Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bicmapk

Линкор "Бисмарк"

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Вот поэтому на журналы из Роспечати ведутся только не совсем ориентирующиеся в этом вопросе люди, к сожалению попадают на деньги родители, а у детей расстройство и слезы. Да и сами модели откровенная халтура по бешеной цене. Несколько раз видел как эту серию заново у нас начинали продавать, каждое утро на остановке у киоска стою, следил ради интереса - пытались продавать, максимум 20 номер видел и всё, никто не покупает этот шлак. Качество ужасное, мне даже не надо покупать/пытаться собирать - и так все видно что под пленкой запечатано. Что корабли, что машины - не берут люди, вспомним многочисленные "разводы ***" от Диагостини и проч., собери супер-пупер радиоуправляемый мерседес (или "мега-шикарную" модель Баунти), купи первые отстойные три номера, отстегни 2+К рублей и обломись. А так  журнальный Бисмарк у народа выходил за 50+К рублей (всего 140+ номеров журнала). Оно того стоит? Нет, неадекватно дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации
850 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (05 Июл 2013 - 11:04) писал:

Вот поэтому на журналы из Роспечати ведутся только не совсем ориентирующиеся в этом вопросе люди, к сожалению попадают на деньги родители, а у детей расстройство и слезы. Да и сами модели откровенная халтура по бешеной цене. Несколько раз видел как эту серию заново у нас начинали продавать, каждое утро на остановке у киоска стою, следил ради интереса - пытались продавать, максимум 20 номер видел и всё, никто не покупает этот шлак. Качество ужасное, мне даже не надо покупать/пытаться собирать - и так все видно что под пленкой запечатано. Что корабли, что машины - не берут люди, вспомним многочисленные "разводы ***" от Диагостини и проч., собери супер-пупер радиоуправляемый мерседес (или "мега-шикарную" модель Баунти), купи первые отстойные три номера, отстегни 2+К рублей и обломись. А так  журнальный Бисмарк у народа выходил за 50+К рублей (всего 140+ номеров журнала). Оно того стоит? Нет, неадекватно дорого.

А ты как хотел? это хобби, а хобби как правило дорого стоит. Кто моделирование занимается, кто на стрельбище стреляет, охота и т.д. Хочешь дешево и сердито моделируй из спичек) (это дорого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Я как раз моделированием и занимаюсь, так что кое что в этом понимаю. Есть модели за которые я не особо раздумывая отдам 50К, но не за этот журнальный шлак. Просто надо соотносить качество и цену. В случае многосерийных журналов я считаю они (качество и цена) не сопоставимые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Это получается больше 3-х лет делал. Впечатляет. Я б не выдержал стока  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Класно получился, собирал этот же корабль, но немного хуже, чем у вас :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Организатор турнира
315 публикаций
1 735 боёв

Просмотр сообщенияRoman1998 (08 Июл 2013 - 15:39) писал:

Класно получился, собирал этот же корабль, но немного хуже, чем у вас :sad:
Ну не надо расстраиваться первый блин всегда комом  :eyesup: опыт приходит не сразу :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 781 бой

Просмотр сообщенияbotbot (05 Июл 2013 - 15:52) писал:

Это получается больше 3-х лет делал. Впечатляет. Я б не выдержал стока  :amazed:
сам над собой удивляюся... Говорят скоро Худ будет, тоже буду собирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Просмотр сообщенияHOPMAHH__ (02 Апр 2013 - 18:11) писал:

Из чего делал?
Корабль "Бисмарк" был в разобранном виде то есть подорвался по отдельности а потом собирался по отдельности  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315 публикаций
1 735 боёв

Просмотр сообщенияStillls (14 Июл 2013 - 18:26) писал:

Корабль "Бисмарк" был в разобранном виде то есть подорвался по отдельности а потом собирался по отдельности  .
Не путайте Тирпиц был разобран ,а Бисмарк потоплен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315 публикаций
1 735 боёв

Просмотр сообщенияSeaadler (17 Июл 2013 - 14:46) писал:

!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Красили Вы кистями, или аэрографом?
Аэрографом лудше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 781 бой

Просмотр сообщенияSeaadler (17 Июл 2013 - 14:46) писал:

!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Красили Вы кистями, или аэрографом?
Красил балончиками с краской через самодельные трафареты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
1 бой

ЭТО самая лучшая что я видел (на форуме)

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 781 бой

Просмотр сообщенияgromeee (26 Июл 2013 - 00:23) писал:

ЭТО самая лучшая что я видел (на форуме)
+
:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 781 бой

Заказал на ебее ямато - 1:200 как и Бисмарк, весь процесс сборки буду выкладывать тут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 975 боёв

Молодец. Хорошо собрал... Жаль только процесс сборки не показал... Было бы интересно

Изменено пользователем Sanario

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 975 боёв

Кстати, а чего не фирм-мделистов? Типа "Звезда" или "Моделист"?

И немного из истории в помощь ТС:

Тип «Бисмарк» (позднее был построен ещё один корабль этого типа — линкор «Тирпиц») первоначально создавался как наследник «карманных линкоров» и в основном предназначался для ведения рейдерских операций против торговых кораблей. Так, объём топливного резерва «Бисмарка» скорее характерен для тихоокеанских линкоров, а показанная на испытаниях в Балтийском море скорость в 30,1 узлов была одним из лучших в мире значений для таких кораблей. После спуска на воду второго французского линкора типа «Дюнкерк» проект был изменён в сторону дальнейшего увеличения размеров. «Бисмарк» был первым после Первой мировой войны полноценным линкором германского флота: вооружение, включавшее восемь 380-мм пушек SKC-34 в четырёх башнях, позволяло ему на равных противостоять любому линейному кораблю. «Бисмарк» во время своей службы был крупнейшим линкором в мире, а тип «Бисмарк» остаётся третьим по величине (после японского «Ямато» и американского «Айова») типом линкоров за всю историю.

http://ru.wikipedia....Bismarck_(1939)

Изменено пользователем Sanario

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию