Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Крейсеры СССР: ранний доступ

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 11:06:42 пользователь Chipolino84 сказал:

Я стрим смотрел  в начале мая - там уже сказали, лучше подождать патчноут с конкретным условием обмена-начисления Москвы.

Патчноутам я больше верю чем сказанным месяц назад словам .

Согласен. При продаже Москвы со всеми модернизациями выходит 8+ лямов серы. Если что, проще возместить потраченную на Москву серу (или не возвращенную за нее), чем копить 200+кило угля в Адмиралтействе на десятку.

Там более, что в процитированных ответах пишут, что автоматом выдадут постоянный камуфляж на Москву, а Макс Соколовский в ВК на стриме 2 недели назад писал, что в каком состоянии Москва и Киров будут на момент выхода из исследуемой ветки - в таком у игрока и останутся, т.е. камуфляж выдан не будет. Желающим придется покупать за голду. Вот и кому верить?

Изменено пользователем Mummar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв

Да должны они сделать что-то логичное.

тем у кого Москва исследована но ее нет в порту - одно.

тем у кого есть - второе.

тем у кого с прем комком - третье.

так справедливо было бы.

ну и весело будет смотреть на вулканы тех кто ее не купил/продал)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Таким образом, даже при активной игре прокачиваемую "восьмерку" можно и не получить. Хотя пару лет назад после прохождения ветки "Таллина" выдали бы в первый день разделения веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:16:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Таким образом, даже при активной игре прокачиваемую "восьмерку" можно и не получить. Хотя пару лет назад после прохождения ветки "Таллина" выдали бы в первый день разделения веток.

Да ладно.  Даже раньше никто на халяву восьмерки не давал, вспоминаем тот же Акизуки. Ручками с Хатцухару и никак по другому.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 898 боёв
В 11.05.2020 в 22:23:48 пользователь kapitan_lop сказал:

Значит, получит через 4 недели в обновлении 0.9.5

Ну не знаю. Я бы предпочел получить именно корабль, а не ненужный камо к кораблю, который я смогу выкачать через полтора месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:25:00 пользователь romanshakhov сказал:

Ну не знаю. Я бы предпочел получить именно корабль, а не ненужный камо к кораблю, который я смогу выкачать через полтора месяца.

Ну Вы ведь понимаете что всем давать на шару прокачиваемый корабль 8 уровня никто не будет. Нужно сразу настраиваться на то что Микояна получат все, камуфляж на 8ку почти все за исключением тех кому совсем на зашло, все что выше или дикий фарт или за деньги/дублоны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 577 боёв
Сегодня в 10:40:49 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Да и не о чем жалеть. Если ты не собираешься донатить на жетоны, то набитый опыт на Щорсе как раз пригодится для исследования Таллина.

кто-то будет уже на 9-ке, когда ветку откроют для исследования

...придется жетоны тратить на прем дни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 169 боёв
Сегодня в 01:26:07 пользователь Artemus сказал:

Все акционники имеют БЕСПЛАТНЫЙ постоянный камуфляж. 

Ну да, это понятно, других постоянных камуфляжей и нет в игре.

Очень тупо, вам самому не кажется? Я ведь получу только половину стоимости корабля, и это без учёта стоимости установленных модернизаций, на демонтаж которых требуется потратить голду, либо просто записать в расходы. 

Очень странно, вам самому так не кажется? Почему вы должны получить компенсацию в серебре за корабль, который у вас останется, это просто лазейка в правилах компенсации, которую вы можете использовать.

Кому-то корабль за 16 миллионов серы и камок за 5000 голды, а кому-то удачи и хорошего настроения. Мда, это очень понятно и справедливо. (Нет)

Это уже переходит в раздел жалоб на то, что вы купил прем, который позже раздают бесплатно. Тут всё вполне справедливо, об изменениях объявили очень давно, все, кто купили камуфляж, сами были готовы потрать голду на него. В любом случае были бы недовольные. Компенсировать всем тем, кто купил камуфляж за последний год? - взвоют остальные, мол почему им дают, а нам нет. не компенсировать никому? - имеем то, что происходит сейчас; компенсация голды для всех? - достаточно жирно, учитывая сколько людей имеет Москву с камуфляжем, и сколько они накатали на ней и использовали камуфляж. Правила компенсаций у разработчиков не должны сильно угождать игрокам, потому что люди имеют привычку требовать всё больше и больше.

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 12:49:46 пользователь katjara73 сказал:

Москву продавать не буду, еще Киров прикупил.

Правильно. Береженого Бог бережет!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь romanshakhov сказал:

а не ненужный камо к кораблю, который я смогу выкачать через полтора месяца.

Почему ненужный? Корабль рано или поздно исследуете (если не собираетесь на игру забить прямо завтра). Вот камуфляж и пригодится. Тем более, что речь идет о постоянном камуфляже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 512 боёв

Меня поражает наглость некоторых игроков. У них есть корабль, камо и модерки на этот корабль. После патча 9.5 у них останется этот корабль с теми же камо и модернизациями, а они просят компенсацию за это)))). 

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:17 пользователь miha79m сказал:

Меня поражает наглость некоторых игроков. У них есть корабль, камо и модерки на этот корабль. После патча 9.5 у них останется этот корабль с теми же камо и модернизациями, а они просят компенсацию за это)))). 

Они просят компенсацию за прем камуфляж купленный на Москву за 5 000 голды, который дадут всем бесплатно при переводе Москвы в акционный корабль. Например, ты купил смартфон за 5 000, а через некоторое время его всем раздали бесплатно, всем приятно, только тебе "Аж противно(."😂😂😂

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:13:17 пользователь miha79m сказал:

Некоторые игроки (не я, есличо) купили камуфляж на этот самый корабль за 5к голды, а его в 9.5 раздадут всем. Фактически, 5000 подарили доброму дяде. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 12:23:52 пользователь Skaramushuur сказал:

который дадут всем бесплатно при переводе Москвы в акционный корабль.

Сегодня в 11:14:05 пользователь Mummar сказал:

Там более, что в процитированных ответах пишут, что автоматом выдадут постоянный камуфляж на Москву, а Макс Соколовский в ВК на стриме 2 недели назад писал, что в каком состоянии Москва и Киров будут на момент выхода из исследуемой ветки - в таком у игрока и останутся, т.е. камуфляж выдан не будет. Желающим придется покупать за голду. Вот и кому верить?

А дадут ли в итоге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SVB]
Участник
33 публикации
4 132 боя
Сегодня в 18:24:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Выпейте водички, раз противно. Некоторые игроки (не я, есличо) купили камуфляж на этот самый корабль за 5к голды, а его в 9.5 раздадут всем. Фактически, 5000 подарили доброму дяде. *Моё мнение* - очень некрасивый поступок относительно тех, кто заносит деньги в проект.

У них (тех кто купил пермофляж) был выбор: покупать или не покупать! Насильно с них никто деньги не тянул. Свой выбор они сделали. Что ж теперь стонать?

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:26:28 пользователь Wolland79 сказал:

У них (тех кто купил пермофляж) был выбор: покупать или не покупать! Насильно с них никто деньги не тянул. Свой выбор они сделали. Что ж теперь стонать?

Т.е. вы считаете, что поддержав проект рублём, они поступили неправильно? :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 611 боёв
Сегодня в 13:24:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Выпейте водички, раз противно. Некоторые игроки (не я, есличо) купили камуфляж на этот самый корабль за 5к голды, а его в 9.5 раздадут всем. Фактически, 5000 подарили доброму дяде. 

Немного поправлю:

Вопрос не в том что раздадут всем, а на кой на корабле 2 пермофляжа? За 1 из которых уплачено 5 к голды.

( Я не покупал если чо, но разделяю и поддерживаю ....)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SVB]
Участник
33 публикации
4 132 боя
Сегодня в 18:27:57 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Т.е. вы считаете, что поддержав проект рублём, они поступили неправильно? :cap_popcorn:

Это решать не мне. что правильно, а что нет. Но КАЖДЫЙ волен выбирать и свой выбор они сделали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:28:20 пользователь BlBird сказал:

а на кой на корабле 2 пермофляжа

Да хоть 3, они же теперь бесплатные. Ну, кроме как для тех, кто это бесплатное *покупал*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.