Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CyIIepMapuo

По 2 авианосца на команду!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций
  В 07.06.2020 в 03:00:21 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Почему в 3 из 4 боев по 2 авианосца на команду!? 

Причина в какой то акции или мой аккаунт проклял солнцеликий?

Не знаю на каких уровнях играешь но на 6 и 7 по два авиках в рандоме считается норма,если сильно захотеть можно в космос улететь....э.... пардон это слова из песни почему то вспомнились,если сильно повезет то можно попасть и на три авика а это уже вообще за гранью реальности (новички которые попадут в такие бои счастливчики,я им даже завидую) тут просто выбор стоит соглашаешься с этим и играешь или...или :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 07.06.2020 в 06:24:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Почему когда мне прокал баланс в худшую сторону, то никто не жаловался?

С какого чуда в худшую? Все норм с балансом на скринах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 07.06.2020 в 06:49:13 пользователь __RoSeR__ сказал:

С какого чуда в худшую? Все норм с балансом на скринах.

Намек был на то, что никто не ворчал "фу, бесполезный четвертый ав против семерок" :Smile-_tongue:

Хотя.. Наверное любой бы обрадовался авикам без люстры:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 07.06.2020 в 06:51:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Намек был на то что никто не ворчал "фу, бесполезный четвертый ав против семерок" :Smile-_tongue:

Хотя.. Наверное любой бы обрадовался авикам без люстры:cap_haloween:

Все знают что 4ки сильнее десяток) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 07.06.2020 в 06:51:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Намек был на то что никто не ворчал "фу, бесполезный четвертый ав против семерок"

А смысл ворчать, когда сам виноват? Да и скрины у Вас с разных боев, так что все таки интересно было бы посмотреть, что действительно смог четвертый авик против семерок. И в боях с шестерками 740 опыта при трех утопленных - такое себе. Могу допустить, что забирались скорее всего недобитки без/с выбитым ПВО и расползшиеся по карте в конце боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 07.06.2020 в 06:57:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

И в боях с шестерками 740 опыта при трех утопленных - такое себе. 

Ну я даже незнаю, это же слив был... 

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 07.06.2020 в 06:39:42 пользователь Ares_zt сказал:

Не знаю на каких уровнях играешь но на 6 и 7 по два авиках в рандоме считается норма,если сильно захотеть можно в космос улететь....э.... пардон это слова из песни почему то вспомнились,если сильно повезет то можно попасть и на три авика а это уже вообще за гранью реальности (новички которые попадут в такие бои счастливчики,я им даже завидую) тут просто выбор стоит соглашаешься с этим и играешь или...или :cap_old:

Ничего не норма,раз в 10-20 боёв 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
  В 07.06.2020 в 07:15:09 пользователь AllahTetrarh сказал:

Ничего не норма,раз в 10-20 боёв 

Серьезно?А чё случилось с авиками их нерфанули или что?Просто я именно по причине присутствия  их по 2 штуки на бой бросил играть пару месяцев назад ибо надоело это :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 07.06.2020 в 06:57:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

А смысл ворчать, когда сам виноват? 

Ну на форуме очень часто появляются темы в стиле "попали против кораблей на 3 уровня выше" и т п. Видимо сами виноваты в случае только с авиком ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 07.06.2020 в 06:24:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Почему когда мне прокал баланс в худшую сторону, то никто не жаловался? :fish_glass:

Показать содержимое

А по теме: да, в очереди авианосцев прибавилось, а исходя из некоторых настроек матчмейкера, то и такое может быть..

Ответ же очевиден: не стоит брать соотрядника 5-го уровня играя на корабле 4-го. Ибо отряд балансится по верхнему левелу корабля. Вот и забалансировать Дженовой к семеркам. Или Вы этого не знали? И на что тут жаловаться, если Вы просто сами не  разобрались с правилами работы матчмейкера.

честно сказать мне вообще не понятно зачем брать Ленгли в отряде с Дженовой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 07.06.2020 в 07:47:47 пользователь Bozon77 сказал:

Ответ же очевиден: не стоит брать соотрядника 5-го уровня играя на корабле 4-го. Ибо отряд балансится по верхнему левелу корабля. Вот и забалансировать Дженовой к семеркам. Или Вы этого не знали? И на что тут жаловаться, если Вы просто сами не  разобрались с правилами работы матчмейкера.

честно сказать мне вообще не понятно зачем брать Ленгли в отряде с Дженовой. 

Вряд-ли человек который нубам объясняет почему их в отряде выше кидает не знает об этом ,да и разница какая Хошо лучше 10к в плане урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 491
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 622 публикации
14 053 боя
  В 07.06.2020 в 03:00:21 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Почему в 3 из 4 боев по 2 авианосца на команду!? 

Причина в какой то акции или мой аккаунт проклял солнцеликий?

Там Кагу в аренду на день раздают вроде как.
Стихийный наплыв:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 07.06.2020 в 07:47:47 пользователь Bozon77 сказал:

Ответ же очевиден: не стоит брать соотрядника 5-го уровня играя на корабле 4-го. Ибо отряд балансится по верхнему левелу корабля. Вот и забалансировать Дженовой к семеркам. Или Вы этого не знали?

Спасибо за подсказку, но я это и так прекрасно знаю)) 

Отряд 4+5 брался мной нарочно и с одной целью-против троек и четверок во время "рейда на песочницу" стало скучновато, хотелось потестить на что авик способен в экстримальных условиях (пятерки и выше).

А Генова просто была источником "моего баланса"  и по фану фармила со мной опыт для прокачки капитана (пятерке неплохо так отсыпают если она  наносит урон или утопит шестерку/ семерку).

В целом мой пост имел  скорее шуточный характер (для разрядки обстановки) что к семеркам прокнул четвертый авик, чем нес характер упрекнуть матчмейкер. Мне казалось что большинство догадается об этом, но видимо я ошиблась. :Smile_hiding:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 07.06.2020 в 09:34:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Спасибо за подсказку, но я это и так прекрасно знаю)) 

Отряд 4+5 брался мной нарочно и с одной целью-против троек и четверок во время "рейда на песочницу" стало скучновато, хотелось потестить на что авик способен в экстримальных условиях (пятерки и выше).

А Генова просто была источником "моего баланса"  и по фану фармила со мной опыт для прокачки капитана (пятерке неплохо так отсыпают если она  наносит урон или утопит шестерку/ семерку).

В целом мой пост имел  скорее шуточный характер (для разрядки обстановки) что к семеркам прокнул четвертый авик, чем нес характер упрекнуть матчмейкер. Мне казалось что большинство догадается об этом, но видимо я ошиблась. :Smile_hiding:

Так на форуме прывыкли или к серьезным темам ,или к максимально глупым .Шутки вопрснимаются как флуд и удаляются ,или же относят к второму пункту 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 07.06.2020 в 09:53:10 пользователь AllahTetrarh сказал:

Так на форуме прывыкли или к серьезным темам ,или к максимально глупым .Шутки вопрснимаются как флуд и удаляются ,или же относят к второму пункту 

Видимо так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 279
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций

Надо будет порегать Айовой в пво сборке. У каги самолеты вкусные.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Пересаживайся на 10 уровень и Как или Каг не будет. Да и пока не кончились ранги основная масса там тусует.:cat_bubble:

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Веселят такие темы. :cap_old:

Чел сыграл 2 боя (начало его сессии игровой) в 5 утра по серверу - бегом тему писать про ММ. :Smile_facepalm:

Да что с вами не так-то. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
  В 07.06.2020 в 15:45:47 пользователь Zakky_NF сказал:

Веселят такие темы. :cap_old:

Чел сыграл 2 боя (начало его сессии игровой) в 5 утра по серверу - бегом тему писать про ММ. :Smile_facepalm:

Да что с вами не так-то. :Smile_facepalm:

Веселят такие индивиды. Увидел тему и побежал писать про то какие все ***. Что не так с тобой?

В 07.06.2020 в 04:56:12 пользователь BIgor1974 сказал:

Кагу в аренду на сутки все повыбивали, вот и катают. Думаю завтра наладится. 

Спасибо за ответ!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.