Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Обновление уникальных модернизаций в 0.9.5

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:35:26 пользователь c0derb0y сказал:

имбовые модернизации

И много там прямо "имбовых" было? Только в случае с несколькими большинство скиллованных игроков поддерживало смысл их установки. Очень многие считались крайне спорными, поэтому и странно, что их режут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:38:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И много там прямо "имбовых" было?

А их и не было имбовых. Цитата вырвана из контекста. Смысл в том, что нет разницы в Уникальных модернизациях полученных по "старым" правилам и за ОИ. И менять их будут одинаково :-)

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:42:11 пользователь c0derb0y сказал:

А их и не было имбовых. Цитата вырвана из контекста.

Ок, извините, что неправильно Вас понял. Признаю, что на эмоциях невнимательно прочитал. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Сейчас особо времени нет коментировать, как вернусь с роботы . Прокомментирую более подробно. Но моё негодование как раз из-за того, что разработчики затягивают с ответом, который обещали дать пару недель назад!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:05:46 пользователь SizzLorr сказал:

Сейчас особо времени нет коментировать, как вернусь с роботы . Прокомментирую более подробно. Но моё негодование как раз из-за того, что разработчики затягивают с ответом, который обещали дать пару недель назад!

Приведение в удобоваримый, понятный и лаконичный вид, без столбцов и массивов цифровой информации, любых статистических данных не делается за пару дней. До 10 Июня у них есть время.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 14:35:26 пользователь c0derb0y сказал:

На сколько вопросов Вы ответили ДА? Не разу? Странно. В чём тогда претензии в переделке?

Под себя написал вопросы и радуешься ответам. Тебя и так стало много на форуме. Вижу в КМы метишь на зарплату.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:07:04 пользователь Shikabane сказал:

Под себя написал вопросы и радуешься ответам. Тебя и так стало много на форуме. Вижу в КМы метишь на зарплату.

Сегодня в 22:01:02 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Видимо не один я заметил это, слишком много и всегда под одну копирку ответы

Не будем отвлекаться от темы этой темы и переходить на личности. Есть конструктив - высказывайтесь...

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 09:34:14 пользователь c0derb0y сказал:
В 30.05.2020 в 00:41:04 пользователь SizzLorr сказал:

И у меня складывается впечатление, что изменения уникальных модернизаций войдут в игру в таком виде как описано в этой статье! И мне как и многим другим любопытно узнать почему были приняты такие изменения(или не приняты).

Изменения в игре постоянны и закономерны. И объяснять на основании чего или почему меняются привычные нам вещи разработчики не обязаны. До нашего сведения может быть доведена информация о изменениях, и только. На моей памяти один раз пошли на встречу игрокам, частично изменив (вернув на время) порядок получения ПБЗ на Уникальные модернизации. И, дополнительно, продлив срок получения почти на год. 

Хотел еще в обед ответить на ваш комментарий, но к сожалению не было достаточно  времени для формулировки ответа. 

Я с вами согласен изменения в игре необходимы(об этом я говорил неоднократно)!  Но как и говорил в предыдущих комментариях изменения должны быть грамотные. Изменения которые описаны в этой статье назвать хорошей работой я к сожалению не могу. Подробнее почему, если есть желание можете прочитать тут:

Скрытый текст

И объяснять на основании чего или почему меняются привычные нам вещи разработчики не обязаны

Я считаю, что такие комплексные изменения должны быть аргументированы. Собственно об этом один из разработчиков и сообщил.

И суть моих возмущений как раз в том, что сильно долго делается статья с аргументами! И я бы хотел узнать о этих аргументах не в день релиза патча!

Опубликуют. Могут и в день анонса 0.9.5. Только не думайте, что будет диалог. Вероятнее всего будет развёрнутая и аргументированная констатация факта. 

Как написано выше, хотелось бы знать заранее. Для того, задать вопросы и обсудить! Если же всё устроит то оставить всё как есть!

Не кто не заставляет нас всех, и Вас в том числе, использовать не понравившиеся вещи. Ваше мнение бесполезности пока ещё не чем не обоснованы. Вот опробуем обновлённые Уникальные модернизации и каждый, сам для себя, вынесет мнение и вердикт о нововведениях. 

На получение уникальных модернизаций было потрачено много времени и сил и нерф некоторых из них обесценивает затраченные усилия! Какой смысл опробовать то, что станет хуже и так всё понятно!

Нам оставляют выбор

Выбор оставляют, но очень сильно его сокращают! Кто разбирается в механиках игры прекрасно понимают, что выбор не в пользу уникальных модернизаций(после изменений)

ЗЫ Изменения в игре необходимы, это развивает игру. Ну это не значит, что мы должны соглашаться или не соглашаться с этими изменениями!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:43:53 пользователь SizzLorr сказал:

Хотел еще в обед ответить

Согласен с Вами практически по всем пунктам.

Только с маленькой поправкой. Уже говорилось, что разработчики не обязаны (могут, имеют право) нам объяснять своё решение о изменении игровых механик (а изменение Уникальных модификаций ощутимо влияет на тактику конкретного корабля) и вступать с нами в диалог / дискуссию о принимаемых решениях. Нас могут уведомить о изменениях (что предварительно сделано созданием этой темы); выпустить пресс релиз с таблицами и графиками эффективности / имбовости / занефности и аргументацией принимаемого решения (это уже ближе к релизу); провести изменения согласно принятому решению. Наши отзывы читаются и анализируются, но (при такой схеме ввода изменений) не более того.

Только при лавинообразной отрицательной реакции игровой аудитории происходит изменения тактики ввода изменений или более "плавное", комфортное их введение. Но не отмену введения изменений. Так произошло со "старым" способом получения Уникальных модификаций. А вот грядущее изменение самих Уникальных модификаций не является сверх критическим (хоть и кажутся нам сейчас катастрофическими) и изменения будут произведены. Игроки поиграв не много привыкнут к изменениям. Так было всегда.

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Не является официальной информацией или точкой зрения разработчиков.

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 22.05.2020 в 14:40:37 пользователь Partizan_Kin сказал:

Немного терпения

За последние две недели было много интересных новостей, но ни намёка, ни одной строчки об изменении уникальных модернизаций. Будет ли статья с вашими аргументами? Я наверное уже оставил бы это как есть, но вы написали, что готовится статья. Мы все прекрасно понимаем, что изменениям быть. Но сейчас ваша позиция видится мне крайне странной. 

ЗЫ Если статья всё же готовится прошу меня простить. Не люблю вопросы без ответов.

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
  В 22.05.2020 в 15:40:37 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы готовим материал по вопросу изменения уникальных модернизаций. Там выскажем нашу позицию и аргументируем её фактами. Немного терпения

В 30.05.2020 в 02:41:04 пользователь SizzLorr сказал:

Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться ведутся ли работы над материалом о изменении уникальных модернизаций? Просто прошло больше недели и начался второй этап общего теста! И у меня складывается впечатление, что изменения уникальных модернизаций войдут в игру в таком виде как описано в этой статье! И мне как и многим другим любопытно узнать почему были приняты такие изменения(или не приняты). Если материал в процессе работы прошу меня простить за назойливость. Спасибо за внимание. 

Сегодня в 00:15:40 пользователь SizzLorr сказал:

За последние две недели было много интересных новостей, но ни намёка, ни одной строчки об изменении уникальных модернизаций. Будет ли статья с вашими аргументами? Я наверное уже оставил бы это как есть, но вы написали, что готовится статья. Мы все прекрасно понимаем, что изменениям быть. Но сейчас ваша позиция видится мне крайне странной. 

ЗЫ Если статья всё же готовится прошу меня простить. Не люблю вопросы без ответов.

Ожидание окончено. Статья уже вышла:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:30:05 пользователь c0derb0y сказал:

Мы готовим материал по вопросу изменения уникальных модернизаций. Там выскажем нашу позицию и аргументируем её фактами. Немного терпения

Ожидание окончено. Статья уже вышла:

Да, я видел. Сейчас готовлю свою аргументы( если они кому-то интересны). Сразу скажу с чем-то я согласен а некоторые аргументы вызывают больше вопросов. Вечером напишу подробнее уже в другой теме!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию