1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 май 2020, 19:49:40 Сегодня в 20:33:06 пользователь taraumara_ сказал: Предугадывание действий? Серьёзно? С самого начала игры ты уже под пеленгом. Да и вообще в начале игры менять фланг бесполезно, точка будет занята противником, значит просто остаётся идти вперёд. Различные классы кораблей? С самого начала попадались "Тирпицы" один за другим. Нужно было подождать, пока тирпицеводы наиграются, возьмут свой 1-й ранг и пересядут на что-нибудь другое. Точка, чтобы нивелировать преимущество эсминцев? В один бой у меня урона было 0. Потому что за весь бой я так ни разу, глядя во все глаза, не увидел эсминца. Был и против авиков и против имб Фантасков (3 проиграл 1 выиграл) и против эсминцев с крейсерами. И заезжал на точку и выдавливал эсма уворачиваясь от торпед. Выиграл по очкам. По всякому было. Но уж точно не скучно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [CARME] teran4ik Участник, Коллекционер 426 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 май 2020, 22:49:43 1-1 ранг норм для прокачки кораблей было) просто идёшь в раш и все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 591 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 927 публикаций 27 704 боя Жалоба #23 Опубликовано: 31 май 2020, 23:13:38 С имбофантасками на Массе играл пару раз, оба выиграл. Попотеть только Казак заставил. Постоянно падал в дым после моего залпа и поливал из дыма вперемешку с торпедами. Но он тоже проиграл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [KLBK] AngryGenius Участник 126 публикаций 14 291 бой Жалоба #24 Опубликовано: 1 июн 2020, 01:38:16 В 31.05.2020 в 18:55:17 пользователь Pryamus сказал: Как игравший их большей частью на АВ, не соглашусь. Француз выносил авик вперед ногами чаще всего. Ну да)))Ты это графу Цеппелину с его пмк расскажи)))Эсмы ралетались от ПМК .Авиация нужна только для света. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #25 Опубликовано: 1 июн 2020, 04:44:25 Для меня эти мини-ранги были одним из самых фановых событий в игре с начала ОБТ. Гораздо проще играть, когда на карте только один противник, а не 23. Отвечаешь только за свои действия, не рассчитываешь на какого-то васяна, которого мамка ужинать позвала, или калькулятор которого грузит бой 5 минут. Ну и после смерти не ждешь по 5-10 минут, пока там из угла последнего выгонят. Прошел на Чапае, слился одному Фантаску, т.к. не привык ещё тогда к их скорости и ошибся с маневрированием, пару раз была ничья с Атаго/Такао, остальные бои с ЭМ и КР выиграл. С ЛК выиграл примерно один из трёх боёв, авикам почти всё проиграл. Было ооочень весело, всё надеюсь, что такой режим введут на постоянку. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию