Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Фантастически нереальное выживание эсмов в рангах

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 20:35:40 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

В тельнике дырка, автомату кранты, а кораблику ни царапины!!!

Да ты пророк  !  Так и было .. :cap_wander::Smile_teethhappy:

Боцманское слово  работает  после того как  сам  боцман оденет тапочки  пляжные и панаму  ,и вот тогда начинается зубовный скрежет у противника ,правда  для  этого  бои не сотнями нужно измерять  .. По факту  порой сам  офигиваю как кораблик вывозит  ...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:36 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Сам подумай, 2 затопа говорят о том что торпеды зашли в разные модули, как бы там дамаг не делился, выживание невозможно

Так сходи в треньку, кинь в оконечности по торпеде и посмотри сколько там урона вылетит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.05.2020 в 23:47:09 пользователь Hans012 сказал:

Так сходи в треньку, кинь в оконечности по торпеде и посмотри сколько там урона вылетит

не уверен что тренировочная комната равняется  рандому (рангам)

смысл??

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 17:24:10 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

А в чём разница? В треньке не подкручивают чишо? Шапочку из фольги сними.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 26.05.2020 в 19:01:59 пользователь Daemian сказал:

Я как-то поймал на "Киеве" носом два два веера от "Кагеро" и остался жив.

Читал тему, и так и вспомнилось, как пару лет назад, я на Кагеро сунулся в острова, и там нос в нос напоролся на Киева. 

Он меня "перекрутил" и ТА первый развернул. Я вижу идущий в меня веер, на автомате продолжаю доворачиваться и секунду-две жду пока мои ТА довернутся. 

Слышу ТРИ бабаха подряд, выпускают свои торпеды, и... Понимаю, что я не утоп. ХП меньше 100 осталось (я был фуловый), но я не утоп. 

В этот момент Киев спохватывается, стреляет в меня из ГК, и тут же ловит мои торпеды. 

Итого - я на Кагеро пережил 3 торпеды с Киева, и мы оба получили по "сокрушительному" и "царапине". 

После такого одновременного выпадения двух редких событий в игре, меня стало сложнее чем-то удивить тут :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:24:10 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

смысл??

Так если ты не сможешь убить с двух торпед эсминец в тренировке, то и в рандоме подавно. Еще расскажи, что пацанам с не очень хорошей статистикой подкручивают, а то я навидался условных Смилов, которые точно также в борт могут не ловить цитадели, не переподжигаться и отколовшейся пулькой выбивать тебе цитадель 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 230 боёв

вроде овер 20к боев на акке, а такие вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 123 боя

По своему опыту могу сказать так: если торпеда зашла в нос или корму, то полного урона не будет (ловил кормой торпеду шимы на фуловом немце эсм 8 лвл), если торпеда попала центр корабля, то это гарантированно порт (за редким исключением, например торпеды новых евроэсмов)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 00:27:34 пользователь Forroshnik сказал:

я на Кагеро сунулся в острова, и там нос в нос напоролся на Киева. 

Он меня "перекрутил" и ТА первый развернул.

Для меня  это  событие  ,которое раньше считал невозможным )):cap_wander:  Ну видимо сработала  "спасательная рука Лесты"  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:01:57 пользователь Bifrest сказал:

Для меня  это  событие  ,которое раньше считал невозможным )):cap_wander:  Ну видимо сработала  "спасательная рука Лесты"  :Smile_teethhappy:

А что тут странного? Киев быстрее и в зависимости от модернизаций обоих кораблей, более манёвренный. 

Поэтому он первый был готов к пуску торпеды, а я ещё секунды 3-4 доворачивал и ТА нацеливал. 

Очень скоротечная стычка получилась. Меньше 10 секунд от встречи, до утопления нас обоих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 12:14:44 пользователь Forroshnik сказал:

А что тут странного? Киев быстрее и в зависимости от модернизаций обоих кораблей, более манёвренный. 

Поэтому он первый был готов к пуску торпеды, а я ещё секунды 3-4 доворачивал и ТА нацеливал. 

Очень скоротечная стычка получилась. Меньше 10 секунд от встречи, до утопления нас обоих. 

Все ,дошло .. К тому жен тогда не было пеленга  еще видимо  )) Да  уже забыл специфику  пересекающего курса  для быстрых кораблей  ,а сам только что на Блыске  в рб использовал ,прошу прощения  ..ступанулсс  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:17:01 пользователь Bifrest сказал:

Все ,дошло .. К тому жен тогда не было пеленга  еще видимо  )) Да  уже забыл специфику  пересекающего курса  для быстрых кораблей  ,а сам только что на Блыске  в рб использовал ,прошу прощения  ..ступанулсс  :cap_haloween:

Да ерунда!)) 

Я всех параметров в игре и не запоминаю даже. Достаточно иметь общее представление о корабле, и о ключевых различиях своего корабля, и корабля в прицеле. 

Детали же, слишком сильно зависят от перков и модернизаций. 

Ключевое значение имеет конкретная ситуация в бою, и действия игроков в этой ситуации. 

А дотошное высчитывание миллиметров и долей секунды, это к "заклёпочникам" и "диванным экспертам" :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:58:38 пользователь Hans012 сказал:

Так если ты не сможешь убить с двух торпед эсминец в тренировке, то и в рандоме подавно. Еще расскажи, что пацанам с не очень хорошей статистикой подкручивают, а то я навидался условных Смилов, которые точно также в борт могут не ловить цитадели, не переподжигаться и отколовшейся пулькой выбивать тебе цитадель 

интересные у нас (Вас) тут механики:

как насиловать мой бисмарк со смоленска - так всего одна механика - попади в  силует и число А должно быть больше числа Б (пробитие и толщина обшивки) и ВСЁ.

как мне выкурить эсма с точки - на пол листа объяснения текстом почему он должен выжить после попадания двух мощных торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 26.05.2020 в 20:01:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Читаю это и офигеваю. Почему после попадания торпеды в уничтоженную часть корабля этот корабль не разрывает пополам ?

Вот если бы Вы попали торпедой ему в трубу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
874 публикации
53 615 боёв
В 26.05.2020 в 17:36:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Я читал их - очень мало, многим даже одного 150мм фугаса хватило бы. Но в игре их немного апнули :)

Ошибочка у Вас. Не нЕмного, а нАмного))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[IA]
Участник
3 357 публикаций
19 239 боёв
В 26.05.2020 в 19:46:42 пользователь LLIkinep сказал:

Вот, кстати, объясните мне, что такое - пробитие эсминца фугасным 406-мм снарядом без урона. Сегодня такое наблюдал. Заметил, потому что стрелял по нему километров с 15, никаких модулей не выбивал, попал всего один снаряд без урона, зато с плашкой "пробитие". Я отказываюсь понимать эту механику. Что это такое?

Сегодня не смог добить попаданием фугаса с нельсона вакуелина с 1200 хп. Я обычно не матерюсь в чате, но тут не сдержался. Это треш какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
В 27.05.2020 в 23:57:07 пользователь Pyotrmai сказал:

Сегодня не смог добить попаданием фугаса с нельсона вакуелина с 1200 хп

Ничего удивительного в этом нет.

Во-первых, у французских эсминцев отличное от всех остальных эсминцев распределение очков боеспособности по корпусу. Вполне возможно, Вы попали в полностью уничтоженную часть корабли, т.е. нанесли 10% максимального урона снаряда, а это 690 урона ОФ снарядом.

Во-вторых, могло быть попадание в модуль без урона (если это попадание, например, в башню ГК), а могло быть попадание в ТА с теми же 10% от максимального урона снаряда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[IA]
Участник
3 357 публикаций
19 239 боёв
Сегодня в 00:10:28 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ничего удивительного в этом нет.

Во-первых, у французских эсминцев отличное от всех остальных эсминцев распределение очков боеспособности по корпусу. Вполне возможно, Вы попали в полностью уничтоженную часть корабли, т.е. нанесли 10% максимального урона снаряда, а это 690 урона ОФ снарядом.

Во-вторых, могло быть попадание в модуль без урона (если это попадание, например, в башню ГК), а могло быть попадание в ТА с теми же 10% от максимального урона снаряда.

Если бы я думал, что это "случайность", было бы не так гадко. Н он того, что я знаю, что это "система" - ситуация выглядит ещё более дибильной. В рандоме меньше эсминцев от общего числа игроков, поэтому там это не так заметно. Но в рангах это полное ***.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
555 публикаций
16 973 боя

Перекачевало из танков. Когда с одним хп носится неуязвимый и добирает в угоду каких то расчетов но явно не случайно. А еще заметно как вбр занижает урон лк 10 по сравнению с 8. К примеру на ямато смешные цифры выпадают, на массе в 1.5 раза больше набираешь без проблем. Постепенно приучают к нужным условностям.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию