Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная новость последних дней, ИМХО.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций

Рановато наверное радоваться возвращению к балансировке "Славы", пока не озвучили механизм распространения. Он может сильно огорчить, знаешь ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 21:12:41 пользователь KidRock__ сказал:

Как перестать ржать? :cap_haloween:

и не говори. Самое смешное, когда такие как ты мои самые ярые фанаты, заходящие уже несколько лет в каждую мою тему, что-то пишут про меня типа на их взгляд негативное. Пчелы против меда :)

Сегодня в 21:22:16 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Рановато наверное радоваться возвращению к балансировке "Славы", пока не озвучили механизм распространения. Он может сильно огорчить, знаешь ли.

ну надо же, хоть один коммент по теме. Пасиб тебе, мил человек :) Хоть кому-то корабли интереснее Джедая...

Главное, чтобы ГК не понерфили, остальное переживем. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 21:22:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Главное, чтобы ГК не понерфили, остальное переживем. 

Ну, очки исследований в качестве валюты за "Славу" лично я не переживу :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Не знаю как вы - уважаемые форумчане, а я рад за суперджедая... вот уже несколько месяцев он не скатывался до черного пиара, да, были темы на грани, и перегибы с "рекордной" кармой... но откровенно провокационных тем направленных не столько на информирование подписчиков, сколько на привлечение внимания к своей персоне не было уже очень давно. Так держать Джедай... откровенно говоря, не думал что столько выдержишь :Smile_great:

Ps. Я не фанат Джедая, скорее хейтер, но объективный. Если Джедай сорвется, я первый готов вступить с ним в дискуссию, но сейчас я не вижу повода. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Сегодня в 21:35:32 пользователь Shlyahthich сказал:

. вот уже несколько месяцев он не скатывался до черного пиара, да, были темы на грани, и перегибы с "рекордной" кармой... но откровенно провокационных тем направленных не столько на информирование подписчиков, сколько на привлечение внимания к своей персоне не было уже очень давно.

просто мои хейтеры отлично делают все за меня. Ты посмотри, сколько у них энергии :)

Так что я могу спокойно клепать видосики, а о об их раскрутке эти типы сами позаботятся 

Сегодня в 21:29:52 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ну, очки исследований в качестве валюты за "Славу" лично я не переживу :Smile_teethhappy:

просто не надо сливать свободку на разную ....как бы это так сказать, не очень нужную именно тебе флотилию. Свободка и ресурсы даны не для того, чтобы хватать все, что выходит. А чтобы собирать и ждать СВОЙ  корабль. Вот у меня сейчас около 50К стали, но я Бургунь так и не купил т.к. знаю, что в данный момент времени играть на ней все равно много не буду, хотя линкор и шикарный.  Поэтому спокойно жду то, на чем буду МНОГО играть. 

Последнее время даже за прокачиваемыми  дестяками гнаться перестал. Тяжелый британский крейсер так и не выкачал т.к. не мое это, ну и нафик на него свободку сливать? Хотя свободки 4 ляма уже, и недавно 2 ляма слил на очки исследования. 

Изменено пользователем Chanderlin
Убрана цитата, нарушавшая Правила форума
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 21:38:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто не надо сливать свободку на разную ....как бы это так сказать, не очень нужную именно тебе флотилию. Свободка и ресурсы даны не для того, чтобы хватать все, что выходит. А чтобы собирать и ждать СВОЙ  корабль. Вот у меня сейчас около 50К стали, но я Бургунь так и не купил т.к. знаю, что в данный момент времени играть на ней все равно много не буду, хотя линкор и шикарный.  Поэтому спокойно жду то, на чем буду МНОГО играть. 

Последнее время даже за прокачиваемыми  дестяками гнаться перестал. Тяжелый британский крейсер так и не выкачал т.к. не мое это, ну и нафик на него свободку сливать? Хотя свободки 4 ляма уже, и недавно 2 ляма слил на очки исследования. 

Свободка не проблема. Проблема в кредитах, которых хватает как раз на прохождение веток. Играю понемногу, по настроению и без према. Поэтому миллиардов серебра на аккаунте не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 19:19:28 пользователь __BOP_ сказал:

Новость может и главная, но ваше мнение по этому (не требующему внимания) поводу не надо)  (Лишнее загромождение форума флудом) 

Сегодня в 20:45:35 пользователь Voron9966 сказал:

Даже в этой теме,  вы умудрились спровоцировать семерых человек. И вы еще пишете про какие то факты...:Smile_facepalm:

Сегодня в 21:12:41 пользователь KidRock__ сказал:

Как перестать ржать? :cap_haloween:

Сегодня в 21:01:06 пользователь Andrewo_0 сказал:

и так же, особенно, этот показатель тоже весьма рекорден, я вам скажу:Smile_trollface:

123545741_(6).png.91c8c53e24e702a0b03e098f23c6f137.png

Пока свидетели моей кармы не разошлись, порадую вас еще РЕАЛЬНЫМИ цифрами, которые не подвластны форумным накрутчикам:

1407346220_.thumb.jpg.ea9b72ef92c6eb075a54d88a07059ce0.jpg

Отлично видно, что общие просмотры за месяц  и подписчики растут, пусть и не как на дрожжах, но медленно и верно, и честно к тому же. 

По новому видео т.е. про то самое мое мнение, которое якобы "никому не интересно" - за 4 часа 650 просмотров т.е. 650 реальных людей уже просмотрели, и их никто не заставлял это делать, они сами почему-то это делают. Через пару дней будет уже около 2-х тысяч т.е. 2 тысячи человек посмотрят, что же там такое хотел до них донести Джедай  про корабли. Под видео уже под 90 лайков за 4 часа, будет явно больше...

Возможно для кого-то 2 тысячи просмотров - это ерунда типа по сравнению с кем-то, например, с Гетфаном. Но я не мыслю категориями сравнения, а смотрю на голые факты - как минимум ДВУМ ТЫСЯЧАМ людей интересно то, что я делаю, это очень много, особенно с учетом неудобного для большинства формата моих видео и ужасного качества картинки. Но все равно толпа народа смотрит не смотря на все сложности. Значит им интересно именно содержание, а не обертка.  И это вдохновляет. А  ваши неумелые попытки меня "уколоть" своим постоянным флудом в моих темах, меня не задевают, только веселят. Так что вперед и с песнями :)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 19:59:33 пользователь byben_ сказал:

Ну...я думаю если отрицательную карму вернут, всё будет не так радужно)

А если бы не было ограничений по отрицательной, то всё стало бы вообще печально :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Ув. Джедай, поначалу я смотрел Ваши блоги(читал), я абсолютно не являюсь Вашим хэйтэром, только Вы уже определитесь: то Вы рассказываете, что в игре имбует ПВО.., то имбуют авики и нужен баланс. Короче, я Вам тоже ставлю палец вниз.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
В 06.06.2020 в 22:11:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока свидетели моей кармы не разошлись, порадую вас еще РЕАЛЬНЫМИ цифрами, которые не подвластны форумным накрутчикам

Эти "реальные" цифры можно очень РЕАЛЬНО накрутить. Прям как и минусы вам накручивали. (Но почему не упоминается, что плюсы тоже можно накрутить?)

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 02:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...рекордная положительная карма на форуме ...

:Smile_facepalm:

Сегодня в 03:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я всего лишь привожу факты т.к. уже доказано, что минусы мне были накручены искусственными махинациями в основном одного человека, который умудрялся иногда лепить мне их по 1000 в сутки и потом хвастался в личку. 

Забыл рассказать как ты себе плюсы с твинка ставил. Или об этой мелочи ты совершенно случайно забыл?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Я обычно игнорю Джедая, но тут, за слова о рекордной положительной карме, обратных лукасов напихал...

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 03:00:32 пользователь __BOP_ сказал:

Эти "реальные" цифры можно очень РЕАЛЬНО накрутить. Прям как и минусы вам накручивали. (Но почему не упоминается, что плюсы тоже можно накрутить?)

накрутить можно подписчиков, а просмотры ты никак не накрутишь. Или по-твоему у меня целая "фабрика троллей" со штатом в 100 человек, которые сразу с разных компьютеров кидаются смотреть одно и то же видео несколько раз? Как обычно, прежде чем что-то заявить, полезно подумать

Сегодня в 06:56:40 пользователь runSIG сказал:

Забыл рассказать как ты себе плюсы с твинка ставил. Или об этой мелочи ты совершенно случайно забыл?

ты далеко не оригинален. Здесь есть твои коллеги по хейтерскому цеху, которые утверждают, что и минусики себе я тоже ставил сам, загоняя карму ниже нуля для рекламы. Учись у коллег, как надо хейтить. 

Сегодня в 00:06:13 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

только Вы уже определитесь: то Вы рассказываете, что в игре имбует ПВО.., то имбуют авики и нужен баланс.

где это я писал, что новые авики имбуют? Какая-то очередная бездоказательная предъява. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 14:12:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты далеко не оригинален. Здесь есть твои коллеги по хейтерскому цеху, которые утверждают, что и минусики себе я тоже ставил сам, загоняя карму ниже нуля для рекламы. Учись у коллег, как надо хейтить. 

(пожимаю плечами). 

Зачем отвечать честно и прямо? Проще обвинить собеседника в хейтерстве, чем признаться в своих грехах.

Я никогда не буду утверждать то, в чём не уверен на 100%. Тем более кидаться такими серьёзными обвинениями. Так вот ещё раз - я утверждаю, что имело место плюсования твоим твинком твоей основы. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 07:12:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

накрутить можно подписчиков, а просмотры ты никак не накрутишь. Или по-твоему у меня целая "фабрика троллей" со штатом в 100 человек, которые сразу с разных компьютеров кидаются смотреть одно и то же видео несколько раз? Как обычно, прежде чем что-то заявить, полезно подумать

1000 просмотров(накрутка) стоит 15-20 рублей, это если самому лень накручивать...Может хватит уже чушь нести и провоцировать людей? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 07:35:59 пользователь runSIG сказал:

Я никогда не буду утверждать то, в чём не уверен на 100%. Тем более кидаться такими серьёзными обвинениями. Так вот ещё раз - я утверждаю, что имело место плюсования твоим твинком твоей основы. 

тебе виднее конечно, только у меня нет ни одного твинка, который хотя бы теоретически мог бы влиять на карму т.к. не имеет нужного для этого количества боев. 

Сегодня в 08:16:23 пользователь Voron9966 сказал:

1000 просмотров(накрутка) стоит 15-20 рублей, это если самому лень накручивать...Может хватит уже чушь нести и провоцировать людей? 

последнюю фразу адресуй себе. Если у тебя есть какие-то доказательства накрутки - в студию, а клеветать много ума не надо, но именно этим ты и занимаешься. 

При желании про любого можно много чего  нафантазировать.

А вообще четко видно, что видео получилось отличным. Обычно хейтеры пишут что-то типа про не смог в бой, открой статку и т.д., а тут остается только одно - обвинять в накрутках на Ютубе т.к. хочется похейтить, а по существу-то и нечего. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 08:17:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вообще четко видно, что видео получилось отличным. Обычно хейтеры пишут что-то типа про не смог в бой, открой статку и т.д., а тут остается только одно - обвинять в накрутках на Ютубе т.к. хочется похейтить, а по существу-то и нечего. 

Ну если по существу, то удачным получился бой. А само видео ужасное, пробовал смотреть-глаза вытекают.

P.S  Да, и еще, научись читать, тебе написали, что ты несешь чушь и провоцируешь пользователей , а не накручиваешь свои просмотры ...Хотя, кто его знает...

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

То статка, то карма. Еще и заголовки один кликбейтнее другого. Складывается такое впечатление, что в темах Джедая скоро начнут выскакивать баннеры и можно будет какой-нибудь вирусняк подцепить.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 965 боёв
В 06.06.2020 в 19:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

количество моих подписчиков, а также рекордная положительная карма на форуме отлично показывают, что мое мнение как раз-таки интересно многим. А вот твое мнение про мое мнение вряд ли кому-то интересно кроме группки хейтеров. С цифрами не поспоришь, увы, прими и смирись этот прискорбный лично для тебя факт. 

Выскажу свое не хейтерское мнение)

Количество ваших подписчиков и игроков, симпатизирующих вашей деятельности уверен было бы в разы больше, если бы вы поменьше хвастались и поменьше велись и участвовали бы в склоках. Именно это по большей части отталкивает от вас много адекватных людей, а не то, что вы менее круты в игре, чем кто - то другой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 10:16:52 пользователь Radovlad сказал:

Количество ваших подписчиков и игроков, симпатизирующих вашей деятельности уверен было бы в разы больше, если бы вы поменьше хвастались и поменьше велись и участвовали бы в склоках.

то есть просто игнорить моих дорогих хейтеров? Это же жестоко по отношению к ним.

Проанализируй эту тему - я выложил видео про корабль, никого не трогаю и не задеваю, сразу набежало несколько хейтеров со своими фантазиями, пришлось им ответить, чтобы на цифрах их развеять. Не оставлять же их в заблуждении! К тому же если не отвечать на клевету фактами, то у новичков может сложиться впечатление, что клеветники правы, раз мне нечего сказать в ответ. 

Если это ты называешь "хвастовством", ну дело твое. Я считаю это адекватным ответом на клевету с приведением фактов.   

Сегодня в 10:16:52 пользователь Radovlad сказал:

Именно это по большей части отталкивает от вас много адекватных людей, а не то, что вы менее круты в игре, чем кто - то другой.

НИ ОДИН адекватный человек еще не оттолкнулся, не фантазируй. Иначе у меня показатели просмотров и подписчиков не были бы выше даже некоторых товарищей, которые и стримы проводят, и разрабы их на стримах рекламируют, и сами они на стримы к разрабам приходят, и видео у них качественные и без текста, а что-то на цифры глянешь - так у меня даже получше. И люди периодически пишут мне, что лучше меня корабли никто не разбирает. Так что адекватных много, не переживай. Для справки - адекватный человек интересуется интересной информацией, а не кармой, сравнением линеек или чьим-то "ЧСВ" и прочими вашими штучками, про которые ни один нормальный человек даже писать не будет.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.