2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2020, 20:45:05 Всем добра . Собственно говоря , модель мотоцикла "Харлей Дэвидсон" WLA 750. Фирма : Italeri, масштаб 1:9. Длина модели : 29 см. (мотоцикл). Длина пистолета-пулемёта Томпсона модели М1А1 : 9 см. (антабки сделал, ремень не стал). Обычный рабочий мотоцикл US Army, применявшийся на всех фронтах. В данном случае -в Нормандии 1944. (А скоро 6 июня). Окраска стандартный : olive drab. Кожаные сумки -блестящие,как на реконструкторских фото. Сделал я его не боевым,а в варианте сегодняшних дней -военно/исторических реконструкторов. Именно поэтому присутствует ветровое стекло . Фотографий пересмотрел множество -обычно без стекла ,оно и понятно. Правда получилось, что я немного "лоханулся" : покрыл модель прозрачным лаком, а на фото он безбожно даёт блеск. Ну, учтем на будущее . Вот в чем я "оторвался" так это в клепках сиденья и ремней сумок (клепки металлические,настоящие). Хочу сказать сразу людям , которые мотоциклисты : все притензии по тому куда пошёл тот или иной провод-к фирме Italeri. Я просто сделал, как в инструкции показано. Что касаемо саиой модели : такое ощущение ,что пресс-форму разрабатывал студент -практикант, которлму потом дали пендаля и опытный мастер пытался хоть как то исправить. Ужос. Технологически абсолютно все не продумано . Ну и ладно. А ,так, что говорить : "Харлей", он и в Африке -"Харлей" По поводу фото : учусь, так что сильно не пинайте . Работа со светом не так проста. Поэтому ограничился такими виньеточками . Приятного просмотра. Продолжение следует. Скрытый текст 28 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 690 публикаций 40 640 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2020, 01:19:42 годнотаЪ 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2020, 06:57:44 Здорово! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2020, 09:14:26 Отлично выглядит! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 398 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2020, 09:58:16 Самый простой способ работы со светом и цветом - купить ватманов разных цветов для фона. Чёрный, голубой, зелёный, белый. Ну можно песочный ещё, если что-то пустынное делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию