Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Рига — советский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 179
[IA]
Участник
3 560 публикаций
19 660 боёв
Сегодня в 16:39:00 пользователь General_Punisher сказал:

Никакого треска, вписывается в обычную разницу между уровнями, но возможность уверенно пробивать и цитаделить линкоры достаточно сильно отличает Петро от Риги из-за чего она таки "другая". В остальном баллистика у Риги хуже не значительно, ДПМ почти одинаковый, отличается только ББ ДПМ, но немного. Разницу в бронировании если корабль стоит носом не заметишь вовсе, как-то улучшенная броня Петро помогает только против крейсеров вышедших в борт, ИВ и нестандартных калибров, т.е. на практике не так сильно чувствуется. Кроме маневренности и инвиза, который к слову дает маскировку почти равную дальности радар без всяких зазоров, у Риги есть уникальная возможность упорото играть с корректировщиком:Smile_veryhappy:
Лично у меня к Риге вообще никаких претензий, игроки после Таллина на ней неправильно играют и считаю что её незаслуженно сильно опускают, чем она того заслуживает. Корабль сам по себе проходной, у него нет особых уникальных черт из-за чего и нет никакого смысла на нем задерживаться на фоне Петро, но она не настолько плоха как о ней рассказывают, словно это грязь какая-то. Просто Петро делает все тоже самое что и Рига, но на качественно более высоком уровне, что в целом и ожидаешь от десятки.

Словоблудие. "Параметры хуже, но она не хуже, а другая", ага. Если Вам так не нравится слово "хуже" - Ваше право, только других не надо вводить заблуждение.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[KRIGE]
Бета-тестер
1 453 публикации
Сегодня в 16:44:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Словоблудие. "Параметры хуже, но она не хуже, а другая", ага. Если Вам так не нравится слово "хуже" - Ваше право, только других не надо вводить заблуждение.

Мне не нравится когда слово "хуже" используют при сравнении кораблей разного уровня, потому что очевидно, что корабль уровнем ниже будет "хуже". Все эти разговоры про то что Петро сильнее Риге просто не имеют смысла, пустословие еще большее, чем поиск того, почему корабль уровнем ниже ощущается иначе.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[IA]
Участник
3 560 публикаций
19 660 боёв
Сегодня в 16:51:35 пользователь General_Punisher сказал:

Мне не нравится когда слово "хуже" используют при сравнении кораблей разного уровня, потому что очевидно, что корабль уровнем ниже будет "хуже". Все эти разговоры про то что Петро сильнее Риге просто не имеют смысла, пустословие еще большее, чем поиск того, почему корабль уровнем ниже ощущается иначе.

Потому что Рига - не хуже, а сильно хуже. Простите, она сильно другая :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[KRIGE]
Бета-тестер
1 453 публикации
Сегодня в 16:56:15 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что Рига - не хуже, а сильно хуже. Простите, она сильно другая :D

А вот другая она не сильно:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 074 боя
Сегодня в 15:47:03 пользователь kv22 сказал:

А лучше сразу взять Сталинград.

Если сталь есть, то почему бы и нет. В КБ Сталик просто звЭр.

Но мы про Рыгу-Шмыгу. Мое ИМХО - если нет свободки, то уж лучше в операциях ее пройти и забыть. Хотя меня сей шип удивил, когда залп за залпом сносил Сатсуме циту под башни (но это работает, если Сатсума на Шмыгу не смотрит :Smile_trollface:)

Сегодня в 16:39:00 пользователь General_Punisher сказал:

Никакого треска, вписывается в обычную разницу между уровнями

Она по швам трещит от любого залпа линкора в  ее сторону, даже бота из операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[KRIGE]
Бета-тестер
1 453 публикации
Сегодня в 22:36:09 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Она по швам трещит от любого залпа линкора в  ее сторону, даже бота из операций.

А вы бортом не стойте, тогда не будет трещать. Ну а уж в нос Рига получает также как и Петро:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 072
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 074 боя
Сегодня в 22:39:55 пользователь General_Punisher сказал:

А вы бортом не стойте, тогда не будет трещать. Ну а уж в нос Рига получает также как и Петро:Smile_veryhappy:

Да там хоть в параллелограмм сложись. В нос Петро держит, а вот за Шмыгой этого не заметил :Smile_veryhappy:. Хотя по схЭме бронирования должен держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию