Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

про КБ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
412 публикации
5 755 боёв

Чему то дельному можно научиться только у сильного соперника, так что смотрите, учитесь и радуйтесь тому, как вас папки дрочат. По посту видно, что мнение ТСа разделяют и другие члены клана, явно без спортивного духа, раз себе соперников по слабее просят, но Сталинград то хочется, по этому в КБ и лезут. 

Я не сильный игрок из несильного клана, но у нас серии поражений только спортивную злость вызывают).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[UA]
Участник
125 публикаций
12 743 боя
Сегодня в 07:46:45 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Чему то дельному можно научиться только у сильного соперника

В мире реального спорта (принципы которого, наверное, можно спроецировать и на WOWS) известно, что уровень растёт, когда играешь с соперником, который немного сильнее тебя. Постоянные же избиения младенцев ничему научить не могут, только руки у проигравших будут опускаться от ощущения безнадёги.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 428 боёв
В 17.05.2020 в 17:25:45 пользователь vashek сказал:

уточните как сконтрили.     целенаправленно пошли за ним

на авике с просмотром расплыва.? так точно напарник patic_boec  баклажан уровня примерно молодого бога и семы ткд   на сайпане    ( 500 *** кракенов) че он в наш клан  слабенький приперся непонятно

без авика смотря одновременно стрим?. я его не смотрел напарник

или упороться в Васяна взводом?   взводом

нее. как Василий полыхает слушать приятно. и психотерапевта не надо    ---- однозначно у меня даже жену улыбнуло

опять  же лексикон становится разнообразние.

и да какие навыки КБ Xtigmaaa открыл в рандоме?           

умных людей всегда приятно послушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию