Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Петропавловск - неужели он выйдет в релиз таким?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Gfb5xe28f28.thumb.jpg.ceec76c3d5b088a5c01bd696b0b6cdfe.jpg

На видео по Имбопавловску пока нет времени, поэтому кратко и по существу напишу, почему в текущем состоянии  считаю его  имбой (напомню, что корабль еще не вышел в релиз и его ТТХ могут измениться, на что я все-таки надеюсь):

1. Он шьет почти как Сталинград и крейсера и линкоры (урон чуть поменьше), но зато перезарядка существенно быстрее. Баллистика и точность примерно сравнимы, а на ближних дистанциях Петро кажется еще точнее и кучнее. Поэтому пока по статистике урона по серверу (данные Прошипс) он набивает в среднем больше Сталинграда.

2. В фокусе он живучий почти, как Москва (при стоянии носом выживает чуть хуже за счет более крупного, чем у Москвы участка носа со слабой броней 25 мм и более слабого траверса), но зато в бортах броня даже чуть лучше, чем у Сталинграда (тоже участки 50 и 180 мм, но полоска 50 мм имеет чуть меньше площадь). Но в целом чисто в фокусе Москва и Сталин выживают получше, к тому же у них больше ХП (у Москвы 65400, у Петро - 55800). Однако у Петро гораздо больше шансов отсветиться и уйти из фокуса. Ведь:

3. При всем этом у него маскировка не многим хуже Демойна (11,7), ее вполне хватает для того, чтобы отсветиться во многих реальных ситуациях , но главное при этом то, что дальность РЛС у него превышает дистанцию собственного засвета, чему та же Мойка позавидует. У Москвы маскировка в полной прокачке 14,1 км, у Сталинграда - 14,2 км.

4. Все башни у него вращаются на 360 градусов, что очень удобно и позволяет успеть сделать залп там, где Москва и Сталинград не успели бы.

5. Имеет весьма достойное дальнобойное (6,6км) ПВО (по общим очкам и на мой взгляд чуть лучше, чем у Москвы. В частности у корабля 8 разрывов вместо 6-ти у Москвы и более мощная дальняя аура.

6. Имеется капитан Кузнецов со своими имбо-талантами.

В итоге у крейсера собраны лучшие черты многих крейсеров - баллистика, урон, углы рикошета, живучесть, маскировка, РЛС, ПВО, капитан Кузнецов (лучший уникальный кэп игры), а недостатков нет вообще. К примеру, Сталинград за убойность платит сарайностью и светимостью на полкарты (как и Москва), у Имбопавловска с этим все более чем в порядке.

Я очень рад, что советский крейсер получается таким шикарным, но не уверен, что нашествие столь мощных кораблей с отличной маскировкой и превышающей ее РЛС пойдут на пользу рандому....

Перепечатка статьи с сообщества Вконтакте, где изучают корабли: https://vk.com/wows2   У нас самые оперативные обзоры, мнения,  впечатления от кораблей и новости игры по горячим следам. 

Изменено пользователем a911
На Форуме запрещено: Создание тем с неоднозначным заголовком.
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 30
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Назвать корабль на тесте Имбой, зная что у нас за Имбомикояны одни выходят в релиз - как минимум преждевременно

Да еще и без доказатесльств ... одни Бла бла бла

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 08:31:57 пользователь WarXed сказал:

как минимум преждевременно

как раз самое время, потом уже поздно будет пить баржоми. 

К тому же не хочется нерфов после релиза, как с Кремлем. 

Сегодня в 08:31:57 пользователь WarXed сказал:

Да еще и без доказатесльств ... одни Бла бла бла

ты читать умеешь? Про статитиску Прошипса прочел? Зайди и посмотри. Это цифры.

Кроме этого я привел доказательства и по части ТТХ, где видно, что у крейсера в текущем виде  просто нет недостатков, а достоинств целая пачка. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 11
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 051 бой

прочитал! вывод - из пустого в порожнее!:Smile_sceptic:

пс: не понимаю, зачем и почему ТС пытается создать резонанс, панику и кипиш на форуме...но учитывая отношение львиной доли форумчан к даному персонажу, я, более чем спокоен:Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 837 публикаций
28 070 боёв

Я тоже поджедаю немного:

1. Кремлин тоже КАЖЕТСЯ точнее. А уж если "шить" бортоходов в 5км так ваще! И странно было бы, если бы статистика корабля, который в основном катают ребята 65+ была бы неок.

2. Ну это так ваще руинит весь рандом. Особенно, когда тебе будут выносить по 20К Венеции и накурю.

3. Единственный странный момент, который явно пофиксят на пару км.

4. Ну должно же быть у него что-то хорошее )

5. Насколько быстро это ПВО будет отлетать после пары залпов коня?

6. Кузнецов конечно аргумент, ведь каждому новому игроку их сразу выдают 40 штук, чтоб на все совкорабли хватило!

Как итог: повысят заметность и при отсутствии Кузнецова и имбонавыков игры будет также Москва 2.0

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сначала удивился названию темы, но потом посмотрел на автора и всё понял... :Smile_teethhappy:

По теме - встретил я как-то этот ваш Имбопавловск в бою, я был на Пуэрто-Рико. Ничего особенного он не показал, в бою 1х1 отправился в порт также, как и обычная Москва. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 12:34:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз самое время, потом уже поздно будет пить баржоми. 

К тому же не хочется нерфов после релиза, как с Кремлем. 

ты читать умеешь? Про статитиску Прошипса прочел? Зайди и посмотри. Это цифры.

Кроме этого я привел доказательства и по части ТТХ, где видно, что у крейсера в текущем виде  просто нет недостатков, а достоинств целая пачка. 

Ну кораблика то  у массовой ЦА нет,тут вопрос- КТО на нём играет и ЧЬЯ статистика собрана?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Ты то сам, хоть 10 боев на нем сыграл?

И где твои хвастливые скрины меганагиба? Если это имба, то рез-ты должны быть тоже имбовые.

Зная тебя, где ты, как затычки, везде пихаешь свои скрины, а тут вдруг нет их.

Не думается тебе, что ты по заказу написал эту тему?

пы.сы. Который раз повторяю, ты засланный казачок и доверия к тебе - ниже нуля, пунктов на 150.

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 09:37:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

С начала апреля думаю уже понерфили, но...

если он выйдет таким, как есть сейчас, то криков "рашн биас" будет очень много....

Кстати, для тех, кто тоже изучает корабли, а не пришел только пофлудить, у нас сегодня на повестке дня другая интересная тема - изучаем броню Одина:

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 381 бой

Развел панику на ровном месте. Если сделали неплохой корабль, то это прекрасно!

И не надо воздух сотрясать лишний раз.  

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 10:31:55 пользователь Admirallisimus сказал:

Если сделали неплохой корабль, то это прекрасно!

если бы просто "неплохой". Пока это имба. И лично мне засилья таких шьющих все подряд  имбочек с засветом 11,7 и рлс 12 км 18 секунд не нужно в рандоме. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Поддержу выше сказанное, много волны, без смысла. Скоро все корабли, будут одинаковые, нет изюминки, и уникальности, выпустили новый шип, с его индивидуальностью, подождали пока люди выкачают, а потом нерф и становится он как все корабли, только название другое. 

Сегодня в 10:06:56 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

пы.сы. Который раз повторяю, ты засланный казачок и доверия к тебе - ниже нуля, пунктов на 150.

Плюс:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 10:36:24 пользователь HETKILLER сказал:

Скоро все корабли, будут одинаковые, нет изюминки, и уникальности,

да ты что? назови мне на 10-м уровне хотя бы два одинаковых корабля и без изюминки. Хотя бы два, а еще лучше 3-4, ведь их уже около 40. Хотя если уж ты утверждаешь про "все", то примеров должно быть еще больше. Жду конкретики. 

Сегодня в 10:36:24 пользователь HETKILLER сказал:

Поддержу выше сказанное, много волны, без смысла.

конечно поддержишь, ведь у тебя идет классический хейт без фактов, более того - основанный на ложных домыслах о якобы не уникальности кораблей. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 10:40:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

, ведь у тебя идет классический хейт без фактов, более того - основанный на ложных домыслах о якобы не уникальности кораблей. 

Ну это ваше любимое выражение всех, таких, как правду вам в глаза говоришь, так вы посты трете, и все. Все это знают, и уважения к вам не было и не будет.

Сегодня в 10:40:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да ты что? назови мне на 10-м уровне хотя бы два одинаковых корабля и без изюминки

Возьмем Кремль, какой был, а какой сейчас, так и все остальные корабли, у которых есть в чем то плюс, но в чем то и минус. Это все режится, и корабли становятся + - одинаковые, без своей фишки.

Да и в конце скажу, через чур высокого мнения о себе.

Нет желания хейтить проект, наоборот хочется чтобы он стал лучше, для нас всех, но увы слышат только то, что им нужно.

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 10:49:12 пользователь HETKILLER сказал:

Возьмем Кремль, какой был, а какой сейчас, так и все остальные корабли, у которых есть в чем то плюс, но в чем то и минус. Это все режится, и корабли становятся + - одинаковые, без своей фишки.

Кремль - самый живучий линкор, лучше всех защищенный и от фугасов и очень хорошо от торпед. Настоящаяя крепость. Это разве не уникальность? Назови еще хоть один такой же живучий линкор на 10-м уровне. Нет такого.

В итоге ты кричал про "все" одинаковые корабли, а как у тебя попросили конкретику, так НИ ОДНОГО примера не смог привести. Типичный хейтер. Не забудь еще какой-нить вредный смайлик мне поставить, у вас хейтеров это лучше получается, что писать что-то по существу. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 381 бой

Форумом вы ошиблиь! Идите на западный сервер!

Там вас поддержат, что Петропавловско очередная советская имба.

А тут такую лажу писать не надо!  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 08:34:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Про статитиску Прошипса прочел? Зайди и посмотри. Это цифры.

Среди тех, у кого альфа 1900+ у него урон как у зао... Незнаю какую ты там "статитиску" смотришь, но исходя из цифр - его апать надо. 

Но это вряд ли будут делать, учитывая опыт кремля и смоленска.

Изменено пользователем fan222
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 10:00:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге ты кричал про "все" одинаковые корабли, а как у тебя попросили конкретику, так НИ ОДНОГО примера не смог привести. Типичный хейтер. Не забудь еще какой-нить вредный смайлик мне поставить, у вас хейтеров это лучше получается, что писать что-то по существу. 

негативный смайлик, как и просили вам поставил )))

на самом деле вы зря панику развели - я вот всегда радуюсь качественным и комфортным кораблям.

игроки правильно указали, что в настоящее время Петропавловск имеется только у скилловиков )))) и посмотрим как он проявит себя у белых ходоков - нужна статистика

если вы за справедливость, тогда вам в тему про крейсер Микоян ))))

удачи (у страха глаза велики)

городу твоему несуществующему Разливайску привет

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
откорректировано обсуждение работы модератора
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию