Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Статья: наиболее эффективные и интересные корабли для ранговых боев на 7-м уровне (Шестнадцатый сезон)

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 10:27:31 пользователь Alexahiks сказал:

Пробовал проходить на разном, остановился на Синопе.

А если на Шарике  с ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 13:21:30 пользователь qips сказал:

А если на Шарике  с ПМК?

у меня не было. Но на синопе разваливал. Хотя торпеды - зло. Однако чаще его убивали крейсера и эсмы, чем я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:17:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще один не читатель)

Лол, хилка не спасет Нельсона от 4х циток в нос.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 13:26:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, хилка не спасет Нельсона от 4х циток в нос.

так я в статье и пишу, что Нельсон для рангов - не очень вариант. Ты не дочитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 14:31:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так я в статье и пишу, что Нельсон для рангов - не очень вариант. Ты не дочитал

Джедай, а у тебя сколько кораблей? Просто любопытно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 19.05.2020 в 15:18:14 пользователь 3akuc сказал:

Лично я буду играться или на Махане или на Массе )) В прошлый раз засилия Белок и Атлант всяких не особо было. А если они и попадались на них играли такие "скиловички" что им и Рлс не помогала ))

Тот же индианаполис - эпичный убийца белок. Даже блайндами, не говоря про РЛС.

Сегодня в 13:21:30 пользователь qips сказал:

А если на Шарике  с ПМК?

Тут надо понимать что Синоп тупо имба, куда там бедному Белфасту. Калибр прошибающий почти все и непрошибаемый нос для линкора - это очень много. Шарик с ПМК как то ролял в прошлых рангах на 7, спору нет, без авикофф интересное будет корыто. Но, хотя у него то же хороший нос + торпеды, + нормальное ПМК, против Синопа слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 14:45:35 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Тот же индианаполис - эпичный убийца белок. Даже блайндами, не говоря про РЛС.

Когда  то  ,еще до переделки ,Индюка  иначе  как бесполезным кораблем не называли  , да  и по сравнению  с Орликом  он был  уродлив  ,а теперь  похоже именно  в этом противостоянии  и будет решаться  бой  .. 

В 19.05.2020 в 16:54:24 пользователь _deadkamik_ сказал:

-на эсмах малоопытным делать нечего, лучше поберечь нервы и свои и чужие

Вот  ...  Я не  знаю  7 ЭМ  с ветки  который можно было взять  либо бревно  ,либо светиться  ,либо и то и другое  одновременно  :Smile_facepalm:.. Подскажи выход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:37:59 пользователь Alexahiks сказал:

Джедай, а у тебя сколько кораблей? Просто любопытно

не считал)

Белфаста нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 14:53:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Белфаста нет)

У меня тоже нет

И шарика нет.

Даже Нельсона нет :(

Зато есть Синоп с Кузей (временно снятым с Кремля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:16:21 пользователь Alexahiks сказал:

Зато есть Синоп с Кузей (временно снятым с Кремля)

ну так больше ниче и не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 10:27:31 пользователь Alexahiks сказал:

во первых, - что поделать, если на 7м лвле премы типа белфаста тупо ЛУЧШЕ прокачиваемых?

Во вторых, - какпоказал мой опыт игры в миниранги на семёрках (кстати, тут теже карты, туча островов), решает ближний бой. И самое смешное, что умер эсм= можно сливаться не работает. Там любой кораблик важен. Если грохнут ЛК или крейсера жизнь точно так же станет много хуже.

Пробовал проходить на разном, остановился на Синопе.

Ваншоты крейсеров, в том числе в дымах. Отрывание лица в нос Нельсонам и прочим джорджам. Очень хорошая живучесть. На ближних дистанциях, благодаря островам, очень часто светят борта с дистанции менее 10км

------------

самое главное, брать кораблик, где у тебя 50+ Процент побед.

Ну наверно надо советовать что можно взять) белфаста не купить, а у кого он есть он и сам знает)

Если сравнивать прокаченные или покупные, то покупных будет в разы больше(для комфортной игры)

Что не честно не много, но тут каждый по разному видит и решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 15:24:01 пользователь teran4ik сказал:

Ну наверно надо советовать что можно взять) белфаста не купить, а у кого он есть он и сам знает)

Если сравнивать прокаченные или покупные, то покупных будет в разы больше(для комфортной игры)

Что не честно не много, но тут каждый по разному видит и решает

у меня НЕТ покупных семёрок. Зато есть Синоп с Кузей на 19 очков (что характерно, он САМ  качался, пока шёл до кремля + участвовал в рангах на 8-9-10 уровнях).

Однако даже без Кузи, с кэпом на 10очков (лучше бы 14, но откуда новичку взять? 10 очков можно купить в магазине за дублон/уголь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:50:13 пользователь Bifrest сказал:

Вот  ...  Я не  знаю  7 ЭМ  с ветки  который можно было взять  либо бревно  ,либо светиться  ,либо и то и другое  одновременно  :Smile_facepalm:.. Подскажи выход

Что именно хочется делать на эсме? Большинство карт крайне малы, от инвиза все равно не поиграть, все упирается в перестрелку.

Из веточных я б взял Мэхана. Пусть конский засвет, но когда в островах дистанции 4-5км, от инвиза толку мало. Есть дымы, есть что делать против масс лк, есть норм гк для догфайта с эсмами. Сложности могут быть только на открытой воде на картах - Трезубец и Соседи.

Чуть более универсальные варианты, где получше инвиз, но слабее в гк - Гаджа Мада и Джервис. Тут выбирать из того, что больше по душе в плане торпед - один лучше загоняет торпедки в борта/ромб лк/кр, другой может в потрубный пуск по носостоящим лк и спамить эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 16:03:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Что именно хочется делать на эсме? Большинство карт крайне малы, от инвиза все равно не поиграть, все упирается в перестрелку.

Из веточных я б взял Мэхана. Пусть конский засвет, но когда в островах дистанции 4-5км, от инвиза толку мало. Есть дымы, есть что делать против масс лк, есть норм гк для догфайта с эсмами. Сложности могут быть только на открытой воде на картах - Трезубец и Соседи.

Чуть более универсальные варианты, где получше инвиз, но слабее в гк - Гаджа Мада и Джервис. Тут выбирать из того, что больше по душе в плане торпед - один лучше загоняет торпедки в борта/ромб лк/кр, другой может в потрубный пуск по носостоящим лк и спамить эсмов.

Только уничтожение  себе подобных ,иное  уже не интересно  ..Значит Блыска умерла окончательно ((..  

Ганджа  хороший аппарат  для  данный цели  , лучших  углов  ГК не видел  ,но универсальные   торпеды  все таки нужны  (даже такие  атрофированные  как у Блыски)  и у обоих  бесполезный   для команды  дым  .. И главное  ..скорость  ,уже привык  бегать  с фланга на фланг  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:12:31 пользователь Bifrest сказал:

Только уничтожение  себе подобных ,иное  уже не интересно  ..Значит Блыска умерла окончательно ((..  

Блыска не умерла, ты ж спрашивал про веточные :)

Из премов как раз Блыска, Хайда, Ленинград - вполне норм. Хайда топ, как антиэсм, Ленинград может кушать все на уровне, Блыска отлично бьет крейсера и перестреливает эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
52 публикации
6 866 боёв

12 боев . 8 сливов 4 победы.  и что бы я не делал слив очевиден, как будто рандом тащит за уши другую команду .нафига такие ранги вообще тогда нужны? И слив будет, пока некоторые лица не получат 1  ранг , которых за уши тащит ваш вбр

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 19:24:11 пользователь DrRelax сказал:

12 боев . 8 сливов 4 победы.  и что бы я не делал слив очевиден, как будто рандом тащит за уши другую команду .нафига такие ранги вообще тогда нужны? И слив будет, пока некоторые лица не получат 1  ранг , которых за уши тащит ваш вбр

Жди  отцов  и береги  их )) на все про все  неделя ))

Сегодня в 18:07:49 пользователь LionelDjonson сказал:

Пока сыграл 5 боев на колорадо все шло хорошо. Давит крейсера, давит немцев.

Пока угадал куда  идти ))  Вертится он как мексика  в былые времена  , маленький   ,но уж очень слоупочен и нет огневого залпа  ..  Синоп батенька   рулил и будет рулить  ,интересно когда по нему напильник пройдется))

Сегодня в 17:16:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хайда топ, как антиэсм

Не встречал   проясни если не сложно у кого еще совета спрашивать :Smile_hiding:, с Тракторовским  Ленинградом  сшибался  ,о да детка  лицо мне сломали знатно :Smile_teethhappy: 

Сегодня в 17:16:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Блыска отлично бьет крейсера и перестреливает эсмов.

P.S С ней у меня  особые впечатления  в РБ  ,попал между  Дениской  и IDKD  (сколько лет прошло а помню)   стоял и смотрел как баран как они  группы друг другу сшибают  под разными углами  :cap_rambo: ,***  ,настоящий воздушный бой :Smile_great:  ,   это вам  не теперешние  "кружки"  и пролеты  :Smile_sceptic:  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:24:11 пользователь DrRelax сказал:

Только что дошел до 10 ранга. И началось....

Враги одни статюги, союзники кунсткамера какая то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 16:12:31 пользователь Bifrest сказал:

та не, Блыска вполне жива, ЭМ перестреливает, точки берет, из дымов фугасит и торпеды иногда пристроить можно, вот только тугая она, после Махана очень тугая, ставишь рули, не разгоняется, ставишь движок, не рулится, собака )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию