Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Вспомнил ранги 1х1, прослезился и сел мыслить

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 20:33:06 пользователь taraumara_ сказал:

Предугадывание действий? Серьёзно? С самого начала игры ты уже под пеленгом. Да и вообще в начале игры менять фланг бесполезно, точка будет занята противником, значит просто остаётся идти вперёд.

Различные классы кораблей? С самого начала попадались "Тирпицы" один за другим. Нужно было подождать, пока тирпицеводы наиграются, возьмут свой 1-й ранг и пересядут на что-нибудь другое.

Точка, чтобы нивелировать преимущество эсминцев? В один бой у меня урона было 0. Потому что за весь бой я так ни разу, глядя во все глаза, не увидел эсминца.

Был и против авиков и против имб Фантасков (3 проиграл 1 выиграл) и против эсминцев с крейсерами. И заезжал на точку и выдавливал эсма уворачиваясь от торпед. Выиграл по очкам. По всякому было. Но уж точно не скучно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
426 публикаций

1-1 ранг норм для прокачки кораблей было) просто идёшь в раш и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя

С имбофантасками на Массе играл пару раз, оба выиграл. Попотеть только Казак заставил. Постоянно падал в дым после моего залпа и поливал из дыма вперемешку с торпедами. Но он тоже проиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 291 бой
В 31.05.2020 в 18:55:17 пользователь Pryamus сказал:

Как игравший их большей частью на АВ, не соглашусь.

Француз выносил авик вперед ногами чаще всего.

Ну да)))Ты это графу Цеппелину с его пмк расскажи)))Эсмы ралетались от ПМК .Авиация нужна только для света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

Для меня эти мини-ранги были одним из самых фановых событий в игре с начала ОБТ. Гораздо проще играть, когда на карте только один противник, а не 23. Отвечаешь только за свои действия, не рассчитываешь на какого-то васяна, которого мамка ужинать позвала, или калькулятор которого грузит бой 5 минут. Ну и после смерти не ждешь по 5-10 минут, пока там из угла последнего выгонят.

Прошел на Чапае, слился одному Фантаску, т.к. не привык ещё тогда к их скорости и ошибся с маневрированием, пару раз была ничья с Атаго/Такао, остальные бои с ЭМ и КР выиграл. С ЛК выиграл примерно один из трёх боёв, авикам почти всё проиграл. Было ооочень весело, всё надеюсь, что такой режим введут на постоянку.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию