Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 094 боя

Всем привет,желаю всем приятного просмотра на неплохой линкор ,доступный от Ростелекома(тариф игровой). Крейсер Макаров заменён на Линкор Ленин! Обзор+перки командира и модернизации 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя

А почему ради ЛК "Ленин" вы рекомендуете переходить в Ростелеком? Чем он уж ТАК хорош? Я знаю, что как раз на Ростелеком много нареканий из-за скверного качества интернета. И стоимость тарифов вовсе не какая то особо распрекрасная.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

У меня друг в этой структуре работает, я ему иногда помогаю, или подрабатываю, или самостоятельно подключаю интернет. 

Если коротко, политика компании сокращение рабочих кадров и расходов, при этом естественно, где то происходит падение эффективности работы в целом. Сам по себе Ленин хорош, но, проще его купить, дешевле будет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Ростелеком - не пожизненный срок. Можно всех операторов по кругу обходить. Только прикинуть затраты на призы. Если пара сотен посудин в порту, а для заданий два десятка - за глаза, то смысл только для коллекции. Уже и праздничные бонусы на нижних уровнях не стоят затраченного времени даже в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 234 боя

За тариф Игровой у Ростелекома придется отдавать 890 руб/месяц. Там есть тариф Апгрейд 500 с такими же параметрами. Он стоит 490 руб/месяц. Получается, что надо каждый месяц просто так отдавать 400 рублей. Это в год обойдется в 400х12=4800 рублей.

В преммагазине корабельный премаккаунт на месяц стоит 330 рублей, а на год стоит 3767 руб 50 коп. Ну а ЛК "Ленин" стоит 1775,95 руб. Но его можно взять за 8475 дублонов(сейчас на него скидка). Это обойдется в 1331 руб. 55 коп.

Ну то есть никто и ничего там не экономит.  С вас будут аккуратно снимать деньги на эти товары. Ну то есть за год вы выложите сумму примерно равную стоимости этих товаров. Но вот только "Ленин" вам никто не отдаст насовсем. Хотя его стоимость вы оплатите примерно за 3 месяца (400х3=1200 руб.) А премаккаунт вы просто израсходуете и останетесь ни с чем. К тому же Ростелеком в любой момент может изменить условия акции. И ничего он вам будет не обязан.

Это даже вовсе не продажа товаров в рассрочку. Это просто перед вашим носом каждый день размахивают морковкой, а вы каждый месяц платите деньги за это "удовольствие". Ну а в результате остаетесь ни с чем.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:21:21 пользователь LAVR14 сказал:

Это просто перед вашим носом каждый день размахивают морковкой,

Ну, если так, то онлайн игры в целом - это морковка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 904 боя
Сегодня в 22:21:21 пользователь LAVR14 сказал:

За тариф Игровой у Ростелекома придется отдавать 890 руб/месяц. Там есть тариф Апгрейд 500 с такими же параметрами. Он стоит 490 руб/месяц. Получается, что надо каждый месяц просто так отдавать 400 рублей. Это в год обойдется в 400х12=4800 рублей.

В преммагазине корабельный премаккаунт на месяц стоит 330 рублей, а на год стоит 3767 руб 50 коп. Ну а ЛК "Ленин" стоит 1775,95 руб. Но его можно взять за 8475 дублонов(сейчас на него скидка). Это обойдется в 1331 руб. 55 коп.

Ну то есть никто и ничего там не экономит.  С вас будут аккуратно снимать деньги на эти товары. Ну то есть за год вы выложите сумму примерно равную стоимости этих товаров. Но вот только "Ленин" вам никто не отдаст насовсем. Хотя его стоимость вы оплатите примерно за 3 месяца (400х3=1200 руб.) А премаккаунт вы просто израсходуете и останетесь ни с чем. К тому же Ростелеком в любой момент может изменить условия акции. И ничего он вам будет не обязан.

Дублоны! Вы забыли про дублоны!:cap_haloween:25х365=9125 дублонов. В принципе, профит есть, но такой мизерный, что возня с РТК того точно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 23:44:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, если так, то онлайн игры в целом - это морковка. 

А на онлайн я и внимания не обращаю. В рандоме я вижу живых игроков, а не ботов, их заменяющих. Остальное меня не касается.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:47:17 пользователь LAVR14 сказал:

А на онлайн я и внимания не обращаю. В рандоме я вижу живых игроков, а не ботов, их заменяющих. Остальное меня не касается.

Прошу пощения, я имел в виду не "онлайн" нашей игры, а "онлайн игры" как множество игр, в которые играют по интернет с живыми игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 234 боя
В 14.05.2020 в 22:46:26 пользователь LLIkinep сказал:

Дублоны! Вы забыли про дублоны!:cap_haloween:25х365=9125 дублонов. В принципе

В принципе за год вы можете скопить дублоны на покупку ЛК "Ленин". :cap_haloween:Но придется выложить аж 4800 рублей, как я уже писал выше. Овчинка совершенно не стоит выделки! 

Изменено пользователем shar_k_
убрана недостоверная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.05.2020 в 23:21:21 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть за год вы выложите сумму примерно равную стоимости этих товаров. Но вот только "Ленин" вам никто не отдаст насовсем. Хотя его стоимость вы оплатите примерно за 3 месяца (400х3=1200 руб.) А премаккаунт вы просто израсходуете и останетесь ни с чем. К

Это неважно. У меня , вот есть очень много премов, все обкатывабтся после покупки,  ииии, благополоучно забываются,   испытания временем выдержали всего несколько, которые катаю годами.  Так что наврядли этот ленин так важен напостоянку. Вообще конечно про экономию как то странно говорить, действительно ее особо нет. Раньше был уникальнвц контент "макаров". Ну как уникпльный - копипаста нюрнберга, а теперь и этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 05:21:21 пользователь LAVR14 сказал:

У вас цена в год как у меня за 1,5 месяца, радуйтесь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 06:25:59 пользователь BatKa_YKT сказал:

У вас цена в год как у меня за 1,5 месяца, радуйтесь:)

А цены в преммагазине на ЛК "Ленин", премаккаунт и дублоны - для всех одинаковые. :) 

Так что для вас эта акция от Ростелекома - как непонятно кому ... непонятно что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию