Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Заслуженная награда

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя

Всем привет. Начну я эту тему с небольшого рассказа про то как  задонатил в игру единственный раз небольшую сумму. Было это  так, с годами я привык что мне постоянно дают покататься корабли и купоны на скидку к ним, купонов было всяких разных  очень много, и тут один раз пришёл купон "кешбек 200%" вот тут я не выдержал и пустил его в ход...После покупки ни разу больше ничего не приходило! Я конечно знаю что люди отвечающие за финансовую сторону игры знают своё дело, но у меня есть предложение . Так вот, у нас в игре до сих пор не реализовано поощрение для бывалых игроков,  почему бы не давать похожие купоны после  достижения особых заслуг. Например " 100 раз занять первое место в  боях" тут будет стимул не только на победу играть но и при проигрыше стараться занять первое место, это увеличит игровую активность даже в сливных боях. 

Я понимаю что кто то скажет про новичков и то что им тоже должно быть интересно, но как раз новичкам сейчас и сыплют всякие плюшки а сторожили и так играют им не надо ничего. Вот я играю стабильно несколько боёв в день тупо из за двух контейнеров, мне обидно что первое место в таблице ничего ценного не даёт. Ну да опыт и кредиты, но когда играешь на премах ради интереса то как то всё равно сколько тебе опыта дадут, всё равно 2-3 боя и можно выходить из игры.

В принципе если особые купоны давали бы за скил был бы смысл копить их для покупки какого нибудь према. Например купон на 15% к покупке  пусть выдают за 50 занятых первых мест, далее опять занимаешь 50 раз и второй купон который можно суммировать с предыдущим, и так пусть до 75% . А дальше пусть по 1% прибавляется к купону за эти же 50 первых мест до 90%, дальше только покупать. Примерно так же можно и с кешбеком придумать... ну или пусть  дают возможность выбрать что нужнее кешбек дублонами или скидка на корабль. 

Смысл такой что опытный игрок будет иметь скидку в прем магазине, и у него будет лишний стимул копить на тот или иной прем. По факту конечно же игроки играют да плюсом ещё и донатят что может быть лучше? и как раз халявы никакой я не предлагал.

Что вы думаете по данной теме? какими должны быть "правильные" поощрения для стимулирования бывалых игроков?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 20:47:32 пользователь OLEGATRID сказал:

Что вы думаете по данной теме? какими должны быть "правильные" поощрения для стимулирования бывалых игроков?

Перманентный бан за нытье? 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:08:57 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Перманентный бан за нытье? 

И где здесь нытьё? в плюсе и игроки и игроделы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Скорее нет, но не потому что жалко, а потому что чем лучше ты играешь, тем меньше тебе надо донатить в принципе. У топовых игроков и так лямы свободки, сотни лямов кредитцов и стали выше крыши. Если им еще и накидывать за это денюжек (в той или иной форме)...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв
Сегодня в 21:11:42 пользователь OLEGATRID сказал:

покажи в каком магазине такие акции

и как определять бывалых игроков?

Бои? 

Время в игре?

по какому критерию?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 21:11:42 пользователь OLEGATRID сказал:

Воу воу, полеХче парень... я как бы просто спросил... А бывалые это хто? 

Сегодня в 21:13:03 пользователь WanderingGhost сказал:

и как определять бывалых игроков?

Эмм... полагаю что по Праймусу.. или Пряймусу...

мне постоянно дают покататься корабли

Оч странно, в игре почти с самого начала, но мне не дают... Видимо я не очень бывалый (( 

Изменено пользователем EvilS_DevilS
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:13:03 пользователь WanderingGhost сказал:

Бои? 

Время в игре?

по какому критерию?

Вы тему читали? пример приводил в теме

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 086 боёв

тупо из за двух контейнеров

из-за трех, на ресурсы, Тандера хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:13:09 пользователь EvilS_DevilS сказал:

. А бывалые это хто? 

ну допустим кто умеет брать первое место в таблице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 21:18:40 пользователь OLEGATRID сказал:

ну допустим кто умеет брать первое место в таблице

Скажу так друже, если взять во внимание твою систему и твои условия, то практически у 50% игроков стояли бы все лодки в порту... Уж поверь, у меня бы так точно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:47:32 пользователь OLEGATRID сказал:

Не самая лучшая идея. Не в первый раз наблюдаю перекос в сторону "бывалых игроков", что в принципе не правильно. Понимаю, хочется "побольше, побольше"... Умелые и "старые" игроки и так соберут весь предложенный иконостас наград и все плюшки с БЗ. А вот о простых игроках, не самых умелых, а тем более начинающих, что-то все забывают. Мы все с Вами были начинающими. Вспомните, как Вам было "хорошо" когда БЗ или уникальные награды "проплывали" мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:20:56 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Скажу так друже, если взять во внимание твою систему и твои условия, то практически у 50% игроков стояли бы все лодки в порту... Уж поверь, у меня бы так точно..

Ну если бы это было так то у каждого игродела было бы по личному острову. из как активных донатов. Но как то я сомневаюсь что те же 50 первых мест в таблице можно быстро набрать, для этого боёв 150 в среднем нужно отыгать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 21:24:30 пользователь c0derb0y сказал:

А вот о простых игроках, не самых умелых, а тем более начинающих

Вот кстати годный пост... почему бы не направить руку кормчих туда? Мне как бы плюшки то и не нужны вовсе, у меня все есть, а для новичков стимул будет играть... и соответственно онлайн прирастет...

Сегодня в 21:25:23 пользователь OLEGATRID сказал:

для этого боёв 150 в среднем нужно отыгать 

Спорим что НЕТ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:24:30 пользователь c0derb0y сказал:

Не самая лучшая идея. Не в первый раз наблюдаю перекос в сторону "бывалых игроков", что в принципе не правильно. Понимаю, хочется "побольше, побольше"... Умелые и "старые" игроки и так соберут весь предложенный иконостас наград и все плюшки с БЗ. А вот о простых игроках, не самых умелых, а тем более начинающих, что-то все забывают. Мы все с Вами были начинающими. Вспомните, как Вам было "хорошо" когда БЗ или уникальные награды "проплывали" мимо.

ну тут просто поощрение при последующем донате, какая тут халява??? во первых нужно будет отыграть кучу боёв чтобы на один корабль скидку насобирать и то надо будет реал вкидывать,

Сегодня в 01:26:45 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Спорим что НЕТ? 

В какую сторону вы высказываете несогласие? много или мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 21:28:01 пользователь OLEGATRID сказал:

ну тут просто поощрение при последующем донате, какая тут халява??? во первых нужно будет отыграть кучу боёв чтобы на один корабль скидку насобирать и то надо будет реал вкидывать,

В какую сторону вы высказываете несогласие? много или мало?

Много ) Для бывалых то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Делать Хотя бы раз месяцев 9 акцию. Обменять имеющиеся премы обратно на дублоны.

Аж 2 профита.

1. Нет страха остаться с занерфленными пикселями.

2. Стимулирует качать ветки покупать всякую мелочь на эти самые рисованные дублоны.

И все будет отлично. Компания ничего не теряет. Клиенты не так внимательно относятся к своим расходам. А изза пандемии и мирового экономического кризиса. Каждый евроцент будет на счету

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 084 боя
Сегодня в 21:28:01 пользователь OLEGATRID сказал:

Пардонте, т.е. Вы считаете, что скидка в 90%(!!!) это не халява? Я конечно всё понимаю, но тогда тему можно просто назвать "Хочу Массачусетс за 300 рублей".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв
Сегодня в 21:17:39 пользователь OLEGATRID сказал:

Вы тему читали? пример приводил в теме

Окей. зайдем с другой стороны - ну чтоб быстрее дошло.

1. 100 боев на первом месте - берется отряд и делается -изи. Опять не у казан режим боя - если оставлять только ПВП то что делать с КБ/РБ которые по оприори не должны учитываться и вот тут мина 1, а что делать с игроками которые играют в ПВЕ? их не учитываем? очень разумно, но и учитывать бои в ПВЕ нельзя (там левой пяткой кота играть можно)

2. Во фри туплейной игре разработчики платят игрокам за то что они ТОП1??? - праздники прошли не зря. Ведь выдача купона на скидку это плата

3. Самое страшное я ведь про магазин не зря задал вопрос - простите, а разработчики зп с чего получать будут?  я не против скидок но скидки 75% и дальше по 1% - назовите хоть одно предприятие которое дает суммировать скидки до 99% я по участвую

и да не боитесь что такие скидки на шипы за дублоны поднимут их в цене раз так в 10, так как дублоны у нас в игре неплохо и так фармятся

Сегодня в 21:31:48 пользователь LionelDjonson сказал:

Делать Хотя бы раз месяцев 9 акцию. Обменять имеющиеся премы обратно на дублоны.

Аж 2 профита.

1. Нет страха остаться с занерфленными пикселями.

2. Стимулирует качать ветки покупать всякую мелочь на эти самые рисованные дублоны.

И все будет отлично.

С вайпом ака за 9 месяцев - ибо товар вы сдаете БУ))

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:32:01 пользователь HE9CblTb сказал:

Пардонте, т.е. Вы считаете, что скидка в 90%(!!!) это не халява? Я конечно всё понимаю, но тогда тему можно просто назвать "Хочу Массачусетс за 300 рублей".

Окей! мне когда дали купон с кешбеком 200% то я купил дублоны на 800р и купил массачус с купоном, и ещё есть 13к буднов на ещё один прем. В итоге 400руб за массу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 13:47:32 пользователь OLEGATRID сказал:

После покупки ни разу больше ничего не приходило

К чему вы пишите об этом на форуме? Все вопросы по транзакциям аккаунта решаются в ЦПП.

ЗЫ: Если бы вы так сильно хотели решить данный вопрос с кэшбэком, то создали бы заявку в ЦПП, но нет же поныть и хайпануть на нытье гораздо легче мда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию