Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Будет ли пересмотрен Пуэрто-Рико для Апа?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций
Сегодня в 13:09:53 пользователь Blackoutt сказал:

Про ТТХ можно  сказать и про Georgia, Масса, Ohio (Первый корабль даже покупали за дублоны помимо угля, а второй онли донат, третий вон сброс веток) и что в итоге, нерф ПМК билда , прощай пробитие 27мм с ИВ. А на минутку ты реальные деньги вкладываешь! Тоже самое и с ЛК Рома - был точный, а стал косым. 
А по поводу прокачиваемой ветки - может  вспомним ттх Кремля до выхода?
А по поводу цитадели - Айове и Монтане опустили, так как они были не играбельны, если поднять циту ПР - станет таким же как Айова и Монтана до апа.
По поводу корабля для избранных (Согласен, что получение данного шипа -  ужаснейшая ошибка, к тому же дорогая как по деньгам так и по количеству потраченного времени)
Но если у тебя не хватает денег или ты не можешь позволить себе пройти почти не реальные директивы, то это сугубо как говорится "твои проблемы."

По поводу АВ -создавай тему, пиши свои наблюдения, пожелания. 
Я понимаю, что это капля в океане! Но что есть океан, если не множество капель!?

На счет ав - мне лень создавать темы, к тому же от авиков даже на клебере не отхватываю вообще.
на счет Массы - я смотрю как играет мой отец на массе, и да, он тоже мне рассказывал как масса нерфанули, но я ему ИВ поменял на МБЗЖ и он зажил - банально стал прямого дамага вносить за счет выживаемости. И да, у тебя - 2 боя на Массе за 2020 год, у моего бати - 60. Это к вопросу про "личные субьективные" ощущения твои и репрезантативность
А по Джорджии - ее у тебя нет, чтобы что-то говорил об этом корабле. А у меня есть 50 боев на ней в этом году. Я ни разу не линкоровод в отличии от тебя, но я юзаю ее как корабль прорыва, мне та ИВ вообще нафиг не нужна - я или уйду от КР, или в нос выйму урон, или на форсаже в борт зайду. А по эсмам пмк работает эффективно как и раньше
Что у Массы, что у Джорджии, главное - это гк и и ходовые качества (плавность Массы, резкость Джорджии), а не эфемерные тонны дамага с пмк по КР. И как раз эти ЛК не такие уж пострадавшие из кораблей с 127-миллиметровками. Пострадали ОЧЕНЬ сильно Атланта, Флинт, арт сборки на амер эсмы (Симс, Кидд, Махан, Бенсон). А у ЛК главные фишки не отбирали
Про Огайо могу сказать только что на мой взгляд он какой-то занерфленный вышел. Ему или форсаж бы, или рули дать (как у Тундры, чтобы скомпенсировать хреновую в сравнении с массой циркуляцию).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 13:32:11 пользователь Flutt сказал:

Выше есть сообщение с точно таким же содержанием.

Ниет, там за 28 дней + 2 скрина полосами смещены, видимо тебя это и спутало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:10:52 пользователь c0derb0y сказал:

А кто нибудь знает сколько ПР на руках (в портах)?

Согласно сайту Прошипс от представителя администрации Саши Зла 2689 штук. Это скорее всего по РУ серверу. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:10:52 пользователь c0derb0y сказал:

А кто нибудь знает сколько ПР на руках (в портах)?

6480, но это только те кто открыл статистику, добавь к этому ещё процентов 5, ну может 10 ( хотя вряд-ли ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пуэрта сильнее аляски, но вымирание линкоров на хайоевеле дает о себе знать. Просто ей не наком набивать дамажку. Другой вопрос что лодка абсолютно бесполезная для всех боев кроме рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 12:17:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вот только количество обладателей ПР и боев на нем "немного" отличается от Аляски. 

А если по теме, то такие вещи просто так по запросу не рассматриваются.

С учетом того, какие жесткие директивы были на ПР, получить его должны были супер-ультра-элитные коммандос, и процент побед на нем должен быть как у бургундии или сталинграда. Но картинка не бьется. Корабль реально не комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:05 пользователь Zakky_NF сказал:

17 боев за 4+ мес ПР и бегом тему пИсать? Понимаю. Ну хоть не 2-3 боя. :cap_old:

Кто норм играет в целом и есть ПР - кор отлично играется, не видел чтоб кто-то жаловался, плюс некоторые рекорды по дмг на акке как раз на ПР перебивали свои старые.

Даже у самого аФФтора, как пример, на Сталике и то меньше средуха, чем на ПР, коэф потопленных так же лучше на ПР, точность и та не сильно разнится 38 и 39.6. Срочно ападь!!1 (нет)

Похоже кто-то хочет "имбу за данат", деньги-то, как говорится, уплочены - чего бы и не поныть теперь на тему апа, авось прокнет. :cap_book:

Только не на страх и риск, а прекрасно понимая что это за корабль.

Оч. странные "выводы". Фул донатеры обычно как раз слабо играют. Да и после НГ все мы видели эти 40-45%центные ПР в деле донатные, которые регулярно сливались первыми. :cap_haloween: Ровно как и сейчас видим фиол. ПР, которые соло фланг свой делают.

Так никто не просит имбы, прошу сделать логический переход от Аляски к ПР на примере Айовы и Монтаны -что не ясного? На Сталике больше больше боев в 3 раза- не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:18:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

количество игроков тоже нужно учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 13:37:27 пользователь Ovari сказал:

С учетом того, какие жесткие директивы были на ПР, получить его должны были супер-ультра-элитные коммандос, и процент побед на нем должен быть как у бургундии или сталинграда. Но картинка не бьется. Корабль реально не комфортный.

про 45%, которые просто задонатили, вы тактично умалчиваете?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[BOPOH]
Участник
140 публикаций
22 662 боя

Ни на что не претендую, но по собственным наблюдениям - в 99% случаях столкновения с Пуэрто игроки на нем - максимум с зеленой "про альфой"

Может поэтому все так плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 075 боёв
Сегодня в 11:59:56 пользователь Blackoutt сказал:

Глянул статистику на Прошипсе по ПР и она хуже Аляски, а Аляска та на 9м уровне!

Значит Аляску нужно нерфить)

• Ха-Ха 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 811
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 11:59:56 пользователь Blackoutt сказал:

Глянул статистику на Прошипсе по ПР и она хуже Аляски, а Аляска та на 9м уровне!

Показать содержимое

Имея КД в 22 секунды, огромный разброс и низкую дальность стрельбы - когда предполагается АП? Уже даже статка хуже 9ки
Вот я уже по Логик сравнения Пуэрто Рико и Аляски:
Представил переход с Айовы(КД 30 сек, дальность 23.3, разброс 296) на  Монтану с КД 33 сек, дальностью в 21,9км и разбросом в 355м
И хочу напомнить у Монтаны гораздо лучше броня и больше ХП, но её же так не нерфели.

Здравствуйте. Таких анонсов по запросу на форуме мы не делаем. Следите за новостями.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.