Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T36Ibtsbfe6l

9й сезон КБ

Отзыв по 9 сезону КБ  

378 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:32:47 пользователь crank1000 сказал:

Подписываюсь под каждым словом. Единственное что добавил бы, так это то, что авки внесли динамику в бои, минммум стоячих, зашкерившихся под островом кораблей. Потому и стали так популярны венеции.

Если в динамику в бою, может только один вид корабля . Это точно динамичный бой? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Сезон вышел спорный, с одной стороны наконец-то нет тотального стоялова, с другой венеции творят чудеса. При правильной игре авик перестаёт казатся имбой, но, шесть Венеций это уже перебор) и авик не особо помогает, ибо попасть по ней - нужно постараться. 

Лично я считаю что нужно сделать возможный сетап с авиком и ЛК, и не более 5 крейсеров. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 17:46:07 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

300 урона с бомбы, это не нерф

да, это АП

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 17:59:58 пользователь Clear_Look сказал:

Я только одного не пойму, зачем оставили такой элемент как заград огонь? Если при старых авиках это была нужная вещь, то с новыми "занерфленными" авиками, что с ней, что без нее, бомбами пол кабины ломает с одного захода любой чел с бутылкой 4.5% пойла в руке. 

больше скажу, на фул пво парочку кораблей под заградкой залетают на изи, а торпами могут два-три раза скинуться

Сегодня в 18:10:35 пользователь OkuuRin сказал:

да, это АП

ну да, теперь будет не 25500 отрывать какой-то алешка, а 24600!! Вот заживём

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 18:11:01 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

Найди такого алёшку, который будет каждым заходом выбивать 25500 по движущемуся, Он будет и на шиме по 10 торпед из 15 всаживать

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 18:16:34 пользователь OkuuRin сказал:

Найди такого алёшку, который будет каждым заходом выбивать 25500 по движущемуся, Он будет и на шиме по 10 торпед из 15 всаживать

Ну шиму контрить как? Рлс или другой эсм, если это алешка он сдохнет в 0. Как контрить алешку ав? Ну как бы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Сегодня в 18:23:57 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

Ахах, сейчас бы сравнивать ав и эсм)

А что сравнивать альфу с сквозняками?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 01:09:42 пользователь Richard_Thompson сказал:

Лично я считаю что нужно сделать возможный сетап с авиком и ЛК, и не более 5 крейсеров. 

А мне кажется интересной идея не более 1 одноименного корабля

Тогда сетапы станут действительно разнообразными и наконец то перестанут нерфить в хламину корабли, которых начинают брать (эффективно разумеется) по 6 штук в КБ

А то корабль в рандоме относительно в баллансе, но изза определенных "фишек" ломающих КБ корабль превращают в откровенный ХЛАМ!

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой
Сегодня в 18:38:37 пользователь WarXed сказал:

А мне кажется интересной идея не более 1 одноименного корабля

Тогда сетапы станут действительно разнообразными и наконец то перестанут нерфить в хламину корабли, которых начинают брать (эффективно разумеется) по 6 штук в КБ

А то корабль в рандоме относительно в баллансе, но изза определенных "фишек" ломающих КБ корабль превращают в откровенный ХЛАМ!

Хорошая идея.

Рандом+ ещё этот сезон Кб вызывают всё большее отвращение у старых игроков, коих становиться всё меньше.

К сожалению.

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
19 994 боя

Сезон запомнится скучностью  и безвариативностью. Ав или ЛК? Конечно ав. Эм? Зачем, если нет ЛК и светит ав. Значит, онли кр. Онли Венеция(хорошо контрит рейдеров, Анри всяких). Онли Сталин (танк лучше всех). Если команда берёт другой корабль, чаще всего заранее ослабляет себя (ну, кроме Холланда). Разъезд виден с респа, "сюрприз" противнику не сделать. Засад нет. Поджимов или нет, или после 2 налетов Накурю уже нет. Игра от маневра 20 км. Скучно. Очень скучно. Я (некоторым, кто не в курсе) напомню: люди играют в эту игру, чтобы было интересно. Если не интересно - не будут играть. Одними плюшками в КБ не заманить...

Изменено пользователем Pechalny_Jogik
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:09:42 пользователь Richard_Thompson сказал:

Сезон вышел спорный, с одной стороны наконец-то нет тотального стоялова, с другой венеции творят чудеса. При правильной игре авик перестаёт казатся имбой, но, шесть Венеций это уже перебор) и авик не особо помогает, ибо попасть по ней - нужно постараться. 

Сэтап с авиком и ЛК это контра разъезда всем кроме венеций. Которые после прилета света врубят дымы и едут, а остальных будет разбирать монтана. Вы еще сталику корректировщика дайте, мало дальности для такого геймплея.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 17:49:45 пользователь Targhaor сказал:

Да, да, после такого нерфа хакурю где-то в сторонке тихонько плачет один Анри....

Накурю нерфят примерно столько же раз, как и Кремля.Авиководы настолько привыкли к нерфам, что этим  их уже не удивишь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 19:40:42 пользователь WordHearts сказал:

Накурю нерфят примерно столько же раз, как и Кремля.Авиководы настолько привыкли к нерфам, что этим  их уже не удивишь.

Да, да именно поэтому Хакурю совсем пропал из рандома, бедняжку совсем занерфили в хлам....(это был сарказм если что)

З.Ы. А для тех кто в бронепоезде - разработчики одним легким движением напильника просто убили один из тех кораблей которые вносили динамику в гейплей КБ

Изменено пользователем anonym_t6ORs0mf91Lo
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

В опросе, 6-й слот - не корректно поставлен вопрос.

Как можно по итогам КБ, определять кого надо нерфить?

Исходя из 9-го сезона, надо в хлам нерфить Венецию, но это будет тупейшее решение. Так как Веник ни разу не имба, просто ей создали из за авика, тепличные условия в этих КБ, где нет ЛК и ЭМ которые сносят им по пол лица в рандоме.

По итогам 9 сезона, скажу что именно авики убили всю интригу всех КБ. Одноклеточные сетапы, выжили из КБ полностью ЛК и эсминцы.

Тут адепты авиков кричат, что бои стали динамичными? Ну конечно динамично, - задницами танкуем и пулькаем только на дистанциях 15-20км.

Драйв аж зашкаливает ))) Тогда скажите мне, когда летали банды Клеберов и Киевов, динамики не было?

Надо полностью пересматривать концепцию КБ и как то вписывать в сетапы и АВ, и ЛК, и ЭМ. Иначе фигня полная получается

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 18:11:01 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

больше скажу, на фул пво парочку кораблей под заградкой залетают на изи, а торпами могут два-три раза скинуться

Бомберы фул звено медведя на открытой воде не долетают до одинокого сталинграда, хакурю долетают за счёт большей скорости, но это все равно билет в один конец с Джекпотом в 27к обычно меньше 10-18к. Достаточно ходить по 2 сталика и до вас не долетят не штурмы не бомберы.

Венеция против авиков неудобная цель, кроме штурмов ее дамажить стабильно не чем, играть в ножницы торпедами можно и попасть 2или3 веером, но 2 Венеции в рядом торпеданосцев на один заход дальше ПВО съедает все. А урон у Венеции сопоставим с Сталиком.

Сегодня в 19:47:00 пользователь Targhaor сказал:

Да, да именно поэтому Хакурю совсем пропал из рандома, бедняжку совсем занерфили в хлам....(это был сарказм если что)

З.Ы. А для тех кто в бронепоезде - разработчики одним легким движением напильника просто убили один из тех кораблей которые вносили динамику в гейплей КБ

Без сарказма в рандоме сегодня авик 10 встретить как до 8.0 редкое событие.В КБ я играю на авике потому ,что внезапно в клане нет больше  прокаченых авиков.А в рендоме с новогоднего ивента 10 ку не выкатывал ,не интересно катать в мире ПВО барж ходящих стадом и невыгодно по серебру играть 10-кой 

Сегодня в 19:17:45 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Сезон запомнится скучностью  и безвариативностью. Ав или ЛК? Конечно ав. Эм? Зачем, если нет ЛК и светит ав. Значит, онли кр. Онли Венеция(хорошо контрит рейдеров, Анри всяких). Онли Сталин (танк лучше всех). Если команда берёт другой корабль, чаще всего заранее ослабляет себя (ну, кроме Холланда). Разъезд виден с респа, "сюрприз" противнику не сделать. Засад нет. Поджимов или нет, или после 2 налетов Накурю уже нет. Игра от маневра 20 км. Скучно. Очень скучно. Я (некоторым, кто не в курсе) напомню: люди играют в эту игру, чтобы было интересно. Если не интересно - не будут играть. Одними плюшками в КБ не заманить...

Самый интересный сетка встречный мной был 4 Смоленска, 2кольбера,и Британский авик.Тучки не кончались авик светит, а ребята всех тупо сжигали.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

@DiDo_3EHuK_  нехорошо "плагиатить". Этот пост является копией сегодняшнего поста с EU форума. 

Ссылка на оригинал: https://forum.worldofwarships.eu/topic/136535-clan-battles-season-9/

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 20:12:59 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

@DiDo_3EHuK_  нехорошо "плагиатить". Этот пост является копией сегодняшнего поста с EU форума. 

Ссылка на оригинал: https://forum.worldofwarships.eu/topic/136535-clan-battles-season-9/

а тебе не интересно мнение нашего сервера?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 20:12:59 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

я б ещё и ссылку кинул, но типа просто хотел провести такой же опрос у нас, но у меня меньше конкретики чем у них... это не копипаста, просто сравнить, что думает европка и наши... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 19:53:51 пользователь WordHearts сказал:

Бомберы фул звено медведя на открытой воде не долетают до одинокого сталинграда, хакурю долетают за счёт большей скорости, но это все равно билет в один конец с Джекпотом в 27к обычно меньше 10-18к. Достаточно ходить по 2 сталика и до вас не долетят не штурмы не бомберы.

Венеция против авиков неудобная цель, кроме штурмов ее дамажить стабильно не чем, играть в ножницы торпедами можно и попасть 2или3 веером, но 2 Венеции в рядом торпеданосцев на один заход дальше ПВО съедает все. А урон у Венеции сопоставим с Сталиком.

Без сарказма в рандоме сегодня авик 10 встретить как до 8.0 редкое событие.В КБ я играю на авике потому ,что внезапно в клане нет больше  прокаченых авиков.А в рендоме с новогоднего ивента 10 ку не выкатывал ,не интересно катать в мире ПВО барж ходящих стадом и невыгодно играть 10-кой 

Самый интересный сетка встречный мной был 4 Смоленска, 2кольбера,и Британский авик.Тучки не кончались авик светит, а ребята всех тупо сжигали.

смешно, не знаю как у вас там в буре, но в вышке на 2 сталика норм залитают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию