Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная новость последних дней, ИМХО.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 03:00:32 пользователь __BOP_ сказал:

Эти "реальные" цифры можно очень РЕАЛЬНО накрутить. Прям как и минусы вам накручивали. (Но почему не упоминается, что плюсы тоже можно накрутить?)

Ты чего это на святое. Нинадо так. Осуждаю

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 06.06.2020 в 18:20:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

точность ГК все еще актуальна (а это главная черта линкора). 

Это то на что я рассчитывал когда пробовал Огайо, а теперь можно и воплотить в реальность

Будем ждать и хотеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 11:02:19 пользователь Pryamus сказал:

Это то на что я рассчитывал когда пробовал Огайо, а теперь можно и воплотить в реальность

Будем ждать и хотеть

Да уж, Огайо в этом плане  сильно подвел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 656 боёв
В 06.06.2020 в 19:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

рекордная положительная карма на форуме

Ты реально не понимаешь, откуда у тебя взялась эта «рекордная положительная карма»?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 10:36:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть просто игнорить моих дорогих хейтеров? Это же жестоко по отношению к ним.

Проанализируй эту тему - я выложил видео про корабль, никого не трогаю и не задеваю, сразу набежало несколько хейтеров со своими фантазиями

Опять врете. Я понимаю, что анализировать это не ваш конек. но все же... Смотрим 4 пост данной темы, это второе ваше сообщение в теме, превратившее тему про корабль в срач... Даже фантазировать никому не пришлось, вы все сделали сам.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 491 бой

Вот за что я уважаю Джидая. Если он что напишет, то страниц на 10 обсуждения.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 11:36:06 пользователь Voron9966 сказал:

Опять врете. Я понимаю, что анализировать это не ваш конек. но все же... Смотрим 4 пост данной темы, это второе ваше сообщение в теме, превратившее тему про корабль в срач... Даже фантазировать никому не пришлось, вы все сделали сам.

в начале темы несколько постов хейтров потерли. Впрочем даже из того, что оставили видно, что выяснение отношений начал не я. Я лишь в ответ привел факты, сославшись на цифры подписки. В ответ вам крыть нечем и понеслись попытки очередных оскорблений.

Сегодня в 11:35:10 пользователь miravingin52 сказал:

Ты реально не понимаешь, откуда у тебя взялась эта «рекордная положительная карма»?

я то понимаю, но давай изложи свою версию. Интересно, хоть кто-то из хейтеров вообще способен оперировать фактами? Ведь в теории хейт и факты - совершенно не обязательно разные вещи, но вы даже хейтить фактурно не можете, одни фантазии. Но ты попробуй. 

Кстати вот еще наглядная демонстрация того, как накручивается карма:

1316431867_.thumb.jpg.36d2a289a62ab1556c2027df402a488b.jpg

Не хватает экрана, чтобы показать старания чела. Просто заходит и лепит негативный смайлик в каждый мой пост. Хейтер один - а карму такой стахановец может просадить сильно, особенно если еще и твинкари есть. Поэтому итоговая сумма негативной кармы далека от объективности. А вот позитивная как раз объективна т.к. никто в здравом уме не будет плюсовать каждый пост, плюсуют обычно  какие-то редкие посты и чисто за дело.

Вот и получается, что десяток хейтеров на форуме создают видимость тотального "негативного отношения", но когда мы смотрим Ютуб, где хейтеры не могут накручивать так сильно, то сразу становится видно реальное отношение. 

Сегодня в 12:10:01 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Вот за что я уважаю Джидая. Если он что напишет, то страниц на 10 сра. Извиняюсь обсуждения.

завистники стараются, хорошо работают :)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 491 бой

Я плюсы и минусы ставлю не лицу, а сообщению. И, честно признаюсь, Джидай от меня много минусов получил. Часто он провокационные вбросы делает. Оживитель форума))

Изменено пользователем lentjaj_strelok
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 656 боёв
Сегодня в 12:12:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в начале темы несколько постов хейтров потерли. Впрочем даже из того, что оставили видно, что выяснение отношений начал не я. Я лишь в ответ привел факты, сославшись на цифры подписки. В ответ вам крыть нечем и понеслись попытки очередных оскорблений.

я то понимаю, но давай изложи свою версию. Интересно, хоть кто-то из хейтеров вообще способен оперировать фактами? Ведь в теории хейт и факты - совершенно не обязательно разные вещи, но вы даже хейтить фактурно не можете, одни фантазии. Но ты попробуй. 

Тебе неоднократно буквально по пунктам расписывали почему твои посты так активно минусуют, но у тебя каждый раз одна отмазка «это всё хейтеры, это всё фикция».

В данном случае твоя «рекордная положительная форумная карма» в прямом смысле слова - фикция, удачное стечение обстоятельств. Любой другой адекватный человек даже не заикнулся бы про эти плюсы, но не ты. Зачем ты это делаешь, для хайпа, пиара, или ещё чего - неизвестно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:28:48 пользователь miravingin52 сказал:

Тебе неоднократно буквально по пунктам расписывали почему твои посты так активно минусуют, но у тебя каждый раз одна отмазка «это всё хейтеры, это всё фикция».

В данном случае твоя «рекордная положительная форумная карма» в прямом смысле слова - фикция, удачное стечение обстоятельств. Любой другой адекватный человек даже не заикнулся бы про эти плюсы, но не ты. Зачем ты это делаешь, для хайпа, пиара, или ещё чего - неизвестно.

как и ожидалось, никакой конкретики. Одни фантазии и ссылки на то, что раньше якобы что-то расписывали.

А факты простые - отрицательную карму в основном мне накручивал один человек, это уже доказано. Вклад других на его фоне ничтожный. 

Второе - хейтеры влияют на карму "ковровыми бомбардировками", как я показал выше. Это все тоже далеко от объективности. Если исключить все эти накрутки, то реальное соотношение количества моих хейтеров и доброжелателей тебе не понравится.

Кто играл со мной в отряде, тот знает, что почти в каждом бою меня узнают и благодарят за видео. Встречаются и хейтеры, но их явно меньше.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Не хватает экрана, чтобы показать старания чела. Просто заходит и лепит негативный смайлик в каждый мой пост. Хейтер один - а карму такой стахановец может просадить сильно, особенно если еще и твинкари есть. Поэтому итоговая сумма негативной кармы далека от объективности. А вот позитивная как раз объективна т.к. никто в здравом уме не будет плюсовать каждый пост, плюсуют обычно  какие-то редкие посты и чисто за дело.

Вот и получается, что десяток хейтеров на форуме создают видимость тотального "негативного отношения", но когда мы смотрим Ютуб, где хейтеры не могут накручивать так сильно, то сразу становится видно реальное отношение. 

Значит то, что человеку просто не нравится твое хвастовство, ты даже не рассматриваешь? Ну конечно, все кто думает не так как ты-это хейтеры... тут без вопросов...

Но не соизволишь ли посчитать, количество плюсов под постами твоих "хейтеров". Ведь как ты сам написал, плюсуют обычно  какие-то редкие посты и чисто за дело.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Просто зашёл в эту тему и поставил свою реакцию. Перечитай свои сообщения в этой теме Джедай и пойми наконец что за дичь ты тут несешь кидаясь на игроков.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:45:03 пользователь Voron9966 сказал:

Значит то, что человеку просто не нравится твое хвастовство, ты даже не рассматриваешь?

Открою тебе тайну - если человеку не нравится, он просто не заходит в мои темы, так поступает адекватный человек. А заставлять себя насильно читать то, что "не нравится" и лепить минусы в каждый пост, ходя в "ненавистную тему", как на работу - это сильно выше порога нормальности.  

Сегодня в 12:45:59 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Просто зашёл в эту тему и поставил свою реакцию. 

Надеюсь, ты не сильно перетрудился. Ведь впереди еще много работы!

Сегодня в 12:45:59 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Перечитай свои сообщения в этой теме Джедай и пойми наконец

ты такой забавный...Я прекрасно понимаю, что ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ в моих темах. Поставил пачку минусов "ненавистному Джедаю", почувствовал себя крутым - отлично! Очень за тебя рад, совершенно искренне. А вот что получил я с таких, как ты:

1031728417_.thumb.jpg.8573942e588fb3a83889bedf8b2295ce.jpg

Сравни две темы, моя создана вчера и уже набрала в три раза больше просмотров, чем тема коллеги, созданная 31  мая т.е. больше недели назад!

Так что я тоже рад, спасибо тебе большое! Низкий поклон вам хейтеры совершенно искренний, вы - мои лучшие помощники.

Так что ОЧЕВИДНО, что у нас здесь СИМБИОЗ, я нужен вам, а вы мне. Пчелы не могут воевать против меда на самом деле! Вот что такое настоящее ПОНИМАНИЕ данной ситуации. 

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 12:41:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как и ожидалось, никакой конкретики. Одни фантазии и ссылки на то, что раньше якобы что-то расписывали.

А факты простые - отрицательную карму в основном мне накручивал один человек, это уже доказано. Вклад других на его фоне ничтожный. 

Второе - хейтеры влияют на карму "ковровыми бомбардировками", как я показал выше. Это все тоже далеко от объективности. Если исключить все эти накрутки, то реальное соотношение количества моих хейтеров и доброжелателей тебе не понравится.

Ну не смешно уже. Тебе накручивали минусы, окей, хорошо. А теперь одно важное замечание: минус можно поставить, если карма больше нуля. И из этого можно сразу сделать выводы,  что, во-первых, плюсы тебе тоже накручивали, чтобы ставить минусы в таких объёмах (обычные юзеры просто не смогли бы компенсировать весь тот объём минусов), и, во-вторых, многие заслуженные минусы от юзеров просто не могли быть поставлены. А если и ставились минусы, то всё равно в результате пресловутой разовой махинации, которой у тебя где-то под старым постом появлялся плюсик, от которого ни холодно, ни жарко. И после сброса отрицательной кармы у тебя с тех минусов остались плюсики.

В общем, кратко пересказывая подводя итоги, сейчас имеется неоднозначная ситуация. Много незаслуженных минусов тебе поставить попросту не смогли, много незаслуженных плюсов было отдано под твои старые посты. Спорить с тем, что это имеет место быть в большей или меньшей степени, равно как и заявлять, что после удаления минусов с форума твой показатель кармы прямо-таки не подвергается сомнению, как показатель хорошего отношения к тебе сообщества, странно — что тогда, что сейчас из-за всяких накруток и того, что из-за них произошло и не произошло, степень искажения очень высока. 

Справедливости ради замечу, что на 26к кармы ты не тянешь, но и на отрицательную, либо низко положительную, тоже. 

Сегодня в 13:05:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Открою тебе тайну - если человеку не нравится, он просто не заходит в мои темы, так поступает адекватный человек. 

Нет, это так не работает. Если человеку что-то не нравится, то он волен об этом заявить, это совершенно нормально... и я даже склонен к тому, что более правильно, нежели промолчать, но всё это ситуативно. Вопрос только в том, как он это делает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 13:52:09 пользователь volodi31 сказал:

Ну не смешно уже. Тебе накручивали минусы, окей, хорошо. А теперь одно важное замечание: минус можно поставить, если карма больше нуля. И из этого можно сразу сделать выводы,  что, во-первых, плюсы тебе тоже накручивали, чтобы ставить минусы в таких объёмах

ты почитай сперва, что в теме писали, как делать карму ниже нуля - сперва ставишь плюсы постепенно, а потом их отменяешь. При этом минусы тоже лепишь, в итоге можно загнать карму хоть в минус 1000, что мне мой главный труженик и делал. Нужна лишь пачка клонов. 

Сегодня в 13:52:09 пользователь volodi31 сказал:

Нет, это так не работает. Если человеку что-то не нравится, то он волен об этом заявить, это совершенно нормально... и я даже склонен к тому, что более правильно, нежели промолчать, но всё это ситуативно. Вопрос только в том, как он это делает. 

заявить один раз, ну два, ну три, а потом просто начнет игнорить. Но если человек заявляет это СОТНИ и даже ТЫСЯЧИ раз, то это уже не есть "совершенно нормально". В мои темы некоторые ходят как на работу, и все заявляют что-то, заявляют, заявляют...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 054 боя
В 06.06.2020 в 20:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

количество моих подписчиков, а также рекордная положительная карма на форуме отлично показывают, что мое мнение как раз-таки интересно многим. А вот твое мнение про мое мнение вряд ли кому-то интересно кроме группки хейтеров. С цифрами не поспоришь, увы, прими и смирись этот прискорбный лично для тебя факт. 

К сожалению твой статус дистрибьютера - это самая большая ошибка Лесты. Количество плюсиков, которые ты сам себе понаставил с многочисленных мультилогинов - только показатель глубины твоих психических расстройств. Контент, который ты выкладываешь, самого низкого уровня по качеству и оформлению, и близко не стоит к уровню других блогеров.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

С какой целью данная тема все еще существует? Она перестала соответствовать разделу форума, обсуждение ушло от темы + автор активно поддерживает сложившуюся ситуацию.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 13:54:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты почитай сперва, что в теме писали, как делать карму ниже нуля - сперва ставишь плюсы постепенно, а потом их отменяешь. При этом минусы тоже лепишь, в итоге можно загнать карму хоть в минус 1000, что мне мой главный труженик и делал. Нужна лишь пачка клонов. 

заявить один раз, ну два, ну три, а потом просто начнет игнорить. Но если человек заявляет это СОТНИ и даже ТЫСЯЧИ раз, то это уже не есть "совершенно нормально". В мои темы некоторые ходят как на работу, и все заявляют что-то, заявляют, заявляют...

Видел, знаю. Ещё видел, что карма очень быстро возвращалась к нулю. И вообще с ней что-то странное происходило. Всегда. Поэтому и ставлю под сомнение любую версию. И твою, и свою. Однозначно скажет только тот, у кого есть админка.

Если хочет заявлять, пускай заявляет. Только заявления должны быть конструктивные. Ты же говоришь про типовой флуд в духе "джедай ниочинь, пояснять нибуду", спамить которым тут и там... неправильно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:14:24 пользователь volodi31 сказал:

Если хочет заявлять, пускай заявляет. Только заявления должны быть конструктивные.

совершенно согласен. Но конструктивная критика бывает крайне редко. Обычно вот подобное:

Сегодня в 14:04:58 пользователь Se7enWinds сказал:

К сожалению твой статус дистрибьютера - это самая большая ошибка Лесты. Количество плюсиков, которые ты сам себе понаставил с многочисленных мультилогинов - только показатель глубины твоих психических расстройств. Контент, который ты выкладываешь, самого низкого уровня по качеству и оформлению, и близко не стоит к уровню других блогеров.

этот чел регулярно ходит в мои темы уже больше года точно и пишет подобные вещи. И как мне это воспринимать? Ни слова конструктива нет, одно хамство уровня школьной курилки за углом и бездоказательные лозунги.   Сперва я с такого смеялся, потом привык и перестал обращать внимание, а теперь научился извлекать из хейтеров пользу. Если их нельзя остановить, надо пользоваться. Тем более я открыто и честно заявляю, что они работают на меня и делают мне лучше, но это их не останавливает. Значит всех все устраивает. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 195
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
В 06.06.2020 в 21:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а также рекордная положительная карма на форуме отлично показывают, что мое мнение как раз-таки интересно многим

Насколько я помню карму конвертировали из минусов в плюсы. Очевидно что самый заминусованный участник форума после конвертации получил самый большой буст положительных оценок. Взрослый дядька, а заливаешь как 7-ми летний ребенок...:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.