5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 май 2020, 15:55:00 Обновление боевых задач Улучшен интерфейс боевых задач. Добавлены боевые задачи с условием «или». В таких задачах для получения награды нужно выполнить одно из двух условий. Пример: «заработать 10 000 ед. чистого опыта» или «уничтожить 10 кораблей противника». Таким образом, игроки смогут выбирать, какое из условий им больше нравится, и выполнять его на подходящих кораблях. Изменено отображение боевых задач в постбоевой статистике. Обновление Адмиралтейства Обновлён интерфейс Адмиралтейства. Навигация по разделам станет проще и удобнее. Добавлена возможность предпросмотра кораблей и камуфляжей в Порту. Обновление уникальных модернизаций В 0.9.5 мы начинаем работу над обновлением уникальных модернизаций. Текущая концепция предполагает дополнительную возможность установить на корабль модернизацию с особыми, но сбалансированными относительно стандартных модернизаций бонусами. Изменения призваны сбалансировать эффективность уникальных модернизаций и при этом сохранить уникальный геймплей для каждого корабля. Ознакомиться с подробным списком изменений вы сможете в клиенте игры, блоге разработки и в статье про обновление 0.9.5. Улучшения карт Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены: карта «Контрудар»; карты операций: «Косатка», «Защита базы ВМФ “Ньюпорт”», «Спасение авианосца “Раптор”», «Нараи»; порты: «Дюнкерк», «Кронштадт», «Стол конструктора» и Twitch Prime. Внесены изменения в геометрию карт «Греция» и «Спящий гигант». 1 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_h4cfBo5Xzrp7 Участник 203 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 май 2020, 17:19:38 Вот очень не хватает названий задач. Кучу чего-то выполнил, а чего - непонятно. И, вообще - даёшь больше текста в описание задач, больше подробностей и конкретики. Такое впечатление, что вы каждую букву от сердца отрываете. 32 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [29RU] _Oz_637 Участник 114 публикации 13 118 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 май 2020, 17:26:55 Сегодня в 20:19:38 пользователь m0nolith сказал: Вот очень не хватает названий задач. Кучу чего-то выполнил, а чего - непонятно. И, вообще - даёшь больше текста в описание задач, больше подробностей и конкретики. Такое впечатление, что вы каждую букву от сердца отрываете. согласен полностью!!! Значки совершенно не информативные, подписей нет Еще добавлю - в порту не показываются полученные призы/плюшки за задания. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО и банально неинтересно что-то выполнять. Не видишь результат 23 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_h4cfBo5Xzrp7 Участник 203 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 21 май 2020, 17:38:41 Интерфейс адмиралтейства переделали по образцу танкового - очень зря. В танках жутко неудобно сделали магазин и представление заданий отвратное, и какие акции\скидки актуальны (и сколько ещё будут актуальны) понять очень затруднительно. Не берите с них пример, пожалуйста. 17 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [29RU] _Oz_637 Участник 114 публикации 13 118 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 май 2020, 17:49:09 Сегодня в 20:38:41 пользователь m0nolith сказал: Интерфейс адмиралтейства переделали по образцу танкового - очень зря. В танках жутко неудобно сделали магазин и представление заданий отвратное, и какие акции\скидки актуальны (и сколько ещё будут актуальны) понять очень затруднительно. Не берите с них пример, пожалуйста. Согласен на все 100. Прежний интерфейс был и информативней и гораздо привлекательней 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [DIKIY] F_A_R_A_N_G Участник 90 публикаций 23 206 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 май 2020, 18:01:01 (изменено) Впервые пишу здесь о своих впечатлениях от Теста, прошу извинить за эмоциональность , просто очень яркие впечатления. Новый Интерфейс Задач просто Ужасен! Информативности - НОЛЬ! Логистика выкручена через левое ухо! Инфо-Иконки скудные и не логичны! Порядок представления Задач Дня , Персональных задач и прочих активностей - СТРАШНЫЙ ЛАБИРИНТ! Поиск последовательности необходимых действий для решения всех заданий - визит к Психиатру! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? все равно что с ИОС перейти на Андроид! сделай 100 кликов чтобы открыть следующие 100 !!!! маразм Изменено 21 май 2020, 18:03:01 пользователем F_A_R_A_N_G 28 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 743 публикации 35 894 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 май 2020, 18:38:22 в каких боях делать бз не написано,сиди думай в случайный бой идти или только в коопе бз делается.лично я не чего не понял что и как бз смотреть. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 май 2020, 18:47:38 (изменено) Функционал боевых задач и Адмиралтейства не удобен. Много полезного пространства остается не использованным. Скрытый текст В разделе "Условия выполнения", нет единства, не все элементы имеют описание во всплывающем окне, : обозначены типы боев. Уровни корабля, тип, национальность не имеют подсказок, игроку остается только догадываться или запоминать. Скрытый текст Изменено 21 май 2020, 20:30:33 пользователем Freetown 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 331 бой Жалоба #9 Опубликовано: 21 май 2020, 19:07:57 Присоединяюсь к предыдушим ораторам. Первое впечатление - какая-то жуткая каша, неинформативна, и с непонятной логикой. Добавлю ещё по поводу верфи - написано, что нужно выполнять директивы, но где они, и что нужно делать, одному богу известно. Короче, жуть полная. Если бы не статья в новостях про общий тест, я бы так и не понял, что надо сделать. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 май 2020, 19:08:37 Сегодня в 21:38:22 пользователь John_Silver_59_ сказал: в каких боях делать бз не написано,сиди думай в случайный бой идти или только в коопе бз делается.лично я не чего не понял что и как бз смотреть. Режимы есть, обозначены значками Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 май 2020, 19:08:45 (изменено) Пока трудно судить о выгодности новых б/з, ведь это тест и задания наверняка тестовые. Но - уже можно выявить негативные моменты. 1. В вызове дня - постоянные прыжки между типами боёв и уровнями кораблей внутри одного блока. То с 5-го уровня кораблей, то с 6-го или 7-го, потом опять 5-го. Операции и ранги на одних этапах включены, на других - не считаются. ИМХО - подобная черезполосица - просто плодить негатив на ровном месте, особенно в первые недели, пока народ будет привыкать. 2. В эти самые боевые задачи, теперь придётся заходить после каждого боя, дабы пытаться запомнить, что там актуально в настоящее время. Хотелось бы получения какой либо информации прямо в порту, без прогулки по вкладкам. Как вариант - набор значков/пикч на самой панели бз или на отдельной линейке. С функциональностью - при выбранном корабле и типе кораблей - подстветка активных для него заданий, при наведении на значок - всплывающая подсказка с краткой информацией по б/з. Изменено 21 май 2020, 19:38:50 пользователем Ignitus 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 timofey368 Участник 1 публикация 1 077 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2020, 19:09:07 Нужно больше конкретики и описания задач после боя. А то что то на половину выполнил, а что, не понятно. А общее обновление БЗ неплохое, по крайней мере лучше того что на основном сервере. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 май 2020, 19:10:14 Сегодня в 22:07:57 пользователь Aztec21 сказал: Присоединяюсь к предыдушим ораторам. Первое впечатление - какая-то жуткая каша, неинформативна, и с непонятной логикой. Добавлю ещё по поводу верфи - написано, что нужно выполнять директивы, но где они, и что нужно делать, одному богу известно. Короче, жуть полная. Если бы не статья в новостях про общий тест, я бы так и не понял, что надо сделать. Вот именно, что первое впечатление )) До завершения теста, думаю, во всем можно будет разобраться. Директивы в боевых задачах находятся. 1 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 331 бой Жалоба #14 Опубликовано: 21 май 2020, 19:12:19 Если вы планируете вот это вот всё, в таком корявом, недоделанном виде через месяц вывалить на игроков, подозреваю, что вас ждёт не просто волна, а цунами возмущения от игроков. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 743 публикации 35 894 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 май 2020, 19:45:58 (изменено) Вчера в 00:08:37 пользователь Nemsnik сказал: Режимы есть, обозначены значками то есть я по вашему должен мелко нарисованные значки разглядывать,мне проще прочитать чем что на темном фоне что то разглядывать.и если бы вы внимательно прочитали мой пост то я написал что не где не написано,а не про значки. Изменено 21 май 2020, 19:49:22 пользователем John_Silver_59_ 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 май 2020, 19:48:10 Сегодня в 22:45:58 пользователь John_Silver_59_ сказал: то есть я по вашему должен мелко нарисованные значки разглядывать,мне проще прочит чем что на темном фоне что то разглядывать. Ну тут кто как привык )) Мне наоборот условные обозначения режимов и кораблей удобнее, чем текст 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 май 2020, 20:08:14 Сегодня в 22:48:10 пользователь Nemsnik сказал: Ну тут кто как привык )) Мне наоборот условные обозначения режимов и кораблей удобнее, чем текст Если места хватает, а там вроде бы хватает - лучше пиктограммки продублировать текстом. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 май 2020, 20:21:47 Сегодня в 23:08:14 пользователь Ignitus сказал: Если места хватает, а там вроде бы хватает - лучше пиктограммки продублировать текстом. Этот вариант устроит всех 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 331 бой Жалоба #19 Опубликовано: 21 май 2020, 20:54:34 Сегодня в 22:10:14 пользователь Nemsnik сказал: Вот именно, что первое впечатление )) До завершения теста, думаю, во всем можно будет разобраться. Директивы в боевых задачах находятся. Почему об этом нигде не написано в меню верфи? Я понимаю, что это тест, и Тестовая арка, наверное, будет перкименована в Директивы. Но пока что могу сказать, что по моему мнению люди, которые делали все эти новые интерфейсы сделали всё по модному, типо, но видимо во время учёбы пропустили тему юзабилити. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 anonym_wj8lekzy9tfg Участник 90 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 май 2020, 21:15:50 Адмиралтейство специально сделано так чтобы в него войти нельзя было? 10 раз пытался-все мимо. И да,новое меню задач ужасно,ответственного расстрелять. 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию