Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Скрытый текст

Угу, а теперь посмотрим вот с этой стороны 

В 12.05.2020 в 20:00:56 пользователь ejiksedoi сказал:

Моя подруга, после травли в чате, ушла из игры. Такие  олдсукульные и топ игроки новичка просто  заклевали.

Несколько боев в рандоме на пятерках-шестерках. после коопа... И куча такого негатива на новичка.

Вы звери. господа. вы звери (с)

С тех пор, когда могу фиолетового в бою  зажать. все сделаю. но утоплю.. а память у меня хорошая.

Потому. если ольга одесса встречается. я все свои усилия направляю на нее.  Как могу. но стараюсь утопить, жаль редко встречается

В 12.05.2020 в 20:09:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Давай, разбирайся:cap_popcorn:

Морального права не имеет. Этого ты тоже никак не хочешь понять

Чья бы корова мычала . Королевство кривых зеркал. 

Сегодня в 11:46:51 пользователь LimYoHwan сказал:

я был на 7м левеле лионе, естественно пошел к точке, танковал и за себя и за тебя, тыкал полбоя в твою сторону и отсылал команду в чат Отлично сыграно, но не помогало, в итоге я занял первую строчку по опыту, ты последнюю)) что за карта была - вряд ли вспомню, я их не запоминаю в принципе и часто путаю, расстановка сил - тем более не вспомню, но я понимаю, к чему ты подводишь - что твое решение свалить подальше дабы занять более выгодную позицию у синей линии было продиктовано лишь особенностями карты и расстановкой сил)))))

"Что наша жизнь -игра".

Но больше похоже на диагноз.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.05.2020 в 19:25:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Ты посмотри на себя с девушкой Олей . (Не троллинг). Что на форуме есть такого чем ваша парочка может похвалится кроме  корабликов ?

Оля пишет в ГК. Это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Del.  Жду видео  разбивания монитора клавиатурой и саму клаву об стену из за проигрыша катки в рандоме.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 593 боя

В последних страницах идёт спор про высказывания в чате. Тоже есть мнение по этому поводу.

Ситуации в большинстве случаев происходили когда я был на эсминце. Когда не мог захватить точку, потому что проигрываю по ТТХ другому эсминцу, при всем при этом союзники далеко держаться от точки и не могут оказать помощь. В итоге приходится играть в спам торпедами направления, но спустя пару минут обнаруживается,что я на фланге остался один. Остальная часть союзников на другом фланге не может ничего сделать и в один прекрасный момент видишь надпись от потонувшего союзника - " ***** на эсминце, какого ты там делаешь вообще, бесполезный кусок *****,  ставьте ему минусы все!"

И вот таких ситуаций очень много, но собственно кто виноват? Эсминец, который попытался сделать полезное дело для команды, или же кривые союзники,которые не помогли ему в этом и отдались как мясо? 

Последний раз такая ситуация была, когда я остался один на фланге на европейце 9ур, и у меня там был югумо, который пересвечивал меня и светил мои торпеды Пэй ту Рико, к которому собственно тоже опасно подходить близко из-за рлс. В итоге попал парочкой торпед и все, больше ничего не смог сделать, но зато услышал в чате от 43% Москвы примерно такое сообщение, как выше. 

И тут в большинстве случаев не важно с каким % кто высказывается, а поражает больше, что такие товарищи сами в бою ничего не сделали и очень часто меньше того, в чей адрес они высказались.

Порой, когда конец боя идёт напряжённо и любое не правильное действие может привести к поражению, просто необходима помощь союзников именно в чате. Сколько раз уже сам не обращал на некоторые детали, а в чате кто-то подсказывал, что у того то торпы или рлс в КД, мы проигрываем по очкам и не успеем до конца боя выиграть,если не зайти сейчас же на точку, кого лучше зафокусить и тд.

Так что не стоит рачельнику, который не особо вникает в саму игру, который ничего сам не сделал для боя, который не видел что делал другой игрок, высказываться тем более в сторону более опытного игрока, если кажется,что он ничего не сделал.

В этом бою баклажан может ничего особо не сделать, а вы его обматерите и накидаете минусов, а в следующем он затащит так катку, что вы поразитесь и наставите кучу плюсов...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
10 118 боёв
В 12.05.2020 в 20:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

Есть такое понятие как уважение окружающих, в простонародье этика, так вот, вы с этим понятием не знакомы. вы же в общественном месте не гадите правильно? (или все таки нет) есть же закон, могут наказать, а в игре вы гадите потому что наказывать вас некому и нечем, так что и так понятно какой вы фрукт.

можете не отвечать, уже не интересно, сидите в своей песочнице и излагайте ваши мысли соседу.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправила цитирование, привела сообщение автора и цитируемого к адекватному виду.
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию