Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Халланд не контрится.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
26 097 боёв

И как теперь играть на лк, союзный авик никогда не законтрит холланда, будь то мидвей и не важно кто ещё, гап у курфа не спасёт от 90 торпед, как играть, разработчики, если отмансить от шимаказа и прочих эсмов с торпами до 70 узлов ещё можно, то от эсма с 90+ узлами никак, это не контрится в принципе, ни авиками ни гапом, а играть всё всремя на минотавре с рлс, который может ещё что то сделать - так вот всё время на нём играть не интересно.

Или ВСЁ ХОРОШО, и холланд в балансе? Как играть теперь на лк? я не знаю, и мне не интересны бои, в которых баланс ломают с выходом новых веток.

Изменено пользователем AdmiraL____Kuznetsov
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 12:02:27 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

И как теперь играть на лк, союзный авик никогда не законтрит холланда, будь то мидвей и не важно кто ещё, гап у курфа не спасёт от 90 торпед, как играть, разработчики, если отмансить от шимаказа и прочих эсмов с торпами до 70 узлов ещё можно, то от эсма с 90+ узлами никак, это не контрится в принципе, ни авиками ни гапом, а играть всё всремя на минотавре с рлс, который может ещё что то сделать - так вот всё время на нём играть не интересно.

Или ВСЁ ХОРОШО, и холланд в балансе? Как играть теперь на лк? я не знаю, и мне не интересны бои, в которых баланс ломают с выходом новых веток.

Сима (или другой эсм с хорошей маскировской)  + для подстраховки любой КР = Хохланд RIP 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 788 боёв

ВСЁ ХОРОШО,  халланд в балансе

Поправил. Халланд в балансе.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 13:02:27 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Вот как раз "Мидуэй" лучше всех контрит новых евроэсмов.

А от торпед спасает не идти по рельсам и ГАП, особенно с учётом того, что у "Смоленда", например, дамаг с торпеды около 11К; ПТЗ режет его ещё сильнее.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Если не понимаешь, как законтрить корабль, прокачай его себе и сыграй десяток боев. Сразу поймешь. А вообще  плохая мысль надеяться, что союзный авианосец защитит тебя от эсминца (не забываем, что почти в каждом бою треугольников по 4 на команду).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

это не контрится в принципе

Вроде как контирится, да у него 1 из лучших выживаемостей, скорее всего из-за того что мало боев на нем накатали пока что. Смотрим раздел "Выжил"

Скриншот 2020-05-14 12.50.40.png

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Ответ вам из кабины Холланда.

Как играть на нем не понятно. Вражеский авик, теряя самолеты все равно наносит дамаг, но это еще пол дела! Когда он меня светит, вражеская команда не стесняется и накидывает мне бесплатно во все места.

С торпедами вообще не понятно. Ужас! Торпеды быстрые, но дальность засвета очень большая. В игре куча читеров, которые играют с мониторами и эти торпеды видно так далеко, что линкоры постоянно уворачиваются!

А использование линкорами перка приоритетная цель, для отслеживания сброса торпед по нему? Как кидать торпеды, если легальная ТУ не работает?

Засвет 6 км и нет дымов, пересвечивают почти все. 

В каждом бою по 3 РЛСки. ГАП и все радости жизни. 

Скорость передвижения - смех.

Как играть - не знаю. 

:Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

гап у курфа не спасёт от 90 торпед, как играть, разработчики, если отмансить от шимаказа и прочих эсмов с торпами до 70 узлов ещё можно, то от эсма с 90+ узлами никак, это не контрится в принципе, ни авиками ни гапом, а играть всё всремя на минотавре с рлс, который может ещё что то сделать - так вот всё время на нём играть не интересно.

А Шима с уникалкой или Зетка не напрягает в боях без авиков? Американский акционник с 18 торпедами и КД в минуту не мешает? Что касается скорости торпед, то эта фишка очень легко контрится сменой курса, торпеды быстрые и если не в упор, то попасть им не так и просто как кажется, если конечно не в упор, но в упоре линкор вполне способен выжить и Халанда забрать+у торпед очень маленький урон и малая дальность ГК, не всё качают европейца в артиллерию. А вообще поиграй сам на этих эсмах, станет понятнее. Халланд хорош против авика, но его всё равно светят и дают возможность прибить.

А вообще странно, что линкор желает быть контрой для эсминца, с чего бы вдруг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 12:57:58 пользователь Oversea сказал:

Ответ вам из кабины Холланда.

Как играть на нем не понятно. Вражеский авик, теряя самолеты все равно наносит дамаг, но это еще пол дела! Когда он меня светит, вражеская команда не стесняется и накидывает мне бесплатно во все места.

С торпедами вообще не понятно. Ужас! Торпеды быстрые, но дальность засвета очень большая. В игре куча читеров, которые играют с мониторами и эти торпеды видно так далеко, что линкоры постоянно уворачиваются!

А использование линкорами перка приоритетная цель, для отслеживания сброса торпед по нему? Как кидать торпеды, если легальная ТУ не работает?

Засвет 6 км и нет дымов, пересвечивают почти все. 

В каждом бою по 3 РЛСки. ГАП и все радости жизни. 

Скорость передвижения - смех.

Как играть - не знаю. 

:Smile_trollface:

а как это- читеры которые играют с мониторами?:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 20:06:03 пользователь CallSign сказал:

а как это- читеры которые играют с мониторами?:Smile_amazed:

Навеяно ситуациями в рандоме, когда союзники играют так, как будто у них нет мониторов и они вслепую жамкают по клаве.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 13:10:40 пользователь Oversea сказал:

Навеяно ситуациями в рандоме, когда союзники играют так, как будто у них нет мониторов и они вслепую жамкают по клаве.:Smile_teethhappy:

ааа-понял! это типа юмор! ...местный стендап

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв

В последнее время мало на авиках. Но в тех что попадал с евро эсм. Скидывался по ним норм. Может такие :crab: попадались... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 20:11:53 пользователь CallSign сказал:

ааа-понял! это типа юмор! ...местный стендап

Да, но видимо я провалился. Так как нет ничего хуже, чем объяснять свою шутку(

Сегодня в 20:13:22 пользователь kostyn80 сказал:

В последнее время мало на авиках. Но в тех что попадал с евро эсм. Скидывался по ним норм. Может такие :crab: попадались... 

Да нормально авики скидываются, теряют самолеты конечно, но тем не менее.

Стараюсь на нем отбиваться в паре с крейсером. Вижу что летит авик, подгребаю к крейсеру и когда подлетает поближе включаю ПВО.

Самое смешное, что авик частенько скидывается по крейсеру в таких случаях и мне немножко стыдно становится:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

Вообще с связи новыми европейцами я с ностальгией вспоминал время, когда катапультники и авиация помогала с обнаружением торпед...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 081 бой

Одна торпеда Халланда наносит тысяч 6-7 дамага с торпеды по линкору. КД там не очень быстрое даже если вкачивать в торпы.
Торпеды евроэсмов действительно опасные для крейсеров, 3 торпеды в дымы к Смоленску и гап не спасет.
А у нас опять самый чувствительный класс линкороводов перевозбудился)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

подтверждаю как линкоробоярин - лучше от евроэсма торпы поймать, чем от япошки. а отмансить от торпед это сильно ситуативно - если в борт идут, то там без разницы на чем ты и чьи торпы идут  - не отвернешь как не крутись) вот только одно дело поймать 3 торпы от симки и абсолютно другое - 3 торпы от халланда. после симки ты уже инвалид, который без кресла не передвигается, а от евроэсма - да так, ногу подвернул, не более.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 851 бой
Сегодня в 13:05:47 пользователь __Alehin__ сказал:

Американский акционник с 18 торпедами и КД в минуту не мешает?

это вы про бенхам? так у него 2х4 на борт а не 4+5, да и кд там больше минуты даже под отчаянным на двух хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 14:37:42 пользователь Alexahiks сказал:

это вы про бенхам? так у него 2х4 на борт а не 4+5, да и кд там больше минуты даже под отчаянным на двух хп

"Сомерс" жЫ :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.