Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Различные обновления

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Обновление боевых задач

• Улучшен интерфейс боевых задач.
  • Добавлены боевые задачи с условием «или». В таких задачах для получения награды нужно выполнить одно из двух условий. Пример: «заработать 10 000 ед. чистого опыта» или «уничтожить 10 кораблей противника». Таким образом, игроки смогут выбирать, какое из условий им больше нравится, и выполнять его на подходящих кораблях.
  • Изменено отображение боевых задач в постбоевой статистике.

97594ede-99ca-11ea-b9ec-8cdcd4b147d4.jpg 97b969f4-99ca-11ea-b8d9-8cdcd4b147d4.jpg 978d8f1e-99ca-11ea-92cd-8cdcd4b147d4.jpg

Обновление Адмиралтейства

• Обновлён интерфейс Адмиралтейства. Навигация по разделам станет проще и удобнее.
  • Добавлена возможность предпросмотра кораблей и камуфляжей в Порту.

0927d422-99cb-11ea-9327-8cdcd4b147d4.jpg 0972be56-99cb-11ea-9fa5-8cdcd4b147d4.jpg 098d6526-99cb-11ea-b8d9-8cdcd4b147d4.jpg

Обновление уникальных модернизаций

В 0.9.5 мы начинаем работу над обновлением уникальных модернизаций. Текущая концепция предполагает дополнительную возможность установить на корабль модернизацию с особыми, но сбалансированными относительно стандартных модернизаций бонусами.

Изменения призваны сбалансировать эффективность уникальных модернизаций и при этом сохранить уникальный геймплей для каждого корабля.

Ознакомиться с подробным списком изменений вы сможете в клиенте игры, блоге разработки и в статье про обновление 0.9.5.

Улучшения карт

Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены:

• карта «Контрудар»;
  • карты операций: «Косатка», «Защита базы ВМФ “Ньюпорт”», «Спасение авианосца “Раптор”», «Нараи»;
  • порты: «Дюнкерк», «Кронштадт», «Стол конструктора» и Twitch Prime.

Внесены изменения в геометрию карт «Греция» и «Спящий гигант».

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Вот очень не хватает названий задач. Кучу чего-то выполнил, а чего - непонятно.

И, вообще - даёшь больше текста в описание задач, больше подробностей и конкретики. Такое впечатление, что вы каждую букву от сердца отрываете.

shot-20.05.21_20.09.39-0424.jpg

• Плюс 32
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 118 боёв
Сегодня в 20:19:38 пользователь m0nolith сказал:

Вот очень не хватает названий задач. Кучу чего-то выполнил, а чего - непонятно.

И, вообще - даёшь больше текста в описание задач, больше подробностей и конкретики. Такое впечатление, что вы каждую букву от сердца отрываете.

согласен полностью!!! Значки совершенно не информативные, подписей нет

Еще добавлю - в порту не показываются полученные призы/плюшки за задания. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО и банально неинтересно что-то выполнять. Не видишь результат

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Интерфейс адмиралтейства переделали по образцу танкового - очень зря. В танках жутко неудобно сделали магазин и представление заданий отвратное, и какие акции\скидки актуальны (и сколько ещё будут актуальны) понять очень затруднительно. Не берите с них пример, пожалуйста.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 118 боёв
Сегодня в 20:38:41 пользователь m0nolith сказал:

Интерфейс адмиралтейства переделали по образцу танкового - очень зря. В танках жутко неудобно сделали магазин и представление заданий отвратное, и какие акции\скидки актуальны (и сколько ещё будут актуальны) понять очень затруднительно. Не берите с них пример, пожалуйста.

Согласен на все 100. Прежний интерфейс был и информативней и гораздо привлекательней

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[DIKIY]
Участник
90 публикаций
23 206 боёв

Впервые пишу здесь о своих впечатлениях от Теста, прошу извинить за эмоциональность , просто очень яркие впечатления. Новый Интерфейс Задач  просто Ужасен! Информативности - НОЛЬ! Логистика выкручена через левое ухо! Инфо-Иконки скудные и не логичны! Порядок представления Задач Дня , Персональных задач и прочих активностей - СТРАШНЫЙ ЛАБИРИНТ!  Поиск последовательности необходимых действий для решения всех заданий - визит к Психиатру! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!?  все равно что с ИОС перейти на Андроид!  сделай 100 кликов чтобы открыть следующие 100 !!!! маразм

Изменено пользователем F_A_R_A_N_G
  • Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 894 боя

в каких боях делать бз не написано,сиди думай в случайный бой идти или только в коопе бз делается.лично я не чего не понял что и как бз смотреть.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Функционал боевых задач и Адмиралтейства не удобен. Много полезного пространства остается не использованным.

Скрытый текст

shot-20_05.21_21_34.09-0508.thumb.jpg.5f812983b94596769fa08dca970f5454.jpg

shot-20_05.21_21_34.14-0916.thumb.jpg.abdbc32be566a9a954154a34d17a980e.jpg

shot-20_05.21_21_35.17-0883.thumb.jpg.9cf0302ee9cdf72b00c139f2e1b9b427.jpg

В разделе "Условия выполнения", нет единства, не все элементы имеют описание во всплывающем окне, : обозначены типы боев. Уровни корабля, тип, национальность не имеют подсказок, игроку остается только догадываться или запоминать.

Скрытый текст

shot-20.05.21_23.18.26-0337.jpg

Изменено пользователем Freetown
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

Присоединяюсь к предыдушим ораторам. Первое впечатление - какая-то жуткая каша, неинформативна, и с непонятной логикой. Добавлю ещё по поводу верфи - написано, что нужно выполнять директивы, но где они, и что нужно делать, одному богу известно. Короче, жуть полная. Если бы не статья в новостях про общий тест, я бы так и не понял, что надо сделать. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:22 пользователь John_Silver_59_ сказал:

в каких боях делать бз не написано,сиди думай в случайный бой идти или только в коопе бз делается.лично я не чего не понял что и как бз смотреть.

Режимы есть, обозначены значками

Скрытый текст

2020-05-21_220734.jpg.89718d23baa154b3f2d722650533827f.jpg

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока трудно судить о выгодности новых б/з, ведь это тест и задания наверняка тестовые.

Но - уже можно выявить негативные моменты.

1. В вызове дня - постоянные прыжки между типами боёв и уровнями кораблей внутри одного блока.

То с 5-го уровня кораблей, то с 6-го или 7-го, потом опять 5-го. Операции и ранги на одних этапах включены, на других - не считаются. ИМХО - подобная черезполосица - просто плодить негатив на ровном месте, особенно в первые недели, пока народ будет привыкать.

2. В эти самые боевые задачи, теперь придётся заходить после каждого боя, дабы пытаться запомнить, что там актуально в настоящее время.

Хотелось бы получения какой либо информации прямо в порту, без прогулки по вкладкам. Как вариант - набор значков/пикч на самой панели бз или на отдельной линейке. С функциональностью - при выбранном корабле и типе кораблей - подстветка активных для него заданий, при наведении  на значок - всплывающая подсказка с краткой информацией по б/з.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 077 боёв

Нужно больше конкретики и описания задач после боя. А то что то на половину выполнил, а что, не понятно. А общее обновление БЗ неплохое, по крайней мере лучше того что на основном сервере.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:07:57 пользователь Aztec21 сказал:

Присоединяюсь к предыдушим ораторам. Первое впечатление - какая-то жуткая каша, неинформативна, и с непонятной логикой. Добавлю ещё по поводу верфи - написано, что нужно выполнять директивы, но где они, и что нужно делать, одному богу известно. Короче, жуть полная. Если бы не статья в новостях про общий тест, я бы так и не понял, что надо сделать. 

Вот именно, что первое впечатление )) До завершения теста, думаю, во всем можно будет разобраться. Директивы в боевых задачах находятся.

• Круто 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

Если вы планируете вот это вот всё, в таком корявом, недоделанном виде через месяц вывалить на игроков, подозреваю, что вас ждёт не просто волна, а цунами возмущения от игроков. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 894 боя
Вчера в 00:08:37 пользователь Nemsnik сказал:

Режимы есть, обозначены значками

то есть я по вашему должен мелко нарисованные значки разглядывать,мне проще прочитать чем что на темном фоне что то разглядывать.и если бы вы внимательно прочитали мой пост то я написал что не где не написано,а не про значки.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:58 пользователь John_Silver_59_ сказал:

то есть я по вашему должен мелко нарисованные значки разглядывать,мне проще прочит чем что на темном фоне что то разглядывать.

Ну тут кто как привык )) Мне наоборот условные обозначения режимов и кораблей удобнее, чем текст

• Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:10 пользователь Nemsnik сказал:

Ну тут кто как привык )) Мне наоборот условные обозначения режимов и кораблей удобнее, чем текст

Если места хватает, а там вроде бы хватает - лучше пиктограммки продублировать текстом.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:08:14 пользователь Ignitus сказал:

Если места хватает, а там вроде бы хватает - лучше пиктограммки продублировать текстом.

Этот вариант устроит всех :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 22:10:14 пользователь Nemsnik сказал:

Вот именно, что первое впечатление )) До завершения теста, думаю, во всем можно будет разобраться. Директивы в боевых задачах находятся.

Почему об этом нигде не написано в меню верфи? Я понимаю, что это тест, и Тестовая арка, наверное, будет перкименована в Директивы. Но пока что могу сказать, что по моему мнению люди, которые делали все эти новые интерфейсы сделали всё  по модному, типо, но видимо во время учёбы пропустили тему юзабилити. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Адмиралтейство специально сделано так чтобы в него войти нельзя было? 10 раз пытался-все мимо. И да,новое меню задач ужасно,ответственного расстрелять.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию