Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShicoKnight

Рандом или по 20-30 поражений подряд?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя

Мне просто интересно, есть ли какая инфа по этому вопросу. В какой то момент, возникает ощущение, что от тебя ничего не зависит в бою. Просто как срабатывает переключатель и ты всегда проигрываешь, независимо от того как играешь. У меня иногда возникает ощущения, что разработчики что-то делают с этим (увеличивают разброс, уменьшает урон, кидает тебя в тиму 40% побед). После этого хочется просто удалить игру. Уверен все сталкивались с этим. Зачем это делают? Проходит время и ты опять бьешься примерно с 50% побед. 

P.S. Процент побед у меня 51. Попробуйте выкинуть решку 30 раз подряд. Не понимаю, зачем это делается. 

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 20:16:08 пользователь ShicoKnight сказал:

Мне просто интересно, есть ли какая инфа по этому вопросу. В какой то момент, возникает ощущение, что от тебя ничего не зависит в бою. Просто как срабатывает переключатель и ты всегда проигрываешь, независимо от того как играешь. У меня иногда возникает ощущения, что разработчики что-то делают с этим (увеличивают разброс, уменьшает урон, кидает тебя в тиму 40% побед). После этого хочется просто удалить игру. Уверен все сталкивались с этим. Зачем это делают? Проходит время и ты опять бьешься примерно с 50% побед. 

P.S. Процент побед у меня 51. Попробуйте выкинуть решку 30 раз подряд. Не понимаю, зачем это делается. 

Такие сессии боев у всех в этой игре есть.Просто,когда видите,что несколько боев подряд  у вас игра не идет-просто закрывайте клиент.И нервы целее будут,и %побед не упадет

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя

Ну есть такая теория заговора. Но тебе кроме того что ты "нытик" ничего не скажут. Это форум.... 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:16:08 пользователь ShicoKnight сказал:

После этого хочется просто удалить игру

Вот именно поэтому этого ни кто и не делает. На больших выборках серии не только возможны, они непременно должны быть. Это математика. Извините.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя
Сегодня в 01:21:14 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну есть такая теория заговора. Но тебе кроме того что ты "нытик" ничего не скажут. Это форум.... 

Ну я понимаю, что будут сейчас: Руки кривые и т.п.

Но сейчас посмотрел, а подобная тема в топе. Не только я. Может карма. Так она вроде до 0 падает? или в минус уходит?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:21:14 пользователь OLEGATRID сказал:

В том то и дело что у этой теории нет даже мало-мальски логического обоснования.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя
Сегодня в 01:22:35 пользователь suiZidal сказал:

Вот именно поэтому этого ни кто и не делает. На больших выборках серии не только возможны, они непременно должны быть. Это математика. Извините.

Мат.фак с отличием. Поверьте.. если у тебя 50+ проц. побед... попробуй выкинь решку 20-30 раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:24:30 пользователь ShicoKnight сказал:

Мат.фак с отличием. Поверьте.. если у тебя 50+ проц. побед... попробуй выкинь решку 20-30 раз.

На 1к-2к бросков это вполне возможно. Это раз.

Второе если ты сравниваешь свой скил с броском монеты со случайным выпадением результата, то может в консерватории что то подправить?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя

Может кто скажет.. как посмотреть свою карму?.. Она вроде на 0 падает..или уходит в минус? Как посмотреть карму?

Сегодня в 01:27:48 пользователь suiZidal сказал:

Второе если ты сравниваешь свой скил с броском монеты со случайным выпадением результата, то может в консерватории что то подправить?

Началось. Консерватории. Что-то подправить. Ты на русском общаешься? какие консерватории?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 00:23:37 пользователь ShicoKnight сказал:

Ну я понимаю, что будут сейчас: Руки кривые и т.п.

Но сейчас посмотрел, а подобная тема в топе. Не только я. Может карма. Так она вроде до 0 падает? или в минус уходит?

Врятли конечно карма обрекает человека на страдание.  Скорее всего мы видим то что сами хотим, косо летят снаряды или враг ловит чудо рикошет, особенно когда это в одном бою. А то что эта тема в топе дак это потому что никто не пишет на форуме  как он в том или ином бою классно повоевал, обычно все только жалуются

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 20:16:08 пользователь ShicoKnight сказал:

В какой то момент, возникает ощущение, что от тебя ничего не зависит в бою.

и у меня такое бывает, темы часто подобные возникают, а значит имеет место быть что-то системное, логично же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя
Сегодня в 01:39:18 пользователь OLEGATRID сказал:

Врятли конечно карма обрекает человека на страдание.  Скорее всего мы видим то что сами хотим, косо летят снаряды или враг ловит чудо рикошет, особенно когда это в одном бою. А то что эта тема в топе дак это потому что никто не пишет на форуме  как он в том или ином бою классно повоевал, обычно все только жалуются

Так ведь понимаешь. Бой проиграл, бой выиграл. Никто писать ни про проигрыш, ни про выигрыш не будет. Но я говорю, как будто переключатель кто-то нажал.. и ты начинаешь проигрывать. Хоть что делай..хоть топ-1..хоть топ 10.. Всегда проигрыш. Итак закономерно 20 боев. Потом включается нормальный режим боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:16:08 пользователь ShicoKnight сказал:

После этого хочется просто удалить игру

Ну так удали игру, помоги людям

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GUN]
Участник
16 публикаций
13 174 боя
Сегодня в 01:41:01 пользователь ccoouuoocc сказал:

и у меня такое бывает, темы часто подобные возникают, а значит имеет место быть что-то системное, логично же

Вот именно. Не я один, такое заметил. Зачем это делается? Например - корабль Смоленкс - говорят, что он хорош и жгет. А мы подправим ему статистику. Посмотрите игроки - у него там 49% побед. Это один вариант. Или же просто игроки должны стремиться к 50%. Если больше - мы тебе подправим. Ну варианты ответа такие возникают порой в голове.

Сегодня в 01:42:30 пользователь General_Grivus сказал:

Ну так удали игру, помоги людям

Предлагаю считать таких людей. Троль 1. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Я иногда думаю, что у каждого есть кораблик, который проклят на поражение, не зависимо что ты делаешь )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 218
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 146 публикаций

Чем не устроила точно такая же тема в этом же самом разделе, всего тремя строчками ниже в списке тем ?

Сливы,сливы,сливы

Гоу туда обсуждать  :plumbs:.

plCKdZy.gif

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.