Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 11:44:45 пользователь _nomber1_ сказал:

Ни Ленин ни Дюнкерк имбами не являются, просто в силу конструктивных особенностей на них лучше всего реализуется схема самого примитивного линкорного геймплея, именуемого в обществе "носоаутизмом". Весь ГК на носу, можно не торопясь ёрзать и наваливать, не особо заботясь о манёврах. Собственно поэтому они так популярны среди не очень рукастых игроков. 

Я так понимаю рукастые игроки  торгуют на них  стеклянным  бортом и держат 500К среднего урона  за счёт грамотного позиционирования и маневра?

Или это рукастые игроки пишут в теме "Дюнкерка" про косое непробивное ведро именуемое в обществе УГ?

"Носоаутизм " на том же "Ленине"  скорее всего  приведёт к сливу  и скорее всего без хорошего  урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:46:17 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я бы провел некоторую черту между суперскиллом и банальным здравым смыслом. Ясно, что для выхода на соревновательный уровень игры требуется достаточно серьезный объем затраченных усилий. В то же время для достижения более-менее адекватного уровня требуется лишь банальное включение головы и анализ своих ошибок. 

Вы меня спросите, зачем достигать вообще какой-то уровень? А я отвечу вопросом на вопрос и спрошу, в чем смысл тратить хоть какое-то время на то, чтобы играть, получая исключительно негативные эмоции, а потом тратить время на то, чтобы приходить на форум с целью вылить эти эмоции сюда? За то время, что потребовалось некоторым на написание тонн сообщений с критикой, хейтом, конспирологическим бредом и т.д,, можно было бы уже давно научиться играть. Получается какой-то мазохизм. 

Вы пишите про пиу-пиу и т.п. Всем где-то в глубине хочется пиу-пиу, так, по-моему, можно чуть-чуть постараться, чтобы делать это пиу-пиу весело и бодро, а не просто сливаться, не успев к этому пиу-пиу приступить.

World of Warships - игра с достаточно низким порогом вхождения (если выражаться общепринятыми терминами, то skill floor достаточно низкий, но skill ceiling (степень влияния скилла на результаты) достаточно высокий). Она и близко не стоит с играми в жанре MOBA, например. Так что говорить о каких-то неимоверных усилиях, на мой взгляд, не приходится.

Не совсем меня поняли. неадекватов я либо игнорю. либо постараюсь в бан отправить

не терплю матов.

А так.. Могу играть пияный (какой тут скилл??) или просто между делами (то же самое), можно и серьезно поиграть.. Тут результат получше

А выиграть не всегда получается (это нужно понимать). Да. хочется выигрывать, но это не самоцель. Главное игра. Понять ошибки или просчеты, или излишнюю лихость- это понятно. Но *** на  большой результат? увольте. Просто играть

Именно пиу- пиу, желательно подольше))

З.Ы. Мне 51 год и играть ради за дрот ства я не намерен, я тут отдыхаю и игру люблю)) Более 9к боев. принцип понятен, но не всегда ему следую. Иногда развлекаюсь

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:37:56 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Общение это прекрасно. Реально ради этого и шли, но при всем при этом получать грязным мокрым мячом по жопе не хотел никто.

Проигрывать в прятки никто не любил. Даже в ножички.

Я уже не говорю про всякие фишки и вкладыши, но это уже скорее азартная игра и не совсем подходит.

Не знаю как так, но вот я в детстве не мог себе представить играть просто на Интерес. 

А не, вру, вру - было такое. 

Как раз когда в те же пенальти играли, мол лень было табличку делать с очками и типа вообще заморачиваться - кто то предлагал играть просто так, типа просто встань на ворота там или еще как.

Так вот, я четко помню, что этот вариант был самым унылым. Т.е. да, так можно было, но интерес был минимален. Обычно эту тему задвигали граждане задротского типа, правда тогда это еще так не воспринималось.

А лидеры наоборот - старались замутить игру на очки, на пробитие *** и собирали всегда больше народу на это дело. Всегда. И играть было тоже интереснее, подчеркиваю - всегда. Всем.

Хотя, естественно, были тюфяки, которых даже в такие игры не брали - и вот они, да, могли собраться и попинать мячик типа "просто так".

Еще, например, они понимали - что в 99% случаев проиграют и им пробьют ***, поэтому и шли играть отдельно :)

Что то мне это напоминает конечно...

Вы прекрасно поняли о чем речь. В игре вам нравится больше топить корабли с реальными игроками, нежели ботов? Если да, то почему? если нет - то почему не играете с ботами?

Только не надо рассказывать, что тут опыта больше и всякие миссии выполняются, ачивки там и т.п.

Так вам вроде никто и не запрещает заходить к обычным игрокам.

Вам лишь напоминают, что вы играете среди людей и очень многим, внезапно, в том числе и по правилам игры - хочется побеждать.

Игрой это поощряется, не только личным ЭГО.

А еще есть такое понятие - как "неспортивное поведение". Оно тоже не просто так появилось.

Да нет никакой желчи, камрад. Есть сочувствие - не только к вам, а еще и к тем, кто попадет с вами в одну команду.

Много писанины, бла,бла бла сведенное к одному :" Есть мое( Arwiden )мнение и неправильное".

Когда до тебя,паренек,дойдет что пиксели это всего лишь пиксели -тогда и продолжим диалог.Может быть. Точка. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала большую цитату под спойлер
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 15:30:46 пользователь Kirov_276 сказал:

Когда до тебя,паренек,дойдет что пиксели это всего лишь пиксели -тогда и продолжим диалог.Может быть. Точка. 

"я — пингвин несу яйцо,  (дальше варианты, например - мне совсем не тяжело)" - знакомые слова?:)

Цитата

Много писанины, бла,бла бла сведенное к одному :" Есть мое( Arwiden )мнение и неправильное".

Да понятно, понятно, камрад - что твое желание сдавать кормой на линкоре с респа надо как то оправдать. Команда не та, играю для удовольствия, выполняю ачивки.

Переубеждать тебя никто не собирается, играй как хочешь - но знай, своей игрой тем, кому не пофиг как тебе, ты портишь настроение как минимум.

И отличие игры онлайн от игры в том же дворе - в том, что во дворе тебя бы с таким подходом просто выгнали из команды, из тусовки. А тут можно постоянно портить гражданам игру и все ок.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:30:46 пользователь Kirov_276 сказал:

Какой стиль! Какие слова! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 13:56:15 пользователь ejiksedoi сказал:

Играю ради удовольствия

Могу сыграть по разному. Но стату не считаю. скрыл. чтоб мне голову не ломали..

Но могу и затащить и слить. В чем смысл игры?  Стата или играть? Просто в свое удовольствие?

Или дрожать. что скилл или стата упадет? Оно мне надо? У меня и на работе проблем хватает. Тащить за всех

Арведен правильно говорит (подписан. смотрю, респект). но... Да все верно. как играть правильно, но ведь танку и имея трех- четырех союзников з а спиной. можешь внезапно остаться один. Так играю чтоб умереть с достоинством, накидав сколько можно (на линке) на эсме часто  слышишь "свети. разведка. точка" и потом "эсмы слились. ......"

но если один эсм крутится на фланге. а позади смотрят и ни чего не делают? Как играть? Без поддержки? Часто и густо

В свое удовольствие

есть адекватные союзники- в кайф.

Нет? Да пошло оно все!

Играю как могу и чхать на стату. Иначе это работа, а не игра для удовольствия

Не поверишь, я тоже играю ради удовольствия, только по принципу - если делаешь что-то, то делай это хорошо. Тогда и удовольствие. А если включается "Да пошло оно всё!", то просто закрываю клиент, потому что удовольствия всё равно уже не будет.

Сегодня в 13:35:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Я вам отвечу по  детским воспоминаниям : на площадку школьная детвора приходила в первую очередь пообщаться (поколению ЭГЭ это не понять ).Было неважно, Коля получит мячом по жопе от Васи или потом Вася от Коли,потому что потом вместе пойдут пить газировку и есть мороженое.

Только если Коля или Вася слишком много получают мячом по *опе, то в следующий раз их в игру не возьмут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:22:48 пользователь _nomber1_ сказал:

Не поверишь, я тоже играю ради удовольствия, только по принципу - если делаешь что-то, то делай это хорошо. Тогда и удовольствие. А если включается "Да пошло оно всё!", то просто закрываю клиент, потому что удовольствия всё равно уже не будет.

Когда союзники тупят или не помогают ничем, то  мне плакать? Или назло умереть  с достоинством (если получится?)?)))

Когда ты танкуешь, а твои РЛС ники сбегают? и ты и за крейса и за эсма и линк в придачу? 

Счас только из боя. бросили при виде Яматы... Заминусил из вредности типо "союзников". прям Чемберлены с Труменами.. Тоже  "второй фронт" грозились открыть(((

Не надо мне таких "союзников". лучше враги ***))) больше  выгоды))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 15:06:54 пользователь Farmer74 сказал:

Я так понимаю рукастые игроки  торгуют на них  стеклянным  бортом и держат 500К среднего урона  за счёт грамотного позиционирования и маневра?

Рукастые на них просто не играют:Smile_veryhappy:. По мне это две очень унылые баржи. Сам на них не играю, потому что у меня никогда не было и не будет ни одного покупного корабля, но в боях встречаю и никогда да достойного соперника не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 06.05.2020 в 20:16:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

По твоей статке прекрасно видно и эффективность твоей "тактики" с резервом, и изматывание врага

Хорошо разглагольствовать на форуме,давать чему-то и кому-то оценки,находясь в "инкубаторно-искусственной" привилегированной касте,постоянно хвастаясь своей "фиолетовостью",но прекрасно понимая,как всего этого можно лишиться в один момент,при расстановке Богами звёзд на небе в другом порядке,если попасть им в немилость.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 16:35:53 пользователь ejiksedoi сказал:

Когда союзники тупят или не помогают ничем, то  мне плакать?

А у вас есть союзники?, Я вот сколько играю ни одного союзника ещё не встречал, хоть бы посмотреть как они выглядят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:09:03 пользователь _nomber1_ сказал:

А у вас есть союзники?, Я вот сколько играю ни одного союзника ещё не встречал, хоть бы посмотреть как они выглядят.

Отлично сказано)) в том и вся суть рандома и рангов))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:06:15 пользователь _nomber1_ сказал:

Рукастые на них просто не играют

Играют. Например, Meduzko высоко оценивает "Ленина". Про Dunkerque не скажу за других, но сам считаю этот линкор достаточно сильным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 15:43:06 пользователь Arwiden сказал:

Да понятно, понятно, камрад - что твое желание сдавать кормой на линкоре с респа надо как то оправдать.

увы, но нет - с респа он кормой не сдает, он просто разворачивается и сваливает на максимальную дистанцию от точки, потом снова разворачивается и обходя точку по максимально дальнему радиусу популькивает в сторону красных точек на карте. я попадал с ним в бой, он был на жан-баре, так что если бы он с респа пошел кормой, то это было бы еще и ничего) при чем 9ки в том бою были с с7ками, но это не смутило человека и я наблюдал редкостную дичь, которую творил человек на топ-ЛК.

но с другой стороны - он ведь прав в своем мнении, что каждый играет как хочет тут или как может, пусть лучше живет весь бой, чего-то там напулькивая, чем упарываясь ололо на точку на форсаже и здыхая через 3 минуты с начала боя.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:07:14 пользователь Sudrabs сказал:

постоянно хвастаясь своей "фиолетовостью"

Где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:41:05 пользователь LimYoHwan сказал:

но с другой стороны - он ведь прав в своем мнении, что каждый играет как хочет тут или как может, пусть лучше живет весь бой, чего-то там напулькивая, чем упарываясь ололо на точку на форсаже и здыхая через 3 минуты с начала боя.

Это он на "заранее подготовленные позиции" отступил. До этого рассказывал кулстори про разведку, резерв и использование ЛК как САУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:06:15 пользователь _nomber1_ сказал:

Рукастые на них просто не играют:Smile_veryhappy:. По мне это две очень унылые баржи. Сам на них не играю, потому что у меня никогда не было и не будет ни одного покупного корабля, но в боях встречаю и никогда да достойного соперника не считаю.

Понятно,  вопросов больше не имею.  

Сам себя не похвалишь,   никто не похвалит.

Изменено пользователем Farmer74
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:14 пользователь Sudrabs сказал:

Хорошо разглагольствовать на форуме,давать чему-то и кому-то оценки,находясь в "инкубаторно-искусственной" привилегированной касте,постоянно хвастаясь своей "фиолетовостью",но прекрасно понимая,как всего этого можно лишиться в один момент,при расстановке Богами звёзд на небе в другом порядке,если попасть им в немилость.

Тебе завидно, что тебя в игре уделывает девушка. Вот и пишешь всякую ересь. Не надо так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 12.05.2020 в 20:07:21 пользователь Farmer74 сказал:

Понятно,  вопросов больше не имею.  

Сам себе не похвалишь,   никто не похвалит.

Farmer, ты этой "публике " ничего не докажешь. Они будут с пеной у рта отстаивать свои позиции по "играть надо только так ,как написано в древних свитках, на победу,на процентовку...бла,бла".

Причем вся эта "олдскульная"...(хотел слово поприличнее найти) абсолютно твердо уверена, что прям вот тут станет стыдно взрослым людям,что пиксельный снарядик полетел не туда, пиксельный кораблик поехал не туда , все -"небо упало на землю и дунай потек вспять".

Опять же это "великосветское общество" почему то решило ,что на форуме ИХ мнение -истина в последней инстанции.

А вся эта "олдскульная"пена и их почитатели-не более чем пена в мутном потоке сознания, подменяющего реальную жизнь  псевдовымышленными тараканами в голове . Ну когда нет никаких интересов в жизни ,остается бряцать %  статы. 

"Олдскулам": я очень хочу оказаться с вами в одной команде, чтоб у вас *** рвало от того ,что я буду пиксельный кораблик двигать так, как МНЕ надо .

"Bad boys, bad boys...." )))) 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала про разработчиков
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 17:10:35 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Играют. Например, Meduzko высоко оценивает "Ленина". Про Dunkerque не скажу за других, но сам считаю этот линкор достаточно сильным.

Нет в этой игре "сильных" кораблей, есть игроки которые умеют играть на них. У премов есть одна особенность. Многие новички, особенно те у которых не очень получается играть и быстро качать, считают, что "Вот я сейчас куплю супер корабль и всех нагну". Не понимая, что эти корабли имеют только экономические бонусы, которые реализуются только при условии более менее хороших результатов, но руки то они не правят. Поэтому 90% встречаемых мною в боях покупных премов, воспринимаются как халявная дамажка. Конечно исключения бывают, но крайне редко.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 18:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

Причем вся эта "олдскульная"...(хотел слово поприличнее найти) абсолютно твердо уверена, что прям вот тут станет стыдно взрослым людям,что пиксельный снарядик полетел не туда, пиксельный кораблик поехал не туда , все -"небо упало на землю и дунай потек вспять".

Камрад, зачем ты играешь в игры? И конкретно в эту?

Пиксели же какие то, несерьезно - судя по твоим постам ты взрослый состоявшийся мужчина, зачем ты на форуме пишешь про игру, которая, судя по твоим постам же, тебе уже и не интересна теперь.

Ты как в известном фильме "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию