3 bren0 Альфа-тестер 7 публикаций 12 боёв Жалоба #661 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:48:56 Бан за использование любых "модов" выдавать, имхо. И вообще клиент должен быть полностью закрыт для модификаций! Никаких зон пробития, прицелов и т.п. А на запуске клиент на состав и размер проверять - чуть отличается - перманент! Мододеятели на форум размещали бы свои моды, а разрабы патчами в клиент - если одобрено. И все будет честно и спортивно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [LIMIT] calibr0 Старший бета-тестер, Коллекционер 340 публикаций 8 712 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:51:28 Монсртрофил и компания мододелов еще не запилила мод на ББ снаряды по умолчанию как в танках ? очень нужен данный мод (переключатся после торпед на бб очень не удобно на ЭМ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 anonym_GF4GUSw6ApjD Участник 506 публикаций Жалоба #663 Опубликовано: 5 апр 2015, 15:25:42 Монсртрофил и компания мододелов еще не запилила мод на ББ снаряды по умолчанию как в танках ? очень нужен данный мод (переключатся после торпед на бб очень не удобно на ЭМ) А зачем на ГК переключаться клавишей "1", когда можно сразу переключиться клавишей "2"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Ratibor73 Старший бета-тестер 47 публикаций 1 069 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 5 апр 2015, 15:28:52 Бан за использование любых "модов" выдавать, имхо. И вообще клиент должен быть полностью закрыт для модификаций! Никаких зон пробития, прицелов и т.п. А на запуске клиент на состав и размер проверять - чуть отличается - перманент! Мододеятели на форум размещали бы свои моды, а разрабы патчами в клиент - если одобрено. И все будет честно и спортивно. Ага и бабла мододелам за каждый мод. Так официально используют результат труда, или мододелы в суд за использование без оплаты. Прежде чем писать "умные" вещи мозг включать нада 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_GQkTpo2Zx3Vp Участник 79 публикаций Жалоба #665 Опубликовано: 5 апр 2015, 15:49:11 Ага и бабла мододелам за каждый мод. Так официально используют результат труда, или мододелы в суд за использование без оплаты. Прежде чем писать "умные" вещи мозг включать нада Каждый мод с момента публикации становится собственностью компании. Кажется в ПС это прописано. Хотя авторских прав это не отменяет, но в суд с такими претензиями уже не пойдёшь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 4epeIIaxa_B_Kegax Участник 27 публикаций 1 227 боёв Жалоба #666 Опубликовано: 5 апр 2015, 17:59:28 какие моды будут запрещены для установки в WoWs? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeafenThunder Бета-тестер 5 публикаций 7 134 боя Жалоба #667 Опубликовано: 5 апр 2015, 18:09:44 если сейчас мод чтобы на мини карте круги засвета кораблем были и самолетом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JSDF] Tomas_kot Старший бета-тестер 89 публикаций 6 198 боёв Жалоба #668 Опубликовано: 5 апр 2015, 18:52:39 А мододелы могут выложить на форум хороший прицел с длинным горизонтом и разметкой? Ну очень бы хотелось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #669 Опубликовано: 5 апр 2015, 19:42:12 А мододелы могут выложить на форум хороший прицел с длинным горизонтом и разметкой? Ну очень бы хотелось) а игроки могут поискать самостоятельно? подсказка: сокровище тебя ждет в разделе "модификации клиента" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JSDF] Tomas_kot Старший бета-тестер 89 публикаций 6 198 боёв Жалоба #670 Опубликовано: 5 апр 2015, 20:38:15 а игроки могут поискать самостоятельно? подсказка: сокровище тебя ждет в разделе "модификации клиента" Похоже на сарказм)) Могут и более того, искали до того как написать предыдущий пост, именно в такой последовательности)) Те прицелы мне не понравились тем, что белая линия иногда сливается с фоном (например, когда у цели ставят дым) и еще по мелочам есть недочеты. Дело в том, что на стримах, видел разные прицелы, значит их делают, а в разделе лишь одна тема. Вот я и решил попросить мододелов, выложить варианты прицелов. Идеальным, мне видится прицел с тонкой, но четкой линией горизонта, длинной разумеется, размеченной делениями с однозначными числами и небольшой вертикальной линией или двумя линиями с разметкой без цифр. Разумеется все четко читается на любом фоне. Если такой прицел есть у кого, то пожалуйста выложите, ну а если нет, то пожалуйста сделайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #671 Опубликовано: 5 апр 2015, 20:49:37 В этом сообщении можно скачать большие и очень большие прицелы. И еще есть один отличный вариант сетки от ver1ex`а на основе моего прицела (который 11 единиц) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JSDF] Tomas_kot Старший бета-тестер 89 публикаций 6 198 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 5 апр 2015, 21:50:04 В этом сообщении можно скачать большие и очень большие прицелы. И еще есть один отличный вариант сетки от ver1ex`а на основе моего прицела (который 11 единиц) Ого! Столько вкусностей сразу! Благодарю вас, очень помогли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #673 Опубликовано: 6 апр 2015, 03:44:35 Моды хорошо, только для любителей, кто ожидает что та новое, но не для меня, я был всегда против модов и ожидаю что будет все же в клиенте игры функции выбора, зачем скачивать мод, если Уважаемые Разработчики могут это сделать, то что нужно игрокам,настройка цвета для никнеймов в бою, иконки, для стримеров кнопочку трансляция, для людей у кого слабый пк- облегченный ангар, для любителей искушенных битв- прицелы, различных мастей, и многое другое. Чтобы играть честно, без всяких прибамбасов, и каких то преимуществ в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_BRuPFmLJm6Nc Участник 17 публикаций Жалоба #674 Опубликовано: 6 апр 2015, 04:31:00 Мне стало вдруг интересно. А многие отключают в игре музыку или вообще полностью звук и играют под свою музыку в плеере? И есть ли те у кого звук в игре бывает лагает (хрипы, треск и заикания при выстрелах в активном бою) и из-за этого они выключили его в настройках убиранием громкости ползунками? Есть такое, звук лагает, а именно: "пропадает" и "рвется" звук критов, выстрелов и попаданий. Хотя на чистом клиенте такого не замечал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 6 апр 2015, 04:36:24 Бан за использование любых "модов" выдавать, имхо. И вообще клиент должен быть полностью закрыт для модификаций! Никаких зон пробития, прицелов и т.п. А на запуске клиент на состав и размер проверять - чуть отличается - перманент! Мододеятели на форум размещали бы свои моды, а разрабы патчами в клиент - если одобрено. И все будет честно и спортивно. В танках к примеру клиент без модов вообще жесть какой унылый, я не знаю даже последний рак и то скачает себе какой то модпак. Без модов играть будет не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sonnic163 Бета-тестер 9 публикаций 104 боя Жалоба #676 Опубликовано: 6 апр 2015, 06:20:08 Бан за использование любых "модов" выдавать, имхо. И вообще клиент должен быть полностью закрыт для модификаций! Никаких зон пробития, прицелов и т.п. А на запуске клиент на состав и размер проверять - чуть отличается - перманент! Мододеятели на форум размещали бы свои моды, а разрабы патчами в клиент - если одобрено. И все будет честно и спортивно. и смысл?если руки крюки то никакие моды не помогут, а тем у кого всё ровно тот и без модов нагибает, а если и ставит то для своего удобства чтобы комфортнее играть было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #677 Опубликовано: 6 апр 2015, 10:17:16 2bren0 Банить надо за читы, а моды делают тогда когда в игре что то не устраивает игроков,вызывает неудобство и тп. Например прицел совершенно убогий (я тут не про ту, а про сетку,) в дымах ее вообще не видно. Нет данных по бронепробитию (в игре про пушки и броню!!!!), покопавшись в файлах можно найти, но в игре нет. Или в интерфейсе например нет сортировки в ушах по левелу и возможность вместо ников видеть название кораблей(вообще не понимаю есть нормальное решение в танках ПОЧЕМУ не использовать тут). Если разрабам не досуг рихтовать интерфейс то надежда только на мододелов. А вы банить... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 6 апр 2015, 11:21:49 Уважаемая администрация и разработчики игры. С целью сохранения времени и нервов НЕОПЫТНЫХ модифицирующих игру пользователей, было бы целесообразно прикрепить тему с оригинальными файлами игры. Дабы модоиспытатели могли вернуть изначальный вид игре ну или хотя бы имели возможность её запустить, после удаления изменённых модами файлов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 402 боя Жалоба #679 Опубликовано: 6 апр 2015, 11:45:25 Уважаемая администрация и разработчики игры. С целью сохранения времени и нервов НЕОПЫТНЫХ модифицирующих игру пользователей, было бы целесообразно прикрепить тему с оригинальными файлами игры. Дабы модоиспытатели могли вернуть изначальный вид игре ну или хотя бы имели возможность её запустить, после удаления изменённых модами файлов. Думаю, НЕОПЫТНЫМ лучше и не пытаться модифицировать игру. Или просто научиться делать бекапы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #680 Опубликовано: 6 апр 2015, 11:54:45 Думаю, НЕОПЫТНЫМ лучше и не пытаться модифицировать игру. Или просто научиться делать бекапы. На то они и неопытные, что бы не знать о таких тонкостях мелочах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию