Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Порт в игре

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

541
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
В 05.05.2020 в 19:01:45 пользователь ACETON87 сказал:

порт лагает абсолютно у всех, вне зависимости от того, запускается клиент на топовом железе или на калькуляторе

Что бы избавиться от лагов в порту я сделал следующее:

- во первых, поставил "Океан";

- во вторых, почистил контакты. Раньше было 100 + контактов. Удалил неактуальные, с кем давно уже не общаюсь. Оставалось 60 контактов. Лаги почти все исчезли. Снес еще 30, итого осталось 30 контактов, самых дорогих. Больше лагов в порту не наблюдаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 022
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 288 публикаций
31 333 боя
Сегодня в 12:15:45 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Что бы избавиться от лагов в порту я сделал следующее:

- во первых, поставил "Океан";

- во вторых, почистил контакты. Раньше было 100 + контактов. Удалил неактуальные, с кем давно уже не общаюсь. Оставалось 60 контактов. Лаги почти все исчезли. Снес еще 30, итого осталось 30 контактов, самых дорогих. Больше лагов в порту не наблюдаю...

Ну у меня контактов наверное всего 5 или 6:Smile_Default: Почти все мои кореши-танкисты. Коляны и Алексеи, которые пару раз поиграли и уже года два-три не заходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:07:25 пользователь LAVR14 сказал:

Напишите заявку в ЦПП. Они за консультации денег не берут. Ну, или напишите в личку разработчикам. Например, тому же Мебиусу. 

Я не понимаю чего вы ждете то? В один НЕпрекрасный момент ваше железо просто перестанет тянуть игру. Это только вопрос времени.

Лично у меня ничего в порту не лагает. Компьютер у меня не самый навороченный. На фирме его списали и заменили куда более мощным, а я его забрал. Был момент, когда он перестал тянуть игру. Были и очень неприятные моменты, когда меня незаслуженно обвинили в АФК. Но разобрались. Пришлось мне делать серьезный апгрейд и консультироваться с грамотными специалистами по компьютерной технике. Все это стоит денег. И немаленьких. Но желание спокойно играть у меня сильнее, чем жаба которая душит многих игроков. И с провайдером мне пришлось серьезно разбираться. Теперь мои железо и интернет работают как часы. 

Лагов у меня нет. Меня не устраивает ничем не оправданная с моей точки зрения черезмерная загрузка видеокарты в порту. Поэтому и прошу упрощенный порт, где эта нагрузка будет сведена к минимуму. Чтобы вентилятор моего ноута отдыхал между боями, а не уходил на максимальные обороты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 411
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 049 публикаций
19 400 боёв
Сегодня в 15:49:28 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Меня не устраивает ничем не оправданная с моей точки зрения черезмерная загрузка видеокарты в порту. Поэтому и прошу упрощенный порт, где эта нагрузка будет сведена к минимуму. Чтобы вентилятор моего ноута отдыхал между боями, а не уходил на максимальные обороты.

Я на ноуте не играю. Глаза берегу. На хорошем мониторе не экономлю.

Вы бы все таки написали заявку в ЦПП. Чем больше народу напишет - тем лучше. Разработчики быстрее отреагируют.

Ну и наконец - неужели вот совсем ничего нельзя сделать с вашим ноутом и его видеокартами? Вы в этом твердо уверены? 

Как мне кажется упрощенный порт делать не будут. 

Изменено пользователем shar_k_
убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:20:56 пользователь LAVR14 сказал:

Я на ноуте не играю. Глаза берегу. На хорошем мониторе не экономлю.

Вы бы все таки написали заявку в ЦПП. Чем больше народу напишет - тем лучше. Разработчики быстрее отреагируют.

Ну и наконец - неужели вот совсем ничего нельзя сделать с вашим ноутом и его видеокартами? Вы в этом твердо уверены? 

Как мне кажется упрощенный порт делать не будут. Потому как игроки со слабым железом разработчикам не очень то и нужны. Не очень! 

При чем тут конкретно мой ноут? Это глобальная проблема, причем это не раз признавалось самими разработчиками. Оптимизация, вернее, ее отсутствие. Но "не в приоритете".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 411
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 049 публикаций
19 400 боёв
Сегодня в 20:42:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

При чем тут конкретно мой ноут?

Вы принципиально не хотите ничего делать с ноутом? Ваше дело. Вот только оптимизации вы можете и вовсе не дождаться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Даже владельцы топовых 2080Ті отписивались, что в порту видеокарта "идет на взлет" своими вентиляторами, что явно свидетельствует о сильном энергопотреблении.

Сегодня в 20:47:00 пользователь LAVR14 сказал:

Вы принципиально не хотите ничего делать с ноутом? Ваше дело. Вот только оптимизации вы можете и вовсе не дождаться ...

С ноутом все отлично. Если хотите, можете ради интереса промониторить энергопотребление в порту своей видеокарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию