345 ABSIDIAN_ Участник 412 публикации 5 755 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 май 2020, 04:46:45 Чему то дельному можно научиться только у сильного соперника, так что смотрите, учитесь и радуйтесь тому, как вас папки дрочат. По посту видно, что мнение ТСа разделяют и другие члены клана, явно без спортивного духа, раз себе соперников по слабее просят, но Сталинград то хочется, по этому в КБ и лезут. Я не сильный игрок из несильного клана, но у нас серии поражений только спортивную злость вызывают). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [UA] Alexey8833 Участник 125 публикаций 12 743 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 май 2020, 06:25:48 Сегодня в 07:46:45 пользователь ABSIDIAN_ сказал: Чему то дельному можно научиться только у сильного соперника В мире реального спорта (принципы которого, наверное, можно спроецировать и на WOWS) известно, что уровень растёт, когда играешь с соперником, который немного сильнее тебя. Постоянные же избиения младенцев ничему научить не могут, только руки у проигравших будут опускаться от ощущения безнадёги. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [PROUD] ALATOMI Участник 94 публикации 24 428 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 май 2020, 12:50:09 В 17.05.2020 в 17:25:45 пользователь vashek сказал: уточните как сконтрили. целенаправленно пошли за ним на авике с просмотром расплыва.? так точно напарник patic_boec баклажан уровня примерно молодого бога и семы ткд на сайпане ( 500 *** кракенов) че он в наш клан слабенький приперся непонятно без авика смотря одновременно стрим?. я его не смотрел напарник или упороться в Васяна взводом? взводом нее. как Василий полыхает слушать приятно. и психотерапевта не надо ---- однозначно у меня даже жену улыбнуло опять же лексикон становится разнообразние. и да какие навыки КБ Xtigmaaa открыл в рандоме? умных людей всегда приятно послушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию