Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dorngas

Скрытые параметры: как это работает

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
625 публикаций
8 398 боёв
В 05.01.2021 в 13:10:31 пользователь PadavaN_Ua сказал:

Добрый день коллега). Можете ответить мне на так вот вопрос... "Как ПТЗ с его то толщиной, может БЕЗ УРОНА принимать снаряды больших калибров (или не столь больших)", если будет схема и расчет урона, вообще Боготворить буду!! Заранее спасибо, с уважением ко всем! (если ещё в свою очередь ответят разработчики механики буду премного благодарен тоже)).

Добрый. Всё есть мысль добить тему до конца и раскрыть иные параметры, но руки не доходят, да и интерес к теме пропал у народа. Где-то хранились ссылки с описание как это работает, постараюсь найти в ближайшее время.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 05.01.2021 в 12:10:31 пользователь PadavaN_Ua сказал:

Добрый день коллега). Можете ответить мне на так вот вопрос... "Как ПТЗ с его то толщиной, может БЕЗ УРОНА принимать снаряды больших калибров (или не столь больших)", если будет схема и расчет урона, вообще Боготворить буду!! Заранее спасибо, с уважением ко всем! (если ещё в свою очередь ответят разработчики механики буду премного благодарен тоже)).

Толщина ПТЗ крайне мала, а вот толщина бронепояса за ним огромна(а если снаряд ещё и в воде то прошёл до корабля...) - потому что за ним как раз и находятся важные части корабля!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию