Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
crank1000

Серверная статистика классов

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
6 318 боёв

Господа, может быть кто-то подскажет. С течением времени рандом стал очевидно фугасным и на ЛК порой играть не особо интересно, точнее не хочется страдать. Так вот вопрос, это мое субъективное мнение о снижении популярности этого класса или же можно посмотреть где-то серверную статистику по классам в динамике и увидеть обратное? Прошипс лишь выдает итоговые цифры, но динамику к сожалению не показывает. 

crank1000.png

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв
Сегодня в 16:16:20 пользователь CallSign сказал:

а тебе то зачем такие нюансы? пусть этим разработчики заморачиваются

Желание подтвердить для себя слова разработчиков что с классом все впорядке и класс всё еще в балансе и популярен

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 16:17:49 пользователь crank1000 сказал:

Желание подтвердить для себя слова разработчиков что с классом все впорядке и класс всё еще в балансе и популярен

ну подтвердишь или нет а дальше что?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв
Сегодня в 16:19:26 пользователь CallSign сказал:

ну подтвердишь или нет а дальше что?

Мне не все равно во что я играю, и мне интересно, опять же повторюсь, популярность класса упала из-за "страдального" геймплея или это мое субъективное мнение и стоит пересмотреть этот класс

Изменено пользователем crank1000
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:17:49 пользователь crank1000 сказал:

В теории ваше желание легко исполнить. Достаточно узнать у Зло время когда обновляется серверная статистика. А дальше немного манипуляций с "За все время" и мечта сбылась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне тоже глядя на некоторые линкоры играть не хочется. Бедняги так стараются, ложатся на амбразуру чтобы другие жили, а их труды никто и не замечает

Скрытый текст

image.thumb.png.791f47f1d6907a3335593afcd4879cbf.png

image.thumb.png.473a1e5ab67cae4d28f15ae48efcb09e.pngimage.thumb.png.229b20a922cc10bc824ce1c2f1defceb.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 16:23:37 пользователь crank1000 сказал:

Мне не все равно во что я играю, и мне интересно, опять же повторюсь, популярность класса упала из-за "страдального" геймплея или это мое субъективное мнение и стоит пересмотреть этот класс

нравится-играй..не нравится-удаляй..зачем такие изыски непонятно-или охото сумничать и пойти к разрабам  с пруфами?так это бесполезно а вайн броневанн еще с бета теста идёт и всё равно на этом классе катаете потому что он легкий и позволяет не напрягаясь нагибать --но не всё живое а вам именно этого хочется да-не будет этого))

Сегодня в 16:30:47 пользователь Hans012 сказал:

Мне тоже глядя на некоторые линкоры играть не хочется. Бедняги так стараются, ложатся на амбразуру чтобы другие жили, а их труды никто и не замечает

Показать содержимое

image.thumb.png.791f47f1d6907a3335593afcd4879cbf.png

image.thumb.png.473a1e5ab67cae4d28f15ae48efcb09e.pngimage.thumb.png.229b20a922cc10bc824ce1c2f1defceb.png

чота у большинства линкоров в рандоме эта *амбразура* находится у  линии карты))

Изменено пользователем CallSign
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв
Сегодня в 16:43:46 пользователь CallSign сказал:

нравится-играй..не нравится-удаляй..зачем такие изыски непонятно-или охото сумничать и пойти к разрабам  с пруфами?так это бесполезно а вайн броневанн еще с бета теста идёт и всё равно на этом классе катаете потому что он легкий и позволяет не напрягаясь нагибать --но не всё живое а вам именно этого хочется да-не будет этого))

Переворачивать ответ с ног на голову не нужно, нагибать не напрягаясь я могу и на крейсерах (хотя суть не в этом). Опять же, это мой личный интерес и считаю я не один такой кому интересна подобная информация. По вашей логике стоит убрать тогда боевую статистику в игре в принципе. Вы же например читаете книгу потому что вам интересно, а не для того чтобы побежать к автору и кричать ему о том что он не так сделал. Это просто мой личный интерес.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
426 публикаций
Сегодня в 16:43:46 пользователь CallSign сказал:

чота у большинства линкоров в рандоме эта *амбразура* находится у  линии карты))

Ну не нравиться что он просит, молчи, зачем ты это пишешь ? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Еще надо учитывать разные ивенты а сейчас как раз ивент на Эвро-кэпа а там большинство заданий на ЭМ .

Как на меня ,ЛК сейчас +/- в норме ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:10:59 пользователь crank1000 сказал:

Прошипс лишь выдает итоговые цифры, но динамику к сожалению не показывает. 

Сравните общую статку с цифрами за месяц. Это даст примерное представление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 16:55:47 пользователь teran4ik сказал:

Ну не нравиться что он просит, молчи, зачем ты это пишешь ? 

тебе не нравится что я пишу -ну так молчи-чего встреваешь:cap_haloween:

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 20:25:10 пользователь CallSign сказал:

тебе не нравится что я пишу -ну так молчи-чего встреваешь:cap_haloween:

А мне можно встрять?

Общение общением, а за перепалки по головке не гладят.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 17:43:46 пользователь CallSign сказал:

всё равно на этом классе катаете потому что он легкий и позволяет не напрягаясь нагибать

В первую очередь, потому что это единственный класс (вместе с некоторыми крейсерами), геймплей которого хотя бы отдаленно напоминает классический артиллерийский морской бой: дальние дистанции, кинул снаряды - ждешь и смотришь падения, бб снаряды с большим уроном и вероятностью лакишота, низкая маневренность, не позволяющая уклоняться от снарядов будто на гоночном болиде. Просто методичная перестрелка плавучих коробок.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
В 15.05.2020 в 19:13:51 пользователь jfy147 сказал:

Просто методичная перестрелка плавучих коробок.

Геймплей на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 15.05.2020 в 16:43:46 пользователь CallSign сказал:

нравится-играй..не нравится-удаляй..зачем такие изыски непонятно-или охото сумничать и пойти к разрабам  с пруфами?

Мне интересно, зачем вы докапываетесь до кого то.

Вот, лично вам зачем это нужно?

Какую цель преследуете?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 380 боёв
В 15.05.2020 в 16:17:49 пользователь crank1000 сказал:

Тут ещё все дело в том как играешь  - соло или отрядно. Если отрядная игра то вроде все в порядке, все в балансе.  Ведь эта игра в первую очередь заточена разрабами под ордерные, отрядные  бои на взаимодействие разных классов,  а не под соло импровизации. А какие могут быть  в рандоме ордерные бои с незнакомыми союзниками без связи ? Никаких, только иногда их жалкое подобие. Поэтому если хотим меньше страдать, терпилить на каком -либо классе и иметь возможность преломлять сливную череду боев, то надо чапать в сквады и играть отрядно со своими ребятами. Поэтому ЛК в отрядах живут  вроде неплохо. То же самое относится и к остальным классам.

Но мне лично не очень удобно играть отрядно ( собираться, тренироваться, притираться и т.д. у меня слишком мало игрового времени, чтобы его тратить на все это ) , поэтому когда градус страданий тут повышается, я просто иду играть в другую игру )   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию