Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Yoshino - стоит покупать за уголь?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем привет командиры!

Представляю Вам мое творчество! Ставьте лайк, кто досмотрел видео до конца! ;)

Надеюсь, я не зря в конце вставляю все эти веселые и неудавшиеся дубли))))

Йошино мне понравился) Веселый кораблик за уголь)) Пишите комментарии, как он Вам и не забудьте указать свой игровой ник)

Блин, пожалуй это самое трудное в плане монтажа и планирования видео. Ну, я так и ожидал, что просто не будет. Надеюсь Вам понравится.

Приятного просмотра)

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв

Блин,ютубер, ну как можно так скакать: "Начнем с главного калибра. А ,да перед этим перки и модернизации. А теперь поехали с главного калибра начнём. Кстати перки и модернизации имеют влияние на ттх но их чуть позже разберем". (почти цитата)  и эта словесная каша первой минуты видео (дальше смотреть не стал) отталкивает чуть меньше чем речи Молодого топа №1.  

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 095
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 582 боя

Для рангов мне понравился, а для рандома Адзума точно приятнее будет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 225 боёв

Стоит в Порту. Для меня- ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Вчера в 03:38:44 пользователь HargoGame сказал:

Ставьте лайк

Да, конечно

Вчера в 03:38:44 пользователь HargoGame сказал:

кто досмотрел видео до конца! ;)

А не-е...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 811
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 739 публикаций
27 688 боёв

Название темы странное. Конечно его стоит покупать ТОЛЬКО за уголь. Только лютые донутеры-коллекционеры-лентяи берут за кэш.

Правильным было бы название "Йошино. Стоит ли тратить на него уголь?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 09:38:44 пользователь HargoGame сказал:

Yoshino - стоит покупать за уголь?

Так всё равно за уголь брать особо то и нечего. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 883 боя
Сегодня в 09:38:44 пользователь HargoGame сказал:
Скрытый текст

Всем привет командиры!

Представляю Вам мое творчество! Ставьте лайк, кто досмотрел видео до конца! ;)

Надеюсь, я не зря в конце вставляю все эти веселые и неудавшиеся дубли))))

Йошино мне понравился) Веселый кораблик за уголь)) Пишите комментарии, как он Вам и не забудьте указать свой игровой ник)

Блин, пожалуй это самое трудное в плане монтажа и планирования видео. Ну, я так и ожидал, что просто не будет. Надеюсь Вам понравится.

Приятного просмотра)

Моя прелесть:cap_haloween:

imageproxy.jpg.8401ae329d167a7b717bfd4b68c2493b.jpg

Изменено пользователем Chanderlin
Спрятал цитату под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:25:09 пользователь miravingin52 сказал:

Так всё равно за уголь брать особо то и нечего. :fish_aqua:

Было время Чарстоун и Камбелтоун за уголь брал для слота. А теперь смотрю на 40 пустых слотов и не знаю что в них прикупить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня вредная привычка лезть в стату вододелу. А туда не пускают.

Что так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Хороший кораблик, только есть одно но, куча морских "фолков-стратегофф", которые  тычут в тебя на карте, на 2 или 3 линии, особенно в начале боя, и кидают минусы, и еще пытаются что то рассказать про раков))) Но это так лирика, а вообще бомбовский кораблик, но надо привыкнуть и научится,  на нем играть. По началу как взял его первую неделю вообще в шоке был, хотел на форум даже писать разрабам - зачем за уголь такое кидалово делать, людям которые непосильным трудом уголь копили... Но просмотрев пару обзоров понял что не в теме, надо менять тактику.
 Нормальный видос - все так и есть, хотя у меня стоит инвиз, рули не брал, тут вопрос спорный кому как удобнее. К середине, концу боя все ровно идет сближение, и отстрелявшись, развернув носом или кормой, чуть тишины и все ушел с засвета... 
 главное не слушайте "нетрадиционных волков", которые просят Йошино в начале боя идти к точки их там прикрывать)))

Изменено пользователем anonym_eI4qvQokGI0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 095
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 582 боя
Сегодня в 20:21:17 пользователь AlIscanderM сказал:

Нормальный видос - все так и есть, хотя у меня стоит инвиз, рули не брал, тут вопрос спорный кому как удобнее. К середине, концу боя все ровно идет сближение, и отстрелявшись, развернув носом или кормой, чуть тишины и все ушел с засвета... 

Инвиз для рангов, рули для рандома.

В рангах еще и пеленг в перках и модерка на дальность не помешает, что бы до соседнего фланга дотягиваться и озадачивать в борт крейсера с 30км.

Торпеды в рангах выгоднее подлиннее, а в рандоме наоборот 12км за глаза хватает.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:28:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Инвиз для рангов, рули для рандома.

В рангах еще и пеленг в перках и модерка на дальность не помешает, что бы до соседнего фланга дотягиваться и озадачивать в борт крейсера с 30км.

Торпеды в рангах выгоднее подлиннее, а в рандоме наоборот 12км за глаза хватает.

Я конечно тоже извращенец)) но Йошино в рангах? Ещё и с дальность 30 км? На 10 есть куда лучше корабли чем этот кусок фольги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 095
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 582 боя
Сегодня в 21:46:09 пользователь aga6olik сказал:

Я конечно тоже извращенец)) но Йошино в рангах? Ещё и с дальность 30 км? На 10 есть куда лучше корабли чем этот кусок фольги. 

Давайте представим ситуацию со сталином/москвой/деймоном который встали на другом фланге  не беспокоясь о стрельбе в борт, а тут прилетает привет в виде пачки цитаделей.

Да и жечь линкоры, которые не могут ни нормально ответить, ни выйти из под обстрела - это милое дело.

Пикировать из-за островов тоже забавно, учитывая количество и мощность  торпед.

Бронебойки в борт выдирают неплохие куски линкоров, а с 10км уже некоторых и цитаделят. Был случай детонации фулового ямато от 6 цитаделей под носовую башню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 19:46:09 пользователь aga6olik сказал:

Да на ежике в рангах сложно но опять же все зависит от количества, участников в бою, если брать 15 сезон, уже не помню 7 на 7 кажется было, то там ежику делать нечего. А вот в 11 спринте на ежике вполне уже было ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 095
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 582 боя
Сегодня в 22:26:10 пользователь AlIscanderM сказал:

Да на ежике в рангах сложно но опять же все зависит от количества, участников в бою, если брать 15 сезон, уже не помню 7 на 7 кажется было, то там ежику делать нечего. А вот в 11 спринте на ежике вполне уже было ничего.

Норм ему в 7 на 7 было. Когда научился играть, последние 12 звезд за одну сессию в 1 поражение прошел.

А в спринте просто сафари. Под 300к дамаги бывали бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию