Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Плохой балансировщик в рангах

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Сыграл в 16 ранговом сезоне больше 600 боев, в рангах часто выпадают ситуации 2 Атланты или 2 Белфаста, Атланта и Белфаст против 0 рлс и в 80% случаях это рлс нет в моей команде, что приводит к преимуществу у соперника и чаще всего к поражению, ваш балансировщик что не может раскидать белфасты и атланты по командам? Я вообще за то чтобы был баланс по рлс или по количеству премиум кораблей в команде, наличие рлс меняет тактику, особенно это важно в высшей лиге, в которой и играю

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как насчёт балансировщика по игрокам, которые провели 600 боев в ранговом сезоне? 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:34:02 пользователь VictoryForHonor сказал:

Сыграл в 16 ранговом сезоне больше 600 боев

Зачем так себя мучить?   Я 120 еле еле осилил, до 3го дошел и на две недели перерыв.... ранги того не стоят. Ох уж эти 7 уровни на микрокартах.

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв

я играю так себе, по мастерству баланс есть, потому что есть высшая лига, а рлс действительно в игре решает и даже вопрос не в этом, почему балансировщик не раскидывает 2 Белфаста по двум разным командам, а закидывает в одну (говорили что балансировщик стремится сделать полностью равные команды, так где это??), в одной команде 2 фиджи, в другой 2 Белфаста, у кого преимущество?

Сегодня в 02:43:57 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Зачем так себя мучить?   Я 120 еле еле осилил, до 3го дошел и на две недели перерыв.... ранги того не стоят. Ох уж эти 7 уровни на микрокартах.

я себя не мучаю, мне случайные бои даже не так интересны, особенно если директив нет, никогда не брал первый ранг

Изменено пользователем VictoryForHonor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя

0_0

600 боев.. Зашёл, сдох - репит

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв

я возможно перестану играть, премиум корабли в игре решают, кредитов нет на 9 и 10 уходишь в минус, донатить в игру не буду)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя
Сегодня в 03:20:50 пользователь VictoryForHonor сказал:

я возможно перестану играть, премиум корабли в игре решают, кредитов нет на 9 и 10 уходишь в минус, донатить в игру не буду)

Поиграй с соклановцами в отряде побольше, пусть научат или посмотри стримеров. В этой игре не обязательно донатить, чтоб фармить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

и в 80% случаях это рлс нет в моей команде

Чисто с командой не везет, да? :cap_haloween: Стримлеры вон уже во 2-му разу проходят, и ничего, ещё и на заказных караблях, а не на чём хотят. Сдается мне, ты сам порядком косячишь, а главное не делаешь выводов из своих косяков. Фиджи вполне норм шип для прохождения, более чем.

Хотя вон чел с Завод'а ~750 боев потратил на 1-ый (учитывая что и белка, и Атл явно есть) - так что может и просто в невезении дело. :cap_hmm:

Сегодня в 03:08:57 пользователь LexaNavalny сказал:

0_0

600 боев.. Зашёл, сдох - репит

То ли ещё будет - 10 дней впереди. :cap_look: Рекорд, кажись, ~1350 боев за сезон, а так вообще ~1000 боев обычное дело для некоторых - берут количеством. :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 03:29:27 пользователь Zakky_NF сказал:

Чисто с командой не везет, да?

я играю так себе и косячил тоже, но я взял ранговый спринт за 31 бой, думал возьму и ранги, дошел до 2рого, скатился на 6той, вчера вернул 3тий, с балансовиком не везет, часто бывает в моей команде 0 рлс, а у противника 1 или 2 (иными словами премиум против не премиумов), это вам точно говорю и я призываю сделать с этим что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:29:27 пользователь Zakky_NF сказал:

Хотя вон чел с Завод'а

По производству подшипников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:49:26 пользователь VictoryForHonor сказал:

но я взял ранговый спринт за 31 бой

Да это самый обычный показатель для спринта прошлого. :Smile_unsure:

с балансовиком не везет

И в чате отвечал, и тут повторю - не в кораблях дело, а в игроках. Тем более на такой длинной дистанции как у тебя. :fish_book:

это вам точно говорю и я призываю сделать с этим что-то

Це ящик Пандоры, ты не понимаешь о чем просишь, и во что это выльется. Сродни баянному заблуждению про "баланс по скЕлу" в подобных сессионках. :cap_old:

Сегодня в 04:49:45 пользователь Hans012 сказал:

УхАди, тимдамагер. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Jadd
убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 04:13:07 пользователь Zakky_NF сказал:

Це ящик Пандоры,

Какой еще ящик пандоры? Ты понимаешь что баланса нет, у меня например дух падает когда нет баланса, у многих думаю так, очень влияет на тактику, если есть у противника премиум корабли с рлс или их нет не знаешь что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:42:37 пользователь VictoryForHonor сказал:

Какой еще ящик пандоры? Ты понимаешь что баланса нет, у меня например дух падает когда нет баланса, у многих думаю так, очень влияет на тактику, если есть у противника премиум корабли с рлс или их нет не знаешь что ли?

Ну, думай дальше, что всё зависит от того у кого какие корабли в команде. :cap_haloween: Сегодня чел с Атлантой и Инди в порту изнылся весь на ранги и "паткрутки" в них (около 500 боев в сезоне) - он себе другую отмазу придумал. :cap_old: Начни лучше с себя и своей игры, а не смотри на других \ не ищи оправданий. :fish_book: 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Атланты и Белки мешают своим РЛС только тем, кто из дымов любит пострелять. До 5 ранга на Атланте было проще простого играть (эсминцы летят на точки и в дымы прыгают, плюс крейсеры либо в дымах, либо напролом идут), а вот с 5 и выше все не так радужно, люди там играют по другому. И то, что было актуально еще на 6 ранге, на 5 и выше становится труднореализеумо. Но это при моих руках на Атланте. Белки нет, за нее не скажу.

И да, на чем я только не играл в этом сезоне, но когда пробовал на эсминцах, главная проблема была не в кораблях с РЛС, а в Z-39. Можно еще как-то можно смириться с тем, что РЛС на 7 уровне только у премов, но вот когда гидра у према имеет большую дальность, чем у прокачиваемых (даже из той же нации), вот это реально ломало игру (и если я такой один, да будет так). Но на эсминцах я руко...не очень умеющий, плюс много на французе сыграл, вот видимо РЛС и не мешало. В общем то РЛС у противника и на Фиджи играть не мешало. Что было у противника РЛС, что нет, я сливался по другим причинам.

P.S.

Скрытый текст

Я за то, чтобы РЛС выдали вообще всем крейсерам. Либо у всех отобрали РЛС, но и забрали возможность видеть противника из дымов, чтобы вести прицельный огонь из ГК (по типу режима циклона когда, за пределами облака только силуэт на карте). И тогда не было бы никаких жалоб про баланс кораблей с РЛС в рангах, Смоленски бы не бесили, онлайн бы упал...ну и появились бы новые виды несправедливостей, мешающих взять 1-й ранг.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 993 боя

Не способность вести цивилизованную беседу, выдает  ВАС. Вероятность ,делать адекватные выводы, стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
Сегодня в 04:20:50 пользователь VictoryForHonor сказал:

Надо играть так, чтобы на 9-10 уровнях в +/0 без према выходить. Если вы так не можете, может вы рано на них перешли?

По премам: сейчас много хороших премов за уголь или свободный опыт, т.е., за ресурсы, доступные любому игроку, кто мешает вам взять их и фармить на них?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

У соседа всегда длиннее!) Аксиома.) Успокойся и живи с этим.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сыграл в 16 ранговом сезоне больше 600 боев, в рангах часто выпадают ситуации 2 Атланты или 2 Белфаста, Атланта и Белфаст против 0 рлс и в 80% случаях это рлс нет в моей команде, что приводит к преимуществу у соперника и чаще всего к поражению, ваш "хваленный балансировщик" что не может раскидать белфасты и атланты по командам? Я вообще за то чтобы был баланс по рлс или по количеству премиум кораблей в команде, наличие рлс меняет тактику, особенно это важно в высшей лиге, в которой и играю

600 боёв для песочных рангов. Сомневаюсь что здесь проблема в балансе

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 03:49:45 пользователь Hans012 сказал:

По выпечке хлеба?)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

больше 600 боев

Да ладно?????? Когда ж вы столько успели то???? 

Сегодня в 03:20:50 пользователь VictoryForHonor сказал:

премиум корабли в игре решают

не решают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию