Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.9.5

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:09:57 пользователь SizzLorr сказал:

Да суть не в БЗ вообще...

Думайте как Вам хочется. Я считаю, что любые изменения лучше топтания на одном месте.

Сегодня в 23:05:55 пользователь m0nolith сказал:

Требуй у Лесты чтоб тебя взяли разъяснителем новостей на форуме с присвоением официального статуса

Гы. Увы. Очень не постоянен. Хотя... Петицию подпишете?

• Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 21:12:55 пользователь c0derb0y сказал:

Думайте как Вам хочется. Я считаю, что любые изменения лучше топтания на одном месте.

Да какой вы вы упёртый! Я за уместные изменения, грядущие изменения модернизаций я таковыми не считаю!

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:16:02 пользователь SizzLorr сказал:

Да какой вы вы упёртый! Я за уместные изменения, грядущие изменения модернизаций я таковыми не считаю!

"Ваше мнение очень важно для нас"

• Круто 1
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 22:06:21 пользователь c0derb0y сказал:

Вы о чём???

Вот об этой новости:

https://www.pcgamesn.com/world-of-warships/warhammer-40k

world_of_warships_warhammer_40k_2.jpg

world_of_warships_warhammer_40k_1.jpg

Я бы правда предпочел бы что-нибудь из "американцев", но и Амаги в стилистике 40К сойдет

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:31:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Отличная возможность забрать в коллекцию забесплатно "Графа Шпее" поскольку прошлый марафон на него я пропустил. А "Один" не нужен и даром.

Шпее думаешь хорош??? Г....о- редкостное, имхо....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:19:23 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Вот...

Очень интересно. Однако до официального представления в CIS не более чем картинки. В других регионах проходят свои эвенты и не факт, что это появится у нас. Подождём анонса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 22:19:23 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Я бы правда предпочел бы что-нибудь из "американцев", но и Амаги в стилистике 40К сойдет

(критически) Одни кхорниты... Где камуфляж от Слаанеш, мне интересно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

придётся брать  ODINA:Smile_coin:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 22:22:31 пользователь Sckorpion100 сказал:

Шпее думаешь хорош??? Г....о- редкостное, имхо....

Для коллекции. Ракаблик уникальный и знаковый. А так да, игровая польза от него сомнительная. Разве что КБ будут на 6х уровнях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 22:19:23 пользователь Paladin_61RUS сказал:

бы что-нибудь из "американцев",

последний камо прямо просится на Бисмарка. Черный с золотом.

Да и назвать Рагнарек  японский линкор все равно что назвать американский авик Фудзияма

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_STAY]
Участник
39 публикаций
21 425 боёв
В 20.05.2020 в 16:47:37 пользователь ACseeff сказал:

Я тоже придирчивый - Германия НЕ ОБЪЯВЛЯЛА войну Советскому Союзу, а напала, нарушив договор о ненападении.

Объявила таки. После вероломного нападения. Шуленбург вручил Молотову ноту в 3:30 по берлинскому времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Как вы думайте что будет в новом патче? Правильно снова нерф кремля ) и снова пво

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:06:38 пользователь Freetown сказал:
Сегодня в 00:50:33 пользователь Seacutter сказал:

Москва и Киров

Есть возможность продать за половину стоимости, с обновлением 0.9.5. их заново начислят на игровой аккаунт.

Точно начислят?! :cap_look:

Я так понял начислят только прем (акцион) варианты.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 20.05.2020 в 19:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Обновление боевых задач

• Улучшен интерфейс боевых задач.
  • Добавлены боевые задачи с условием «или». В таких задачах для получения награды нужно выполнить одно из двух условий. Пример: «заработать 10 000 ед. чистого опыта» или «уничтожить 10 кораблей противника». Таким образом, игроки смогут выбирать, какое из условий им больше нравится, и выполнять его на подходящих кораблях.
  • Изменено отображение боевых задач в постбоевой статистике.

Не  Улучшен интерфейс боевых задач, а Изменён

Вероятно в дальнейшем и слова в названии задач уберете, заменив их пиктограммами...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 20.05.2020 в 16:12:43 пользователь c0derb0y сказал:

Полностью согласен. Адская работа. Отвечать и объяснять раз за разом одно и то же. И при том держать себя в руках.

Вам спасибо.

Маленькое дополнение.... Прокачиваемые "Москва" и "Киров" продаются по стандартным условиям. То есть за половину стоимости. Это надо учитывать...

не кипишуй...То в анонсе зимой писали что можно продать а на стриме сказали лучше подождать патчноут и там прочитать ...А еще, вроде (но это не точно ) где-то читал что если сбросить Москву на ОИ то в порту ее у себя не видать .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 01:52:24 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Точно начислят?! :cap_look:

Я так понял начислят только прем (акцион) варианты.

Недавно играю, советов не качал. Но увидел в новостях о Кирове(о 10тках далеко)). Подумал так, нужно качнуть, купить, потом когда переведут начислят дублоны.

Иследовал Киров, но не купил еще, прочитал ветку форума, то выходит его покупать не нужно вообще, начислят просто так?

-----

Также в наборах будет Техас, Окт. Революция и Марблхед. В наличии есть Марбл купленный за уголь. Окт.Рев. за уголь в продаже, Техаса нет в продаже. Если в наборах выпадет Марбл, то начислят компенсацию в дублонах? Если да, то купил бы за уголь Окт. Рев.(хоть и не думал покупать линкор 5ку), что б в наборах выпал и компенсацию в дублонах получить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 05:33:16 пользователь FILTH1SS сказал:

Также в наборах будет Техас, Окт. Революция и Марблхед. В наличии есть Марбл купленный за уголь. Окт.Рев. за уголь в продаже, Техаса нет в продаже. Если в наборах выпадет Марбл, то начислят компенсацию в дублонах? Если да, то купил бы за уголь Окт. Рев.(хоть и не думал покупать линкор 5ку), что б в наборах выпал и компенсацию в дублонах получить?

Сложные манипуляции. Не проще купить сразу дублоны?

В каждом отдельном случае, конечно, нужно считать, т.к. к кораблю может идти командир с бОльшим количеством очков или какое доп. имущество.

Но чаще всего компенсация в дублонах равна (плюс-минус рупь) стоимости их покупки в преммагазине.

P.S. Дочитал про уголь (сорян - чукча не читатель :Smile_teethhappy:)

В случае компенсации угольного корабля надо еще внимательнее будет читать, т. к. корабли полученные за игровые ресурсы могут и серебром компенсировать.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 06:33:16 пользователь FILTH1SS сказал:

Вопрос актуальный. В чем (дублоны или кредиты) будет компенсация если Окт. Революция (покупал за уголь), Марбл. (покупал за уголь), Техас ( выполнил БЗ) присутствуют в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
В 20.05.2020 в 21:59:23 пользователь c0derb0y сказал:

Не кто не когда не говорил, что Уникальные модернизации дадут большое преимущество. Они меняют геймплей. Да, на Шимиказе торпедные аппараты поворачиваются значительно медленнее с уникалкой, но и перезарядка намного быстрее. Играя от инвиза уникалка позволит быстрее перезаряжаться, но в кинжальной схватке может и помешать. Или низко летать, или медленно бегать :-)

Без модернизации на шиме мы играем от маскировки ,а с модернизацией меняем геймплей?Москва,зао итд ... Что там меняется с модернизацией,какой геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.