Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_39059070

Зачем нужны такие Авианосцы?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:34:45 пользователь kamazishe сказал:

Может я что то не понял ,  но что вам сейчас мешает разведывать, прикрывать и дамажить 1 авиагруппой?

Думаю время, которого обычно хватает или на прикрытие или разведку и дамаг ( и то в пределах одного фланга ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:13:55 пользователь 89262234969 сказал:

Я хорошо помню все те страсти, что кипели вокруг старых авиков. Сам в тех спорах участвовал, выступая за и против одновременно) 

Старые АВ имели очень высокий "порог вхождения" и аномально высокое влияние на бой, при разнице в скиле авиководов. 

Отлично помню, как я играя на авика, много раз затаскивал/сливал бои, попадая на оппонента более сильного/слабого, чем я. Остальная команда при этом, часто  превращалась в зрителей, от которых ничего не зависело. 

Да, старые авики были много интересней и азартней, но выше указанная проблема, похоронила всю прежнюю концепцию плоских. 

Именно невозможность избавится от избыточного влияния на бой разницы в скиле авиководов, делает возврат к прежним авикам невозможным. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 645 боёв

Да.. печаль с "старыми" авиками вышло,можно их назвать  от части "историческими" как никак часть истории развития проекта.Хотя как доп.контент под управлением одного игрока,нескольких авикав  при старом геймплее породило бы автономную игрульку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 00:13:55 пользователь 89262234969 сказал:

Прошу исправит

потому что на старых поиграть на консольке с геймпадом не выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
12 978 боёв
Сегодня в 01:01:27 пользователь 89262234969 сказал:

если можно было сделать хоты бы 2 авиогруппами "вилку" то теперь это почти невозможно

Вот именно поэтому (в том числе) и переформатировали авики. Кто умел играть без вилок тот и летает а кто и с вилками не умел тот и жалуется верните как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 645 боёв
Сегодня в 13:03:33 пользователь Ult_matum сказал:

Кто умел играть без вилок тот и летает а кто и с вилками не умел тот и жалуется верните как было.

Не совсем так,привлекал геймплей(точнее возможность смены аркада и ртс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 12:17:28 пользователь Forroshnik сказал:

Именно невозможность избавится от избыточного влияния на бой разницы в скиле авиководов, делает возврат к прежним авикам невозможным.

Это миф  который  помог  испортить класс как таковой  ..  Единственная проблема была это -каннибализм и  ,возможно  , одиночных ЛК без прикрытия   ,и именно ее не могли решить  ..остальные классы  вполне себе могли противостоять  АВ при начальных  командных  навыках ..  На данный момент с  "за что боролись ,на то и напоролись"  ,испортить  игру  скилловому авику  может только если вся его команда решила убиться разом об торпеды  и он остался  один ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:01:25 пользователь Bifrest сказал:

Это миф  который  помог  испортить класс как таковой  ..  Единственная проблема была это -каннибализм и  ,возможно  , одиночных ЛК без прикрытия   ,и именно ее не могли решить  ..остальные классы  вполне себе могли противостоять  АВ при начальных  командных  навыках ..  На данный момент с  "за что боролись ,на то и напоролись"  ,испортить  игру  скилловому авику  может только если вся его команда решила убиться разом об торпеды  и он остался  один ))  

Более умелый авик, лишал врага ударки, защищал свою команду, давал ей свет, и дамажил противника. А красный АВ, в это же время был безполезным балластом. И это была очень частая ситуация. 

Бомбило в такие моменты жутко... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 15:09:33 пользователь Forroshnik сказал:

Более умелый авик, лишал врага ударки, защищал свою команду, давал ей свет, и дамажил противника. А красный АВ, в это же время был безполезным балластом. И это была очень частая ситуация. 

Бомбило в такие моменты жутко... 

..но  были случаи  не попадающие под правило  , например насколько бы ты  не был рукаст  -прорвавшийся  ЭМ к авику  это его дорога  в порт  с кострами по пути  , ПВО ЭМ  это сила  намного эффективнее  чем  та же Мойка к середине боя   ,это тот неучтенный фактор который мог  вообще развести  все овалы  и  торпедные  сектора в самый не подходящий  момент  и ЛК  выживал  ,  зона принятия решения была за зоной ПВО  и  кружить  бесконечно  (а еще и лаги были)  и ждать пока сработает заградка  было тоже  не  очень   ,ведь самолеты  то кончались и цена ошибки была существенной  для АВ   даже вне зоны досягаемости  , я уже не говрю  что приоритет  и перк  давал существенную  помощь в защите  ..   Но все  это можно зачеркнуть и выделить ОДНО  ..у авиковода  была ТАКАЯ  же как и и уостальных  игроков  ЗАДЕРЖКА  в  проведении действия  и его результата  и это все  как  то нивелировало  воздействие  ,давала возможность  минимизировать урон  своими действиями . Разработчики  пытаются сейчас  разведением овала  как  то этого достичь  ,но этого не будет  пока заново не будет введено понятия "боевой курс " и "зона принятия  решения"  .  Ограничение  урона  ,скорости торпед  это тоже дорога  в никуда  , урон,я считаю должен быть  нормальный по ЛК И КР  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Вопрос скорее должен звучать так: зачем вообще теперь нужны АВ?

Звено отлетает даже от эсминцев, особенно новых. А играть в лампочку без дамажки никто не хочет. И если старые топы на АВ еще что то показывают, то вот обычный игрок становится бесполезен уже к середине боя, ведь в отличии от бесконечных торпед шимпанзе у него вполне конечный ангар.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 10:30:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Где-то у меня был видос, на котором я забираю фулловую ПВОшную мойку с 2х групп Мидвея.

Легко, почему нет. Просто у меня был тогда такой прецедент.

И кстате, корабли в ПВО брили самолеты на раз два, не знаю какая там такая Майка было - может быть она немножко в ПВО была или мы просто говорим о разных временных промежутках в игре. 

D948B914-88A2-461B-BA6E-D58BA1555266.jpeg.2c244cc947fcc2123ac8d4c769a483fb.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 08.05.2020 в 15:01:25 пользователь Bifrest сказал:

Ну, еще была проблема люстр над эсминцами, на которые при грамотном распределении групп по карте всегда хватало самолетов. Точнее, проблемы такой официально вроде как не было, потому что с этим не сильно-то и боролись, а потом был тот самый стрим, и там там нам сказали страшную правду, что проблема такая есть и она - уууу! - страшная, потому мы превращаем авианосцы в рои бомбил. Хотя, как по мне, и это все можно было бы сбалансировать со старым геймплеем, да и новый вариант не то чтобы сильно облегчает жизнь треугольнику, которого плоский назначил любимой женой жертвой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
В 08.05.2020 в 18:16:04 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Вопрос скорее должен звучать так: зачем вообще теперь нужны АВ?

Звено отлетает даже от эсминцев, особенно новых. А играть в лампочку без дамажки никто не хочет. И если старые топы на АВ еще что то показывают, то вот обычный игрок становится бесполезен уже к середине боя, ведь в отличии от бесконечных торпед шимпанзе у него вполне конечный ангар.

Уметь играть на авиках надо, тогда и не будет ничего отлетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
В 08.05.2020 в 15:09:33 пользователь Forroshnik сказал:

Там был  промежуточный шаг борьбы с канибализмом  -альт на ястребах  ,а получился  вкупе  с  механикой  "отлипания"  групп прошаренных   канибализм в квадрате:Smile_facepalm:  ,ястребы  вырезались на проходе  ,а далее  выщемлялась ударка  :Smile_trollface:.. В прошлой итерации  это смотрелось как полный  рандом у кого прокнет  урон на ястребах  ,а у кого нет  от скилла никак  не зависло ,видимо это и раздражало рукастых .. Конечно с улетЯмы не отъехав от респа  прямым и в ремку это полнейшая жесть ,но нужно было придумать в старой механике . не ломать сами принципы владения классом,были просто какие то Шостаковичи за пианино:Smile_hiding: ,адмиралы за работой ,а стали "бэтманами "на приставке в аркадку ...Грустно  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 08.05.2020 в 17:16:04 пользователь Kaiser_Nox сказал:

зачем вообще теперь нужны АВ?

Карать заднеприводных,  подостровных и совсем никаких.

В общем санитары рандома, сила которых в безосновательном страхе и суевериях ЦА 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 671 бой
В 08.05.2020 в 09:05:05 пользователь LionelDjonson сказал:

В меня стреляет ЛК и все снаряды долетели. Разрабы сделайте так чтобы снаряды не долетали. Чтобы по мне стреляли , но не попадали.

Именно так и сделали. Сейчас стрельба с ЛК - не попал, не пробил, сквозняк...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию