звонят тебе или твоей семье.
3. Мой босс, скорее всего, найдет меня на работе.
4. пей *** и засыпай.

Я узнал, что есть такие причины.
Это игра, так что важно успокоиться.
Узнав эти четыре причины, я собираюсь снизить свой стресс и играть в игру для удовольствия.
Спасибо.:fish_aqua:

syoutikubai.png

Arigato. Domo arigato.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 04.05.2020 в 09:19:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Стоит, значит так надо. Таблицу смотрит или что более всего вероятнее

ТО,ЧТО ВАМ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - без разведки и оценки ситуации на карте разменивать свою боевую единицу ,как раз есть  признак "неумелого игрока" и ортодоксальности "олдскул 2015".

Про РЕЗЕРВ вы ,наверное, тоже никогда не слышали.

Согласен конечно , но частично.не все относятся к игре так тщятельно и серьзно.есть люди же люди которым просто "под ***" или "пиу-пиу" , или просто "по-барабаньщики" . это их выбор который позволяет ИГРА . а если ВСЕ будут знать ,что согласно Правилам и Условиям  после 2 или 3 минут АФК их корабль выбывает из боя в порт ,может даже с чисто показательным штрафом или вообще без, а вместо них подгружается или следующий игрок или "умный" бот , как решат разрабы.  вот и шанс добиться чуть больше активности,ответсвенности или интереса. Как по мне это справедливое отношение и к "слабожелезным",и к "технически афк-ным",и к " менее ответсвеным" игрокам.

В 04.05.2020 в 10:23:34 пользователь zerozux сказал:

я стою бывает.на индюке например.стою смотрю кто куда поплыл и что с этим делать.

зная что у меня есть 2 или 3 мин. я бы мог тоже так делать с пользой для всех

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
дополнение
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:24:31 пользователь Siler_173 сказал:

Согласен конечно , но частично.не все относятся к игре так тщятельно и серьзно.есть люди же люди которым просто "под ***" или "пиу-пиу" , или просто "по-барабаньщики" . это их выбор который позволяет ИГРА . а если ВСЕ будут знать ,что согласно Правилам и Условиям  после 2 или 3 минут АФК их корабль выбывает из боя в порт ,может даже с чисто показательным штрафом или вообще без, а вместо них подгружается или следующий игрок или "умный" бот , как решат разрабы.  вот и шанс добиться чуть больше активности,ответсвенности или интереса. Как по мне это справедливое отношение и к "слабожелезным",и к "технически афк-ным",и к " менее ответсвеным" игрокам.

зная что у меня есть 2 или 3 мин. я бы мог тоже так делать с пользой для всех

Сам феномен здешнего "афк" вызывает недоумение.  Я не беру вопрос инета, я беру вопрос ,когда призывают прям с респа -"тапку в пол". 

А так, есть еще более простое решение - после 3 минут корабль начинает двигаться автопилотом до ближайшей точки. А дальше как пойдет, перехватит игрок управление -молодец, не нравится карта - отвлечет на себя внимание. 

Добится интереса ? Ну , как бы я сейчас ,могу закрыть глаза и совершенно спокойно представить как будет проходить бой за точки на линкоре "Ленин" ,так к примеру. 

Не интересно . А раз не интересно,то и нет смысла играть.(это я про себя).

П.с. : если так разобраться, то засадный полк Дмитрия Донского, тоже "афкашил".(шутка).

Изменено пользователем Kirov_276
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[HUNTS]
Участник
577 публикаций
14 025 боёв

насчет "высокотехничных" ПК. Тут сынка , который играет на фуджицу старом (ну как старом, 4гига памяти, какой-то интел на борту, лет шесть-семь ноуту) задолбал меня в очередной раз и я добровольно-принудительно поставил ему комодо  - там поиск скрытых всяких штук, хайджэки, автозагрузка и прочую ерунду проверяет. И что бы вы думали - в системной папке некий робот.что-то там файл, и батник от геометри.дэш. Откуда ты это взял, родной, спрашиваю ? Скачал с какого-то сайта. В общем вычистив эту ерунду, стал он на "старом" ноуте заходить в бой на последней секунде отсчета (раньше было 16-17 минут на таймере, не раньше.

Оказывается, нынче модно не заставку на экран или тупо рушить систему, а заражать компы как майнинг - боты. Мне в принципе, не очень важно, чтобы прям писать об этом - просто совпало по времени, проблема на форуме и обнаруженная глупость в семье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию