Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mystar

Начало боя с премиум аккаунтом, а завершение без

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[MEG]
Участник
35 публикаций
21 060 боёв

Предложение разработчикам: если бой начался еще с активным премиум аккаунтом, то и результат должен быть с учетом него, даже если во время боя он уже закончился. Так и в Танках сделано.

У меня оставалось 17 минут премиума. Не пропадать же ему - вложил все сигналы. Думал успею, но, как на зло, еще и циклон объявился - бой затянулся. 15 минут шёл. Наверно с учетом ожидания начала боя не хватило нескольких секунд и нет према. Хотя практически весь бой проходил в режиме према. По справедливости, если я начал бой без према, я же не могу во время боя активировать его, чтобы результат был с премом, а заканчиваться он может.

Скрытый текст

shot-20_05.19_12_03.42-0910.thumb.jpg.e1eace766fbdca60e1773288e0232994.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 573 боя

О! А я даже не знал о таком. Спасибо, что запостили,  для просвещения полезно.:cap_like:

Изменено пользователем shar_k_
Убрано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя

На такой вопрос еще несколько лет назад отвечали, учитывается тип аккаунта на момент окончания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:00:59 пользователь Mystar сказал:

. По справедливости, если я начал бой без према, я же не могу во время боя активировать его, чтобы результат был с премом, а заканчиваться он может.

А вдруг можно?

кто то пытался в бою с сайта купить прем?)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

да! согласен с автором! вот в КБ , за 1-2 мин. до конца Прайм тайма , отряд пускает . хотя фактически бой идёт после окончания семии  КБ . об особенностях ПА надо просто знать !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 11:30:28 пользователь OkuuRin сказал:
Сегодня в 11:00:59 пользователь Mystar сказал:

По справедливости, если я начал бой без према, я же не могу во время боя активировать его, чтобы результат был с премом, а заканчиваться он может.

А вдруг можно?

Можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:00:59 пользователь Mystar сказал:

Предложение разработчикам: если бой начался еще с активным премиум аккаунтом, то и результат должен быть с учетом него, даже если во время боя он уже закончился. Так и в Танках сделано.

У меня оставалось 17 минут премиума. Не пропадать же ему - вложил все сигналы. Думал успею, но, как на зло, еще и циклон объявился - бой затянулся. 15 минут шёл. Наверно с учетом ожидания начала боя не хватило нескольких секунд и нет према. Хотя практически весь бой проходил в режиме према. По справедливости, если я начал бой без према, я же не могу во время боя активировать его, чтобы результат был с премом, а заканчиваться он может.

Показать содержимое

shot-20_05.19_12_03.42-0910.thumb.jpg.e1eace766fbdca60e1773288e0232994.jpg

Этот вопрос поднимался раз 5 еще с беты. Проблема в том, что эта игра -- единственная у ВГ, у которой расчет полученных бонусов в игре происходит по факту окончания боя, а не его начала (как в танках, например). В итоге получается такая ерундистика и с прем-акком, и с ежедневными "звездами", и т.д. 
Просили сделать, как подобает, но ответ один: "такова специфика сервера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 221 бой

Нет прем аккаунта, нет проблем.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 13:58:53 пользователь ermanec сказал:

Этот вопрос поднимался раз 5 еще с беты. Проблема в том, что эта игра -- единственная у ВГ, у которой расчет полученных бонусов в игре происходит по факту окончания боя, а не его начала 

Этот вопрос с беты поднимался 100500 раз ... Впрочем, как и вопрос с введением подводных лодок и разворотами на якоре.:Smile_trollface:

Подводные лодки вводят. :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 17:22:12 пользователь Spata сказал:

Этот вопрос с беты поднимался 100500 раз ... Впрочем, как и вопрос с введением подводных лодок и разворотами на якоре.:Smile_trollface:

Подводные лодки вводят. :Smile_hiding:

Никогда не будет подводных лодок, и разворота на якоре... Дзынь-дзынь (звон монет)... Разворота на якоре не будет! Ой,что это за звук?  :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:28 пользователь OkuuRin сказал:

А вдруг можно?

кто то пытался в бою с сайта купить прем?)

И не только пытался, но и регулярно так делаю. Если планирую брать прем, жду очень хорошего боя и активирую прем до его окончания. 😉

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию