Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Об использовании модификаций

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 627 боёв
Сегодня в 04:28:01 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ну тут есть два аспекта.

С одной стороны, вид на свой корабль из режима стрельбы из ГК более привычен. Потому если я не планирую в ближайшее время отпускать торпеды на эсминце, катаюсь именно в режиме стрельбы из ГК. Полагаю, я не один такой.

С другой стороны, стандартный линкорный билд на живучесть предусматривает лишь один перк на первой полке. И немало людей втыкает туда профилактику, а не приоритетную цель.

Я с какого-то момента опыта стал вместо профилактики всегда ставить приоритетную цель для линкоров.  Она обычно помогает избежать нескольких попаданий залпами за катку, особенно на первых минутах. Просто оттормаживаешься и меняешь курс после первого засвета дав время хорошенько прицелиться в тебя, обычно залпы в стороне ложаться, потраченный противником впустую залп -всегда плюс к исходу боя. В итоге, ИМХО, пользы больше. Обнаружение инвизников - дополнительный бонус.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 873 боя
В 08.06.2020 в 04:43:32 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если корабль берётся эсминцем в прицел в режиме пуска торпед, кораблю с перком не показывается, что его берут в фокус. Приоритетная цель работает только в режиме прицела из ГК.

Ну вот зачем об этом всем расказвать.играя на эсмах я давно это понял про переключеия прицела с торпедного на артилериский,просто после пуска торпед я стараюсь не переключать торпедный прицел с выброной цели без надобности до того момента когда крейсеру или линкору не куда деваться.можно иногда побаловаться прицелами переключая с одного на другой и посмотреть как противник реагирует на это,пока идет зарядка торпед.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию